Спасибо, Свет

Арчик мне на последних фото так нравится, нежный-нежный! По-моему, даже Винтера в нежности переплюнул))
Про Арчика, к слову. Арчик - дурачок. Мы тут вчера вечером креветок кушали, креветки нынче стоят аки алмазы неограненные, поэтому кушаем мы их редко-редко. Решила побаловать ребят, выдала аж по две на морду. Морды были счастливы! Самая маленькая морда тоже была счастлива, сныкалась с первой креветкой внутрь подкладки двойного гамака и там сидела точила. За второй даже не вышла, пришлось туда же подкладывать, чтобы старшие не отобрали. Гаррет потом у того гамака долго отплясывал, пытался подступиться, но арчиково убежище было идеально неприступно. Я с чистой совестью оставила мальчишек и легла спать, дабы утром совместить уборку запланированную с уборкой креветочного безобразия.
Утром уборка запланированная состоялась, все гамаки были сняты и тщательно вытрясены, в том числе и тот, где трапезничал Арчи. Вот только он был подозрительно тяжелый, да и не так просто что-то вытрясти из подкладки... В общем, когда я туда влезла, там лежала абсолютно нетронутая и высохшая за ночь креветка

И еще голова от первой. Вы представляете, это чудо молью побитое даже две креветки в себя вместить не смог

Парень безнадежен... А мужики, наверное, всю ночь жадностью мучились

Ну а в завершение уборки дурочкой оказалась уже я, ибо прищемила этому недоразумению крышей клетки хвост

Арчи вечно норовит его высунуть из гамака под крышей, когда я ее поднимаю. И я вроде привыкла сразу автоматически заправлять его обратно. А тут что-то задумалась, видимо, не заметила. Крышу закрыла, от клетки отошла, остатки уборки устраняю, и слышу такое тихое жалобное-жалобное "Пииии..." на одной ноте... Поворачиваюсь, а оно сидит, хвост из-под крыши торчит, не дергается, просто сидит и на одной ноте плачет

Ну не дурень ли? Ну и я хороша, конечно. Хорошо, не сразу из комнаты ускакала, и не услышала бы.
Хвост целый, кстати, даже ни ссадинки. Он его и извлечь-то не пытался, понял, что поймали, и сразу плакать. Горько так плакал, я раньше только читала, что крысы так умеют... Недоразумение с хвостиком...