Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590339 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #960 : January 30, 2013, 21,53:29 »
У моей мамы самодостаточный - значит живет отдельно и с мужем. А я даже без намека на парня и с мамой живу ;D Так я вот может замуж и отдельно не хочу, мне тут нравится. И что же теперь - мне будет тридцатник, а я буду спрашивать у мамы разрешения на новую крысу? ;D Глупости я сроду не творила. Ну, разве только однажды чуть не вылетела из универа из-за лени, из-за того же получила вызов родителей в школу, и напилась до неспособности ходить в 10 классе ;D А так вообще тихая-мирная девочка со странными наклонностями ^^ ;D

Я вообще вышла за муж и уехала жить в другой город, а мама нет нет да забывается и начинает меня воспитывать))) Хотя мне почти 30))) Мамы это мамы)))))

А Мальчуганы хороши) Шкодники и игрунчики)))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #961 : January 30, 2013, 21,59:25 »
мне с мамой повезло - мы, скорее, подруги, но когда я бываю неправа (что осознаю позже), она умеет настоять на своём... и я могу настоять на свём, если смогу подобрать аргументы, что её убедят  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #962 : January 30, 2013, 22,03:41 »
icon_lol блииин - хорошо, что не ушагала куда-нить ну совсем незнамо куда! Повезло!  hb
Вот вот... апофеозом было, когда я заблудилась в Питере возле Адмиралтейства, а телефон сдох... и осталась я одна-одинешенька посреди города... куда ехать - не знаю, как до квартиры добраться - не знаю...

Мамы это мамы)))))
Это точно!  ;D За это мы их и любим!  hb

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #963 : January 30, 2013, 22,24:35 »
Испортить фото другу - это классно получилось icon_lol А усы надо в темку специальную!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : January 30, 2013, 22,37:31 »
Не хочется тебя разочаровывать, но очень похоже на то))) Никогда не пыталась разрушить стереотип у человека советской закалки? Моя бабушка до сих пор белугой ревет, что я не выбрала "нормальную" в ее понимании профессию.
Действительно, ну что она себе придумывает?  ;D
Моя бабушка в свое время маму замуж заставила выйти, теперь за меня периодически берется ;D Сейчас перестала, здоровье не то, да и "жених", которого мне так хотели, и которого я ни разу не видела, другую нашел и женился, хвала ему ;D
А вот про профессии бабуля ничего не говорит... А что у тебя за профессия? ::)
Я вообще вышла за муж и уехала жить в другой город, а мама нет нет да забывается и начинает меня воспитывать))) Хотя мне почти 30))) Мамы это мамы)))))

А Мальчуганы хороши) Шкодники и игрунчики)))
Да уж, мамы это мамы)) Она мне еще до сих пор сообщает, какой свитер мне надеть, если холодно, или шапку велит достать, или еще что-то такое)

Спасибо hb
мне с мамой повезло - мы, скорее, подруги, но когда я бываю неправа (что осознаю позже), она умеет настоять на своём... и я могу настоять на свём, если смогу подобрать аргументы, что её убедят  ;)
Мы с мамой общаемся как подруги, я с ней многим делюсь. Всегда делилась. Но дальше доверия это не идет, указывает в доме все равно она.
Испортить фото другу - это классно получилось icon_lol А усы надо в темку специальную!
Рейстлин такой, он могёт ;D
Темку искать надо, да) Рейст просто мастер вусьев) У Мыша тоже хороши, только темные, и хуже получаются.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : January 30, 2013, 22,44:42 »
KiaraGoldenMoon, и хорошо, что не говорит - прессинг тот еще ))) а я пытаюсь косить под дизайнера ))) Для бабушки это синоним слова "художник", которые в ее понимании жуткие бездельники и тунеядцы, которые всю жизнь перебиваются кусками черного хлеба. До сих пор мне простить не может, что я в свое время юрфак не закончила.

