Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590948 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #660 : January 06, 2013, 18,10:58 »
Мне повезло, мне давали 50 копеек на обычную icon_lolПочему, может это вкусно? Попробовать что ли... icon_lol
А у нас еще не было жвачек! Ну, или мы не знали...  shuffle Когда я в сад ходила - были еще 80е, мы развлекались как могли!  ;D
Не думаю что от тебя убудет, если ты в жизни кое чего не повидаешь и не попробуешь   nono
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : January 06, 2013, 18,45:56 »
А у нас еще не было жвачек! Ну, или мы не знали...  shuffle Когда я в сад ходила - были еще 80е, мы развлекались как могли!  ;D
Не думаю что от тебя убудет, если ты в жизни кое чего не повидаешь и не попробуешь   nono
Суровые 80е ;D Меня еще тогда и в проекте не было, так что тогда все понятно ;D
Разве в жизни не надо попробовать все? ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #662 : January 06, 2013, 18,58:10 »
author=KiaraGoldenMoon link=topic=48785.msg1575037#msg1575037 date=1357409702]
Привет)) Давно тебя не видела)
Это же значит, что Капитон был на свободном выгуле? Я вот не рискую даже по комнате свободно гулять... Страшно, что потом не достану откуда-нибудь.
Даш,захожу к вам иногда,радуюсь за вас.Пишешь ты интересно,комментировать только вот времени не хватает,а тут не удержалась-больно фото понравилось.
А у меня все крысы на свободе живут! Как то так повелось.Рука не поднимается закрывать.Опять же индивидуальность ярче проявляется.  ;) Опасность существует,конечно.Но по поведению крысы надо судить,насколько адекватное.Мой нынешний дальше дивана ни ногой,чё ж его под замком держать? Но у меня все одиночки были-подобрашки,отказнички.Стаю,да и двоих рискованно так содержать,думаю.
Мы с вами одной крови. Вы и я...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : January 06, 2013, 19,09:36 »
Даш,захожу к вам иногда,радуюсь за вас.Пишешь ты интересно,комментировать только вот времени не хватает,а тут не удержалась-больно фото понравилось.
А у меня все крысы на свободе живут! Как то так повелось.Рука не поднимается закрывать.Опять же индивидуальность ярче проявляется.  ;) Опасность существует,конечно.Но по поведению крысы надо судить,насколько адекватное.Мой нынешний дальше дивана ни ногой,чё ж его под замком держать? Но у меня все одиночки были-подобрашки,отказнички.Стаю,да и двоих рискованно так содержать,думаю.
Рейстлин настолько хорош, что заставляет комментировать ;D Вот так чудо-крыса у меня)))
За стаей следить сложнее. Когда они все по дивану бегают - еще куда ни шло, а я вот старших на пол спустила, чтобы с детьми не было конфликтов - и попала. Пусть я щели все и заткнула, все равно ж страшно - а ну как чего? Следишь за одним, а второй в это время куда-то уже делся. Найдешь второго, оборачиваешься - первого и след простыл. Так это старички, не особо подвижные. Если я выпущу мелочь, я через секунду уже не найду ни того, ни другого ;D И насчет поведения очень верное высказывание. Рейстлина в теории я выпустить бы могла - он рук не боится, общаться прибегает, брать его как угодно можно, разве что не за уши тянуть. Такого при случае выманить можно. А Мышь это мышь. Если ЭТО когда-то свалится с дивана - мне настанет полный конец. Мало того что я его не разгляжу - агути же, так и не поймаю - вытекает из рук как ртуть. А пока я буду пытаться его поймать, это чудо расчудесное мне успеет половину мебели обожрать icon_lol
Подобрашки-отказники - это, на самом деле, здорово. Такие часто и привыкли быть одни, так что думаю, ты все делаешь правильно)
« Последнее редактирование: January 06, 2013, 19,45:50 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : January 06, 2013, 20,09:55 »
Или у меня паранойя, или на второй пятке у Лаки тоже немножко красноватая кожа... На всякий случай намазала обе лапы. Мазь - жуть, втираться не пожелала, так что не знаю, что там у него на лапах останется после гамаков и подстилки. Надеюсь, что этого хватит, чтобы болячка отступила. Зато на мой нюх она почти не пахнет - в итоге крысе меньше стресса. Я его помазала минут 5 назад, а он уже спит рядом с Тимкой)
Кстати о Тимке. Когда я полезла в клетку за Лаки, я зависла на 20 минут. Потому что Тимка. Потому что вот:

