Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614191 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Даш, может папиллома? У Чучундера такая хрень на носу, только длинная, месяца два уже.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, на то и надеюсь, если честно. А похоже? Я четче сфоткать не могу, не получается. Может после работы еще попробую, сейчас убегать пора...
Вообще похоже на крошку какую-то, я даже сначала думала, что фигня какая-то прилипла. Рассмотреть сама толком не могу, крошечное все.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, теперь можно и рассказать, где меня носило все это время...
Папа мой умер вчера ночью. Отмучился... Две недели ада на земле, 4 года просто боли. Надеюсь, для того, кто там, наверху, этого достаточно, и теперь ему наконец-то дарован покой. Он заслужил его сполна.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашенька, прими мои соболезнования  :'( :'( :'(
Сил вам с мамой пережить это горе...
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
наши соболезнования... словами не передать... мы здесь, рядом, обнимаем...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки, милые! Я знаю, что вы все рядом, и безумно благодарна каждой за поддержку, за ваши письма в личку, за ваше неравнодушие. Спасибо! Это очень помогало и помогает теперь.
Я, конечно, думала, что была готова... Но подготовиться к этому невозможно. Даже за столько времени. Очень плохо и очень больно... Зато ему не больно больше. Это было ужасно. Не дай боже никому такого...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, сил вам с мамой...   остальное при встрече...
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашунь, солнышко,  сил тебе и твоей маме.
Пусть земля ему будет пухом...

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Дашуль, сил..... держитесь с мамой...
Мы с тобой...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, родные мои! Что бы я без вас делала :hug
Дневничок
Я в ВК

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
ох-хо-хонюшки.. соболезную..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лена...

Наконец-то эти бесконечные три дня закончились! Тяжело, особенно сегодня было. Но основное все закончилось, осталось лишь немного бумажной волокиты и самое главное - научиться как-то жить дальше.
Мне некогда было особо заниматься все это время крысами, а уж тем более фотографировать. Но под конец тех страшных двух недель о нашем существовании вспомнила папина сестра и немного помогла. Благодаря чему у меня есть вот такие фотографии в честь весны - мальчишки с ивой.
Первые три фотографии я обрабатывала еще тогда, все остальные - сегодня, поэтому обработка отличается, а оригиналы я в запарке потерла, не сравняешь теперь :facepalm
Винечка

Шери

Гаррет

Арчик

Так что вот как-то так сейчас выглядят ребята.
Ну и пара слов о них:
Винтер... Я не знаю, какому богу мне молиться, но пошла вторая неделя после флуимуцила, хрюков все еще нет. Больше даже говорить ничего не буду, чтобы не сглазить.
Шеричка щеголяет той неведомой фигней на ухе. Фигня не растет, перестала быть красной - видимо, Шер ковырнул ее когтем, и краснота была засохшей капелькой крови - и теперь выглядит как этакая мини-бородавка. В общем, пусть лучше так и выглядит. И не растет.
Гаррет продолжает играть мимимышку. То ли скучал так по мне, то ли просто отчего-то расхотел быть крокодильцем, но сегодня он даже сидел у меня на руках и лизался, пока я его чесала. Лечит душу Гаррет. Мое черное золото...
А Арчибальд как обычно, сам придумал - сам обиделся. Параноит, что все хотят скушать деточку, и шугается от братьев. И Винтера шугается. И валяет в качестве профилактики. Винтер послушно валяется, только бы отстали, да вот беда - отойти от него, даже поваленного, Арчи боится, и стоит Винтеру начать вставать, как его валят снова. И боятся. И валят. И так пока не вмешаются некие внешние силы. Дурочка, в общем, Арчик, был и все еще есть.
А еще вот коты. Пока я коротала бессонные ночи на кухне, коты конечно же были рядом.
Пуша картинно страдала на лавочке, будто это ей тут очень тяжело и спать нельзя

