Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 603007 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Кстати, целители - это тоже вампиры, но и доноры.Собирая природную энергию или заимствуя с позволения у человека, он отдает ее больному и исцеляет.
   С моей матерью было очень тяжело находиться рядом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немножко мальчишек :)
Семейный портрет... Сразу видно, кто в семье самая з... попница ;D

Крыса лижется, вид с обратной стороны ;D

Арчик с правильной стороны, для страждущих)

Фотоспам про дом. Спрячу под спойлер, а то, наверное, надоесть успела с этим shuffle Там МНОГО str
Спойлер
« Последнее редактирование: August 30, 2015, 17,46:36 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Дошла до тебя) Так всё вкусно и сочно - арбузики, дыньки))) Главное не диета, а движение и спорт)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Крыса лижется, вид с обратной стороны
задушили  icon_lol icon_lol icon_lol

Дом изнутри уже напоминает дом, особенно ваши комнаты  ;) Представляю, как хорошо со своим домом будет! hb
И про небо. О дааа... мы щас переехали на 9й этаж, так там небоооо... я всё не перестаю любоваться и радоваться простору... а у вас намного больше, чем у нас видно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дошла до тебя) Так всё вкусно и сочно - арбузики, дыньки))) Главное не диета, а движение и спорт)
Согласна, конечно) Но меня заставить заниматься физкультурой не могли с пятого класса ;D Лень-матушка...
задушили  icon_lol icon_lol icon_lol

Дом изнутри уже напоминает дом, особенно ваши комнаты  ;) Представляю, как хорошо со своим домом будет! hb
И про небо. О дааа... мы щас переехали на 9й этаж, так там небоооо... я всё не перестаю любоваться и радоваться простору... а у вас намного больше, чем у нас видно...
Зачесали ;-p Я давно заметила, что если им под нос руку не давать, зачесанные крысы у меня в итоге лижут воздух ;D Только никак поймать не получалось на фото))

Я тоже представляю)) Только и остается, что представлять, покааа там все пригодно для жизни будет... Но я жду с нетерпением, когда закончится сама стройка, проведение всяких труб и прочее. Очень хочется, чтобы весь минимум скорее был сделан, и можно было бы уже потихоньку приводить все в порядок...
С 9 этажа должно быть много видно)) Я живу на третьем, вокруг деревья и такие же дома, плюс все окна в цветах (я ультиматум уже поставила, в моей комнате больше никаких цветов выше 50 см вместе с горшком ;D), я из окна вообще никогда ничего не вижу. А там деревьев высоких минимум, одни яблони да вишни, дома разве что тоже двухэтажные, и то рядом с нами таких почти нет... Красота!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а я щас потихоньку вспоминаю физру. Пресс качаю, растяжку делаю... а то чувствую, мышцы задеревенели.  :P

Ну, что видно, в моём дневе не раз показывала, и даже сейчас можно посмотреть - сегодня туман выложила наш...
цветов у нас в квартире вообще нет ибо у меня только выскочка умудрялась выживать, остальные цветы переставили в другие комнаты, когда с родителями жили - часто поливать забывала - не моё это... плюс крысы гуляла - жалко цветы было или труды свои. Растишь, а они ррраз - и всё вскопали!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такой язычок love2
Арчик - яркая индивидуальность ;D
Дом, по-моему очень уютно. Представляю как же сейчас там пахнет, вкууусно, люблю запах дерева.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я щас потихоньку вспоминаю физру. Пресс качаю, растяжку делаю... а то чувствую, мышцы задеревенели.  :P

Ну, что видно, в моём дневе не раз показывала, и даже сейчас можно посмотреть - сегодня туман выложила наш...
цветов у нас в квартире вообще нет ибо у меня только выскочка умудрялась выживать, остальные цветы переставили в другие комнаты, когда с родителями жили - часто поливать забывала - не моё это... плюс крысы гуляла - жалко цветы было или труды свои. Растишь, а они ррраз - и всё вскопали!
У меня гибкость всегда была на уровне бревна(( Самые низкие показатели по классу были. Зато бегала неплохо... Но физкультуру не любила и практически всегда прогуливала. Так просто для себя пыталась себя заставить что-то типа зарядки делать - лень победила :P

