Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 613713 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, я аж сонин комментарий вчера пропустила :-[ Соня, прости! Спасибо тебе! hb
Оля, тащи, память хорошая будет))
Света, спасибо :hug Парни все могут, когда хотят))

Ну и что... Пожелайте нам удачи, что ли, и выздоровления. Не помогает Винюше тилозин, мы цефтриаксон начали. Мышке больно :'( Но надо. Будем надеяться, что хоть это наши бесконечные сопли остановит.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
все наши кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А чем его разводишь? Мы вот цеф физраствором разводили и холодный кололи (только из холодильника) - тёплый был явно болезненней... кто-то новокаином разводит... вот тема, например http://rat.ru/forum/index.php?topic=60041.0  а тут на диких про цеф ещё писали такое - http://wildrats.ru/viewtopic.php?t=645

кулачки @@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Оля, спасибо! hb Кулачки нам очень нужны! А то у меня, если честно, с этими крысами руки все опускаются и опускаются :-\
Оль, я развожу новокаином и колю подкожно без добавления физика. Я много тем перебрала, и вроде как так тоже можно. Пробую, полезут некрозы - физик в ампулах у меня тоже есть. Просто у нас доза 0,15, я внутрижопно боюсь столько колоть, да и больнее так. А большие объемы влить в крысу подкожно у меня всегда плохо получалось...
А вообще, чем больше про цеф читала, тем больше на голове волосы шевелились - вплоть до того, что одним уколом убить можно! Но это с лидокаином если...
За тему на Диких реальное спасибо! С нашими аптеками тоже актуально.

О, про лидокаин как раз по первой ссылке и есть. Жуть...
« Последнее редактирование: November 01, 2015, 12,12:44 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленька, спасибо :hug :hug :hug
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винюше выздоравливать hb @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он сейчас себя чувствует?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лен :hug
Меня ненавидит :-\ А так в целом я не могу сказать, что ему плохо. Он гудит не переставая, но к миске несется первый, и вообще в целом вроде как обычно... Спится ему плохо, по-моему, он же и во сне гудит, просыпается, возится. И я вместе с ним уснуть под эти звуки не могу. В зеркало страшно посмотреть, дочь китайского пчеловода, блин, три часа сна за ночь :-X
У Виньки сегодня днюшка, год и 5 месяцев ребенку. Хотела написать, когда хоть какая-то вера в светлое будущее появится. Но в ветеринарии молчат, и вообще вряд ли что хорошее скажут, так что веры этой нет.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Белого мишку с Днем рождения!  congr! congr! congr! Выздоравливать и не болеть больше! hb
Ты погоди отчаиваться, ответят обязательно.
 А ты с ним к врачу не ходила? Понимаю, что толку от ваших врачей особо нет, но хотя бы легкие и сердце послушают.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Винюшу с Днем Рождения!!! congr! congr! congr!
Здоровья солнышку, пусть наконец выздоравливает и больше никогда-никогда не болеет!!!! Поцелуй его в сладкий носик от меня :-*
Смотрела твою темку, держим кулачки @@@@@@@@@@@
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, родные! Я все-все передам Вине, когда вернусь домой.
Я к нашим ветам с Мышкой когда-то ходила. Его даже в кабинет не взяли тогда, я в приёмной из переноски достала, врач послушала минуты две, сказала "все гудит". И все. "Попробуйте а/б поколоть". Бесполезно у нас это...
Дневничок
Я в ВК