А Рысь бессовестно занимал мое временное пристанище, стоило мне отойти к отцу

Ну вот, как-то так shuffle Всех показала, вроде обо всех рассказала. Рассказывать-то особо нечего, не до того все было. Будем заново устанавливать режим, а то крысы теперь по ночам с ума сходят вместо сна, а кошки начинают клянчить есть в три часа ночи вместо утра. А я буду учиться заново спать, а то то ли нервами, то ли этими неделями я, похоже, выбила себе классическую такую бессонницу. И продолжать лечить палец на ноге, который я повредила, ворочая отца по постели :facepalm Да, так только я могла умудриться...
Когда в гости по дневничкам пойду - не знаю. Но постараюсь скоро нагнать всех. Соскучилась по знакомым лицам и усато-хвостатым мордашкам.
Спасибо еще раз, всем! Люблю я вас, девочки, вы бы знали, как :hug
« Последнее редактирование: April 18, 2016, 22,39:35 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень хорошие фотографии, мне даже трудно какую-то одну выделить, нравятся абсолютно все модели и все кадры hb
Даш, мы всегда рядом :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
На нервной почве не только бессонницу заработаешь... сил тебе восстановиться...

Фотографии хорошие. Успела соскучиться по твоим парням...
Арчик всё дурит, чем сильно радует (у нас Силя тоже дурость новую заимела - не даёт спать в колесе. Это же тренажёр, а не постель, вот и гоняет оттуда... если бегают - она только за, а вот спать нини...)
Про здоровье писать ничего не буду ТТТ, остальное - пусть и дальше ласкаются!

Коты такие вальяжные...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Дашик, как же я соскучилась по тебе и по твоим мальчишкам! :hug
Фотографии чудесные - так нежно смотрятся на белом фоне веточки и крысочки hb
Пуша красавица, а Рысь такой смешной получился! ;D
Отдыхай теперь, восстанавливайся, попей успокоительное недельку - должно помочь  :hug
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сама соскучилась по своим мальчишкам! Еле-еле с Винтером долечились, боялась, что и этого не получится - вообще времени не было, никогда и ни на что. Мальчишки меня видели только во время кормежки, да когда клетку убирала. Тогда же гуляли чуть-чуть по столу и сразу обратно в клетку. Бедные мои мальчишки... Верю, что они ребята умные, и все-все понимают и прощают меня. Так уж вышло...

На фото мне Винтер больше самой понравился, красиво сел) Гаррет тоже пытался, все порывался встать на задние лапы и опереться на ветку, как я его учила раньше, но ветки легкие, переворачиваются, а без поддержки Гаррет не стоит shuffle Ну и Шерлок с Арчиком тоже молодцы. Вообще все они молодцы у меня :-*

Оль, Силька жжет ;D Физкульт-привет нашей сестренке) Да, радует, что оба дурика все еще чудят и ничуть не меняются))

А с бессонницей попробую сейчас пустырника тяпнуть, может проймет. ЧуднО так, вот уж с чем в жизни проблем не видала, так это со сном.

Спасибо за все, родные мои :hug
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Кстати, фоточки мне почему-то сказку 12 месяцев напомнили...
и да, очень радует, что дурят. Спать можно, но только после пробега. Если просто пришёл спать - низяяяяяя.... если утомился при пробежке - лежи как хочешь....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не могла не забежать, чтобы сказать, что сегодня моим очаровательным мальчишкам-братишкам Шеричке и Гаричке исполнился год и 9 месяцев :)
Здоровья!!! hb hb hb И счастья. И пусть все будет так, как хочется, с поправкой на целостность стен и мебели в комнате ;D
Фотографии какие есть, я что-то так никак и не доберусь до фотоаппарата толком... Так что вот вам кудрявый певец слава богу не Укупник! и черный пирожочек. Я честно пытаюсь его худеть! Но оно не худеется :swoon

Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашенька, соболезную. Держитесь, и ты и мама. Мальчикам здоровья. :hug :hug :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.