Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614075 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Своего любимку поздравляю с Юбилеем! :ban: congr! congr! congr! Здоровья много-много! hb Будь прыгуч и скакуч, задолбуч и вездесущ!! ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Арчибаль, сурьезный возраст и детская душа, с Днем рождением тебя и гору самых наилучших пожеланий.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Арчи сладкую дурилку с Днем Рождения!!! yahoo yahoo yahoo congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого-крепкого вечному ребенку!!! Оставайся таким же веселым, жизнерадостным и активным!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленьки, Лена, grymza! hb
Лена, за что Арчику бан? ;D
Лысое безобразие вырвалось из клетки и попыталось стащить у меня печенье, пока мы с Шерлоком на жопкотерапии были ;D Маленькая шустрая бяка все такая же маленькая и шустрая! И бяка ;D
Спойлер
А когда я после укола вернула Шерлока домой и поскакала отбирать у ребенка награбленное, обнаружила, что у меня палец весь в кровище str Укол сделала и себе тоже. И не почувствовала же вообще ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Расскажу немножко, как у мальчишек сейчас дела идут.
Перво-наперво о Винтере. Винюша со вчера начал новый курс газенвагена небулайзера. Купила две коробки флуимуцила, на этот раз сделаем все как полагается. Курса длиной в неделю Винтеру хватило потом примерно на неделю же относительно легкого дыхания. Посмотрим, насколько хватит двухнедельного курса. Винтер познал дзен и в боксе сидит тихо-тихо, печальный-печальный.

Жопкотерапию тилозином успешно продолжает Шерлок. Я с первого же дня хрюков за ним больше не слышала. И как пациент Шер практически идеален. На уколы ему плевать с высокой колокольни, единственный момент, который его раздражает - что надо сидеть на месте. А их Высочество на открытом месте спокойно сидеть не умеет, ему спрятаться надо, а ну как скушает кто такую сладкую крысочку?
А крысочка ведь правда слаще некуда...

Гаррет тоже возжелал жопкотерапию, так что Шерлоку пришлось поделиться тилозином. Ну, так даже удобнее, вместе пролечатся, вместе в ремиссию уйдут. Ттт, тоже хорошо помогает. Причем даже с неожиданной стороны. Мой крокодилец вдруг снова решил стать мимими-крысочкой и у нас с ним сейчас любовь-любовь, почесушки и долгие разговоры со взглядом глаза-в-глаза. Странная крыса все-таки... Особенная...

И только Арчик - сама стабильность в этом доме. Пока все обвесились соплями, Арчи не теряет времени даром - тырит вкусняхи из банок, яблоко выдирает прямо изо рта, прыгает на Винтере, метит мне руки (сто лет такого не было, и вот пожалуйста :P), снова проверяет, как долго можно грызть решетку, прежде чем хозяйка придет и наругает... В общем, не скучает Арчик. У Арчика весна.
А еще он все больше и больше гладится и чешется... Только на фото не ловится, так что вот просто мимимишный нос и даже с жубами shuffle

Вся компания:

Еще мимими-мышки

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Успехов Винюше в ингаляциях, пусть помогут!!!  hb
Нам, кстати, Тэське хорошо пошло юнидокс в пюрешку + флуимуцил аб в ингалятор - уже давно от него никаких посторонних звуков не слышала, давненько такого не было у нас! Может и вам совместно попробовать? Хотя, если сопли, фиг его знает что там на что влияет... В любом случае, успешного вам лечения!!!!! hb
И братишкам тоже здоровья!!! И Арчику - молодчинка он, ттт!
А у Шера кудряшки прям море восторга вызывают, да еще и когда лижется - прям руки так и тянутся к монитору!!!  wub
http://images.vfl.ru/ii/1458982270/d6269a2c/12033214_m.jpg - ну прелесть сладкая!!! Я бы точно такого скушала, ну или затискала бы уж точно!!!
Целуй всех в носы от нас!!! :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленька! Мальчишкам твои поцелуи обязательно передам!)) Прямо в сопливые носы, ага ;D
С юнидоксом идея интересная... Но в этот раз хочу без него попробовать. Хочу увидеть, как флуимуцил сам по себе действует. Мне его эффект и так больше всех юнидоксов понравился, для нас неделя чистого носа - это ого-го достижение!
Шери мое сокровище плешивое :-* Чем плешивее, тем дороже ;D Полизушный стал очень, и почесушный, и вообще золото мальчишка. Я б такого тоже скушала, ага nyam Тут в домик к нему залезла почесать, меня обпищали не открывая глаз, потом проснулись и облизали wub Меня аж саму от удовольствия расплющило ;D
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
любимого засахаренного Арчика с днём  hb hb hb  крепкого тебе здоровья, чудо в перьях, долгой и счастливой жизни  :hug
какие мальчишки хороший, Шерик и правда сладкий  nyam а у Гаррета рожица довольная! смотри сильно не балуй- треснет!  ;D здоровья всем, пусть скорее долечиваются  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как-то я Арчику случайно бан поставила shuffle Вот что значит торопилась и сообщение не проверила ::)
http://images.vfl.ru/ii/1458982270/d6269a2c/12033214_m.jpg какая милота)
http://images.vfl.ru/ii/1458983147/71c99710/12033429_m.jpg хороша компания) Фотка мою очень напомнила ;)
Мальчишкам выздоравливать :hug Пусть газенваген и жопкотерапия помогут уйти в глубокую ремиссию.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Светик, Леночка :hug
Газенвагено-терапия продвигается, Винтеру надоело сидеть и печалиться и он снова пытается разломать бокс :bm Халк крушить! Халк ломать! Весь Халк, блин, величиной с мою ладонь, а силищи... Пока хрючит, но уже на спад пошло. А дурень такой, во время процедуры пытается выбраться, стоит закончить и бокс открыть - "Ой-ой-ой, тебе чего, отстань, уйди, я тут жить буду, не трогай меняяя!". Вот и вся любовь, вот и все доверие :P
У остальных тоже все хорошо, лечимся потихоньку.
Лена, твою общую фотографию тоже вспоминала, и правда, похоже))
А у Гаррета и правда если не рожица, то что-то другое скоро точно треснет :facepalm Я фигею с крысы, как она вширь растет. Ну вот может на новом корме перестанет. Наш любимый JR Farm куда-то запропал и на этот месяц у нас вместо него в мешанке Витапол. Зернооо... Уже предчувствую эти скорбные лица над миской.
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
чем шире наши морды лица, тем плотнее наши ряды  ;D
ну, Гаррет так думает, наверное  :P

