Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592249 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оля :hug
Я верю, ох как верю! Но послушайте несчастного владельца пушистого чуда, я правда не могу ничего с ней сделать, если она орет, то она орет ;D Нам повезло, что мы почти не сидели и никого не распугали, кроме хозяйки двух кошек, которых стерилизовали перед нами. А вот мама с ней сидела в прошлый раз дооолго, часа полтора в очереди живой :swoon Представляю теперь, что там было...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Да я не о том что орет, пушистое чудо тоже жалко - не от счастья же она на все голоса распевает)) Просто свой случай вспомнился в ветеринарке, хоть бы в разных кабинетах что ли осматривали крыс и кошек!
Главное все у вас позади, будьте теперь здоровыми и счастливыми, чтобы поводов для голосистости не было :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не во всех клиниках есть такая возможность( Хотя было бы здорово, да... Мало просто стресса от поездки, еще и это...
Спасибо, Оль! hb Постараемся))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
рисунок просто замечательный!  yahoo характеры переданы отлично  :) а зевочек Арчика просто шедевр, как удачно получилось  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Света) Рисунок бы перезалить, его немножко YaOlga подправила, чтобы Силя была больше похожа на Силю ::) Сейчас займусь...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В последнее время у меня рисунков стало чуть ли не столько же, сколько фотографий. Хотя правильнее будет сказать наоборот - фотографий стало как рисунков. То есть почти нет. И фотографирую так же редко... Исправляться бы, а что-то не хочется... Напомнить бы мальчишкам о существовании фотосессий - а настроения нет...
Выложу остатки наших январских фотографий - и надо что-то с собой делать.
Гаррет сладенькая мышка :-*

Конфликт и новое любимое место мужиков. Не помню, упоминала ли об этом раньше shuffle
Старый деревянный домик ушел в помывку, а так как я ленива - помывка затянулась. Поставила пока другой, с выгула, и мужики обалдели от счастья. Теперь под полочкой на крыше всегда кто-то тусуется. Толкаются и ворчат друг на друга - места мало... Вот думаю, поставить им другой такой же, только почти во всю ширину клетки, или не надо? С ним убираться неудобно, он в двери не пролазит :P

Выдала всем перепелиные яйца и попыталась поймать на фото. Крысы отбивались как могли.
Это еще в тот раз, старый, если что. Больше мы пока яиц не ели.
Гаррет

Арчик, порфирином вымазанный. Когда глаза не капаешь - порфиринит, когда глаза капаешь - порфиринит в два раза больше :facepalm

Шуршера

А Винтер, как вы помните, сам дурак и яйца есть не стал shuffle
Винюша зато с Гарюшей во какие милые) У Гаррета плешка от некроза старого-старого, если что. Ничего нового.

Гаррет что-то точит

Мама открыла дверь! Скорее, высыпаемся!

Поймали солнышко)

Фотоаппарат не успел перестроиться и такая прелесть получилась)

Мимимышка

Когда ждал-ждал маму, чтобы выпустила, и не дождался...

Винюшинка

Мама, выыыпусти...

И на такой вот печальной ноте фотографии у меня заканчиваются shuffle Надо снимать, да... Надо... Надо Арчика снимать, у меня что-то совсем его мало.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
много уютных фотографий...
Арчик... бедный мух порфиринистый... глазику бы получше чтоб было... hb
Виня облачко. Он мне всегда и везде облачно напоминает...
Шерлок... вот честно, как-то теперь тоже стало хотеться агути не стандарта, а рекса  :P
Гаррет - чёрная крыса, как же без него-то!

целуй всех, снимай...
Я вот тоже в последнее время через силу снимаю и то немного. Муж вот купил микромандарины, так еле заставила себя, чтоб не пропало такое сокровище!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Что-то мышарусы тут распорфиринились(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленька :hug
У Арчика глазки ни лучше, ни хуже... Отменила я а/б, толку с него нифига, капаю одним баларпаном, он роговицу защищает. Думаю, это его пожизненное, раз такая ерунда с глазами. Только вот порфиринит, да. Причем хуже у него левый глаз, а порфиринит всегда правым.
Винюша и у меня такие ассоциации вызывает) Нежное облачко, сНежный мальчик)
К Шерлоку присмотрись повнимательнее ;) Эти плешивые-плешивые бокааа... ;D Но физия у него чудо харизматичная) А вообще, как человек, имевший и рекса-агути и стандарта, имею заявить - это два абсолютно разных агути, ну вот абсолютно! Окрас совершенно разный получается) И совершенно невозбранно мечтать об обоих ;)
Гаррет, любовь моя черррная wub Четыре года ожидания черной крысы стоили того! Вчера под почесухи подставлялся и зубами шуршал... Обожаю!
Поцелую обязательно :)
Видимо, в воздухе что-то такое витает... Потому что не скажу, что у меня настроение на нуле, просто именно снимать не тянет. Нам с тобой нужны свежие идеи :)

