Спасибо, Лена...
Наконец-то эти бесконечные три дня закончились! Тяжело, особенно сегодня было. Но основное все закончилось, осталось лишь немного бумажной волокиты и самое главное - научиться как-то жить дальше.
Мне некогда было особо заниматься все это время крысами, а уж тем более фотографировать. Но под конец тех страшных двух недель о нашем существовании вспомнила папина сестра и немного помогла. Благодаря чему у меня есть вот такие фотографии в честь весны - мальчишки с ивой.
Первые три фотографии я обрабатывала еще тогда, все остальные - сегодня, поэтому обработка отличается, а оригиналы я в запарке потерла, не сравняешь теперь

Винечка
Шери
Гаррет
Арчик
Так что вот как-то так сейчас выглядят ребята.
Ну и пара слов о них:
Винтер... Я не знаю, какому богу мне молиться, но пошла вторая неделя после флуимуцила, хрюков все еще нет. Больше даже говорить ничего не буду, чтобы не сглазить.
Шеричка щеголяет той неведомой фигней на ухе. Фигня не растет, перестала быть красной - видимо, Шер ковырнул ее когтем, и краснота была засохшей капелькой крови - и теперь выглядит как этакая мини-бородавка. В общем, пусть лучше так и выглядит. И не растет.
Гаррет продолжает играть мимимышку. То ли скучал так по мне, то ли просто отчего-то расхотел быть крокодильцем, но сегодня он даже сидел у меня на руках и лизался, пока я его чесала. Лечит душу Гаррет. Мое черное золото...
А Арчибальд как обычно, сам придумал - сам обиделся. Параноит, что все хотят скушать деточку, и шугается от братьев. И Винтера шугается. И валяет в качестве профилактики. Винтер послушно валяется, только бы отстали, да вот беда - отойти от него, даже поваленного, Арчи боится, и стоит Винтеру начать вставать, как его валят снова. И боятся. И валят. И так пока не вмешаются некие внешние силы. Дурочка, в общем, Арчик, был и все еще есть.
А еще вот коты. Пока я коротала бессонные ночи на кухне, коты конечно же были рядом.
Пуша картинно страдала на лавочке, будто это ей тут очень тяжело и спать нельзя

А Рысь бессовестно занимал мое временное пристанище, стоило мне отойти к отцу

Ну вот, как-то так

Всех показала, вроде обо всех рассказала. Рассказывать-то особо нечего, не до того все было. Будем заново устанавливать режим, а то крысы теперь по ночам с ума сходят вместо сна, а кошки начинают клянчить есть в три часа ночи вместо утра. А я буду учиться заново спать, а то то ли нервами, то ли этими неделями я, похоже, выбила себе классическую такую бессонницу.
И продолжать лечить палец на ноге, который я повредила, ворочая отца по постели
Да, так только я могла умудриться...Когда в гости по дневничкам пойду - не знаю. Но постараюсь скоро нагнать всех. Соскучилась по знакомым лицам и усато-хвостатым мордашкам.
Спасибо еще раз, всем! Люблю я вас, девочки, вы бы знали, как