Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592251 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Кстати, целители - это тоже вампиры, но и доноры.Собирая природную энергию или заимствуя с позволения у человека, он отдает ее больному и исцеляет.
   С моей матерью было очень тяжело находиться рядом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немножко мальчишек :)
Семейный портрет... Сразу видно, кто в семье самая з... попница ;D

Крыса лижется, вид с обратной стороны ;D

Арчик с правильной стороны, для страждущих)

Фотоспам про дом. Спрячу под спойлер, а то, наверное, надоесть успела с этим shuffle Там МНОГО str
Спойлер
Сам дом фотографировать уже смысла нет, разве что когда окна вставят. Крышу и стены снаружи все уже видели)
А изнутри у нас в итоге получилось пока примерно вот что:
Это кухня, по совместительству прихожая. Делить не будем, и так места маловато выходит из-за лестницы. Все кухонные шкафчики-прибамбасики за спиной, две двери - в гостиную и санузел. И на веранду и на улицу. Лестница будет не такая, конечно)) И под ней будет место под одежду-обувь-всякое.

(снято чуть раньше, поэтому хлам) Те же две двери в санузел и гостиную с другой стороны. И мама. Не обижайте маму)

Иногда я бываю просто сказочно глупой, и это один из тех случаев. У меня нет нормальных фотографий ни кухни, ни гостиной в другом ракурсе, чтобы было видно окна. Я с себя фигею) Хотя у меня будет еще масса возможностей их сделать... Например, после вторника, ведь во вторник нам поставят стеклопакеты :bm
Вообще-то, вчера мне в принципе было не до съемок комнат внизу, потому что вчера я наконец поднялась НАВЕРХ! yahoo По этой самой лестнице, с моей боязнью высоты, чертыхаясь и кляня все на свете ;D
А наверху...
Самая, мать ее, отвратительная лестница на всем белом свете, вид сверху.

Позитивный момент: мама-партизан ;D

А доски, кстати, сейчас - единственный способ перебраться из одной комнаты в другую. Потом тут будет площадка лестницы, а сейчас - только так.
Комната рас - моя

Комната два-с - родителей. Без хлама никуда...

Мне как всегда везет, у меня сейчас через комнату вентиляционная шахта проходит, и там та же шляпа... Уже придумали, как все это прятать будем, но все равно обидно. Вселенная издевается susel

Отступая от дверного проема сантиметров на тридцать, пойдет стена... Здесь будет немножко места под дверь в комнату и еще маленький санузел. А еще у каждой комнаты будет свой гардероб, правда, чисто символический. Я бы поспорила, что проще шкаф поставить, но мама хочет гардеробы. Ну окей shuffle

Нельзя просто так взять и не сфоткаться в своей комнате ;D Скос потолка чуууть-чуть ниже меня. Мама в него вписывается полностью)

А в окнах...

На фото получается не видно, но вдалеке из окна второй комнаты видно лес... А сколько неба... Я никогда из окон своей квартиры не видела столько неба. Это волшебно!
Из окон условного "коридора" вид более удручающий. Потому как с этой стороны дома у нас заброшенный участок, попросту бомжатник...
Но и там вдалеке полоска леса. Я даже не знала как-то, что он нас почти окружает)

В целом, домик получается совсем не большой, не такой, каким казался на планах и в воображении... Отдельной комнаты для крыс не вышло shuffle И вообще все довольно маленькое... Но по-моему вполне уютное)
Не знаю, что у нас получится с газом - газовщики нас круто обломали бюрократией, пообещав возню с бумажками аж до ноября, а там уже ничего не копают и не проводят... Возможно, домик зимой придется обогревать тепловыми пушками :(
« Последнее редактирование: August 30, 2015, 17,46:36 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Дошла до тебя) Так всё вкусно и сочно - арбузики, дыньки))) Главное не диета, а движение и спорт)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Крыса лижется, вид с обратной стороны
задушили  icon_lol icon_lol icon_lol

Дом изнутри уже напоминает дом, особенно ваши комнаты  ;) Представляю, как хорошо со своим домом будет! hb
И про небо. О дааа... мы щас переехали на 9й этаж, так там небоооо... я всё не перестаю любоваться и радоваться простору... а у вас намного больше, чем у нас видно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дошла до тебя) Так всё вкусно и сочно - арбузики, дыньки))) Главное не диета, а движение и спорт)
Согласна, конечно) Но меня заставить заниматься физкультурой не могли с пятого класса ;D Лень-матушка...
задушили  icon_lol icon_lol icon_lol

