Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591651 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
это не отит. и не инсульт. Инсульты у крыс сами по себе - крайне редки, чаще - следствия опухолевых процессов.
Капать в уши, конечно, можно. Через пару-тройку дней станет понятно - по динамике.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда мы подождем. Пару дней полечимся каберголин-диакарб-преднизолон, раз уж начали. Если не будет динамики, подключим уши. Диакарб у нас даже дома в аптечке оказался, остался после папы.
Гаррет умница. Поставила новую сушку, полез ковыряться со всеми. Правда, наковырял вряд ли много, из лап все валится... И грызть все-таки мы можем не все. Сушеный банан не осилил. Хлопушку с горем пополам погрыз. Никак не приноровимся с ним, чтобы я держала, а он грыз. Но Гаррет парень умный, отбирать не пытается, ест из рук. Просто я криворукая, никак не приспособлюсь так держать, чтобы и ему удобно, и у меня из пальцев не выскальзывало.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох.. За Гаррета кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь :hug Кулачки нам ох как нужны...

Гаррету с преднизолона, видимо, получшело чуть-чуть. Пока в клетке дремал, не заметно было, а достала покормить-понянькать - бодренько так послал меня и пошкандыбал домой ;D Еще утром, кажется, он не понимал, в какой стороне вообще клетка, а сейчас пошел. Правда, не дошел, развернули и заставили есть кашу) Немного из тарелки сам полизал, 4 миллилитра из шприца уговорил. Наверное, не надо к нему пока со шприцем лезть, раз из тарелки получается. Воду из шприца не стал. Вернее, по усам-то текло, а вот в рот попало мало. Или пробовать как-то поить, чтобы не выливалось, или оставить пока в покое. Каши-то тоже жидкие.
А еще мы с диваном теперь точно уверены, что Гаррет и какает, и писает замечательно ;D

Я постараюсь дневник совсем в лазарет не превращать. Сейчас пока понятно, что и как дальше делать, так что буду периодически делиться вот такими зарисовками с лучше/хуже, и постараюсь писать про остальных мальчишек тоже. Например, имею заявить, что Винтер - задница! Потому что полдня докапывается до Шерлока, а я подрываюсь и бегу смотреть, кто там Гаррета убивает. Но нет, с Гарретом мы трогательно спим. Это Шерлоку мы и так плешивые бока щипаем :bm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока рано говорить о каком-то улучшении, но Гаррет немножко повеселел. Вчера ночером, выйдя из ванной, застала его за поилкой на обеденной полке. При мне приложился к ней пару раз секунды на три, потом покрутился на полке, подумал и ушел наверх спать. Не упал :)
Сегодня по полкам перемещается, хоть и очень мало. Утром даже погулял по столу под присмотром, но это он скорее место искал, где подремать удобнее. Очень много спит... Чтобы пил сегодня - не видела. Аппетит утром был так себе, или каша мультизлаковая из хлопьев его не устроила. Таблетку тоже со скрипом съели. А сейчас обедали детским творожком - всосал всю мисочку целиком :)

Правда, после фото он как раз опрокинул миску себе на голову :-\ Неудобная миска, и нос пачкается. Доедали мы с ложки. Зато с каким аппетитом он на нее кинулся! Все почуяли запах, как принесла ее в комнату, и он со всеми из поддона вылез клянчить) Правда, на диване ему есть не нравится, он бы в клетке лучше, но там у него против остальной оравы шансов нет, да и мне с ложкой на диване-то поудобнее. Мальчишкам тоже потом пришлось ложку творожка дать, а то, боюсь, слюной бы захлебнулись ::)

На улице всю неделю пасмурно, дождь собирается-собирается, да никак не соберется. У меня на столике вянет сирень. Нарвала в выходные, хотела поснимать ребят - а солнышка все не было. А теперь и мое солнышко главное не в кондиции для съемок... Смотрю на этот веник повядший и тоскливо-тоскливо так. Май меня вообще не любит. В прошлом мае у меня Гаррет подавился страшно, а Шерлок отрастил абсцесс. И этот май опять за Гаррета... Тоска.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кушай, Гаррет, кушай.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох Даш какие поганые новости. Что ж мой любимый Гаррюшка то так((

Пусть восстанавливается обязательно! У нас вот с Ытуськой плохо получается
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я к вам каждый день захожу новости читаю, тоже очень переживаю за Ытку...
У нас получается тоже не ахти как. В чем-то получше стало - координация, влево не ведет больше, пободрее стал и есть силы посылать меня подальше. Но твердое есть практически совсем отказался. Из твердого только камень мусолит и семечки тыквенные, если я почищу. Из лап все так и валится... Банан сушеный, хлопья, грызунчик - все берет и выплевывает. Почему-то даже дропсы не ест, а они-то вроде мягкие...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррюшка, держись :hug
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь :hug Гаррет молодец, он старается. И мальчишки молодцы. Винтер особенно удивляет, уж вот насколько эгоист, а вчера почти не отходил от Гаррета. И поспали рядом, и просто посидели, и почистил его Винька. А уж чтобы Винька кого почистил за просто так - это редкость. Жаль, когда дело касается еды, ребята резко забывают все родственные связи ;D Но, ттт, прорвемся как-нибудь. Даже если Гаррет вот так останется - с этим все равно можно жить. Только бы хуже не становилось...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уже 21 мая... А Гаррету-болявке сегодня, между прочим, год и 10 месяцев ::) И Шерлоку, само собой, столько же :)
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Гарюша, живи, радость моя! :-*
Фотографий у меня, само собой, нифига :P Вернее, Гаррета много. Это, наверное, психологическое что-то. А вот Шерлок так, местами и проездом) Но вот, какого наковыряла из последнего и непоказанного:
Пробрались с Арчиком на постель и нашли халат :bm Я снимала, молилась и ругалась, и снимала. Боялась, что дырок понаделают, но как они в нем прикольно копошились ;D

