Сам дом фотографировать уже смысла нет, разве что когда окна вставят. Крышу и стены снаружи все уже видели)
А изнутри у нас в итоге получилось пока примерно вот что:
Это кухня, по совместительству прихожая. Делить не будем, и так места маловато выходит из-за лестницы. Все кухонные шкафчики-прибамбасики за спиной, две двери - в гостиную и санузел. И на веранду и на улицу. Лестница будет не такая, конечно)) И под ней будет место под одежду-обувь-всякое.

(снято чуть раньше, поэтому хлам) Те же две двери в санузел и гостиную с другой стороны. И мама. Не обижайте маму)

Иногда я бываю просто сказочно глупой, и это один из тех случаев. У меня нет нормальных фотографий ни кухни, ни гостиной в другом ракурсе, чтобы было видно окна. Я с себя фигею) Хотя у меня будет еще масса возможностей их сделать... Например, после вторника, ведь во вторник нам поставят стеклопакеты

Вообще-то, вчера мне в принципе было не до съемок комнат внизу, потому что вчера я наконец поднялась НАВЕРХ!

По этой самой лестнице, с моей боязнью высоты, чертыхаясь и кляня все на свете

А наверху...
Самая, мать ее, отвратительная лестница на всем белом свете, вид сверху.

Позитивный момент: мама-партизан

А доски, кстати, сейчас - единственный способ перебраться из одной комнаты в другую. Потом тут будет площадка лестницы, а сейчас - только так.
Комната рас - моя

Комната два-с - родителей. Без хлама никуда...

Мне как всегда везет, у меня сейчас через комнату вентиляционная шахта проходит, и там та же шляпа... Уже придумали, как все это прятать будем, но все равно обидно. Вселенная издевается

Отступая от дверного проема сантиметров на тридцать, пойдет стена... Здесь будет немножко места под дверь в комнату и еще маленький санузел. А еще у каждой комнаты будет свой гардероб, правда, чисто символический. Я бы поспорила, что проще шкаф поставить, но мама хочет гардеробы. Ну окей

Нельзя просто так взять и не сфоткаться в своей комнате

Скос потолка чуууть-чуть ниже меня. Мама в него вписывается полностью)

А в окнах...

На фото получается не видно, но вдалеке из окна второй комнаты видно лес... А сколько неба... Я никогда из окон своей квартиры не видела столько неба. Это волшебно!
Из окон условного "коридора" вид более удручающий. Потому как с этой стороны дома у нас заброшенный участок, попросту бомжатник...
Но и там вдалеке полоска леса. Я даже не знала как-то, что он нас почти окружает)

В целом, домик получается совсем не большой, не такой, каким казался на планах и в воображении... Отдельной комнаты для крыс не вышло

И вообще все довольно маленькое... Но по-моему вполне уютное)
Не знаю, что у нас получится с газом - газовщики нас круто обломали бюрократией, пообещав возню с бумажками аж до ноября, а там уже ничего не копают и не проводят... Возможно, домик зимой придется обогревать тепловыми пушками