Вот вы как хотите, а я могу полжизни отдать ради такого момента) Может это потому, что у меня не очень ласковые крысы, но не суть)) Мне пришлось чуть ли не лечь на клетку, потому что рука под крысой быстро устала, но я все равно стояла там, улыбалась как дурачок, говорила глупости и гладила, гладила, гладила...
Ну а раз пошла такая пьянка тема, то еще у меня есть такой вот хась:

Он не просто лижется, он очень-очень лижется!
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : January 06, 2013, 20,18:03 »

А мы еще жевали какю-то зеленую липучую хрень, из швов межпанельных она добывалась, как мне помнится...
Жевачки я знала только по фантикам "зажиточных" одноклассников ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : January 06, 2013, 20,29:14 »
А мы еще жевали какю-то зеленую липучую хрень, из швов межпанельных она добывалась, как мне помнится...
Жевачки я знала только по фантикам "зажиточных" одноклассников ;D
Как много вкусного(?) и интересного прошло мимо меня... ;D
Дневничок
Я в ВК

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #667 : January 06, 2013, 22,33:09 »
Вот вы как хотите, а я могу полжизни отдать ради такого момента)
Как знакомо! Если на руках уснула крыса-пусть весь мир подождёт.
Мы с вами одной крови. Вы и я...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #668 : January 06, 2013, 23,13:24 »
Да, в такие моменты я тоже не шевельнусь, уж очень это трогательно и приятно! Ну как отвергнуть крысика когда он ТАК тебе доверяет!
Гудрон я тоже не пробовала, но наслышана :) У меня муж на 13 лет старше и друзья все примерно такие, кто-то рассказывал. Зато я росла в тайге и жевала смолу и серу прямо с дерева. А еще свежие хвойные побеги, они на удивление вкусные shuffle
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : January 06, 2013, 23,26:45 »
Как знакомо! Если на руках уснула крыса-пусть весь мир подождёт.
Дааа... У меня пока всего дважды такое бывало, и оба раза хочется чуть не плакать от счастья) А еще хочется сфотографировать на память и страшно - только бы не потревожить...
Да, в такие моменты я тоже не шевельнусь, уж очень это трогательно и приятно! Ну как отвергнуть крысика когда он ТАК тебе доверяет!
Гудрон я тоже не пробовала, но наслышана :) У меня муж на 13 лет старше и друзья все примерно такие, кто-то рассказывал. Зато я росла в тайге и жевала смолу и серу прямо с дерева. А еще свежие хвойные побеги, они на удивление вкусные shuffle
Вот-вот! Высшая степень доверия и любви... :-*
Я, похоже, прошляпила все детство... Хотя смолу я на вкус пробовала, разве что не хвойную. Помню, как с вишни на даче собирала ;D
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #670 : January 06, 2013, 23,39:07 »
Дааа... У меня пока всего дважды такое бывало, и оба раза хочется чуть не плакать от счастья) А еще хочется сфотографировать на память и страшно - только бы не потревожить..
Видели же у меня как пацаны в детстве спали к верху пузами? Это было событие! Запомню навсегда, счастья было полные штаны :) Не на руках правда, но думаю мы к этому придем. Может потому что у нас дома жуткая жара все время? У меня от них аж ладошки потеют, им тем более душно.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : January 06, 2013, 23,48:46 »
Видели же у меня как пацаны в детстве спали к верху пузами? Это было событие! Запомню навсегда, счастья было полные штаны :) Не на руках правда, но думаю мы к этому придем. Может потому что у нас дома жуткая жара все время? У меня от них аж ладошки потеют, им тем более душно.