Да уж, мамы это мамы)) Она мне еще до сих пор сообщает, какой свитер мне надеть, если холодно, или шапку велит достать, или еще что-то такое)
Гиперзаботливая мама  ;D

Но дальше доверия это не идет, указывает в доме все равно она.
Логично, это же ее дом  :P

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #966 : January 30, 2013, 22,53:07 »
KiaraGoldenMoon, и хорошо, что не говорит - прессинг тот еще ))) а я пытаюсь косить под дизайнера ))) Для бабушки это синоним слова "художник", которые в ее понимании жуткие бездельники и тунеядцы, которые всю жизнь перебиваются кусками черного хлеба. До сих пор мне простить не может, что я в свое время юрфак не закончила.
Гиперзаботливая мама  ;D
Логично, это же ее дом  :P
А, ну точно! Что-то я затупила shuffle Видели мы твои дизайны, уж чего-чего, а тунеядцем тебя не назовешь :) Да и дизайнеры, в принципе, не бедствуют вроде как))
Да не то слово ;D
А вот фиг там, квартира на меня прихватизирована ;D Маман прописана у бабушки, в доме напротив ;-p
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : January 30, 2013, 23,00:02 »
А, ну точно! Что-то я затупила shuffle Видели мы твои дизайны, уж чего-чего, а тунеядцем тебя не назовешь :) Да и дизайнеры, в принципе, не бедствуют вроде как))
Это меня и спасает от прессинга родственников, работы хватает с головой даже в нашем захолустье, ТТТ, чтоб так было и дальше ;D

А серьезно - попробуй поговорить с мамой по этому поводу? И спроси прямо, что ты должна сделать, чтобы она перестала с тобой няньчиться. Вот прямо список составьте по пунктам, и потихонечку выполняй его. А наградой за хорошее поведение потребуй поездку )

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #968 : January 30, 2013, 23,58:46 »
Это меня и спасает от прессинга родственников, работы хватает с головой даже в нашем захолустье, ТТТ, чтоб так было и дальше ;D

А серьезно - попробуй поговорить с мамой по этому поводу? И спроси прямо, что ты должна сделать, чтобы она перестала с тобой няньчиться. Вот прямо список составьте по пунктам, и потихонечку выполняй его. А наградой за хорошее поведение потребуй поездку )

Я сама, как мама, могу сказать, что эта "наседкость"-свойство тревожного, беспокойного, мнительного и ....властного характера ;)
Это особенность психики и, увы, с этим может бороться сама мама, а никак не дите.
Вот я борюсь- моему сынятке уже 5.5, а я "сына, не упади, сына, дай маме ручку, сынок не трогай-горячее" ;D и мульен всего...Но я, осознавая это, борюсь сама....изо всех сил держу себя, пока он на лазелках висит (нервно курю в сторонке, жмурюсь)...честно-дико тяжело :(

Если мама-такая, то для успокоения ей нужен четкий, поминутный план действий "ребенка" в разлуке.
С частыми звонками. Например, приезжаю в 16.45, меня встречает Зина. Я звоню тебе. Мы с Зиной гуляем 2 часа-до 19 примерно (в 18 звонок), потом на метро .....-...... едем в Зине, от Зины-звонок.
и так расписать каждый день и в звонках придерживаться плана. Тогда мама будет с ребенком "на связи", мысленно идя с ним его маршрутом, и ей будет казаться, что она рядом)))) ;)

Попробуй, может сработает)

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #969 : January 31, 2013, 00,37:38 »
Так, что-то я много пропустила bot.
Даша, привет! Зайду попозже ;D
П.Ы. Как там старшее поколение крысявок?
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : January 31, 2013, 08,57:58 »
dzery, я бы умерла от звонков каждый час-два  icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : January 31, 2013, 10,13:11 »
Ох, спасибо, девочки hb Вы придали мне сил. Попробуем договориться. Только через пару дней, наверное. У нас сейчас на работе кавардак, спокойной обстановки потому даже дома нету для разговора. Подожду, пока все хоть немного уляжется.
Так, что-то я много пропустила bot.
Даша, привет! Зайду попозже ;D
П.Ы. Как там старшее поколение крысявок?
Ну зачем же так-то? icon_lol
Старшее поколение ничего, живет потихонечку. Не знаю, чьими молитвами, но у Тима с лапок пропали припухлости пододерматита yahoo Остался только Лаки, и с его лапой я уже не знаю, что делать. На ней болячка никуда деваться не хочет, но тем не менее она не такая страшная, как тут у всех на фото... Так что надеемся, что все не так уж плохо. Мальчики все еще чешутся, не помогла диета, и не помогла обработка от паразитов. Хотя, возможно, я слишком быстро жду результатов. Ну а еще оба немного порфинят, Лаки больше, чем Тим. Но я не знаю, с чем это связано. Я уж им иммунитет чем только могла повышала, так что...
По поводу дергающейся лапы Лаки - больше не замечала этого. Не знаю, что это такое было ??? Надеюсь, что ничего.
Вот немножко фотографий старичков. Возможно, повторюсь где-то, фотографии не сегодняшние, а так, отовсюду по чуть-чуть. В куче детских фоток они часто теряются и я их не выкладываю, а потом забываю. Ну и фоткаю я их мало, я говорила...
Лаки. Прошу простить за замызганность клетки, это перед уборкой.

