Для начала - я все-таки взвесила ВСЕХ своих парней.
С погрешностью в 1-2 грамма младшие весят:
Рейстлин - 299 грамм (+18 грамм с 15.01.13)
Мышь - 293 грамма (+25 грамм с 15.01.13)
Мы все еще растееем

И с погрешностью в 5-7 граммов, ибо переноска ходила ходуном, старшие весят:
Тим - 488 грамм (в последний раз взвешивались в ноябре (вернее, пытались), весы успели показать 500 грамм, дальше им просто показать не дали)
Лаки - 547 грамм (в ноябре было, о боги, 635 грамм

)
Мы не просто похудели, мы исхудали

Диета удалась. Теперь думаю, не слишком ли удалась. Хотя худыми парни не выглядят хоть ты тресни

Но такая разница в цифрах вселяет в меня сомнения об их подлинности. Мы правда могли сбросить почти 100 грамм за два месяца и почти не измениться внешне?
Ну и немножко фотографий... Старших, правда, не фотографировала. Не хочется читателей лишний раз расстраивать расчесанными шеями и порфинящими носами.
Итак, малышня.
Даже не представляю, как систематизировать фотки за 3 дня, так что поделю банально: в клетке и вне клетки.
В клеткеРеюшка хочет выйти

Мышь:
- Что? Как ты вышел? 

И снова Мышь. Ищет, как бы съесть отсюда верхнюю полку

И опять с трубой) Групповое фото

Реюшка. Вусья

Это... Это Рейстлин завалил Мыша в трубе

Я гений фотографии, да

И снова Рейстлин

Наглядное пособие "Как испортить другу фото"

Вне клеткиРейстлин

Мышь. Очень ему нравится в таком вот домике из подушек сидеть. Не так страшно, как на остальной постели

И снова Мышь

Раскоряка))

И еще один Мышь

Учимся у Рейстлина красиво уходить

Спинка Рейста. Вот какие мы сейчас красивые

Хочу, чтобы он таким остался

Мышь

Как выходит из клетки Мышь.
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Прогулки в пододеялье как обычно закончились войнушкой. Валяются дети всегда быстро, я всегда пытаюсь успеть запечатлеть эти валяния. Иногда получается, чаще - нет. В это раз получилось только ЭТО

Шпионаж

Умывашки

Обрезалось, но смотрится как-то забавно) Выползают из-под одеяла они всегда вот так парочкой, друг за другом)

Два друга

- Ась?
Очередной милый Мышь)
- Сколько, говоришь, во мне сантиметров?
Много фоток с мелкой переноскойЯ эту переноску сейчас использую для хранения детских гамаков (ее категорически не хватает) и для взвешивания. Вот посмотрите на детей и на переноску... А два месяца назад я их ДВОИХ притащила в ней домой... И им было нормально

Вот это фото мне особенно нравится)

Рейстлин жрет мою фотболку

А Мышь умнее, Мышь макарошку кушает

Длинный хвост Рейстлина

Плюха

А это Рейстлин с большой переноской. Вот это уже я понимаю, переноска

Прошу простить за пикселявость некоторых снимков. Поймать детей толком в кадр порой сложно, и я снимаю издалека, а потом просто приближаю снимок в фотошопе и обрезаю края. Так крысы получаются близко, и блягодаря большому формату снимка, в хорошем качестве. Но вот проблема возникла - стали как-то пикселявиться немного... не понимаю, почему, раньше такого вроде не было

В общем, извиняюсь...
Я за этим дневником не успеваю, честное слово!
К маме надо подлизываться
Когда мне раньше что-то не разрешали, я подходила второй раз, третий, потом ругались, потом мирились (здесь подлизываемся), еще раз, еще, а потом контрольный. И с каждым разом больше подробностей: что буду делать, сколько раз в день маме звонить и т.д. Надеюсь все получится 
Ждем фоточки и завес!
Да у нас вроде не много нового

Спасибо за поддержку

так приятно, что столько человек посочувствовало и дало советы) Вот пожаловалась бы на работе - только пальцем бы у виска покрутили

А тут все понимают... Здорово так)
Может, мама, Москвы боится?
Я сама-боюсь (была один раз лет 25 назад)).
Мне кажется, что под каждым кустом маньяк, в мимо проезжающие машины затаскивают людей, похищают и продают на органы, что с кошельком можно распрощаться чуть не на подножке поезда, что есть нельзя нигде, ни в одном кафе, даже мороженое-там яд, а в пирожки кладут бродячих собак...и т.п... 
Извините, москвичи, конечно, но у нас такой подбор передач о России....как Рен-Балтия посмотришь 
Политика такая, наверное ...(вздыхаю)...
Мама боится, это да. Она вообще Москву люто ненавидит. Но я уже там была раз пять, а то и больше. Дважды проездом, туда и обратно, один раз гуляла там, и один раз ездила встречать подругу в аэропорт. Да, одна я в Москве не была ни разу. Но ведь и тут не одна буду! В общем... Нелогичная у меня мама.
А насчет ужасов - у нас то же самое по телику рассказывают, так что даже не знаю

Но меня ни разу не обокрали, даже больше - в магазине один дядечка подсказал, что у меня из кармана денюжка выпала

А в кафе там просто все дико дорогое, что и есть не захочется

Шутка ли, на почти сотню рублей у нас вышло купить стакан сока (даже не сока, там был какой-то "лимонный напиток") и булочку с маком.
Единственное, что мне там не понравилось во все визиты - очень, просто дико много народу. И все спешат-спешат-спешат... Как огромный муравейник. И при таком обилии народа фиг кто дорогу подскажет