Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590042 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Арчи жжот icon_lol icon_lol icon_lol  Хозяйственный какой мальчик :-*
Я поняла наконец, кого он мне в скоих мохнатых штанишках напоминает - Куско из ''Похождения императора'' :D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчи у нас всегда такой был, все съедобное собрать и унести в гамак ;D Только раньше он большой гамак использовал для этих дел, а тут вдруг решил сменить нычку. Не рассчитал))
Оль, Куско - это лама? Я мультик плохо помню) Штаны вроде похожи))
Света, наверняка погода :( На меня вот она всегда очень действует, чуть что - голова раскалывается. А у нас никак зима не установится - то подморозит, снег выпадет, то опять все растает, то дождик, то солнышко, кошмар метеозависимого :facepalm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
На меня вот она всегда очень действует, чуть что - голова раскалывается. А у нас никак зима не установится - то подморозит, снег выпадет, то опять все растает, то дождик, то солнышко, кошмар метеозависимого :facepalm
вообще для многих межсезонье- тяжкая пора в плане здоровья. а для метеозависимых и подавно  :(
держись  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Даш, ага, лама)) Я просто очень этот мультик люблю, потому и помню))
Погода дааа, скорее бы уж зима что ли установилась... Так чтобы мороз и солнце день чудесный))
 У нас сегодня вообще туман был, из окна видимость метров 10 - как в молоке все, соседнего дома не видно было. Пока бегала за фотиком, туман рассеялся((
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Свет :hug
Я-то ладно, вот отцу на фоне таких погодных выкрутасов совсем фигово :( Скорей бы все устаканилось.
Мороз и солнце было бы здорово)) Хотя мне в этом году лета не хватило, сильных морозов не хочется. -15 бы и нормально так shuffle
Туман - круто) Люблю туман) Жалко, снять не успела. Мне очень нравится туман над полями в низинах, видела всего пару раз в жизни, так здорово! Я раньше думала, что такое только спецэффектами в кино сделать можно, ан нет))
И про мультик) Мультик классный, ага. Как-то случайно стал для меня одним из символов моего детства) В начальной школе, помню, у нас абонементы в кино продавали на каникулы, мультиков на 6, вот ни одного не запомнила, кроме "Похождения императора")) Сейчас мультики все какие-то стремные делают, раньше прикольней было. Или просто я выросла, а память осталась)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Очень красив туман в горах, правда, горки так себе, скорее гряды холмов. Туман в долинах и оврагах, а из него вырастают темные гряды одна за другой. И так ряда 4-5. Я не верила, считала это придумкой пейзажистов, чтобы подчеркнуть перспективу. А теперь вижу почти каждый день.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завораживающее, должно быть, зрелище ::)
Эх, grymza, ну почему же вот вы дневник не ведете. Столько интересного рассказываете об Израиле, климате, флоре и фауне. По рассказам ну просто другой мир представляется. А с фото было бы совсем волшебно)
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Спасибо за отзыв о моих описаниях израильской природы. А ведь и правда, я уже здась обвыклась, и воспринимаю как обыденное. Даже к колибри и стайкам попугаям привыкла, а по воробьям скучаю, здесь их мало. Зато в восторге от российских пейзажей. 20 лет без снега...
   Крысок сейчас у меня нет, фото я давно не занимаюсь. К тому же много работы и довольно сложный период жизни. Вот надеюсь, что немного устаканится, тогда смогу даже крысками обзавестись, картины свои выставить, уж тогда кааак заведу дневник. 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За 20 лет можно привыкнуть и к попугаям) Очень долгий срок... И все же недостаточно долгий, чтобы забыть о родине. Вы приезжайте когда-нибудь) Ведь наверняка остался кто-то близкий здесь. И снова удивитесь, как вообще можно скучать по такой вредной птице, как воробей)
От всей души желаю, чтобы сложный период наконец закончился и в вашей жизни снова появилось место крыскам. Ведь как же без них, без крыс-то... А крыса - это счастье в доме, когда будет крыса, тогда и в остальном все будет хорошо hb
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Собрала себя в кучку, принесла много фотографий разных крысосплюшек и не только, и немножко новостей.
Перво-наперво о Винтере. В общем, мега-стойкие у нас какие-то сопли... Три первых дня диоксидин работал на ура, как закапаешь - пару часов крыса молчит как партизан, потом по-новой. Я не писала, сглазить боялась все... По сравнению с тем, что было, это был прогрессище. А на четвертый день пошло опять по нарастающей, и сегодня мы там же, где и были. Начала сегодня юнидокс+ципрофлоксацин (ну не могу я колоть байтрил, что угодно, только не байтрил :wall), посмотрим, что получится. Зато я научилась капать крысе нос. Вот прямо серьезно научилась, до сих пор в шоке, что это не только реально, но и может занимать минуту времени. Еще бы толк был от этого умения :-\
Ряды поросят в клетке пополнил Шерлок, так что ложек с таблетками у нас две. Тут пока все, ттт, стандартно и привычно. Чтобы не заморачиваться, иначе у меня окончательно поедет крыша от обилия лекарств, кушает Шер тоже ципрофлоксацин.
Если вдруг кто-то из давно меня читающих задается вопросом "А что же там с домом-то?" рассказываю: с домом все зыбко. В доме провели электричество, то есть выключатели-розетки, все как у людей. Теперь там есть свет и можно наконец-то вечером одеваться не на ощупь. Зато с отоплением все по-прежнему грустно - то есть документы на газ делаются, шанс еще есть, но тает с каждым новым днем, потому что земля от мороза мягче не становится. В общем, черт его знает, что в итоге выйдет... Ну а еще в четверг мы ставим дом на пульт, потому что ну его нафиг, местных подпитых криминальных авторитетов там полный микрорайон. Вот...
Ну ладно, я там фотографии же показать хотела...
С одной из прогулок

