Я пришла жаловаться на Винтера. Этот паразит сегодня утром даже в ссылку уже ходил. За неимением лучшего - в переноску. Потому что просыпаться от грохота и крысиных воплей - это не норма. Гарретова шкурка стала реже еще на два клочка пониже талии

Хотела бы сказать то же о винтеровом самомнении, но по-моему его ни мои валяния и щипания за пузо, ни ссылка толком не впечатлили. Ходит мимо Гаррета и наслаждается, как тот начинает музицировать, едва к нему приблизишься. Сейчас вон в гамак залез и жмется поближе. Не знаю, как у крыс, а у меня на него злиться даже не получается. Он не злобный, он просто дурак

Ну скажите, вот на это вообще можно злиться?
А Гарюшка хорошо, стабилен. Сегодня снова снижаем преднизолон

Еще немножечко - и, ттт, слезем. Достинекс снижать страшно... Вроде уже понизили, и без последствий, но почему-то страшно. Гаррет ласковый очень сейчас, к рукам жмется... И в глаза смотрит, как всегда. До чего люблю эту крысу, словами не передать... Хоть бы побольше ему было отпущено. До чего горькая ирония, самой умной крысе - и такая болезнь. Неспроста, наверное...
Ну и остальных покажу и скажу пару слов, раз такое дело...
Шерочка, моя радость

На гарретовых вкусняхах наел обратно все, что таким трудом скидывали все последние месяцы

Это безнадежно... Но до чего мальчишка сладкий!
И Арчик, в полете)) Почему неуловимый Джо так неуловим?

На самом деле, Арчи вполне себе уловим, ибо ловится регулярно и в пузо зацеловывается так, что пузо отполировано до блеска

Но вот на фото он вечно где-то носится и слишком быстро крутится.
Арчи смешной. Свои клички знают все, но почему-то только Арчи считает своим долгом всегда прибежать на зов, всегда! Несется со всех ног, и залезает потом всюду - и в уши, и в рот, и между пальцами проверит - "Ты же меня звала, где же моя вкусняшка?"