Ну, не у всех животных такого размера
Гордитесь своими крысомужчинами.
*Возгордилась*

А у нас вчерашний перерыв на работе не прошел впустую) Помимо одного гамака нормального и одного двойного гамака слишком маленького (это у меня хроническое по гамакам) я сваяла лежак

Ну как я... Не без помощи мамы, конечно

Может смогла бы в итоге и сама, но машинка стала рвать нитку с отчаянным упорством и чуть ли не кричала "уберите от меня эту безрукое чучело, я не хочу шить ее дурацкий синтепон!"

В итоге на мои
маты недовольства пришла мама и забрала доделывать мой недоделок к себе. Вот собственно что мы сваяли вчера (уже в процессе эксплуатации, потому что я не смогла додуматься сфотографировать до нее)
Вполне себе довольный Тим

И безмятежно спящий Лаки

Лежаночка таки маловата для двоих (ну я ж говорила, у меня хроническое это...), но это парням не помешало туда и вдвоем втиснуться и чистить друг друга. Заснять так и не смогла, так как все оба раза, что я подходила к этой паре с фотоаппаратом, Тим сразу вылетал из лежака, несся ко мне и просился погулять ну или хотя бы что-нибудь вкусненькое чтоб дали.
Для интересующихся - лежак должен быть просто дико теплый (на то и расчет, у нас очень влажно, противно и холодно). В бортиках по два слоя синтепона, в лежанке, чтобы помягче и не проминалась, если захочу повесить - четыре. Все прострочено, чтобы не уползало. Снаружи не знаю что, если честно, ткань плотная, но тонкая, не очень тянущаяся, внутри флис.