Ты не ты, когда голоден!

Злая хозяйка делиться не захотела

И еще один Арчик, почему-то меня это фото страшно смешит))

Крысоваляшки с винюшиной лапкой в главной роли

И всеми любимый вечный ребенок

Вкусняшка на Гаррете

И собственно Гаррет

Шерлока тоже угостили, как без него

И Арчи

Фото с того самого момента из видео про Арчи и макароны. Качество :'( Но все равно забавно)

Восполняем недостаток Шерлока на фото. Шер и Винтер в нижнем двойном гамаке. Том самом, который очень хочет извести Гаррет)

А вот и Гаррет, кстати

И еще Шерлок

Винюшка. Редко его можно поймать не спящего на фото так вблизи.

И с Арчиком

Еще Шери-толстячка всем любителям покрупнее и помягче))

И напоследок сладкий Гаррет

И расскажу еще, пожалуй, один случай, произошедший недавно в нашей повседневной с крысами жизни.
На днях я совершенно умерла со смеху, наблюдая за Арчи и Гарретом. Я как раз собиралась уйти с матерью по одному очень важному делу, поэтому смерть моя уже одетая стояла в коридоре и обещала наступить сейчас же, если я не перестану тормозить. А перестать я не могла, поскольку в клетке развернулась настоящая драма. В тот день крысиный бог послал мальчишкам миску риса... Парни по обыкновению наелись и разбрелись кто куда мять бока, и только один всем известный индивид принялся за работу, перетаскивая рис в гамак и любовно его там утрамбовывая. Когда работа была практически сделана и рис весь оказался в гамаке, неожиданно активизировался Гаррет, дремавший все это время в Спутнике и наблюдавший за арчиковыми скачками одним глазом. Не успел Арчи и пот со лба вытереть, как наглое черное чудовище вывалилось из Спутника в его гамак, набрало полный рот риса и унесло в лоток, перепрятывать. В первый момент Арчи просто встал в ступор. Видимо, с такой прямолинейной наглостью он еще не сталкивался. Обычно-то все конкуренты после трапезы ложились спать, и Арчи даже, собирая собственную нычку, иногда дополнял ее чужими, а тут... В общем, в первую гарретову ходку Арчи просто стоял и смотрел ему вслед круглыми глазами. Когда Гаррет вернулся за второй порцией, Арчи СЕРЬЕЗНО посмотрел ему в глаза. Попытался, если быть точным, потому что Гаррет как ни в чем не бывало снова набрал риса и направился обратно в лоток. На этот раз Арчи уже не сидел на месте. Он последовал за Гарретом, все тем же СЕРЬЕЗНЫМ взглядом буравя ему спину, проследил, как Гаррет складывает и утрамбовывает рис, а затем направляется за следующей порцией. Как только Гаррет повернулся к лысости спиной, Арчи схватил рис, сколько влезло в пасть, и понес его обратно. В гамаке они вновь столкнулись, оба с набитыми рисом пастями, посмотрели друг на друга и разошлись по своим нычкам, чтобы потом опять встретиться, и еще... У Арчи разве что уши не горели от возмущения, каким взглядом он смотрел на Гаррета. А Гаррет был спокоен как удав, методично перетаскивая чужую нычку. В конце-концов Арчи не выдержал. В очередную круговую ходку, когда я уже могла не то что смеяться, а только истерически попискивать у клетки, Арчи сел в своем гамаке над тем, что осталось от нычки, и принялся за еду. А Гаррет, посмотрев на это дело, удовольствовался тем, что унес, и отправился снова в Спутник, отдыхать. Не знаю, чем дело кончилось, а вернее, кто в итоге сколько съел, но вот такая вот рисовая драма совершенно неожиданно развернулась у нас дома ;D
