Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 611847 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скорее, ленины)) Я все еще хочу Винтера. Зеленые кудряшки, ну позяяя! nyam
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, Арчик love2 Моя ты прелесть! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчик счастлив ;D Хоть кто-то его прелестью называет, а то я все "дурочкой" да "зас.анцем маленьким" shuffle Вездесущее наказание, ни в какую не хочет становиться спокойным ленивым мальчиком)) Мне б столько энергии да позитива)
Остальные мальчишки так и проигнорили меня с моей мятой. Эх.
Ну, давайте я вам тогда, под шумок, еще покажу чудо нашей огородной техники. А то меня мать заклевала, покажи да покажи в интернете, а по мне, никому это чудище чернобыльское нафиг не надо shuffle
Вот такая луковица у нас выросла:

Растение решило, что силы на стрелу тратить нафиг надо, и зацвело как есть, луковицей ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
мдяяяя.... растение повеселило. такого никогда ещё не видела!  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть шилопопит, пока есть порох в пороховницах))
А что за растение? Выглядит жутковато)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Обалдеть, какая луковица... :o Я сперва подумала, что ты сама туда цветочки запихнула! Можно фотку стащить, сестре послать? Арчик мятный прелесть. :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Огородники набежали str Да показывайте, кто хотите и кому хотите. Могу даже саму луковицу подарить, если еще не выбросили ;D
И да, это самый обычный лук) Самый-самый обычный) Мячковский, наверное, не помню, если честно, какой сажали в этот раз.

Арчик, наверное, и глубоким дедом этот порох свой не растеряет)) Пусть шилопопит, конечно) Зато он действительно уникален, я уверена, что такого второго крыса не найти. Моя личная маленькая звездочка :-*
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Простите, я не знаю, как цветет лук shuffle
Про Арчика я бы сказала, что он Звездень ;D Звездочка - она одна))
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Оказывается, у лука очень красивые цветы! Не рассматривала никогда, сейчас только внимание обратила. Мелкие и нежные.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красиво цветет) Хотя я еще больше люблю, как цветет чеснок))

А по хорошему, цвести не должен ни тот, ни другой, иначе луковицы не будет, ради которой его сажали)

А Арчик тогда уж Звездец ;D Полный, кхм, звездец :bm
« Последнее редактирование: August 01, 2015, 00,36:46 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну ладно, уговорила - Звездун ;D
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Чеснок тоже очень хорош. Еще картофель красиво цветет по-моему, я в детстве видела живой кустик.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Мятный Звездец шикарен hb
Положи мяту в воду и убери в холодильник на ночь - утром будет как только с огорода ;) 
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я своих сегодня тлже мяткой порадовала- достала из морозилки по листику на моську. Радовались, натирались и ели.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я мяту уже в морозилку убрала. Вообще, я не знала, что она у нас растет, я ее в лицо не знаю, а оказалось, что там у забора целая плантация ;D Так что это не последняя веточка в крысиной жизни) Да и энтузиазма к ней все равно получилось мало. А жаль.
Картофель и мне нравится, как цветет) Даже фотографировала в этом году:
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 У овощей и всякой огородной бытовухи очень красивые цветы. Просто их мало кто рассматривает... Еще что-нибудь огородное есть? shuffle Интересно, а смородина-малина тоже красиво цветут? Я знаю только цветы плодовых деревьев и клубники.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Того, что ты перечислила, у меня нет, к сожалению shuffle Даже не знаю сама, как они цветут... Стыдно shuffle
Огородного в целом тоже мало, я чаще цветы снимаю и живность всякую, вроде лягушек, улиток, кузнечиков... Вчера гонялась с фотоаппаратом за жабой :bm Странные предпочтения, ага)
Вот что отрыла в закромах садово-огородного, преимущественно все-таки садового:
Вишня после дождя

Осеннее яблочко (листок погрызенный только подкачал :-\)

Цветущий перьевой лук нравится не только нам))

Смола на вишне в форме черепашки

Цветущая вишня

И яблоня

Первая клубника

Маленький арбузик)

Я никогда особо не увлекалась огородом, поэтому так мало всего shuffle Дали бы мне волю, у меня бы вместо всех грядок был большой плодово-ягодный сад, и несколько каких-нибудь красиво цветущих кустиков. Страшно не люблю возиться в земле. Говорят, с возрастом это проходит)

К крысам, кстати. У Арчи, оказалось, на глазу не порфирин был, а кровь. Царапнула какая-то сучность прямо рядом с глазиком. Ттт, глаз выглядит нормально, в пираты не собираемся. Но сучности я бы выдрала с .опы пару клочков для профилактики susel
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Даша, ну очень красиво. Вишенка суперская. Вот меня уже потянуло в земле ковыряться, раньше такого и в страшном сне представить не могла. А глядя на такую красоту хочется уехать на ПМЖ в тихую деревню...
 Арчику глазки беречь! Крысы они такие сучности.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   А я, между прочим, никогда об Арчике не отзывалась невежливо, напротив, он мой фаворит, моя симпатия. А Арчи с запахом мяты... это неотразимо, жаль, что могу только созерцать, а не обонять.
 Кстати, картофель цветет красиво, а если картофельное поле - это вообще красотища. Помню, читала когда-то рассказ, как паренек с Севера прибыл куда-то в картофелевозделывательный район, и на свиданье идучи, нарвал ей букетик полевых цветов. Целое поле было этих цветов. А девушка, к удивлению парня,  не была довольна. Ну не знал он, что не принято дарить букеты картофеля. Правда, с ботвой надо осторожнее, она ядовита. 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, спасибо)) Меня пока к деревням и огородам не тянет... Вернее, тянет, к простору, к окружающим лесам и полям, к тихим цветущим улочкам... Но все перебивает устойчивая привычка к цивилизации. Меня пугает мысль оказаться где-то, где нет быстрого интернета, ветаптеки за углом, даже обычной аптеки рядом, где один магазин на всю округу, в котором есть немного продуктов, штук десять наименований бытовой химии, а также носки и капроновые колготки. Мне кажется, я с ума сойду в таком месте. Хотя раньше мечтала о домике чуть ли не в лесах-горах, где бы не было вообще ничего и никаких людей на сотню километров вокруг.
Арчик постарается поберечься, надеюсь. Сейчас он этого вообще не делает. Пока все ограничивалось клочками с .опки и царапками на ней же, но вот когтем в глаз - это уже не хорошо...
grymza, Арчика вообще тут все, наверное, любят. Одна я, мать-ехидна, ребенка обижаю)) Но, спешу заметить, ребенок от этого ни капельки не страдает. Он знает, что его любят, и этим нагло пользуется))
Насчет ядовитости ботвы картофеля как-то не задумывалась. Про "бубенцы" - плоды - слышала с детства. В школе рассказывали, что когда в Россию впервые завезли картофель и крестьян обязали его сажать и есть, те по ошибке стали есть именно плоды, а не клубни, и, конечно же, отравились.
Дневничок
Я в ВК