Вроде как на форум-то пришла, а рассказать-то и нечего

Расскажу тогда еще немножко про город наш, похвастаюсь, так сказать. Давно хотела поделиться, статья вышла в газете еще аж за 4 августа, да все не до того было.
В общем-то, вот
http://mspros.ru/main?article=17124Суть - Шую можно назвать худшим городом в России, исходя из того, что в областном рейтинге наш город занял последнее место по основным показателям, по ссылке указанным. А Ивановская область, в свою очередь, по России худшая из областей. Мы худшие из худших, с чем себя и поздравляем

Честно сказать, уж какой .опой мира я считаю Шую, но все это попахивает бредом. Не можем мы быть самыми сирыми и убогими. У нас, конечно, овер дофига проблем, притом, в статье не перечисленных, но не думаю, что у других городов их меньше. Особенно порадовало низкое количество выпускников, сдавших ЕГЭ. Город дебилушек, блин

Под шумок вспомнила, что вроде бы не показывала фотографии с еще одной своей прогулки, еще аж в середине июля. Как раз пойдет под пример убогонькой Шуи))
Одна из улочек. По этому тротуару, кстати, мне в детстве запрещали ходить, боялись, что балконы с дома на голову упадут

Моя начальная школа

Раньше в ее дворике все было немного иначе, теперь стало еще красивее

Путь вглубь Яскина, только с совсем другой стороны, не там, где мы будем жить

Бойня. Слава всем богам, ныне закрытая.

Один из коллективных садов. Странно, что ворота еще не сперли.

Забудьте об асфальте

Обочина и родное болотце. "Шуя", кстати, по одной из версий произошло от финского слова "суо", что переводится как болото. Где мы и где финны, казалось бы, но название действительно в яблочко.

Заброшеный, весь заросший пруд. В мое детство там еще не было грязи, здесь купалась ребятня, а женщины стирали белье.

Вид на район Победа

Другая сторона Яскина. Мы будем жить на 2-ой Яскинской, а это то ли 7-ая, то ли 8-ая, я в них плохо пока разбираюсь. Жалко, не догадалась сфотографировать дорогу - ее там просто нет. Две утопшие в грязи колеи и никакой вменяемой дорожки для тех, кто идет на своих двоих.
Заброшенный домик. И там почти вся улица такая. И соседние тоже.

Но я не я, если не поснимаю поле)

Богом забытый уголок города, в получасе пешком от привычного и родного центра

И завод Эггер у Победы, который все хаят за загрязнение атмосферы. Как-то слишком быстро народ забыл вонь жженых костей от бойни. Или давно не были в Китово возле птицефабрики.
На данный момент, Эггер (завод по переработке древесины) - наверное, самое стабильное предприятие во всем городе. Потому что австрийское.

Вот, как-то так. Добро пожаловать в наш миленький уютный городок

А еще покажу котиков. Не в тему и внезапно, ага

Чтобы все не было так печально)
Вот так злая я издеваюсь над котиками, когда они приходят вечером ко мне приставать.
Рыся

Пуша

Над Мусей я такое провернуть, наверное, не рискну. Мне даже не столько свои руки жалко, сколько плед

Но вот вам ооочень злая Муся на ручках:

Рядом нашла фотографию годовалой давности. Лицо какбэ выражает

И закончу крысами, дневник все-таки о крысах. Рассказать мне как-то нечего, вроде, но могу показать, как мы вчера ели персик

Винюшка не попал в кадр, Винюша вот из недавнего отдельно, ест мой ноготь))