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
ну и драмы  ;D бедолага Арчик, опять все труды насмарку  :) а фото какие угарные, я валяюсь  icon_lol
у Гаррета такая рожица смешная, прямо созданная для поцелуйчиков. Арчик и правда вечный ребёнок, такой сахарный и сладкий  :) Винюша и Шер такие мягонькие, тискательные пацанята, так дружат.
мальчишкам не болеть  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ох уж этот лазарет... пусть всё-таки поправятся уже!

фото смешные...
А насчёт истории... ну не могу я Представить серьёзного и сосредоточенного Арчи, хоть убей!  ;D  А вот негодующего и с глазами по 5 рублей - запросто!
Не, ну крысы, ну блин... хохмы ходячие!
У нас из-за колеса наезжают, тут нычки перепрятывают!
Кстати, нычки у нас делает Силя в основном, она может у других отнять и в нычку утащить и даже прямо изо рта...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Оля, спасибо за комплименты и пожелания мальчишкам :hug
Гарретова рожица может и создана для поцелуев, да только Гаррет очень сильно против ;D Вот буквально дня три назад укусил меня за губу, задница такая :P Почему-то этот парень вместо поцелуев жрется. Не до крови, но чувствительно так shuffle А еще меня позавчера за палец укусил. Не сильно, чисто символически. И зачем, как вы думаете? А чтобы чесала и не отвлекалась от процесса :bm
Винюша с Шерлоком да, друзяшки) А Арчи предпочитает компанию Гаррета, как ни странно. Но вообще в целом у нас очень дружная стайка, где все друг друга любят и берегут. В этом отношении нам очень повезло. Больше всего я всегда боялась именно драк между мальчишками, выяснения отношений до дырок в крысах и страшных ран. Но в итоге все, что у нас было - щипание за попу и толкучка боками в переходном возрасте, втаптывание соперника в пол и обильный попис сверху. Можно сказать, что отделались легким испугом) А теперь все друзья-товарищи. Бывает, повредничают, Винтер, например, иногда любит Шерлока ущипнуть за мягкое место просто из природного ехидства, а Арчи иногда включает параноика, ему вдруг начинает казаться, что все хотят обидеть деточку, и деточка бегает по клетке с оскалом из четырех зубов и ультразвуковой сиреной на всякий случай, но это все редкость и такие мелочи)
Оль, серьезный Арчи - запросто! Я бы назвала этот его взгляд даже суровым, но с обликом Арчика такой эпитет вяжется еще хуже ;D Но Арчи могЁт, вот зуб даю, могЁт ;D
Про колесо еще не читала, зайду завтра уже)) Крысы... Генератор приколов просто))
Силька молодец)) Арчи не настолько наглый, он боится отбирать, все-таки тут мужики почти в два раза его больше. Он потом втихаря чужие нычки разоряет))
Дневничок
Я в ВК

