Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589918 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #140 : September 16, 2012, 23,27:20 »
 Ай, какой толстячок славный! А ведь правда застенчивый. Из дракона шерсть не выдергивают? Есть у меня одна мягкая игрушка, если случайно по пути попалась, то обязательно будет помечена и на зубок попробована.
А еще подумалось, что мы все тут знаем у кого какое постельное белье ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : September 17, 2012, 00,09:13 »
Ай, какой толстячок славный! А ведь правда застенчивый. Из дракона шерсть не выдергивают? Есть у меня одна мягкая игрушка, если случайно по пути попалась, то обязательно будет помечена и на зубок попробована.
Дракон нам вообще не интересен, что странно. Но я с ним сплю, потому он всегда на выгуле ;D Иногда за ним или под него пытаются спрятаться, но и только. Они у меня вообще в принципе негрызучие. Так, пара дырок в постельном белье, дырка в старом диване и дырка на старых же джинсах. И вроде бы все. Тим, когда шалит, начинает зубками все со своего прохода убирать, чтобы скакать было свободнее, а так, чтобы намеренно - большая редкость)
А еще подумалось, что мы все тут знаем у кого какое постельное белье ;D
А, это да ;D Ну а что делать, где ж их еще выгуливать, если не на постели? ;D На просто разложенном диване развлечений мало, на сложенном тем более, а на пол нам никак низя, там куча укромных мест и щелей, откуда потом крыса не вытащить. А постель - это ж просто рай крысиный) Тут тебе и легкодоступные укромные места - под одеялом, под и за подушками, и пространство для побегать-полазать есть) И тем не менее, когда мы гуляем, крысы большую часть времени кучкуются около меня. Видимо, по мне лазить гораздо интереснее, чем по каким-то там подушкам)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : September 17, 2012, 22,46:16 »
Собиралась выложить еще утром, и даже показалось, что выложила, но видимо что-то не так нажала...
В общем-то, небольшой комикс с крысиных будней)
Итак... Шел как-то раз наш мягкий толстый и пушистый Лаки по трубе... Шел-шел, никого не трогал...

Дошел до гамака, в котором сидел Тим и решил к нему присоединиться...

А Тим его кааак схватит!

И кааак начнет чистить!

Лаки от такого дела аж растерялся... А потом расслабился и стал получать удовольствие ;D да только слишком он расслабился... И потому свалился с гамачка в поддон

Да только Лаки настолько разомлел, что даже свое падение, кажется, не сразу заметил ;D А когда заметил - ушел спать под полку, где его мой фотоаппарат достать не смог)
А Тим остался сидеть в гамачке, абсолютно довольный проделанной работой и жизнью в целом))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #143 : September 17, 2012, 22,55:27 »
Пупсики какие!!!!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!! Влюбилась.) yahoo
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : September 17, 2012, 23,01:41 »
 icon_lol   На фотографии, где Тим его каак схватит. такие у Лаки окорочка аппетитные :) 
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : September 17, 2012, 23,04:34 »
Пупсики какие!!!!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!! Влюбилась.) yahoo
Спасибо ;D Любовь с первого взгляда)))
icon_lol   На фотографии, где Тим его каак схватит. такие у Лаки окорочка аппетитные :) 
Окорочка у нас знатные ;D Меня там больше его "фи" смущают ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : September 17, 2012, 23,18:08 »
Окорочка у нас знатные ;D Меня там больше его "фи" смущают ;D
Что естественно, то не безобразно. ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : September 17, 2012, 23,29:54 »
Что естественно, то не безобразно. ;)
Ну это само собой ;D Вот уж чего-чего, а безобразным я тут ничего не считаю ;D Только смущающим shuffle А по началу смотрела на все это дело такими глазами :o Я знаю, что у животных мужского пола под хвостом болтается, но чтобы такого размера... icon_lol
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : September 17, 2012, 23,47:02 »
Ну, не у всех животных такого размера ;D Гордитесь своими крысомужчинами.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : September 18, 2012, 09,20:54 »
Ну, не у всех животных такого размера ;D Гордитесь своими крысомужчинами.
*Возгордилась* ;D