Видела-видела, обзавидовалась прямо вся)) У меня ни одна крыса так никогда не спала, даже в клетке. Не так давно каким-то чудом удалось Тиму почти-почти так перевернуть и пузо почесать, так я потом весь день ходила с выражением величайшего счастья и просветления на лице ;D
Кстати насчет рук не знаю, но вроде они спят кверху пузами именно от жары. Где-то я такое читала ::)
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : January 07, 2013, 19,07:05 »
С Наступившим НГ и с Рождеством!
Не жри гудрон, лучше уж смолу попробовать пожевать  ;D
Здоровья старичкам и приросту молодняку: вырастут и перестанут утекать из рук и поймать легче будет ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : January 07, 2013, 19,49:51 »
Спасибо, и вас с Рождеством hb
А где ж ее найти-то бы сначала? ;D
Скорее бы ;D С одной стороны хочется, чтобы побыстрее стали кабанятками, а с другой - они сейчас такие шустрые, веселые... Вырастут - будут спать весь день, как мои старшие, это не интересно ;D А еще боюсь опять прошляпить момент, когда еда начинает идти не в рост, а в ширину.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : January 07, 2013, 20,52:25 »
Что новенького.
Рождество прошло... Никак. На самом деле я не слишком-то и религиозна, но если раньше мы хоть как-то отмечали этот день, то в этот раз не было вообще ничего. Спасибо за это моим работодателям, благодаря которым я провела половину дня на работе.
Помимо плохого настроения из-за того, что у всех праздник, а мы ишачим, у меня было (да и есть) еще и плохое самочувствие, поэтому дети грустно тухнут в клетках, а я валяюсь с больной... больными... с больным всем, что может болеть :-\ так хочется открыть клетку да позволить мелочи развлекаться самостоятельно, но не могу - стоит кому-то исчезнуть из поля зрения, как на ум приходят ужасающие картины прожранного насквозь во всех направлениях дивана, перекушенных проводов, свалившихся с выгула крыс, выкопанных цветов и прочего-прочего. Тут не полежишь... Поэтому дети погоняли вокруг меня полчаса и обиженные были водворены в клетку. Обидно и мне и им. А что поделать? Мышь уже проявляет свои грызунячьи способности - помимо ковриков в клетку он успел еще сделать две дырки в моей флисовой кофте. Притом он гулял вокруг нее весь месяц, и только пару дней назад решил съесть. Вот такие дела... Старшие гулять не рвутся, сладко сопят в клетке, поэтому пусть сопят дальше, сегодня еще и на них никаких сил нет.
Узнала вчера, что это не у меня фотоаппарат косой, это Рейстлин косой. И косой весьма прилично. Впрочем, если бы не засветы от вспышки на его глазах, я бы никогда этого и не узнала, так что мне больно-то все равно. Он скачет и радуется жизни еще побольше остальных, так что я за него не переживаю) Оказалось, это особенность хасок. Интересно, есть ли у других окрасов и разновидностей подобные фишки. А то я только про красноглазых с их плохим зрением знала, и про сфинксов, что у них глазки болеть могут из-за попадания шерстинок внутрь.
Ну и чтобы читающим было чуточку поинтереснее - еще немножко фотографий:
Мы делили мандарин
Двое нас, но Мышке - фигу :P

Еще не съел ни дольку, а уже весь чешуся :-\

А еще мы гуляли по столу и делили шишки. На этот раз по-честному! :D

Вообще по столу гулять ооочень интересно

Но иногда на стол ходить и не нужно - хозяйка приносит на диван что-нибудь интересное, чтобы нас развлечь. Вот один раз чашку принесла... Жаль, пустую :(