Я помню, облака твои смотрела не раз) Зайду и на туман полюбоваться)
С цветами у меня никаких проблем нет, если их не я сажала. Что я сажаю - то не вырастает. Аксиома. Поливать не забываю, скорее наоборот, залить могу от усердия. Люблю их... Но в разумных пределах. Пять, семь, ну десять, десять - это потолок, горшков в комнате. У меня сейчас 20. Посчитала. Один из них при этом висит на ручках шкафа, надо постоянно снимать, чтобы добраться до сменки постельного белья. Это мамин вариант "40 кошек", и я им наелась за всю жизнь до отвала. Как заставить человека возненавидеть комнатные растения, могу написать инструкцию ;D
Ну а насчет межвидовых крысы-цветы отношений - просто крысы отдельно, цветы отдельно) Крысы у меня никогда в жизни по подоконникам не гуляли, я считаю, что им там делать нечего shuffle А вот со стола мы мамины горшочки так и изжили - методичным вскапыванием. Ура крысам ;D
Такой язычок love2
Арчик - яркая индивидуальность ;D
Дом, по-моему очень уютно. Представляю как же сейчас там пахнет, вкууусно, люблю запах дерева.
Арчик - задолбайчик ;D Выходной, я весь день что-то делаю, а это чудо в перьях весь день у решетки прыгает. Его нагулять невозможно. А гуляет он в стиле "вот я сейчас буду вот сюда_лезть/это_делать, а ты попробуй меня остановить". Попыток через 20 я ломаюсь и либо смиряюсь, либо запираю энерджайзер в клетку. И все с начала :swoon
А я вот запаха дерева там уже не чувствую... У меня обоняние вообще слабое, но по-моему там им уже не пахнет( Выветрилось... Там теперь дымом постоянно пахнет, мы щепки и мусор жжем. Там столько мусора...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А я люблю волейбол-баскетбол, даже ходила в кружок и выступала на соревнованиях...
могла качать пресс аж 1000 раз с одним перерывом с минуту после 500 раз и гимнастику очень любила - особенно кольца. Сейчас руки ослабли - после ног и пресса их начну в себя приводить  :P
А, да, ещё на кунг-фу ходила, там на руках отжимались и вообще...

Насчёт подоконников - не разрешали, но им же надо! А диваны стояли рядом, так что никак не оградить было... Сейчас зато подоконник 10 см. всего - ничего и не поставишь...

А что мусора много после стройки - очень даже понятно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, признайся - ты робот? ;D
А если серьезно - восхищена hb Я в лучшие времена 20 раз пресс качнуть едва могла :facepalm
Волейболом тоже занималась, не долго, бросила т.к. надоело без конца отрабатывать подачи, а играть в пионербол вместо волейбола. И с командой отношения не заладились, но это у меня всегда так.

Вот и у нас подоконники какие-то такие будут, узкие. Я в кайфе. Все цветы переедут на веранду, наконец-то pray
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну, я и сейчас могу 50 раз прокачать пресс, а со скрипом и 100 - больше не проверяла. Но, говорю, совсем не та стала, что раньше...
я в волейбол даже в этом году за школой занималась пока не переехала. Сейчас этого вечернего времяприпровождения всё-таки не хватает, но не будешь же только ради волейбола кататься за тридевять земель  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давным-давно, в далекой-далекой галактике...
« Ответ #5351 : September 01, 2015, 12,40:29 »
А помните Рысюшу? Моего кота, который постоянно все роняет и вляпывается в приключения?
Я сейчас просто умерла...
К нам заехали строители, забрать заранее купленные батареи в дом. В это время Рысь спал в коридоре на шкафу на коробках, там рядом проходят веревки для сушки белья. Как раз сейчас оно там и сушится...
Рабочие шумят, кот пугается и в панике сигает с коробок вниз... И делает круг почета по квартире с моим лифчиком на шее :facepalm И я за ним - ловлю...
Нарочно, блин, не придумаешь icon_lol Рысик...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5352 : September 01, 2015, 12,48:03 »
Ну Рррысь!  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5353 : September 01, 2015, 13,01:31 »
И смешно и стыдно icon_lol Так, блин, только Рысь мог умудриться...
Зная его везучесть, в принципе, хорошо что он на нем не повесился. А то ведь мог бы.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5354 : September 01, 2015, 13,40:28 »
А чего стыдно-то? Что эти рабочие в своей жизни чистого женского белья не видели? ;)
Рысь насмешил icon_lol
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5355 : September 01, 2015, 14,46:42 »
Наверное, видели. Но не на коте, за которым при этом бегает хозяйка самого белья icon_lol
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5356 : September 01, 2015, 15,04:27 »
я понимаю, если бы ты при этом ещё и высокопарно что-нить кричала на тему моё! отдай!...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5357 : September 01, 2015, 15,25:05 »
Нет, вот по части криков как-то не срослось)) Вообще как-то молча догнала, отобрала, ушла в свою комнату... И громко от души заржала ;D
У меня вообще реакция на всякое заторможенная, все молча, эмоции потом shuffle
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5358 : September 01, 2015, 16,34:33 »
ржач из другой комнаты - тоже неплохо!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5359 : September 02, 2015, 22,03:48 »
Винюша с сегодняшнего дня ширяется тилозином. Такие вот дела... В моей небольшой голубятне вечно кто-нибудь воркует :-\
А еще внезапно Шерлоку приспичило погрызть меловой камень. Я удивилась. Шерлок, заметив меня, тоже удивился. Так и зависли, уставившись друг на друга. Поражаюсь, какая богатая у этого парня мимика...
На этом новости про крыс вроде как заканчиваются... Надо бы разобрать фотографии, было что-то новенькое, но лень... А я сегодня весь день на ногах бегаю туда-сюда и поражаюсь людской тупости и безответственности. Но это пусть все-таки будет мимо дневника.
Дневничок
Я в ВК