Дом изнутри уже напоминает дом, особенно ваши комнаты  ;) Представляю, как хорошо со своим домом будет! hb
И про небо. О дааа... мы щас переехали на 9й этаж, так там небоооо... я всё не перестаю любоваться и радоваться простору... а у вас намного больше, чем у нас видно...
Зачесали ;-p Я давно заметила, что если им под нос руку не давать, зачесанные крысы у меня в итоге лижут воздух ;D Только никак поймать не получалось на фото))

Я тоже представляю)) Только и остается, что представлять, покааа там все пригодно для жизни будет... Но я жду с нетерпением, когда закончится сама стройка, проведение всяких труб и прочее. Очень хочется, чтобы весь минимум скорее был сделан, и можно было бы уже потихоньку приводить все в порядок...
С 9 этажа должно быть много видно)) Я живу на третьем, вокруг деревья и такие же дома, плюс все окна в цветах (я ультиматум уже поставила, в моей комнате больше никаких цветов выше 50 см вместе с горшком ;D), я из окна вообще никогда ничего не вижу. А там деревьев высоких минимум, одни яблони да вишни, дома разве что тоже двухэтажные, и то рядом с нами таких почти нет... Красота!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а я щас потихоньку вспоминаю физру. Пресс качаю, растяжку делаю... а то чувствую, мышцы задеревенели.  :P

Ну, что видно, в моём дневе не раз показывала, и даже сейчас можно посмотреть - сегодня туман выложила наш...
цветов у нас в квартире вообще нет ибо у меня только выскочка умудрялась выживать, остальные цветы переставили в другие комнаты, когда с родителями жили - часто поливать забывала - не моё это... плюс крысы гуляла - жалко цветы было или труды свои. Растишь, а они ррраз - и всё вскопали!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такой язычок love2
Арчик - яркая индивидуальность ;D
Дом, по-моему очень уютно. Представляю как же сейчас там пахнет, вкууусно, люблю запах дерева.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я щас потихоньку вспоминаю физру. Пресс качаю, растяжку делаю... а то чувствую, мышцы задеревенели.  :P

Ну, что видно, в моём дневе не раз показывала, и даже сейчас можно посмотреть - сегодня туман выложила наш...
цветов у нас в квартире вообще нет ибо у меня только выскочка умудрялась выживать, остальные цветы переставили в другие комнаты, когда с родителями жили - часто поливать забывала - не моё это... плюс крысы гуляла - жалко цветы было или труды свои. Растишь, а они ррраз - и всё вскопали!
У меня гибкость всегда была на уровне бревна(( Самые низкие показатели по классу были. Зато бегала неплохо... Но физкультуру не любила и практически всегда прогуливала. Так просто для себя пыталась себя заставить что-то типа зарядки делать - лень победила :P

Я помню, облака твои смотрела не раз) Зайду и на туман полюбоваться)
С цветами у меня никаких проблем нет, если их не я сажала. Что я сажаю - то не вырастает. Аксиома. Поливать не забываю, скорее наоборот, залить могу от усердия. Люблю их... Но в разумных пределах. Пять, семь, ну десять, десять - это потолок, горшков в комнате. У меня сейчас 20. Посчитала. Один из них при этом висит на ручках шкафа, надо постоянно снимать, чтобы добраться до сменки постельного белья. Это мамин вариант "40 кошек", и я им наелась за всю жизнь до отвала. Как заставить человека возненавидеть комнатные растения, могу написать инструкцию ;D
Ну а насчет межвидовых крысы-цветы отношений - просто крысы отдельно, цветы отдельно) Крысы у меня никогда в жизни по подоконникам не гуляли, я считаю, что им там делать нечего shuffle А вот со стола мы мамины горшочки так и изжили - методичным вскапыванием. Ура крысам ;D
Такой язычок love2
Арчик - яркая индивидуальность ;D
Дом, по-моему очень уютно. Представляю как же сейчас там пахнет, вкууусно, люблю запах дерева.
Арчик - задолбайчик ;D Выходной, я весь день что-то делаю, а это чудо в перьях весь день у решетки прыгает. Его нагулять невозможно. А гуляет он в стиле "вот я сейчас буду вот сюда_лезть/это_делать, а ты попробуй меня остановить". Попыток через 20 я ломаюсь и либо смиряюсь, либо запираю энерджайзер в клетку. И все с начала :swoon
А я вот запаха дерева там уже не чувствую... У меня обоняние вообще слабое, но по-моему там им уже не пахнет( Выветрилось... Там теперь дымом постоянно пахнет, мы щепки и мусор жжем. Там столько мусора...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А я люблю волейбол-баскетбол, даже ходила в кружок и выступала на соревнованиях...
могла качать пресс аж 1000 раз с одним перерывом с минуту после 500 раз и гимнастику очень любила - особенно кольца. Сейчас руки ослабли - после ног и пресса их начну в себя приводить  :P
А, да, ещё на кунг-фу ходила, там на руках отжимались и вообще...