Сами понимаете, пустая чашка - это не очень интересно... Но у хозяйки много всякого. И один раз она принесла нам... перо :o И тут понеслось ;D

Сначала заныкать - потом съесть (с) Дикий Мышь

Абсолютно согласен! (с) Рейстлин

Что-то, говоришь, ты там прячешь? ::)

Ну и парочка бессвязных фото с той же прогулки shuffle
Длиннокрыс :o

Китайкрыс icon_lol

Рейстлин в любимой крысиной нычке за подушкой)

А для любителей "постарше" сегодня вот такой вот Тим :)

Всех с Рождеством leb
« Последнее редактирование: January 07, 2013, 20,56:44 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #675 : January 07, 2013, 21,14:53 »
Китайкрыс прикольный!
А пушистые яйки из кружки - вообще что-то особенное!
Мыш хорошенький такой!
Ты думаешь именно косой? Ну, я у Хару (хаски) замечала на фото, что глаза в разные стороны будто смотрят, но я такое и у других замечала... И у голубой, и у агутьки... У красноглазой не всегда поймешь куда глазюки смотрят  ;D Всегда думала что это нормально... Ну вот к примеру -

Так что брось переживать по этому поводу!

И с Рождеством вас всех!  hb yahoo
« Последнее редактирование: January 07, 2013, 21,17:23 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : January 07, 2013, 22,47:32 »
Спасибо большое ;D
У Рейста не просто в разные стороны, у него даже в разные... эм... В общем, один вниз, другой вверх ;D
Я даже темку создавала тут, на форуме, спрашивала. Вот какие у нас глаза:

И в обоих случаях смотрят одинаково...
Агуть такой смешной ;D А ведь тоже похоже, будто косоватый... Может и впрямь ерунда все это ???
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : January 08, 2013, 05,21:12 »
Может и впрямь ерунда все это ???
Я, конечно, не специалист по глазам, но думаю что все хорошо! Если поискать-то найду еще фото "косоглазых". Наверное кроме лысей у меня все "косЯт"!  ;D

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : January 08, 2013, 10,30:11 »
Лысики особенные ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : January 08, 2013, 15,16:53 »
Крысы на меня дуются. Старшие - что пятки мажу и яблоки вместо каши предлагаю, мелочь - что гулять предлагаю на разобранном диване вместо привычного им собранного. А мне собирать совсем не сподручно - плохо себя чувствую, лежать охота. Вот и дети тоже лежат. В клетке. У дверцы потопчутся, пофыркают и в гамаки удаляются. Похоже, у нас испытание на силу воли, кто кого перележит.
Старшим мажу лапы обоим. Лаки - потому что болячки, Тиму - потому что паранойя. Одной это кошмар как неудобно, я даже толком посмотреть не могу, есть ли улучшения, крысы пинаются и негодуют, благо, молча. Где-то наткнулась на высказывание, что пододерматит от грязи может быть. С ужасом смотрю на клетку, которую убираю раз в дня 3-4 по мере появления соответствующего запах и внешнего вида и думаю, неужели у меня там настолько грязно ???
Зачитываюсь чужими дневниками, опять начинают посещать голову глупые мысли о бОльшей клетке... Вернее клетках, ибо стаи две. Причем нафига она мне - сама не знаю, потому как крыс я пока что еще больше не хочу, у меня на этих как раз времени хватает тютелька в тютельку. Мне однозначно вредно читать про чужие стаи :-[
А Мышь у меня, как оказалось, пискля потому что паникер. Я-то думала, он на Рейста пищит, что тот его грубо валяет или еще чего. А нет. Я его сегодня со своими приставаниями в домик загнала, бок ему пальцами чешу, едва дотягиваюсь, а он стоит и орет ;D Потом пришел Рейстлин и повалял оперного певца для профилактики. Певец пел на все голоса ;D Чудной он все-таки) Но забавный))
Дневничок
Я в ВК