Пардон за редкие новости о нас - практика у меня в школе

Послезавтра буду вести первый в своей жизни урок - чтение. Поругайте меня немножко, что ли...
О крысином житие вроде сказать особо нечего - живем, прописываем гамаки, выпендриваемся над сушкой... В нашем городе круче Beaphar'а корма я не нашла, а эти все равно не жрутъ... Ну правильно, зачем нам сушняк, у нас же каша утром и вечером... Хозяйка расщедрилась (ей показалось, что крысы лишка схуднули) и теперь парни лопают от пуза.
Сушку, кстати, мы едим очень забавным способом. Когда хозяйка сама в миске ковыряется и лично в лапы выдает какие-то отдельные зернышки и гранулки

Идет прямо на ура

А так - только ночью, когда я спать ложусь. У них в это время глобальный жор начинается. А кашу-то отбирают. Приходится сушняк грызть.
А вообще из-за чего написать решила - производила еще одну попытку крысозавеса. Итого у нас Лаки - 635 грамм, а Тим взвешиваться отказался. Но держался мужиком, ни звука не издал, не заплакал! Зато описался... И к списку его страхов прибавилась переноска. Такое чувство, что он боится замкнутых пространств. Рвался из рук как умалишенный. Так и приходит на ум, что детская травма - я его из зоомагазина несла в маленькой коробочке за неимением переноски... Зато теперь моя святая уверенность, что у меня толстые крысы, сдулась как воздушный шарик. На фоне крыс из питомника даже мой Лаки кажется крохотулей. А Тим его по ощущениям легче грамм на 100 точно... Чувствую себя плохой хозяйкой

Новых фотографий нет за неимением времени и нежеланием плодить одинаковые снимки