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Какие же смешные, а главное упорные пацаны))))

Болящим поправляться поскорее!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Парни нереально забавные и симпатиШные))
Здоровья крепкого!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ира, Соня hb hb hb
Надеюсь, мальчишки прислушаются! Постоянный лазарет выматывает, даже если он сводится к банальному впихиванию таблеток в крысу.
Расскажу еще хорошее) Случилось не сегодня, но все как-то не в тему было и не до того. А рассказать-то надо, событие для нас своего рода из ряда вон выходящее.
В общем, Арчи у нас любитель запазухи. Да-да, опять про Арчи, я не специально, это все он! Несчастный любитель, потому что мне в кофтах дома жарко, а в халатах неудобно. Хожу в широких "мужских" футболках, терзаю нежную арчикову душу. Предел крысиного счастья наступает, когда я ложусь на выгульный диван и разрешаю крысе забраться в футболку. Арчи вдохновленно бродит внутри, испытывает пределы моей выносливости, щекотясь и царапаясь, в общем, развлекается как может. Заканчивается процесс, как правило, крахом моей выдержки и вытряхиванием крысы на свет божий. Но вот недавно вышло иначе. Вроде гуляли как обычно, Арчи влез в футболку, я полулежа пыталась печатать на нетбуке сообщение, стараясь не раздавить крысу и вопрошая, почему ему приспичило прибежать именно сейчас. А Арчи вроде бегал где-то там внутри, а потом вдруг затих, да так, что я испугалась, что все-таки каким-то образом его придавила. Путем нехитрых манипуляций крыса обнаружилась мирно сидящей под подмышкой. Честно, зная всю вредность Арчи, я ожидала что угодно, от дыры в футболке до подлой лужи там же. Но Арчи просто сидел и я тоже просто постаралась свести свои движения к минимуму. Разговор в интернете как раз свернулся, я осторожно легла поудобнее, Арчи тоже переполз немного... И так мы лежали с ним, просто тихо отдыхали вдвоем. Арчи не спал, и вообще довольно скоро ушел, но где-то минут пять мы с ним пробыли в тишине и покое. А пять минут вместе с Арчи - это, знаете ли, событие! Арчи в состоянии покоя - это вообще само по себе событие, а уж под футболкой... В общем, не знаю как Арчи, а я потом долго ходила довольная, как слон))) Как мало нужно иногда для счастья))
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
     Получилась подкрыска. Ох уж Арчик, чудо маленькое, сверхобаятельное.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчи особенный. Я не знаю, как он это делает, но когда кажется, что больше любить его уже невозможно, Арчи выделывает какой-нибудь крендель и я влюбляюсь в него еще сильнее. И еще. И еще. А сейчас эти кренделя стали характерно мальчуковыми, Арчи начал демонстрировать именно те качества, за которые я больше всего и люблю крысомальчиков - их ласковость и тискательность. И все равно Арчи даже это все делает по своему! Никто из моих ребят никогда в жизни бы не устроился посидеть у меня под футболкой. На ручках там, под одеялом рядышком... Но не так же! У него все свое, все по своему, это не крыса, это что-то особенное, невероятное и неземное. И мое. Я вижу, чувствую и знаю это. Это мой ребенок, маленький несносный проказливый ребенок. Арчибальд... :-*
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Классно, когда к тебе попадает такая крыса... СВОЯ до кончиков когтей...
У меня так с Аей...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я не знаю, Оль... Они все мои) В этом поколении просто все. Каждого из них я чувствую и понимаю, каждого безумно люблю и чувствую от каждого любовь в ответ. Я не могу никого выделить из своей стайки сейчас, да и никогда не могла. Может я еще даже не встретила своей крысы, потому что разве может быть, чтобы все крысы были мои?
Ая у тебя - что-то совершенно особенное и неповторимое, такой крысы я еще не встречала. Может когда встречу, тогда все и встанет на свои места) А пока вот так, каждый из них мой, каждый особенный, каждый любимый.
Дневничок
Я в ВК