А у нас вчерашний перерыв на работе не прошел впустую) Помимо одного гамака нормального и одного двойного гамака слишком маленького (это у меня хроническое по гамакам) я сваяла лежак yahoo Ну как я... Не без помощи мамы, конечно ;D Может смогла бы в итоге и сама, но машинка стала рвать нитку с отчаянным упорством и чуть ли не кричала "уберите от меня эту безрукое чучело, я не хочу шить ее дурацкий синтепон!" ;D В итоге на мои маты недовольства пришла мама и забрала доделывать мой недоделок к себе. Вот собственно что мы сваяли вчера (уже в процессе эксплуатации, потому что я не смогла додуматься сфотографировать до нее)
Вполне себе довольный Тим

И безмятежно спящий Лаки

Лежаночка таки маловата для двоих (ну я ж говорила, у меня хроническое это...), но это парням не помешало туда и вдвоем втиснуться и чистить друг друга. Заснять так и не смогла, так как все оба раза, что я подходила к этой паре с фотоаппаратом, Тим сразу вылетал из лежака, несся ко мне и просился погулять ну или хотя бы что-нибудь вкусненькое чтоб дали.
Для интересующихся - лежак должен быть просто дико теплый (на то и расчет, у нас очень влажно, противно и холодно). В бортиках по два слоя синтепона, в лежанке, чтобы помягче и не проминалась, если захочу повесить - четыре. Все прострочено, чтобы не уползало. Снаружи не знаю что, если честно, ткань плотная, но тонкая, не очень тянущаяся, внутри флис.
Дневничок
Я в ВК

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #150 : September 18, 2012, 09,26:31 »
Вот что значит- у человека руки из правильного места растут.))) Замечательная лежанка!
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : September 18, 2012, 12,44:02 »
 Оценили ребята твою работу. Надо срочно шить вторую. Как же ты их лишишь такого чудесного спального места, когда  стирать  ее будешь?
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : September 18, 2012, 19,09:41 »
Вот что значит- у человека руки из правильного места растут.))) Замечательная лежанка!
Ну я бы не сказала, что совсем из правильного, но спасибо, приятно smpink
Оценили ребята твою работу. Надо срочно шить вторую. Как же ты их лишишь такого чудесного спального места, когда  стирать  ее будешь?
Буду класть предыдущую попытку, которая вся кривая и косая ;D Они ее за два дня исписали досконально. Так что стирать и менять их мне придется явно часто))
Дневничок
Я в ВК

AristocratLis

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : September 18, 2012, 19,24:11 »
Поздравляю с успешно эксплуатируемым изделием)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : September 18, 2012, 21,24:16 »
Поздравляю с успешно эксплуатируемым изделием)
Спасибо yahoo Сегодня еще домик доделала вернее, мама доделала shuffle такого же цвета, типа комплект ;D Домику уже сделали лишнюю дырку в полу :D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : September 19, 2012, 09,22:20 »
Спасибо yahoo Сегодня еще домик доделала вернее, мама доделала shuffle такого же цвета, типа комплект ;D Домику уже сделали лишнюю дырку в полу :D
Это они себе погреб строят для запасов на зиму ;D
Дневничок

AristocratLis

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : September 19, 2012, 11,42:15 »
Фотографии домика будут прилагаться? ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : September 19, 2012, 12,53:01 »
Это они себе погреб строят для запасов на зиму ;D
А ведь наверное, синтепон оттуда уже выгребают ;D
Фотографии домика будут прилагаться? ;)
Как только я доберусь до фотоаппарата... Мне тааак лень :P
Дневничок
Я в ВК

AristocratLis

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : September 19, 2012, 13,59:42 »
Как только я доберусь до фотоаппарата... Мне тааак лень :P
Не ленись) Хочется же посмотреть на творение до того, как его съедят крысы))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : September 19, 2012, 14,02:14 »
Не ленись) Хочется же посмотреть на творение до того, как его съедят крысы))
Ну фото-то есть... Скачивать его на компьютер лень ;D
Дневничок
Я в ВК