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Присоединяюсь и к поздравлениям, и к пожеланиям здоровья.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, спасибо! :hug
И вообще всем-всем спасибо, кто читает нас, переживает и сочувствует! hb Я вообще-то терпеть не могу выносить сор из избы и где-то ныть в интернете, просто наболело уже и не знаю, куда метнуться и что делать... Простите мне это, мы постараемся не превратить дневничок в обитель вечного уныния.
Винюша меня, конечно, вряд ли скоро простит... Замучила я его в последнее время, а впереди только хуже. Надеюсь, это все по крайней мере будет не зря.
И таки да, чтобы один раз написать и больше этим не тяготиться - это мои последние крысы на неопределенный срок. Тяжело и больно, но лечить их еще больнее. Вот...
На сим печальную страничку закрываю. Будем пытаться жить, сколько проживется, и радоваться, сколько получится.
Не буду матерью-ехидной, поздравлю ребенка нормально. Винюша, с днем тебя, солнце :-* Давай постараемся выкарабкаться из этой передряги :hug Я люблю тебя!
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Винтер, держись, милый мальчик. С днем рождения тебя, и главное - здоровья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
у меня было так же раза 2 или даже 3 - говорила себе - это последние, но... видишь результат?  :P  и ты посмотришь потом... может, и переоценишь всё... а, может, и укрепишься в своём мнении. Я вот думаю о перерыве небольшом, чтоб пожить без ответственности...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, спасибо! hb
Оль, дело не в этом. Я устала, страшно, да, я уже год практически не расстаюсь с таблетками и шприцами - то один в соплях, то другой, то все, то после а/б ветом подавать, то Арчи глаза покапать, то у Шерлока абсцесс, то у Винтера аллергия... У меня цензурных слов не осталось, злость вперемешку с жалостью - такая адская смесь... Но дело даже не в этом, не только в этом. Держать крыс в этой квартире - просто преступление против самих крыс. Тут влажно. Слишком. Крысы болеют без конца не потому, что они такие, а потому, что у меня условия для них не подходящие. Ломать здоровье новым крысятам я не хочу и не буду. Переедем - тогда и... Может быть. А может и нет. Я сама не знаю. Но устала я дико, у меня такого депресняка не было никогда, наверное.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Даш, а я думала, когда пересиливала себя и брала крыс - какая же их ждёт судьба, если не возьму?... я ж беру или нежданчиков или зоомагазинышей - только одна от заводчика.
У меня им будет комфортней и теплее, будет ЖИЗНЬ.
Да, вот я тоже сразу хотела написать про переедете. Там, думаю, будет комфортней...  ;)  Мы тоже часто лечимся. Вот стаю из 2х крыс лечили редко, а вот из 4х уже часто получается... да, и депрессии были, особенно когда в 7 месяцев Лиша ушла от нас.. оооо... какя там была депрессия, но её вылечили крысы остальные. Хотя у тебя есть и другие животные... у меня-то нет и кошек мне нельзя, собак мелких не люблю, а для больших условий нет... так что... а люблю интеллектуальных животных...
« Последнее редактирование: November 04, 2015, 19,31:47 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, я знаю :hug Я думаю так же. И беру тех же крыс с теми же мыслями. Великая идея о не поощрении плодежки в зоо лично для меня ничего не значит - идеала с одними лишь добросовестными заводчиками не будет никогда, а вон той конкретной крысе в тесной клетке на опилках я могу помочь сейчас, не красивой идеей, а простым действием. Это все я знаю, это все и про меня тоже...
Но брать возможно здоровых животных, чтобы сделать их больными у себя я не хочу.
Когда переедем - там посмотрим уже... Если кто-то из моих будет еще жив, другие крысы точно будут - я себя знаю. А если мои уйдут раньше, то будет перерыв. Хотя бы до переезда, а там по возможностям уже... Наступлю себе на горло, просто потому что нельзя.
Я хотела, если когда-нибудь так устану от всего, взять какого-нибудь отказника-мужичка. Бывают такие, к другим крысам кусачие, например, или просто одиночки с детства. Взять такого и хватит мне. Может вот так и будет, когда переедем. Только бы переехать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну, можно попробовать 2х крыс. честно - на порядок меньше болячек. У нас по крайней мере так было. А что простывают часто... так или мёртвыми или простывшими... - разница?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Отдохнуть надо. Я после Мони1 (хотя я не уставала,она не болела) просто ушла,а это была моя первая крыса и я не готова была к тому,что так быстро пришлось расстаться,я ж привыкла,что кошки и собаки живут больше 10 лет.Года два с лишним держалась,даже не задумывалась про крыс. А в сентябре этого года на тебе...сразу крысосемейство и готова к тому,что довольно короткий жизненный срок у этих животных.Так,что мы предполагаем,а судьба за нас решает.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0