Говорит центр управления полетами... А у нас Лаки опять ушел с орбиты

Гамак не выдержал толстой альбиносной попы

Хотя скорее всего ему кто-то помог, и я даже знаю, кто...

Тим:
"Кто? Я? Нет, что вы, сударь, конечно это не я! Да как вы могли такое предположить вообще!"
Пардон за смазанность фото, но Тим тут уж очень "говорящий", не могла не выложить

Я не стала заново вешать отвалившийся угол, показалось, что гамак прекрасно держится, зато неуклюжему Лаки так даже легче было бы в него залезать... Слезать оказалось еще легче. Буквально через минут 15-20 я услышала грохот - Лаки приземлился... Лаки надо было назвать Звездочкой, он постоянно падает, хоть желание загадывай

Падшему ангелу был выдан утешительный орешек, а гамак заново переповешен, на этот раз скрепки закрепила подальше от края. А вообще надо не лениться да обшить все гамаки, что не обшиты, а то они еще и рвутся под весом наверное постепенно...
Едем дальше
видим мост...Где-то натыкалась на статью о питании крыс от двух лет и старше, но уже посеяла

Может кто подскажет? Мне моя память подсказывает, что там рекомендовалось вновь вводить в рацион питательные пюрешки, детское питание, творожок и все такое. Я права, или мне это приснилось?

И размышления о насущном.
Наверное, не у меня одной в кругу моего общения вне интернета (работа, университет, друзья-приятели) есть те, у кого живут крысы. Может, это только у нас так, может в больших городах иначе, но у нас те, кого я знаю и кто держит крыс, абсолютно не придерживаются правил их содержания. Я знаю человека, который кормит крыс оливье. И человека, который покупает им как лакомство сыр. Оба они, я знаю, держат крыс в тесных клетках, одна из которых - моя старая, которую я отдала потому что клетки там не было вообще. Знаю я человека, который раньше держал крысу на книжной полке, без клетки и вообще всего. Знаю человека, у которого крысы обоих полов жили в одной большой картонной коробке и их кормили объедками со стола - этот человек говорил, что они просто обожали колбасные ошурки. И еще много всяких людей знаю. И все эти люди крайне удивляются, когда я начинаю им рассказывать, как кормлю и содержу своих крыс я. А когда я начинаю учить этому их, меня беззлобно называют больной или помешанной. А иногда и злобно, если я начинаю особо настаивать. Эти люди просто не могут себе представить, что какая-то крыса нуждается в таких дорогих и хороших условиях. И я хотела узнать, как поступают другие крысолюбы здесь, когда встречаются с такими людьми. Потому что объяснить им что-то не представляется возможным, а слушать эти рассказы иногда бывает прямо дурно.
"Разве ты можешь посадить меня в коробку и кормить остатками колбасы?.."