Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589888 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #360 : December 01, 2012, 15,09:50 »
http://i023.radikal.ru/1212/50/da103caf91d8.jpg  только ложек в лапах не хватает icon_lol
 Тимошку с Днем рождения! Богатырского здоровья и долголетия!

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : December 01, 2012, 20,17:20 »
http://i023.radikal.ru/1212/50/da103caf91d8.jpg  только ложек в лапах не хватает icon_lol
 Тимошку с Днем рождения! Богатырского здоровья и долголетия!

Они так долго так висели и скакали у решетки... Попрошайки, не могу на них ;D
Вай, какой тортик))) Спасибо огромное :-*
У нас четвертый год живет корелла, попугай свекрови и живет он в ее комнате, а гуляет-летает везде, кроме как в нашей комнате т.к. там крысы.
Кричит как резанная когда кто-нибудь заходит  в квартиру (ну это собаки научили) и когда она сидит в клетке, а свекровь уходит из комнаты, где она стоит, поэтому в клетке практически не сидит.
А еще она ходит по полу и доказывает нашим собакам что она Сарочка ;D
Кореллы красивые) Мне нравятся) Мне все в принципе нравятся, все красивые, все хорошие) Но в зоомагазине, где они продаются, своего голоса не слышно ;D
А как доказывает? Прямо разговаривает? :o
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : December 01, 2012, 21,08:30 »
А она была волнистым попугайчиком? У моей знакомой волнистый, мальчик. Была еще девочка, но заболела и умерла. А мальчик совсем недавно, в конце лета, улетел :'(

Пончита была самой красивой волнистой девочкой.... для меня, конечно.

Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : December 01, 2012, 21,09:25 »
Тима с ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!  hb! УРА!!!!!! yahoo Крепкого здоровья!!!!!!

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : December 01, 2012, 21,41:30 »
Пончита была самой красивой волнистой девочкой.... для меня, конечно.

Она красавица... А что с ней случилось? Вроде попугайчики подольше живут... заболела? :(
Тима с ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!  hb! УРА!!!!!! yahoo Крепкого здоровья!!!!!!
Спасибо! leb А мы уже отпраздновали это дело хурмой ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : December 02, 2012, 00,04:55 »
Она красавица... А что с ней случилось? Вроде попугайчики подольше живут... заболела? :(

В том, что Пончиты больше нет только моя вина... Я завела свою девочку в тот момент жизни, когда мне было очень нужно чтоб дома меня кто-то ждал... Она  стала для меня этим "кто-то". Ждала меня и при моем появлении радостно чирикала  :D. Когда я была дома, то она только то и делала, что летала и грызла обои ;D. В свободе я ее почти не ограничивала.
 Но обстоятельства сложились так, что вскоре после появления Пончиты у меня появился любимый человек... (с недавних пор - любимый муж). Чем серьезнее становились наши отношения, тем больше времени мы с любимым проводили вместе... Пончита оставалась дома с бабушкой и тетей. Я выносила клеточку в гостиную и бабуля общалась с моей девочкой в то время как я бегала на свидания... Не знаю точно, что послужило причиной смерти Пончиты... Возможно сквозняк или какое-то заболевание, а быть может просто нехватка внимания и одиночество.... Она умерла во сне. Просто одним утром она не проснулась. Я до сих пор себя в этом виню...

Сори, за драму.

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : December 02, 2012, 17,06:10 »
В том, что Пончиты больше нет только моя вина... Я завела свою девочку в тот момент жизни, когда мне было очень нужно чтоб дома меня кто-то ждал... Она  стала для меня этим "кто-то". Ждала меня и при моем появлении радостно чирикала  :D. Когда я была дома, то она только то и делала, что летала и грызла обои ;D. В свободе я ее почти не ограничивала.
 Но обстоятельства сложились так, что вскоре после появления Пончиты у меня появился любимый человек... (с недавних пор - любимый муж). Чем серьезнее становились наши отношения, тем больше времени мы с любимым проводили вместе... Пончита оставалась дома с бабушкой и тетей. Я выносила клеточку в гостиную и бабуля общалась с моей девочкой в то время как я бегала на свидания... Не знаю точно, что послужило причиной смерти Пончиты... Возможно сквозняк или какое-то заболевание, а быть может просто нехватка внимания и одиночество.... Она умерла во сне. Просто одним утром она не проснулась. Я до сих пор себя в этом виню...

Сори, за драму.

