Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592010 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой и не говорите, девочки! Сама бы съела такую плюшечку nyam
Мальчишки что-то расшевелились к весне, ага. Выходят потихоньку из спячки))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Даш, такие смешные выкусяшки! Нравятся мне мальчики, такие плюшечки.  leb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташенька! :hug Парни очаровательны. Дурни, конечно, знатные, но люблю я их... Вот они там что-то себе выясняют, бодаются, ругаются, а случись что - все в кучку. Да и просто так рядышком иной раз сядут, носик к носику, и понятно, что ссоры-то все пустые и ничего не стоят, так, силушкой богатырской помериться) Нравится мне в них вот это отношение друг к другу очень. Многим людям бы такому поучиться...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас сегодня было солнышко leb Спонтанные солнечные мальчишки в шарфике:

Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Хорошенькие зайки, соскучились по солнышку!  :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соскучишься тут) Хороший денек сегодня был, не в пример вчерашнему. Вчера полдня провела вне дома, продрогла до костей, добрый март отполировал тротуары и щедрой рукой закинул снега за воротник. Веснааа... :bm
А мальчишки, на самом деле, не сильно соскучились. Перед прогулкой танцы с бубнами над ними танцевала, спали мертвым сном. Никакого солнышка не надо, отцепись, хозяйка. Но мне надо было гамаки сменить у них, так что я была неумолима ::)

Добавлено March 19, 2016, 23,22:22
Ы, у меня тут в реальном времени чуть побег не образовался :bm Но очень удачно сорвался.
Гаррет соизволил покинуть свое любимое место обитания - угловой домик - и переместиться в гамак. Грех было этим не воспользоваться :bm Приоткрыла крышу, стою начесываю черный загривок, мимимикаю и балдею, как крокодилец зубками шуршит и глаза щурит... Побалдела, закрыла крышу, решила "гулять так гулять" и открыла банку с тыквенными семечками. И откуда ни возьмись на звук банки вылетает из глубин стола Винтер. Как он умудрился так тихо и незаметно вылезти через крышу и запрятаться на столе, я умом понимаю. А представить не могу. Это же Винтер! Это же "бум-хрясь-бамс-дзынь" и полная беда с прыжками вниз в принципе. Сижу офигеваю. И ведь не будь он таким жадиной, когда бы он спалился?
Что-то Винтер взял за правило в последнее время ломать все мои о нем домыслы и стереотипы. Что за крыса!
« Последнее редактирование: March 19, 2016, 23,22:22 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   "Ребята, кажется зимовка заканчивается?" Одной из любимых книг моего детства была "Путь на Грумант", так, наверное, выглядели  зимовщики  в первых лучах солнышка, из мехов своих высовываясь. Очень похоже.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Виняшка какой дезертир  ;D был близок к цели, но жадность фраера сгубила  shuffle
фото солнечные отличные. Гаррет такой тёплый и уютный  love2 и Арчик, любовь моя, так и светится  от счастья :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такие фото уютные hb Очень им этот шарфик идет, надо им отдать)
Над неудавшимся побегом Винтера icon_lol
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Какие фоточки чудесные солнечные! hb
http://vfl.ru/fotos/88d663fe11945974.html и http://vfl.ru/fotos/864a885511946018.html - особенно понравились!
Винюша обормот хитрющий, во дает!
Целуй мальчишек от нас! :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки, от нас с мальчишками! hb Рада, что фотографии понравились))

Спасибо, grymza, за как всегда прекрасную ассоциацию hb Не читала, но, думаю, могу представить теперь, тем более с такими моделями перед глазами) И правда, как будто после долгой зимы мальчишки щурятся на первое теплое весеннее солнышко :)

Лена, но... мне ведь... тоже идет этот шарфик... cry
На самом деле у меня точно такой же чисто черный есть, только его мама на дачу увезла и я никак его оттуда не заберу :P А мальчишкам в действительности что ни подари - ничем пользоваться не будут. Странные они у меня, тряпочки не любят, выкидывают. И чем мохнатее тряпочка, тем скорее выкинут shuffle

Оленька, обязательно поцелую! А ты своих целуй от нас) Скоро загляну к вам на огонек!

Винюша отжег, конечно ;D До сих пор в шоке. Действительно мягкое белое облачко, взяло и просочилось тихонечко... Далеко бы не ушел все равно, скорее всего на столе бы и остался, он там обычно гуляет, но когда бы я его обнаружила - вопрос. Хорошо хоть коты ко мне сейчас очень редко заходят.

Про котов, кстати, тоже давно не писала. Напишу что ли, пожалуюсь.
После того, как Пуше сделали операцию, кошка изменилась до неузнаваемости. Раньше это был мой хвостик, вечное "Мааа!" и "Бумс" головой об ноги. Она меня под дверью комнаты караулила, с утра будила воплями, ночью мы вместе смотрели ужасы - и мне не страшно, и ей балдежно. Можно было сказать "Пуш, пошли" и Пуша неслась со мной куда угодно, голося на всю округу, что ее мама позвала и она этому очень-очень рада... ::) С Рысем они игрались постоянно, она его умывала, присматривала за ним и отдавала наглецу свой ужин. А теперь...
А теперь это пушистый обжористый монстр, которому вообще никто не нужен и ничто не нужно, кроме еды. Рысь побоку, я побоку, все побоку, Пуша хочет жрать! Больше еды богу еды :facepalm Если Пуша не ест, Пуша спит. Если не спит - ест. Если не дают - ходит и голосит-голосит-голосит. С Рысем она иногда играет, но чаще всего все игры заканчиваются дракой, Пуша выгибает спину и идет в бой, превращаясь в настоящую мегеру... Ей-богу, я скучаю по Мусе, она по сравнению с нынешней Пушей была просто мимими-пусичка.
Верните мне кто-нибудь мою Пушу-задолбушу :'( Я хочу снова просыпаться под признания в любви под дверью, смотреть хорроры под "хыр-хыр-хыр" и говорить "Пуш, отстань" по двадцать раз на дню, пытаясь за нее не запнуться...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас сегодня день рождения) Год и 8 месяцев отмечают неподражаемый плюшечка Шерлок и его крикодилистый, но дюже обаятельный брат Гаррет leb
Праздничные уколы чередуются с праздничной гречкой с мясом. Так и живем :P
Здоровья вам побольше, зайцы мои! Остальное все будет обязательно hb
Фотографии немножко старые, зато тут оба есть)

Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
А мы снова тут) Мальчиков с днём рождения и всем от нас  :-*
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения мальчишек! congr! congr! congr! Здоровья много-много! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
С Днем Рождения братишек!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого и много-много днюшек впереди!!!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

Шери на фото улыбается...
здоровья братикам много-много!!!!! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, Лена и Оленьки, спасибо! :hug Здоровье для нас - первое дело! Да и для всех, я думаю)
Шери вообще улыбака)) Гаррет вот не такой, редко улыбку увидишь, тут чаще подозрительный взгляд)
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Братцев с Днем рождения! И пусть болезни и уколы не последуют за ними, а их заменит Большое и Несокрушимое Здоровье. 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, grymza! hb

А я такая мать-ехидна! У меня у ребенка сегодня день рождения, а я и забыла...
Маленький мальчик Арчик сегодня отмечает почти юбилей! Ребенку год и 6 месяцев :swoon А для меня он навсегда крысенок...
Будь здоров, недолысое крысо, будь так же прыгуч и скакуч, задолбуч и вездесущ! hb hb hb
Более подходящей фотографии не нашлось shuffle
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С днюшкой.

Полтора годика, даже не верится!
Будь всегда таким же, здоровья крепкого! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]