Сонь, да, это дело мы любим... Арчик правым глазом с первых дней мне выдает периодически, сейчас на стрессе, видимо, за двоих старается. А Виня в ответ на закапывание носа, у меня уже до автоматизма все: крысу взял, нос закапал, от струи порфирина в лицо увернулся, нос вытер, крысу отпустил.
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
У лысостей чаще порфирин выделяется, конечно... Пусть мальчики не болеют! :hug
Я у тебя набегами всё фотки смотрю)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я теперь тоже агутьку хочу, мне так нравилось Сёмин капюшон рассматривать, столько там разноцветия было.
Сладкосплюхи такие :hug
Не болеть мальчишкам hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки :hug Мальчики стараются, но уж у кого как получается... Но стараемся :)
Агути прекрасны) Нет ни одного одинакового агути... Мне стандартного агути опять хочется тоже... Но мне вообще много кого хочется ;D Самые мечты сейчас - сиам и альбино. Можно в одном лице - красноглазого гими ;D А так всех хочу... Голубца хачунимагу, но на это Тимкина воля, как он на облаках там решит.
Дневничок
Я в ВК

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Вот и я чем дольше Ванильке в глаза капаю,тем больше выделяется порфирин.Правда только на один глаз.
Мальчишки на фото хороши!
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что у нее с глазами? Если только порфирин, то и не нужно ничего, имхо. Стресса только больше. Надо причину искать, только не всегда она находится...
Спасибо hb
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и добрались до знаменательной даты мои драгоценные мальчишки-братишки)
Слегка плешивому красавцу Шеричке и все такому же бесподобному чорррному Гаррету исполнилось 1 год и 6 месяцев или полтора года yahoo
Поздравляю моих любимых мужчин с прекрасной датой и желаю прожить еще столько же, а потом и еще раз столько же :-*
Я даже вымучала из себя фотки. На шторе и на табуретке, да :facepalm Зато оба shuffle

Мужики мои настоящие мужики и на сыр не купились они топтались у края и кричали "Мама, забери нас отсюда, нам тут не нравится!" ;D
Эти парни... Это не крысы, это маленькие ангелы, исполнители мечт и хранители моего сердца wub Я мечтала об кучеряшке-агути и о чорррной-черной крысе - и они нашли меня, вдвоем. Я мечтала о тискательной плюхе, о мягком добром друге, который "ты приходишь домой, а он тебе радуется" - и у меня есть Шерлок, самый мягкий, самый ласковый, самый-самый Шерлок :-* Я мечтала о друге умном и хитром, знающем себе цену, но о ласковом и нежном для меня - и у меня есть Гаррет, мой удивительный собеседник, хитрый пройдоха, превращающийся в саму нежность, стоит только почесать пушистый загривок... Так тяжело их описать в нескольких словах, но это именно те крысы, каких только я могла бы пожелать, ни убавить, ни прибавить.
Спасибо вам за то, что вы есть, мальчишки hb Спасибо! И, пожалуйста, будьте и впредь) Люблю :-*
Закину-ка сюда еще болявку мою не менее любимую) А то всегда он последним получается, когда на днюшки парней фотографирую. Сломаем систему)

А вот Арчика 22 числа покажу, как положено :)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Поздравляю!!!!!!!

Красавцы выросли, радуют нас! Здоровья вам, что самое-самое главное!!!!!

Винтер такой серьёзный получился... чмок его в этот носик!

Ну а Арчика ждать недолго!!!!  ;) 
(блин, как хорошо, что с Силей обошлось, ТТТ, снова вдвоём встречать будут денюшку)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно, я здоровья-то не пожелала :facepalm
Спасибо, Оль! hb Точно, главное, чтобы здоровые были, остальное-то все приложится.
Отставить упаднические настроения! Конечно, отмечать будем с Силей, как же иначе) Эти крысы умеют напугать, да... Но слава крысиным богам, все обошлось. Так что совсем скоро будем собирать поздравления :)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Да я на этом фоне сегодня вообще и давлением свалилась... стрессанула  :P  Умеют же крысы напугать...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я видела... Только не нашлась, что сказать, и новость с мысли сбила shuffle
Жуть, конечно... Я вообще очень боюсь, когда крысы давятся, сразу Лишу твою вспоминаю... Очень, очень страшно. И не оградишься от этого никак, эти юные дарования могут подавиться чем угодно :-\
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
угу.
Я ещё случай знаю на ratforum.ru - тоже подавился до смерти крысик. Так что страшно это всё, да...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери