Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593123 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно, это замечательно! Крепкие шустрые лапки в любом возрасте хороши, а уж в ее - и вовсе подарок! Я рада, что Ясочка еще такая попрыгушка, все-таки титул на Усатых она получила не зря))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие мальчики хорошие. Они совсем не такие, как девочки. Как будто другие звери.
Рексики мне нравятся всё больше и больше.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ольга, спасибо)) Хотя мои мальчики недалеко от девочек ушли. Фигурой отличаются, но размерчик подкачал. Все-таки, зоомагазинное прошлое сказывается. Вот питомниковые мальчики - это да, рядом с девочками смотрятся как представители совсем другого вида)
Рексы неплохи) К их внешнему виду быстро привыкаешь, и проплешинки между кудряшками совершенно не цепляют взгляд, их и не видно пока почти у нас (плешивится со спины агути, хась пока меховой-меховой). А как руками в их шубку приятно зарываться nyam Совершенно другое ощущение, нежели от стандартной шерсти. Крысы замечательные, так что думайте)
Если что, я не фанатка рексов, или лысостей, или лонгов... Для меня "каждая крыса собой хороша, главное в ней не окрас тип шубки, а душа" :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы отдыхают от фото и попадают на видео ;D
https://youtu.be/SyZiGxKGLvc - попытка кого-нибудь разыграть. Фейл, но можно получить общие представления о нашем общении) Ну и бонусом там чуть-чуть темных и плохо различимых полизушек от Гаррета, и полизушки от Шерлока. В самом конце можно увидеть, что Шерлок неплохо управляется со слабой задней правой лапкой и удирает на стол как вполне себе здоровенький)
https://youtu.be/O5-03sR-Zf0 - и еще один Шерлок, который вообще-то должен был отбирать у меня кукурузу, но не стал ;D Поэтому его на видео и записали :bm Убедительно прошу пропустить мимо ушей все мои "мимими" и возможно слышный на фоне телевизор :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
посмотрела видяшки. Нормально всё у Шерлока, приспособился уже  ;D так что и ты, мать, переставай терзаться...
Лизушки замечательные. Понравилось, как основательно Шерлок кукурузу обгладывает  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль :hug Стараюсь) К тому же, у Шерлока все-таки наметились улучшения - он стал больше пользоваться пальчиками, как мне кажется, и перемещаться стал бодрее, по клетке тоже. Иногда соскальзывает, когда лезет по решетке, но уже редко. На ощупь лапка, конечно, не изменилась, да и не изменится, и мышц на ней меньше, но Шерлок абсолютно не выглядит несчастным по этому поводу. И я ужасно рада за него)
Про кукурузу - даже я не ожидала, что так основательно будет кушать, тем более рядом с хозяйкой, у которой логично поклянчить еще) Видимо, потому, что я даю ее по полкружочка и довольно редко - раз в неделю, если вспоминаю вытащить из морозилки, а обычно раз в две недели. А мальчишки ее очень любят)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Разгребаю завалы фотографий... С попыткой понаделать красивых постановок я как-то подзабыла, что обычные фотографии тоже имеют место быть.
Однако некоторые фотографии действительно старые, с начала-середины мая, поэтому если я вдруг их выкладывала раньше - прошу меня простить shuffle
Вот так у нас любит кушать Шери. Труба как раз рядом с миской, очень удобно)

А тут особо внимательные могут разглядеть не один, а два любопытных носа ;)

Невероятно трогательный Арчик <3

Арчик с Винюшей

И еще вот такие:

Потягууушки...

Винтер грыз чистил Шерлока, а потом увидел меня и убежал ко мне. Шери еще не пришел в себя)

Винюша "гуляет" - сидит на выходе и следит, чтобы я вкусняшки вдруг раздавать не начала без него)

Совместный выпивон эхинацеи - вечная тема!

Трогательный Гаррет love2

И еще один. Арчика я спугнула, а то так мило лежали - в обнимку...

Принесла крысам липы попробовать. Крысы сказали, что годится она только чтобы в ней спать...

И еще трогательный Гаррет...

Троекрысие в гамаке

И вот так тоже:

А потом пришел Шерлок...

Гаррет вылез из самого низа...

