Расскажу немножко, как у мальчишек сейчас дела идут.
Перво-наперво о Винтере. Винюша со вчера начал новый курс
газенвагена небулайзера. Купила две коробки флуимуцила, на этот раз сделаем все как полагается. Курса длиной в неделю Винтеру хватило потом примерно на неделю же относительно легкого дыхания. Посмотрим, насколько хватит двухнедельного курса. Винтер познал дзен и в боксе сидит тихо-тихо, печальный-печальный.

Жопкотерапию тилозином успешно продолжает Шерлок. Я с первого же дня хрюков за ним больше не слышала. И как пациент Шер практически идеален. На уколы ему плевать с высокой колокольни, единственный момент, который его раздражает - что надо сидеть на месте. А их Высочество на открытом месте спокойно сидеть не умеет, ему спрятаться надо, а ну как скушает кто такую сладкую крысочку?
А крысочка ведь правда слаще некуда...

Гаррет тоже возжелал жопкотерапию, так что Шерлоку пришлось поделиться тилозином. Ну, так даже удобнее, вместе пролечатся, вместе в ремиссию уйдут. Ттт, тоже хорошо помогает. Причем даже с неожиданной стороны. Мой крокодилец вдруг снова решил стать мимими-крысочкой и у нас с ним сейчас любовь-любовь, почесушки и долгие разговоры со взглядом глаза-в-глаза. Странная крыса все-таки... Особенная...

И только Арчик - сама стабильность в этом доме. Пока все обвесились соплями, Арчи не теряет времени даром - тырит вкусняхи из банок, яблоко выдирает прямо изо рта, прыгает на Винтере, метит мне руки (сто лет такого не было, и вот пожалуйста

), снова проверяет, как долго можно грызть решетку, прежде чем хозяйка придет и наругает... В общем, не скучает Арчик. У Арчика весна.
А еще он все больше и больше гладится и чешется... Только на фото не ловится, так что вот просто мимимишный нос и даже с жубами

Вся компания:
Еще мимими-мышки