Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 606457 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за добрые слова, Оль) Ты меня насквозь видишь) Я даже иногда обращаюсь к ним "мои сиятельные мужчины" ;D А еще "мои солнечные". С этой стаей у меня действительно особые отношения... В особенности именно с братьями, Гарретом и Шерлоком. Их я просто будто сердцем чувствую. Арчика и Винюшку, конечно, я тоже горячо люблю, но, посмотрев им в глаза, я не всегда скажу, о чем они думают, и они не всегда поймут, что я от них хочу. А с братьями мы иногда будто общаемся взглядами. Переплетение душ, да... Когда-то нам с ними очень повезло встретиться.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
у Шерика на фото такой пятачок розовенький  :-* прелестный мужчинка. а Арчика будто снежком запорошило- наверное с Виняшки сыпется  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Свет hb Арчик мне на последних фото так нравится, нежный-нежный! По-моему, даже Винтера в нежности переплюнул))
Про Арчика, к слову. Арчик - дурачок. Мы тут вчера вечером креветок кушали, креветки нынче стоят аки алмазы неограненные, поэтому кушаем мы их редко-редко. Решила побаловать ребят, выдала аж по две на морду. Морды были счастливы! Самая маленькая морда тоже была счастлива, сныкалась с первой креветкой внутрь подкладки двойного гамака и там сидела точила. За второй даже не вышла, пришлось туда же подкладывать, чтобы старшие не отобрали. Гаррет потом у того гамака долго отплясывал, пытался подступиться, но арчиково убежище было идеально неприступно. Я с чистой совестью оставила мальчишек и легла спать, дабы утром совместить уборку запланированную с уборкой креветочного безобразия.
Утром уборка запланированная состоялась, все гамаки были сняты и тщательно вытрясены, в том числе и тот, где трапезничал Арчи. Вот только он был подозрительно тяжелый, да и не так просто что-то вытрясти из подкладки... В общем, когда я туда влезла, там лежала абсолютно нетронутая и высохшая за ночь креветка :facepalm И еще голова от первой. Вы представляете, это чудо молью побитое даже две креветки в себя вместить не смог :facepalm Парень безнадежен... А мужики, наверное, всю ночь жадностью мучились ;D
Ну а в завершение уборки дурочкой оказалась уже я, ибо прищемила этому недоразумению крышей клетки хвост :facepalm Арчи вечно норовит его высунуть из гамака под крышей, когда я ее поднимаю. И я вроде привыкла сразу автоматически заправлять его обратно. А тут что-то задумалась, видимо, не заметила. Крышу закрыла, от клетки отошла, остатки уборки устраняю, и слышу такое тихое жалобное-жалобное "Пииии..." на одной ноте... Поворачиваюсь, а оно сидит, хвост из-под крыши торчит, не дергается, просто сидит и на одной ноте плачет :facepalm Ну не дурень ли? Ну и я хороша, конечно. Хорошо, не сразу из комнаты ускакала, и не услышала бы.
Хвост целый, кстати, даже ни ссадинки. Он его и извлечь-то не пытался, понял, что поймали, и сразу плакать. Горько так плакал, я раньше только читала, что крысы так умеют... Недоразумение с хвостиком...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Ох, бедненький Арчик, дитя-дитем.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот натурально дите-дитем! Хочется как ребеночка взять на ручки, на ранку подуть, про "кошечку-собачку" рассказать и конфету дать, чтоб не плакал. Маленький, голенький, и эмоции ну чисто человеческие... И дятелко такое же :facepalm
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вот ведь дурилко!!!!
Блин, ну когда ж они перестанут с Силькой походить друг на друга?!?!?! Моя ж тоже хвост везде засунет-высунет-прищемит!  :P  И ждёт, когда ей помогут... попискивая! Ну хоть не на одной ноте и то хорошо, а то уж совсем совпадение было бы... хотя нет, ещё одно но - сначала пробует достать, если не выходит "зовёт". Хорошо хоть в панике не бьётся...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я помню, как твоя умудрилась в полке хвост прищемить ;D Но я не помню, дергалась ли она...
Брат с сестрой, чего ты хочешь ;D Семья ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Неа, не дёргалась. Сидела и ждала что освобожу после того как поняла, что я заметила... и даже пищать перестала...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Ну Арчи чудилка! Лучше бы уж пацаны креветку забрали... Они с Зоей точно не брат с сестрой? icon_lol Хотя у нее сразу бы отняли, даже первую.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пищать Арчи не перестал... И я бы очень удивилась, если бы да. Вообще, когда у Арчи что-то случается, обычно во всех его бедах по умолчанию оказываюсь виновата почему-то я :P То есть, кто-то из мальчишек дал ему пинка - и Арчи начинает избегать меня ;D Где-то что-то страшно напугало деточку - это непременно я! Со своей добычей от меня он удирает на удивление прытко... Конечно, это же я у него всю жизнь изо рта вкусняшки вырываю :P И все в таком духе... Так что спасения в моем лице он точно не ждал ;D
Наташ, у нас тоже отбирают, поэтому я уже даже не дергаюсь, Арчику все вкусняхи даю последнему, чтобы у остальных зубы уже были заняты shuffle Стараюсь дать в укрытии, но Арчи птица гордая, обязательно выйдет и пройдется по головам ВСЕМ, будто нарочно хвастается... А потом идет ко мне плакаться и за новой вкусняшкой ;D
А еще он очень медленно ест и из-за этого тоже часто страдает... Я вот открыла для себя лакомство - фундук в скорлупе. Когда даю крысам, всем даю орех в скорлупке, а Арчи - без, потому что мужики успевают все вскрыть и съесть, пока Арчи еще даже скорлупу не разгрызает... А так примерно одинаково выходит, пока парни вскрывают орех - Арчи снимает с ореха шкурку, пока все снимают шкурку и едят, Арчи вроде тоже успевает съесть... Хотя бы половину shuffle

Добавлено January 15, 2016, 00,34:00
А смотрите, какую прелесть я только что поймала :D
« Последнее редактирование: January 15, 2016, 00,34:00 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Хватит рассказываться о моей Силе. Даж страшно становится...  ;D

Уууу, КРУТЬ какая поймалась!!!!!!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прости! ;D Это не я, это все он ;D

Ага, сама не ожидала! Он так лежал красиво, мордочку вытянул, глазки прикрыл... Хотела заснять, а Арчик мне такой вот подарочек подарил)) А когда нарочно караулю - фиг попадется кто :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, я там двум Оленькам обещалась, каждой свое, но мне вот что-то захотелось доделать этот набросок...

Как-то так) Кривенький такой семейный портретик с простеньким фоном ::) У меня пожизненно проблемы с фонами, прошу пардону shuffle
Для тех, кто только присоединился к нашему празднику жизни, это (слева направо) Силя, крыска YaOlga, мой Арчик и Зоя, девочка NaTaLi3RAT. С Силей у Арчика общий день рождения и на удивление похожий характер, а Зоинька... С Зоинькой тоже есть несколько общих моментов, а еще она тоже маленькая и славная, поэтому арчикова невеста))
А я больше не буду рисовать полулысых крыс. И лысых. И в общем любых крыс, которые не шерстяные. Они мне мозг ломают :swoon
« Последнее редактирование: January 18, 2016, 11,22:56 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Классно они тебе сломали мозг - мне нравится!  ;D
Не, ну вредная же Силя получилась - я просто тащусь!  icon_lol
И остальные узнаваемы  :D
Утащу к себе в днев...  8-)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне Силя больше всего и понравилась) Арчик какой-то не совсем правильный получился, а Зоиньку я маловато знаю shuffle
Тащи конечно ;D Рада, что понравилось hb

Добавлено January 17, 2016, 00,48:34
Жалко, посты склеятся, но я лучше напишу сейчас, а то вдруг утром забуду.
У нас тут очередная потасовка на ровном месте возникла. Винтер пошел щипать Гаррета. Винтер вообще какой-то вредитель сделался у нас... В общем, пошел щипаться. Я уже что-то привыкла к периодическим пискам и не особо вмешиваюсь. Бывает, что фоткаю) Дальше щипаний дело не заходит, а я решила, что мужикам полезнее будет самим разобраться. Может, быстрее разберутся - быстрее успокоятся... В общем, лежу, игнорирую. Писки становятся истерическими, грохот. Прикрикнула, встала, убедилась, что Винтер опять за свое... Взяла белобрысого и слегка в гамаке поваляла кверху брюхом, напоследок "типа ущипнув" за попу. Валятель из меня вообще такой... условный. Жалко же shuffle В общем, типа наказала, потянулась к Гаррету, почесать-утешить, а он наперед меня пальцы в лапы схватил и давай нализывать. И Винтер с другой стороны подскочил и тоже подключился ;D "Мама, не ругайся, мы хорошие" icon_lol Умора с этими мужиками ;D
« Последнее редактирование: January 17, 2016, 00,48:34 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Они умеют подлизаться, это да! У самой так не раз бывало  :P  И ведь прокатывает!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я наказываю редко, у меня первый раз такое ;D Смешные, блин... У меня мальчишки пальцы не особо лижут, только когда их еще чешешь впридачу, а тут такой энтузиазм был, боже-боже ;D Застращала мать :P

Добавлено January 17, 2016, 15,52:49
Сходили с Пушкиным швы снимать. Теперь я понимаю, почему мама второй раз сама ее нести отказалась ;D У Пушеньки и так голосок не особо мелодичен, сиамчинка, а когда таким голоском, да во всю мощь легких и связок, да с интервалами в секунды две от силы, да без передышек... О том, что кисаньку мучают, знала вся улица и все соседние, я так думаю... Так это нам идти-то пять минут, наша доктор в соседнем доме докторствует :facepalm
Последнюю нитку сняли, две другие Пуша сняла себе сама еще давно... Все у нас прекрасно, нам подарили корм для стерилизованных и отправили восвояси. Вот только Пух себе разлизала ранку размером с 10-копеечную монетку и никак не уймется. Может вот, когда ниток уже нет, прекратит... Доктор сказала ничем не мазать, так скорее пройдет, но Пуша ж упертая... Посмотрим.
« Последнее редактирование: January 17, 2016, 15,52:49 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Пуше угомониться и не лезть ко шву!
Ой, значит, голосистая... это ппц  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там уж шва-то того... Так, полосочка. У нее быстро все слиплось, мадам на третий день что ли нитку первую выдернула, а уже все, красота. Но вот разлизать до ссадины - это мы пожалуйста :facepalm
Спасибо, Оль hb
Голосистая - не то слово! И болтливая. Поговорить за жизнь любит по поводу и без)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Пушеньке солнышке быть послушной кисонькой и дать наконец шовчику зарасти окончательно! hb

Вот в такие моменты самое страшное - сидеть с крысами в переноске в 1 метре от голосистого пушистого чуда и успокаивать, потому что им Очень страшно!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512