Я как всегда

Поменяла.
Спасибо

Добавлено [time]Июля 21, 2015, 02,20:08 [/time]
Мой пост, увы, слипнется с предыдущим... Но до трех ночи я не досижу, а нарушать традицию поздравлять мальчишек с днюшками в ночи мне не хочется) Тем более, что днюшка у нас сегодня не простая, а
золотая юбилейная

Моим любимым мальчишкам-братишкам
Шерлоку и
Гаррету сегодня исполняется
год!
Даже не верится... Вроде бы совсем недавно я принесла домой двух клопов... Совершенно диких, страшно трусливых, невозможно мелких...
1 месяц(?)

Я с трудом ловила их по клетке, чтобы силком выставить на прогулку... Где они по-пластунски бегали от укрытия к укрытию, в конце-концов уставая и засыпая... Рядышком, чтобы не так страшно...

Хотя детство в .опке все-таки иногда заставляло забыть о страхе)

В первые дни мне казалось, что общий язык я найду скорее с Гарретом... Но потом, внезапно, Шерлок вдруг резко оттаял и стал идти на контакт, а Гаррет отдалился настолько, насколько вообще может отдалиться крысенок. Меня ждала долгая работа по завоеванию доверия...
Мальчишки быстро росли... Очень.
2 месяца

Приняли в свою стаю Винтера и жить стало втройне интересней!
Все вместе любили тусоваться под обеденной полкой... Заглянуть туда не представлялось возможным, а опущенный в поддон наугад фотоаппарат вообще не помогал открыть тайну, чем эта троица там занималась

Парни росли и хорошели... И определялись с тем, кто и что они.
3 месяца.
Гаррет стал почти одиночкой - тихий, ловкий, быстрый, независимый. В игрушки играть ему очень быстро надоело. Он обосновался в Спутнике на крыше клетки, и мог провести там целый день, абсолютно не скучая по мальчишкам. Еще бы я на фоне не шумела и не нервировала - совсем хорошо бы было.
Грация и элегантность

Шерлок начал осознавать себя как доминанта. К его печали, Винтер осознал себя тем же намного раньше, поэтому дни наполнились полу-игривыми валяниями, писками и визгами, попытками завалить и пометить, нет, не так, ПОМЕТИТЬ. У Шерлока в это время натурально сорвало кран... Без салфеток к клетке можно было просто не подходить.
А так - милейшая плюшка, да)

Первая фотосессия - на Хэллоуин. Я не питала никаких надежд, точно не на Гаррета. Но именно тогда он впервые показал, что он
понимает, что я от него хочу.
Шерлок так и не понял

4 месяца.

Гаррет учится целоваться. У Гаррета не получается. Гаррет пытается откусить мне губы, но для нас это прогресс, поэтому приходится терпеть))

Шерлок умница, Шерлок лижется) А если успеть вовремя убрать руку, то можно и избежать доминючьего пописа)))

Встретили и приняли Арчика... Шери пофырчал и подомогался до прописки, Гаррет отвесил несколько внушительных пенделей... Жизнь потекла своим чередом...
5 месяцев
Гаррет научился залезать запазуху - потому что там дают кедровые орешки

А Шерлока уже можно просто взять на ручки и потискать немножко))

Новый год 2015

Греемся в лучах январского солнышка. 6 месяцев.

И вместе тоже греемся

А в феврале приходится собрать все-все грелки сразу. 7 месяцев.

Мимимишничаем 8 месяцев.

Участвуем во всяких-разных фотосессиях

Где-то тут Шерлок повредил правую заднюю лапку... Не без помощи моей криворукости...
Май... Месяц-звездец. Гаррет подавился, Шерлок отрастил абсцесс... Уколы-откачивания-чистка-промывания...
После всех ужасов эти снимки просто вызывали слезы... 9 месяцев мальчишкам...

Но жизнь продолжается. А мы вносим разнообразие в прогулки всякими-разными фотосессиями. 10 месяцев.

Июнь... 11 месяцев. Кто-то осознал себя бобром...

А кто-то - кверхупузошным валяшкой

И наши дни... ГОД.

Мальчишки... Любимые мои мальчишки... Мне не хватит слов, чтобы рассказать, сколько вы для меня значите. Сколько мы вместе, я продолжаю с каждым днем влюбляться в вас все больше и больше. Вы стали неотъемлемой частью моей жизни. Я всегда иду домой, ожидая, что подойду к клетке, и меня встретит широкая счастливая улыбка Шери. Я спешу скорее смыть-снять с себя все чужие запахи, чтобы протянуть руку в Спутник и поздороваться с Гарретом. Вы такие разные, такие непохожие, к каждому нужен свой подход, свое отношение. Но я люблю вас без памяти, каждого, так сильно, как только могу любить, и никогда бы не смогла выбрать кого-то одного.
Я желаю вам, родные, прежде всего, конечно, здоровья. Потому что хватит этих хрюков, и абсцессов, и уколов с таблетками. Без них гораздо лучше жить, правда.
А еще желаю оставаться такими, какие вы есть. Я ни за что не хотела бы что-то в вас изменить. Тискательный обжорушка Шерлок - просто мечта любой девушки, а пальцегрыз Гаррет - моя маленькая гордость. Чем больше ты вредничаешь, тем сильнее я тебя люблю, знай это)))
С днем рождения, солнышки мои! С юбилеем!
Стихотворение пыталась написать мальчишкам, а то у Винтера есть, а им тоже хочется) Но вышло что-то странное и корявое. И от лица Шерлока
Спрячу под спойлер, пожалуй.Спойлер
"Мы - семья", и эти строки - не для красного словца,
Хоть пошел ты, верно, в маму, ну а я тогда в отца.
Кудри в цвет осенних листьев с гладью звездной черноты...
Я дурашлив, смел и весел; строг и осторожен ты.
Я люблю людские руки, в них ищу тепло, уют.
Руки чешут, руки гладят, руки вкусности дают.
Ты же - вечный недотрога: здесь не тронь и там не гладь.
Руки - зло, и руки - горе, руки надо резко "хвать!"
Я - посторонись, прохожий! Шер летит на всех парах!
Хоть немного неуклюжий, в первых я везде рядах.
Ты же - "черный пасюкатор", быстр, хитер, неуловим.
Только взгляд поймаешь взглядом - растворишься, словно дым.
Мы с тобой так не похожи, в нас различий всех не счесть.
Нас сроднило все, что вместе нам случилось перенесть:
Вместе мы попались в руки, вместе мы боялись их,
Вместе слушали когда-то, что твердил нам дядя Мых.
Вместе прятались под полкой, вместе бегали потом
И воспитывали Виню вместе с дядюшкой Мышом.
Пережили смерть и горе, радость дружбы, новых встреч,
Гамаков цветное море, клетки, пледы, руки, речь...
Столько всякого случилось, год промчался словно миг.
Мы с тобою повзрослели, выросли, познали мир...
Жизнь теперь течет спокойней, время сбавило свой бег,
Год прошел, и на подходе - долгий и счастливый век.
Так давай с тобой, братишка, выпьем этот век до дна!
Все возьмем, а будет лишку - так разделим пополам.
Точно знаю, все невзгоды обойдут нас стороной,
Если в этом новом веке будем вместе мы с тобой.