Вместе. Жаль, размазалось...

Тим в новом гамачке. Вроде тоже не показывала ::)

Лакунчик. Может и показывала, но нравится фотка)

И самое новое, с последней уборки клетки
Лаки в трубе

Он же в своей прогулочной лежанке

Тимоша и общий план бардака ;D
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : January 31, 2013, 11,23:26 »
Какие трогательные старички) :-*

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : January 31, 2013, 13,17:15 »
Какие трогательные старички) :-*
Спасибо) Они прелесть... Такие мягкие и наручные стали... Ну, не сильно наручные, один только Рейстлин наручнее их обоих в разы, но для них то, как они теперь гладятся и ласкаются - достижение. Лаки вообще всю жизнь рук избегал, а Тим был слишком деловым для этого. А сейчас так подставляются под почесушки, и просто хотят внимания, что сердце наливается теплом... Невольно начинаешь любить старость) Только бы еще не болели...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : January 31, 2013, 20,45:21 »
Рейстлин... Ох этот Рейстлин... Этот крыс надо мной, кажется, издеваться изволит.
Во-первых, стоит мне подкрасться к Рейстлину, когда он зевает, эта белая ж... начинает намывать свое мужское достояние >:( Вот серьезно, раз третий уже. Подхожу с фотиком, а ко мне поворачиваются попой и намывааают... Хочет интимную фотосессию? Извращенец фигов...  ;D
А во-вторых, сейчас полезла в домик Мышку погладить (он очень забавно пищит, когда его в домике гладишь ;D), а Рейстлину, само собой, внимания надо. Топтался над моей рукой и Мышью, такой вид для фотика загородил классный... Этого ему показалось мало, и для пущей убедительности, что тут ОН самый лучший, и только ЕГО должны гладить и фоткать, Рейст влез в домик, обосцал нас с Мышом и вылез с другой стороны. Я от такого просто офигела ;D Мышь тоже офигел, и потом уже не пищал, а озадаченно обнюхивал мои пальцы.
Я с этим блондином скоро что-нибудь сделаю... >:( В пузо его чмокнуть что ли...
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #975 : January 31, 2013, 21,18:10 »
 ;D ;D ;D

Может, это общехасячья особенность? Брюся тоже, стоит мне только сунуть к нему руку, напрыгивает на нее и метит...наскоком так напрыгивает)..и вразвалочку удаляется...типа, а терь, мать, иди куды хошь)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : January 31, 2013, 21,50:09 »
Рейстлин метит редко, но в таких количествах, что не поймешь, то ли метит, то ли описался от счастья ;D Обычно во время игры это делает) Фкрысу играем, завалил руку - сразу обдул, и дальше поскакал))
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : January 31, 2013, 21,52:44 »
 ;D Доля у него главнючая крысова такая видать

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : January 31, 2013, 22,41:49 »
Красивые старички, но так жалко Лаки - у него очень грустный вид :-\. Целуй его и дай вкуснятину просто за то, что он такая лапочка shuffle.
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #979 : January 31, 2013, 23,08:23 »
По поводу дергающейся лапы Лаки - больше не замечала этого. Не знаю, что это такое было  Надеюсь, что ничего.
может, как и у моей в старости - лапка подёргивалась из-за старческой болезни лапок...  :P прописали пожизненно хондропротекторы пожизненно раз в день ка кончике ножа...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]