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слушай, наверняка! icon_lol Он же у нас защитник, "пыф-пыф-пыф" на маму мою из клетки, "клац-клац" зазевавшийся палец :bm Больше морда - шире пасть - больше пальцев поместится ;D
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
чем больше крыса, тем больше в неё вкусняшек поместится. так что всё правильно  yahoo

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если я ничего не путаю, сегодня же день крыс? Нет? shuffle
Такая тишина в эфире, что я засомневалась...
В общем, у кого, как и у меня, праздник - тех с праздником. У кого нет... Ну, я не знаю, просто так крыс поцелуйте ;D
Здоровья всем нашим хвостато-усатым любимцам! Пусть миска всегда будет полна, а пузико зацеловано :)
У меня даже картинка была к случаю нарисована. Пусть тоже тут будет ::)

Ну и у меня помимо этого сегодня еще праздник. Каюсь, сердцу более близкий shuffle
У Винюшинки сегодня днюшка. сНежнобелому мальчишке сегодня год и 10 месяцев leb
Мальчишка воняет флуимуцилом, ощутимо линяет со стороны спины, весит 502 грамма и в каждой бочке затычка, почти как Арчи. Замечательный мальчишка, скажу я вам! :)
Давай еще как минимум столько же, Винька! Здоровья тебе! hb
Мало сейчас фотографирую... Фотографии немножко староваты.
Март. Жрем макароны ;D

Апрель. Дрыхнем)

У нас сейчас все довольно сложно в целом, не связано с крысами, поэтому я не бываю на форуме. Когда будет время и настроение, может быть расскажу все.
Поцелуйте своих крысявых от меня. Скучаю shuffle
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты ничего не путаешь))
Мальчишек с праздником! Здоровья много-много и вкусняшек!
С Днем крысы!

Картинка замечательная hb
Винтера с Днем рождения! :hug Ему еще здоровья плюсую)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Леночка hb Люблю эту фотографию, такая классная)
Здоровье нам очень пригодится, спасибо! :hug
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Тоже поздравлю по-быстрому и пойду дальше в Айболита играть...

С денюшкой!

Здоровья!
Как в этот раз, помогает курс небулайзера?

С днём крыс! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленька! :hug
Ох, и у вас лазарет? :( Здоровья!
Небулайзер помогает, как и в прошлый раз. У меня еще два пузырька осталось, один початый. Самое-то интересное, насколько эффекта хватит, когда закончим процедуры... Хоть бы на подольше... Сейчас Виня отлично себя чувствует, бодрый и веселый, нос чистый. Только лечиться не нравится, то раз нормально отсидит, то другой беснуется и пытается выломать крышу. И все так же изюм роняет со страху, мягкий :-\ Так что пахнет в боксе далеко не гладиолусами и не только из-за флуимуцила :-X
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Зимнего крыса с Днем рождений! Пусть все времена года будут для тебя своими, счастливыми!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, grymza hb

С недавних пор у меня есть ощущение, что Вселенная блюдет баланс песцов в моей жизни. Песцы должны быть толсты, пушисты и их должно быть непременно много. На место одного трагически погибшего песца всегда приходит новый...
Винька "курит" последний флакончик флуимуцила. Чувствует себя лучше всех, мне даже завидно. Гаррету осталось сегодня-завтра и трехнедельный курс тилозина считаем завершенным. Может даже и не надо было трехнедельным его делать, но что-то мне в этот раз захотелось перебдеть.
Зато Шерлок свой курс закончил уже давненько и настало время для новой пакости. У нас на ухе выросла хрень.
Попробуй еще сфоткай этого в попу ужаленного...

Выросла еще вчера и вроде бы со вчерашнего дня не увеличилась. Пока понаблюдаю...
Крысы, ну почему вы не можете просто быть, сытые, счастливые и здоровые? Ну хотя бы вы, ну крысыыы... :wall
Дневничок
Я в ВК