Ох, спасибо, девочки

Вы придали мне сил. Попробуем договориться. Только через пару дней, наверное. У нас сейчас на работе кавардак, спокойной обстановки потому даже дома нету для разговора. Подожду, пока все хоть немного уляжется.
Так, что-то я много пропустила
.
Даша, привет! Зайду попозже 
П.Ы. Как там старшее поколение крысявок?
Ну зачем же так-то?

Старшее поколение ничего, живет потихонечку. Не знаю, чьими молитвами, но у Тима с лапок пропали припухлости пододерматита

Остался только Лаки, и с его лапой я уже не знаю, что делать. На ней болячка никуда деваться не хочет, но тем не менее она не такая страшная, как тут у всех на фото... Так что надеемся, что все не так уж плохо. Мальчики все еще чешутся, не помогла диета, и не помогла обработка от паразитов. Хотя, возможно, я слишком быстро жду результатов. Ну а еще оба немного порфинят, Лаки больше, чем Тим. Но я не знаю, с чем это связано. Я уж им иммунитет чем только могла повышала, так что...
По поводу дергающейся лапы Лаки - больше не замечала этого. Не знаю, что это такое было

Надеюсь, что ничего.
Вот немножко фотографий старичков. Возможно, повторюсь где-то, фотографии не сегодняшние, а так, отовсюду по чуть-чуть. В куче детских фоток они часто теряются и я их не выкладываю, а потом забываю. Ну и фоткаю я их мало, я говорила...
Лаки. Прошу простить за замызганность клетки, это перед уборкой.

Вместе. Жаль, размазалось...

Тим в новом гамачке. Вроде тоже не показывала

Лакунчик. Может и показывала, но нравится фотка)

И самое новое, с последней уборки клетки
Лаки в трубе

Он же в своей прогулочной лежанке

Тимоша и общий план бардака