Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 605473 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, главное, теперь она в порядке. И ты не пугай девчонок, приходи в себя. Они ведь чувствуют, если что-то не так.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
я сама целый день не понимала, почему так голова болит, только вечером додумалась давление смерить...  :facepalm

Ладно, зафлудили дневничок так, что страничку с поздравлением перелистнули...

Ещё раз братиков с денюшкой, счастья, здоровья и долгих лет!!!!!  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тебе уже вон причину для давления придумали поинтереснее ;D
Я сама три дня уже как муха сонная ползаю, и голова болит... Погода... У нас метет и метет, и температура скачет туда-сюда.
Спасибо))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да уж  ;D
вот и у нас так же - не погода, а не пойми что и когда!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения мальчишек! congr! congr! congr! Здоровья им богатырского! hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь :hug
Хотела подарить-таки мужикам в клетку большой деревянный домик с крысовыгула под полку - чтобы валяться в укромном местечке и балдеть - а он не вошел :( Вернее, вошел, но т.к. высота у него оказалась тоже выше, чем у старого домика, пролезть между ним и полочкой может разве что Арчик :( Хорошо быть маленьким...
Экстренно думала, чего же сделать, раз уж клетку все равно разобрала (в дверь дом не проходил) И придумала. Поставила под полку тот самый каситовский домик, который уже двадцать раз чуть кому-нибудь не сплавила, потому что - ну бестолковый же домик!
В общем, будем посмотреть... Пока от мужиков мне однозначное "Фе!" и общественное порицание. Гаррет вообще домика боится, шарахается, обходит боком и презрительно фыркает. Понаставили тут! Винтера в принципе в обозримом пространстве у домика не наблюдается. Шерлок посмотрел, походил, сказал, что фигня и ушел спать. И Арчи тоже. Арчи чудо, а не крыса, Арчи ничего не боится. "О, домик! О, другой домик! Мам-мам, а что ты делаешь? О, мама гамачок повесила!" и все в таком духе. Мельтешит и всему радуется, что ни поставь. Смешной ребенок)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть Арчик остается таким как можно дольше) Читаю про него и улыбаюсь во весь рот :D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надеюсь, Лен) Раньше я мечтала, чтобы он наконец стал мужиком и вел себя как мужик - ел да спал ;D Утомляла меня эта бесконечная возня... Потом привыкла как-то, сейчас даже немного жаль, что мальчик все-таки взрослеет - стал больше спать, меньше играть, озорничать стал меньше и соваться во все щели на прогулке... Но он все равно в разы активнее мужиков и, надеюсь, так будет и впредь. Он такой живчик у нас, маленький и юркий ;D И бестолковый ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Дурилка он у тебя... любимая дурилко! Ну как без такого в доме? Нужен же постоянный смишной позитивчик  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Благодаря ему мне даже и крысят-то не особо хочется ;D Чувствую, стукнет нам когда-нибудь два и больше, а он все так же будет у меня за молодежь) До сих пор про себя его мелким называю, хотя парню уже за год ::)
Только славу он себе сыскал плохую, доставал мужиков сильно в детстве. Сейчас уже почти не трогает, а Шерлок на него до сих пор, похоже, в обиде. Часто вижу, как Арчи пытается к нему под бочок закатиться, а Шера ругается. Хотя Шера на всех ругается, такой ворчун в самом деле, вы бы знали ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ой... Силя у нас тоже доставалкой была и Ая на неё сейчас ругается, когда та хочет к ней в гнёздышко. С Рокси хорошо валяются...
хотя... не удивлюсь, если до сих пор достаёт - видела недавно как на прогулке перевернула Аю и чуть ли не на пузе у неё скакала  :facepalm  Вот ей и будет молодая подружка - пусть резвятся  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот не знаю, достает ли сейчас Арчи кого-то... У нас вообще сонные дни пошли, даже Винтер утих со своими главнючими наездами. И Арчик тихонький сидит... Спят все. Зима...
Ага, антиСилю себе, значит, приглядела ;D Нейтрализатор задолбайки ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
правда, я опасаюсь, что они войдут в сговор и кого-нить вместе будут докапываться  :facepalm

Действительно, может, Арчик и достаёт, пока ты не видишь...  leb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они могут ;D Если маленькая окажется такой же поскакучей и в придачу хитрой))
Может, за что-то же его опять за .опку укусили :facepalm У него следы зубов на филейной части не переводятся :P
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Братишек с Днем Рождения! Самого-самого-самого супернаилучшего!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, grymza hb
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы немножко нарушили традицию, но... Мне очень вчера ночью спать хотелось shuffle
Вечный ребенок, наш лучик радости Арчик отмечает сегодня 1 год и 4 месяца leb

Мое маленькое лысое целовательное безобразие wub 390 грамм крысы, потолстели мы слегка)
С днем рождения, ребенок! Я чувствую, что я пожалею об этом, но... Пусть все в жизни получается так, как хочется hb Будь здоров и спасибо, что ты с нами :-*
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

поздравляю нашего братика!!!!! Здоровья, хорошего настроения, сил проказничать и веселить всех вокруг!!! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очаровашку с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много, шилопопости и вкусняшек! hb
Дневничок

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Мужичек по годам, ребенок душою, удачи тебе и долгих-долгих лет счастливой жизни!