Гаррет с Винтером ушли - все бока отдавили крысотушки - и Шерлок с Арчиком вдвоем остались ::)

Арчи с Шерлоком пьют эхинацею...

Ничего необычного, просто две крысы пьют эхинацею...

...стоя на третьей ;D

Винтер долго терпел, но потом все-таки взбунтовался ;D
И присоединился ;) Правда, Шерлок решил отвалиться окончательно, а то был бы у меня тройной выпивон)

Рексики сладкие отдыхают)

Хотела снять умывашки Шерлока. Шерлок отвернулся, зато неожиданно появился Гаррет со своей любимой эмоцией "Ы!" icon_lol

Арчик на прогулке

Плешивенькая тушка Шери

Что-то соображают на двоих

Винюша прилег отдохнуть на прогулке

Шери не нагулялся. Лежит, грустит, ждет и надеется ::)

Дразню Арчи кукурузкой :bm Гаррет прибежал внепланово ::)

Довольный хозяин ;D

Фух, вроде бы все :swoon Можно заново копить)
И еще для всех сочувствующих интересующихся - наш наконец заложенный фундамент и цоколь для будущего дома yahoo
Ровно весь не сфоткать, там за кадром гараж мешается и стройматериалы shuffle

Домик будет 6х8 метров, плюс два метра терраса. По планировке я пока так и не вкурила, какую же мы выбрали, потому что очень долго и муторно придумывали и выбирали :facepalm Как вкурю, так расскажу, если интересно будет.

Добавлено May 27, 2015, 11,56:37
В ожидании Ани... :)))

Пока ждала, полчашки выпила и баранку погрызла ;D
« Последнее редактирование: May 27, 2015, 11,56:37 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
А мне к вам на чай можно? ;D

Я как всегда опоздашка shuffle
Именинников всех с прошедшими Денюшками  hb hb hb  Всем здоровья крепкого и дружбы, и мимишности, и послушности на фотосессиях ;D  Даша, выдай им от меня по вкусняхе, а? Продлю вам праздник ::)
Фотографии у тебя с каждым разом все класснее и класснее получаются yahoo yahoo yahoo  Фон клевый, очень понравились твои новые коврики! Для постановочных фоток самое оно)))
http://images.vfl.ru/ii/1432314048/b6be7777/8814522_m.jpg и http://images.vfl.ru/ii/1432314048/8ae5d41b/8814523_m.jpg - вот тут Арчи очень понравился ::) У него и впрямь пузень не растет ;D  Такой стройный мимишный подросток wub
С сиренью даже не знаю какую фотку выделить - все нравятся, такие яркие и контрастные!!! Здорово, что мальчишки ее на зуб не пробуют ;D
Домашние фотографии понравились, такие нежные сплюшки ::) http://firepic.org/images/2015-05/27/8ux7ohicjdgk.jpg - Шери тут как барин лежит, такой важный 8-)
http://2.firepic.org/2/images/2015-05/27/tr81bu9cqmv9.jpg - ржачное фото icon_lol  Лежи, холоп, теперь я пить буду ;D  А Арчи так и пьет свесившись с гамака?
И да, над фото "не нравится - не ешь!" всей семьей ржали icon_lol icon_lol icon_lol  Какие у них физиономии icon_lol icon_lol icon_lol

И поздравляю с фундаментом yahoo yahoo yahoo  Начало положено - это главное!!!  Расскажи потом про планировку, интересно ::)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленька, здравствуй, дорогая :hug К нам на чай можно, тем более что Аня, похоже, решила не приходить. А уж грозилась-то, грозилась... ;-p
Вкусняшки мужикам сейчас организуем-с ;) Надеюсь, ты не против банановых чипсов?)) Они-то точно нет ;D
Спасибо за похвалу hb На самом деле, все мои проблемы в постановках - меня душит жаба на реквизит :))) и мне лень гладить фоновую тканюшку, потому что пока я копаюсь, крысы раздумывают гулять и, соответственно, фоткаться :P Так что я всегда такая: "Ааа, фигня, фотошопом мятое замажу" а потом: "Упс... не замазывается" :bm Сейчас вот купила не мнущуюся белую тряпочку, и еще нашла коврики эти прикольные, радуюсь)) Ну, и крысы конечно надо чтобы сидели, а тут не угадаешь - при одинаковых условиях то сидят спокойно, даже как будто позируют иногда, а могут наотрез отказаться - выходной у них сегодня ::)
Арчик совсем не толстеет, факт) Причем не скажу, что он мало ест, как все, и клянчит, и еду тырит, и делает все, что делает любая нормальная крыса. Но не в коня корм shuffle Наверное, за счет того, что подвижный такой, он же вообще не сидит на месте, мальчик-ураганчик)
На фотографии с Шерлоком и Винтером он тоже пьет, да) Удобно ему, видимо ;D Он и один с гамака пьет, видела, хотя можно спуститься на полку и встать нормально)
Ой, я так много болтаю shuffle Спасибо, в общем, я очень-очень рада, что мои фотографии веселят и нравятся всем :hug :hug :hug
Про планировку узнала... Найду рисунок на компе - покажу ;D У нас с этим такой бедлам, ужас... Всех планировок, какие рассматривали, штук 50, тут еще под другие размеры дома есть... Штук 20 из них - свои собственные, под наши размеры. Штук 10 из них - те, что подходят по всем параметрам (расположение несущих стен, канализации, лестницы и т.д.) и где-то тут тот самый, который в итоге выбрали ;D
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, как мне нравится, когда много крыс. Смотрела фотки, неожиданно поймала себя на мысли, что расползлась в улыбке. Судит тётка перед компом, лыбится во весь рот. Такие добрые, хорошие зарисовочки из крысиной жизни - как рассказ про летний день в добротной русской усадьбе, где у всех своё место и всем хорошо и спокойно, размеренно и чинно. Настроениеобразующие фоточки. Спасибо, здорово!

С фундаментом! Большое дело сделано, поздравляю.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как приятно, что мои фотографии вызывают такие замечательные ассоциации! Спасибо! :hug
И за поздравления спасибо! Мы к этому шли почти два года, так что это действительно очень много значит для меня и для всей нашей семьи) С нетерпением жду, когда наконец уедем из города, такое чувство, будто тогда начнется совсем иная, светлая и легкая жизнь. Звучит так глупо, но есть вот такое чувство))
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   У Арчика необычное телосложение. Бугристое. На лопатках и плечах - это мышцы или шерстка?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это сама шкурка у него такая интересная... И мышцы тоже, но в-основном это шкура, она у Арчи, когда он вытягивается во всю длину, почему-то лежит не как привычно на сфинксах - складками поперек тела - а вот так вот. Как будто где-то натянута побольше, а где-то великовата крысе ::) На ощупь мягкая, подвижная, никаких в ней плотных образований или пузырей. Я первое время тоже дергалась, бежала ощупывать крысу после фотографий. В жизни это не заметно, а вот вспышкой высвечивает.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну всё показала - и зевок, и сплюшки, и еда-питьё, и прогулки... даж фундамент! Рассматривала всё с интересом, читала с удовольствием. Как обычно, у тебя в дневе хорошооо... а эскиз жду - я люблю всё строительное  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль :hug Ну так, долго копили, вот и накопилось все про все ;D Еще мало в этом месяце фотографий - обычно больше домашнего, а тут что-то постановками увлеклась, пока цветы...
Эскиз нашла, но он такой страшный... И криво отсканированный str Попробую в пеинте перерисовать, тогда покажу)

Добавлено May 27, 2015, 23,24:36
Ой, не, сдаюсь, на ночь глядя я это точно не осилю ;D
Вот ссылка на этот ужос - http://2.firepic.org/2/images/2015-05/27/z9p2yoitp4ew.jpg
Тут пока только расположение всех дверей, перегородок, окон и прочего... shuffle
Ну и словами чуть-чуть, чтобы было понятно хоть примерно, что где ;D Узкая часть - терраса, с нее вход в холл с лестницей. Из холла - проход-арка в гостиную, двери в кухню и в совмещенный санузел.
На втором этаже длинный прямоугольник в коридоре - это лестничный пролет.Лестница выходит в маленький холл с арочным проемом сквозь несущую стену. По обеим сторонам проема двери в две спальни, и чуть дальше раздвижная дверь в маленький санузел. К каждой спальне примыкает гардероб, двери там нарисованы обычные, но будут, скорее всего, раздвижные. Как-то так...
Фасад дома будет со стороны гостиной и кухни, а на улицу дом, получается, будет стоять боком... Так вышло, потому что по-другому на нашем участке его не расположить из-за ограничений по расстоянию от соседних участков, а развернуть крышу вдоль длинной стороны дома отговорили строители - может провиснуть с годами.
Вот по окнам вышло не очень. Фасад у нас выходит на север, большая часть хороших окон - северная. На юг не захотелось - жарко, и вид соседского абсолютно заброшенного участка как-то не радует, так что туда смотрят окна холла и санузлов.
« Последнее редактирование: May 27, 2015, 23,24:36 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
порассматривала чертёж - вполне себе всё понятно было про первый этаж, а вот 2ой был не подписан и как раз захотела задать вопросы... а ты уже на все ответила  ;D
Только ещё вот - а чердак там будет или у 2ого этажа будет потолок скошенный, или... ? И ещё - место для хлама и рабочего инвентаря типа гладильной доски, утюга и т.п. планируется или это всё - в гардеробных?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На втором этаже стены будут скошены, только не помню, на каком уровне... Полтора метра, кажется, мы с рабочими договаривались, что стены будут как можно более прямые. И на высоте 2,4 - нормальный потолок. А внизу мать вроде 2,6 хотела.
Чердак будет, чисто символический, как и подпол. Кроме как в приседе - не пройдешь shuffle
А подсобка у нас никуда не влезла, так что да, всякие пылесосы-швабры-доски и прочее - по гардеробам) Вроде должно разместиться, сейчас тоже без спец-помещения живем, ничего)
Террасу мать хочет теплую, чтобы в ней сделать зимний сад. Из гостиной туда окно ведет, я ожидала к нему вопросов ;D Мама хочет сидеть там и на цветы на террасе любоваться ;D Кому что ::)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 hb откомментирую, что прочитала  shuffle остальные комментарии по прочтению! Прошу понять и простить и ждать сегодня опять меня на чай  popc

Гаррику скажи, что мать так пугать нельзя и своим соклеточным друганам пусть передаст...я представляю, что ты испытала. Но хорошо, что хорошо кончается. Скажи даже абсцесс Шерика так не напугал  ;D

Фоточки очеееееееееень ваши люблю. А с цветочками искусственными и живыми, подсвечником  :falling я даже себя натыкала носом, какая я бессовестная и как давно фотик в руки не брала  :facepalm

Парнишки очень милые  love2 Такие разные и такие классные. Гаррик на фото получается просто отлично  hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, не знала, что ты так далеко :o Мне теперь даже как-то стыдно smpink На чай ждем всегда, или на что покрепче, если захочется ^^
Гаррет меня напугал страшно... Абсцесс - фигня по сравнению с этим, конечно str Я в какой-то момент действительно подумала, что все... А еще, помнишь, у меня были фотографии с Рейстлином за полчаса до...? Тут я бы побила свой рекорд, у меня осталась видеозапись, как я крысам эту злосчастную кукурузу раздаю. Получилось бы шедевральное за пять минут до :wall Короче, я перестрадала, до сих пор вспоминаю с ужасом. Сразу и тыкать иголкой в крысу не страшно стало...
На фотографии меня расперло, ага ;D Никак не остановлюсь) Но рада, что они нравятся, и что излучают полезный импульс ^^ Мне просто хочется наделать много снимков, пока мальчишки красивые и здоровые. Ну и ты читала, развлечение на прогулке) Гулять стали интереснее, по крайней мере первые полчаса, когда я даю вдоволь потоптаться по реквизиту, если он не ядовит и не опасен. Хотя в таком случае сфотографировать их как раз сложнее - носятся такие довольные кабаны и все на своем пути сметают ;D Но нам весело, и мне потом из 100 снимков выковыривать 10 нормальных тоже весело ;D
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего не далеко  :P застрял на 238  sty003 еще рывок и я в полной теме  ;D
Покрепче Даш мне все чаще хочется, ибо я уже не выдерживаю всего и вся вокруг себя  :))) alcoholic
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г