Так бывает... Но не надо винить себя. Мы почему-то всегда виним себя в том, что кому-то недодали внимания, заботы, но ведь разве мы можем знать, что допустим сегодня - наш последний шанс это сделать?
У меня в марте прошлого года умер мой кот, который прожил со мной ровно половину моей жизни. В конце жизни он стал совсем... совсем страшным. От него пахло ужасно, он выглядел в лучших традициях фильмов ужасов, у него выпали почти все зубы, шерсть вся свалялась, подбородок постоянно был в слюнях, хвост сломан... Даже язык раздвоен, потому что он сам его себе прокусил однажды. Он всю жизнь болел. То одним, то другим. Будто клеймо невезения было на нем. И из-за его страшного вида и запаха я мало проводила с ним времени в последние дни... Меньше, чем следовало бы... Может быть поэтому он решил уйти именно в тот день, когда дома были только я и он... Я лучше не буду расписывать, как он умирал, хотя помню это все лучше, чем мне бы хотелось. Но после этого я чувствую себя настолько виноватой... Может, я могла бы ему помочь, и он бы не ушел? Может, я могла бы дать ему больше любви, когда он уходил? Может, мне следовало бы больше времени проводить с ним, ведь теперь я не никогда не смогу этого сделать... Я чувствую, что предала его. И это мучает меня.
Как видишь, наверное у всех есть такие истории. И мы все виним себя. Хотя и не должны, наверное... Потому что мы не знали, как все обернется. Не знали. И никто не знал.
Прости, из меня кошмарный утешитель, потому что я сама еще не простила себя за то, что было. Не знаю, прощу ли когда-нибудь вообще... Но по крайней мере знай, что я тебя понимаю.

И пардон за "ты-канье", как-то так получилось... :-[
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : December 02, 2012, 22,01:00 »
Прости, из меня кошмарный утешитель, потому что я сама еще не простила себя за то, что было. Не знаю, прощу ли когда-нибудь вообще... Но по крайней мере знай, что я тебя понимаю.

И пардон за "ты-канье", как-то так получилось... :-[
Моя первая крыска - Лариска - прожила со мной 2,5 года и это был рекорд среди всех животных, которые у меня были... Видимо, крысы - это единственные животные, которые у меня приживаются...

А на счет "ты" - мне так даже больше нравится!! ;)

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : December 03, 2012, 12,49:51 »
Животных великое множество, так что не спеши с выводами ;) Да и для крысы 2,5 - хороший возраст. 3 года и больше живут только избранные, скажем так. Люди ведь тоже не все доживают до 90. Так что посмотри на это с другой стороны - твоя крыска прожила хорошую долгую жизнь по крысиным меркам. Это не мало, это наоборот для нее было много. Так что может быть крысы - именно то, что тебе нужно?)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : December 03, 2012, 20,45:44 »
Массовое крысопомешательство, именуемое тут беби-бумом, коснулось и меня... И теперь нас четверо...
Я стала очередной жертвой зоомага, если можно так сказать. И я раскаиваюсь. В какой-то степени shuffle
Ну ладно. Знакомьтесь:
Это Рейстлин, он же Рейст, он же Рей

А это Дикий, он же Дик (имя пока в разработке)

Возраст крысят сказать точно не смогу... Но я полагаю, что Дикому около месяца, пусть с небольшим, а Рейсту полтора-два. Хотя это только мои предположения. Но Рейст в полтора раза больше Дика.
Началось все с того, что с неделю назад в нашем зоомаге появилось два агутенка-мальчика. А так как я все время тихо сохла по агути, то после того, как их увидела, стала "сохнуть" с удвоенной активностью. А в процессе еще капать всем знакомым на мозг полу-шутливым "а подари мне крыску на новый год?".
Сегодня день начался для меня не радужно - сначала меня разбудила своим звонком однокурсница, отчаянно требуя с меня доклады и конспекты по практике, потому что она "не знает как делать свои, потому что практику не проходила, ей так поставили". Потом после обеда мне пришлось пилить на работу, где меня загрузили по самое нехочу чужими ошибками и обязанностями. Уходя оттуда вся в мыле, я честно сказала матери, что если не совершу сейчас что-нибудь глупое и безумное, чтобы успокоить душу и нервы, я умру. Мать пожала плечами.
По дороге домой я зашла в тот зоомагазин в очередной раз постоять и помедитировать над клеткой с крысами. В клетке в этот раз сидело всего двое - один из агутят и уже явно взрослее агутенка хаски. Медитировала я долго, чем спровоцировала появление продавца, услужливо поинтересовавшегося, что бы мне хотелось. И черт меня дернул сказать, что... За короткий разговор я выяснила, что агутенок уже обзавелся от покупателей клеймом "крыса простая помоешная", а хаски пару дней назад принесла девочка, купившая его ранее, наигравшись. Понятно, что дальнейшего разговора мне не потребовалось...
На улице был минус, а у меня с собой не было совсем ничего, поэтому я пообещала продавщице, что заберу обоих, и пулей понеслась домой за переноской. Уже дома я позвонила матери с наивным вопросом, выгонит ли она меня из дома, если я притащу еще двоих крыс. Ответили мне лишь то, что комната эта моя, крысы это мои, и моя задача лишь в том, чтобы они ничего не сожрали и не завоняли весь дом. Разрешение было получено) И через несколько минут были получены и крысы)
Вот такая вот история...
Продавщица мне сказала, что старший мальчик очень нежный и ласковый, а вот мелкий диковат. Собственно, пока поэтому он и Дикий) Сама же я могу отметить, что Дикий свое имя оправдывает подчистую. Он очень нервный, дерганый, от руки уворачивается, когда пыталась достать его из клетки - даже запищал. На контакт идти вроде и хочет и в то же время боится. А вот хась активный и любознательный донельзя, из клетки прямо рвется исследовать новые миры и цивилизации. Руки не боится, но и ласкаться или играть с ней смысла не видит, рвется только гулять и чем дальше - тем лучше.
Как принесла их - накинулись на воду и еду как обезумевшие. То ли от стресса, то ли от жажды и голода - поилка у них в магазине была, а вот кормушки я не видела ни разу, им похоже прямо в клетку сыпят корм.
Все время пока проводим именно вот так - хась рвется на свободу, агуть наедает пузо:

А так вот хась лежал и релаксировал после кучи новых впечатлений:

А вот мне теперь релаксировать некогда. Мне срочно нужна новая поилка, потому что старая перестала течь совсем, пара глотков - и больше вода не идет. Поэтому висит у нас маленькая поилка принципа "застывшая капля", доставшаяся мне когда-то с одной из клеток. Ну и клетка, конечно. Хотя с этим похоже будет сложно как всегда. Но думаю к новому году я найду способ ее достать. Пока два зоомагазина, в том числе и тот, где я брала этих малышей, мне отказали в доставке. Но есть еще два, так что пока не унываем. Если что - придется катить в Иваново, но я как раз планировала туда попасть перед НГ, так что думаю справимся)
Со старшими я детей не знакомила, и не думаю, что стоит это делать. Пусть будут лучше так вот, стайками. Очень я боюсь, что старички не одобрят мелких наглецов :( Пока они друг друга видели только через решетку клетки и переноску, и вроде никто никого атаковать не собирался и агрессии потом не проявлял, но все-таки...
Дневничок
Я в ВК

AristocratLis

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : December 03, 2012, 21,32:26 »
Еще раз поздравляю тебя! Мальчишки очаровательны :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : December 03, 2012, 21,59:53 »
Еще раз поздравляю тебя! Мальчишки очаровательны :)
Спасибо))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : December 03, 2012, 22,13:06 »
 Дети- это заразно ;D
 Очень хорошенькие мальчишки hb А у хасенка глаза какого цвета?
 А у нас была вторая прогулка ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : December 03, 2012, 22,16:14 »
Да не то слово! ;D
Черные) А разве у хасей могут быть другие? ::)
Жду отчет ^^
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : December 03, 2012, 23,11:31 »
 Ну как они, освоились? А чем тебе имя Дик не подходит?)
 Могут) Я вот очень хочу на рубиновые посмотреть, красивые теперь ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : December 03, 2012, 23,34:04 »
В клетке - да, и теперь Рей засел в спутнике наверху, а Дик - в домике внизу ;D Лучше б не осваивались ;D Рей еще рискует выходить, а Дик свил себе из бумажных полотенец гнездо в домике и теперь только нос иногда показывает. Пузо набил и больше ничего не хочет. И гулять пока только Рей выскакивал, облазил и исследовал весь диван, после чего бесцеремонно был запихнут обратно в клетку, потому что уж очень настойчиво рвался на пол.
Нет, мы никак не рубин) Но рубин красивые, да... Жаль, я видела таких только на фото.
а подскажи, как ты сделала ссылку на свой дневничок в подписи такой... с текстом... shuffle
Дневничок
Я в ВК

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : December 03, 2012, 23,52:58 »
Я пока своих дождусь, тут у всего форума пополнение будет icon_lol
Поздравляю!
Пусть и проспонировала зоомаг, зато спасла малышей, ты молодец! :-)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : December 03, 2012, 23,56:38 »
 Завтра их в охапку и за пазуху к себе. Так быстро привыкнут ;D
 Я вообще мало каких видела shuffle
 Я только вчера по этому поводу консультировалась ;D В личку напишу
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : December 04, 2012, 01,36:17 »
Поздравляю!
Пусть и проспонировала зоомаг, зато спасла малышей, ты молодец! :-)
А когда твои будут? ;)
Надеюсь, я сделала правильно. Я очень переживаю, как будут вести себя мои старожилы по отношению к незнакомцам. Пусть они и не будут жить вместе, запах-то есть...
Завтра их в охапку и за пазуху к себе. Так быстро привыкнут ;D
 Я вообще мало каких видела shuffle
 Я только вчера по этому поводу консультировалась ;D В личку напишу
Чтобы их в охапку взять, надо сначала эту мелочь агутиевую выловить ;D Он из пальцев утекает и ругается ;D
Да я тоже... Рексов и всяких таких, вроде дабла или фазза никогда в жизни не видела, так же как расцветки вроде амбера или сиама... Я вижу только то, что в зоомагазинах наших сидит :-\
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : December 04, 2012, 01,54:23 »
Ничего, зато сейчас все о бебибумятся, а ты одна такая будешь с ребенком ;) Не. еще одну девушку знаю, которая тоже кого-то ждет, вот только пока не говорит кого)  Недельку ждать осталось.

Маленький еще, чтобы ругаться nono Вкусняшкой его выманивай.
 В Мурманске выставка будет 16 декабря крысино-мышиная+улитки, хочется сходить, но не знаю, как буду работать.
Дневничок