Насчёт подоконников - не разрешали, но им же надо! А диваны стояли рядом, так что никак не оградить было... Сейчас зато подоконник 10 см. всего - ничего и не поставишь...

А что мусора много после стройки - очень даже понятно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, признайся - ты робот? ;D
А если серьезно - восхищена hb Я в лучшие времена 20 раз пресс качнуть едва могла :facepalm
Волейболом тоже занималась, не долго, бросила т.к. надоело без конца отрабатывать подачи, а играть в пионербол вместо волейбола. И с командой отношения не заладились, но это у меня всегда так.

Вот и у нас подоконники какие-то такие будут, узкие. Я в кайфе. Все цветы переедут на веранду, наконец-то pray
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну, я и сейчас могу 50 раз прокачать пресс, а со скрипом и 100 - больше не проверяла. Но, говорю, совсем не та стала, что раньше...
я в волейбол даже в этом году за школой занималась пока не переехала. Сейчас этого вечернего времяприпровождения всё-таки не хватает, но не будешь же только ради волейбола кататься за тридевять земель  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давным-давно, в далекой-далекой галактике...
« Ответ #5351 : September 01, 2015, 12,40:29 »
А помните Рысюшу? Моего кота, который постоянно все роняет и вляпывается в приключения?
Я сейчас просто умерла...
К нам заехали строители, забрать заранее купленные батареи в дом. В это время Рысь спал в коридоре на шкафу на коробках, там рядом проходят веревки для сушки белья. Как раз сейчас оно там и сушится...
Рабочие шумят, кот пугается и в панике сигает с коробок вниз... И делает круг почета по квартире с моим лифчиком на шее :facepalm И я за ним - ловлю...
Нарочно, блин, не придумаешь icon_lol Рысик...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5352 : September 01, 2015, 12,48:03 »
Ну Рррысь!  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5353 : September 01, 2015, 13,01:31 »
И смешно и стыдно icon_lol Так, блин, только Рысь мог умудриться...
Зная его везучесть, в принципе, хорошо что он на нем не повесился. А то ведь мог бы.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5354 : September 01, 2015, 13,40:28 »
А чего стыдно-то? Что эти рабочие в своей жизни чистого женского белья не видели? ;)
Рысь насмешил icon_lol
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5355 : September 01, 2015, 14,46:42 »
Наверное, видели. Но не на коте, за которым при этом бегает хозяйка самого белья icon_lol
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5356 : September 01, 2015, 15,04:27 »
я понимаю, если бы ты при этом ещё и высокопарно что-нить кричала на тему моё! отдай!...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5357 : September 01, 2015, 15,25:05 »
Нет, вот по части криков как-то не срослось)) Вообще как-то молча догнала, отобрала, ушла в свою комнату... И громко от души заржала ;D
У меня вообще реакция на всякое заторможенная, все молча, эмоции потом shuffle
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5358 : September 01, 2015, 16,34:33 »
ржач из другой комнаты - тоже неплохо!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5359 : September 02, 2015, 22,03:48 »
Винюша с сегодняшнего дня ширяется тилозином. Такие вот дела... В моей небольшой голубятне вечно кто-нибудь воркует :-\
А еще внезапно Шерлоку приспичило погрызть меловой камень. Я удивилась. Шерлок, заметив меня, тоже удивился. Так и зависли, уставившись друг на друга. Поражаюсь, какая богатая у этого парня мимика...
На этом новости про крыс вроде как заканчиваются... Надо бы разобрать фотографии, было что-то новенькое, но лень... А я сегодня весь день на ногах бегаю туда-сюда и поражаюсь людской тупости и безответственности. Но это пусть все-таки будет мимо дневника.
Дневничок
Я в ВК