Шерлок мимикрирует) Лежанку выдавали Гаррету, но Гаррет ее проигнорировал. А Шерлок постановил "выкинуть эту гадость из клетки!" и швырял ее по поддону, пытаясь протиснуть в решетку наружу. Пришлось подчиниться ;D

Заяц любимый :-*

Ну и Гаррет. Много. Я предупреждала shuffle
День первый.
С группой поддержки)

И один

День второй.
Обосновался в коробочке на выгуле

Винюша ухаживает)

Мне было обидно за эту несчастную, так и не пригодившуюся сирень ;D В итоге только у Гаррета с ней и есть фотографии)

Она, кстати, его внимание очень даже привлекла

День третий, то есть сегодня вчера.
Я тут пожаловалась, что Гаррет твердое не ест, и буквально в течение часа Гаррет устроил концерт на деревянной лесенке. В жизни никто не ел эту лесенку, а она два крысиных поколения пережила. Я офигела от того, что кто-то не может съесть гранулу грызунчика, но вовсю уплетает лестницу, и дала заср- больной крысочке сухарик - чтоб хоть с пользой грызлось. Грызлось. С пользой. Две штуки смолотил :o А больше ничего твердого так и не съел.

Творог на обед, наверное, станет традицией

А пьем мы... физраствор. Вот из этой крышечки, миллилитров по пять, от удовольствия аж причмокивая и не отдавая мне потом даже пустую крышечку ;D

В общем и целом, у меня сейчас немного заторможенная, странно держащая в лапах еду, катастрофически привередливая в этой самой еде крыса. Которая воду не пьет. Жить можно, ящетаю :) Прорвемся!
Ну и Шери тоже у меня)) Мягкий, сладкий, мимимишный Шери, который чем лысее, тем сердцу дороже становится) Люблю своего облезлого медвежонка))
Люблю вас, мальчишки! С днем рождения вас! Пусть их будет еще много впереди hb
« Последнее редактирование: May 21, 2016, 00,40:11 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррета и Шерлока с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много! Гаррету сил, аппетита и улучшения состояния!
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
С Днем Рождения сладких зайцев!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья!!!  hb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   С Днем рождения братьев! Самого наилучшего каждому.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Поздравляю!

Хорошо, что Гаррету лучше! Пусть держится мальчишка!
Здоровья всем...
Шерлок такой мимимишка... харизматичный он у тебя...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, Оленька, grymza и другая Оленька, спасибо! :hug

Гаррету лучшеет с каждым днем. Взгляд ясный, глаза широко открыты, интересуется всем. В гамак сегодня запрыгнул, не залез, а запрыгнул yahoo И начал сегодня кушать все, что ел и прежде)) Завтракать я его оставила в компании мальчишек, не стала кормить отдельно. Он ест медленнее, но, кажется, это вопрос времени. Ему все лучше и лучше, ттт, буквально по часам лучше. Сегодня привезла с дачи экологически чистых одуванов, уписывал со всеми leb А еще он единственный, кто согласился есть одуванский корень :P Хотя тоже не особо съел, потрепал немножко. Листья, по мнению моих крыс, все-таки самая вкусная часть одуванчика ::)
Может быть, ближе к ночи фотодоказательства представлю) Или завтра уже. Устала сегодня...

А Шеричка харизматичен, да) Донельзя. И очень общительный, ласковый и совершенно беззлобный. Вот есть такие крысы, на которых посмотришь - и улыбку сдержать не можешь. Вот Шери из таких. А как он в глаза заглядывает... И тоже улыбается. На фото не могу поймать то особенное выражение, каким он смотрит на человека. Там прямо вся крыса изнутри светится, "я люблю тебя" в каждой черточке мордашки. Шеричка... wub
« Последнее редактирование: May 22, 2016, 00,55:27 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сегодня у нас традиционно после братишек празднует свой день рождения Арчик :) Вечному ребенку 400 :bm грамм весом нынче исполняется год и 8 месяцев leb
Мелколысь все такая же поскакучая и задолбучая, в каждой бочке затычка, с вечно свербящим шилом в месте, жаждущем приключений) Что-то в этой жизни не меняется никогда. Да и пусть не меняется :bm Арчи, будь! hb И будь здоров)))
Все помнят, что у меня беда с фотками :P А вчерашние одуваны я так и не разобрала, даже на нетбук не скинула. Так что вот такой Арчик из недавнего. Уж какой есть shuffle
Умывашки

Там в клетке Шерлок пробегал, ребята нюхались, но с фотографии Шер каким-то образом успел телепортироваться ;D

Компактная мелколысь))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчика с Днем рождения! hb Здоровья много-много маленькому! :hug
За Гаррета кулачки не разжимаю.
Дневничок

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Вечного ребенка Арчика с Днем рождения! Всего самого-самого-самого тебе наилучшего, мальчик.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Арчика сладенького с Днем Рождения!!!  congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого зайцу  hb 
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512