Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590340 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #680 : January 08, 2013, 23,43:06 »
Раз уж я собралась выкладывать фотографии каждый день, то я и буду это делать каждый день ;D ну, пока не догоню сама себя и не выложу все старое. А старое у меня считается даже вчерашнее ;D
Просто мелочь растет с каждым днем, а старички... Кто знает, сколько нам еще отпущено. Поэтому я тороплюсь сделать и запечатлеть все. Ну а еще у меня сессия с понедельника, и мне будет ну совсем не до того shuffle
Так-с, что мы имеем по мелочи...
Мышь обычная, кверхупоповая...

Что-то замышляет :o

Рейстлин нямкает

А это есть "тайная крысиная тропа" за спинкой сложенного дивана. Подушкой и моей кофтой (а далее еще всякой фигней) заткнута щель между диваном и стеной, дабы никто в нее не улетучился ненароком.

Аты-баты-акробаты :D

Моя детская браслетка у Мыша все же любимая развлекуха))

Не в фокусе, но разворот прикольный) Кому там надо показать, что хвост играет важную роль в крысиной жизни? Вон как рулит умело)) Незаменимая вещь при разворотах.

Погуляли? Теперь можно и поспать. Помнится, я как-то говорила, что дети весьма неохотно спят вместе. Так вот, неохота эта постепенно сошла на нет, и теперь я довольно часто вижу этих мосек вместе. Или просто по крайней мере рядышком)
Слегка размытый, но милый мордас Рейстлина

Вместе в гамачке. Похоже, скоро мне придется сшить гамачок еще побольше))

Ну просто крайне умилительный Рейстлин love2

Чем-то угостили))

Хотела нос, а вышли зубы...

Что? Фоткаться?.. Ну ладно, иду...

Кому-кому большое розовое ухо? ;D

Мышка) Просто Мышка)

И конечно парочка старичков на закуску)
Не одни дети любят и умеют сладко спать в гамаках :) Тимочка все так же нежно смотрится в одном из своих любимейших гамачков. А гамачок, между прочим, с октября еще жив. Правда записан в усмерть и уже местами неотстирываемо-желтый ;D

А для вечно сонного и ищущего покоя на прогулке Лаки у нас теперь такой вот эксклюзивный лежак ;D Ненуачо, не пропадать же добру, раз дети невзлюбили ;D

Вот такой вот отчетик получился ::) Надеюсь, вам было интересно)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : January 09, 2013, 21,06:48 »
Самые классные кадры как всегда проходят мимо фотика... Остается надеяться на крепкую память, потому как помнить это хочется))
Сегодняшний вечер у нас посвящен старичкам, а именно - Тимке. Все же это моя крыса, моя до кончиков его коготков. Обожаю засранца...
В общем, пришла хозяйка домой убитая, а надо у старших убраться... Старшие обычно гуляют по полу, когда диван собран, дабы под него не заползли. А тут я к 6 на работу вставала, не убрала, и с работы пришла никакос, решила - фикус с ним, пусть разобранный стоит, все равно скоро спать. А на время уборки старичков куда-то деть же надо, да и прогулять бы не грех. С нашим графиком прогулок и 15 минут уже счастье :-[ В общем, поползала я вокруг дивана, щели под него подушками заткнула с одной стороны, до другой, думаю, все равно не пойдут. У них на прогулке вся туса вокруг меня сейчас проходит. Все счастье сосредоточилось в ручках)) Так вот... Заткнула щели, достала крысаков, посадила на пол и принялась за уборку, слабо на них обращая внимание. И вот, где-то в середине процесса замечаю, что крутится-то вокруг меня один Лаки. Я оглянулась - не видать серой морды. Но я же следила, чтобы он до незаткнутой части дивана не доходил! Прислушалась. Лаки тоже притих, будто чтобы не мешать. Слышу - топает. Близко где-то. Ну, думаю, за клеткой или цветами не видать, пускай топает. Убираюсь дальше. И все же неспокойно на душе-то... Топает вроде тут, а не видно. Оглянулась я на диван, а там... В общем, под диван-то я дырки подушками заткнула, а что там повыше дырка есть от механизма - не заметила... Еще и подушечку подложила, чтобы удобнее в дырку-то залезть, фёкла! Я диван обошла, с другой стороны заглянула - и точно, топчется под диваном моя крысь, в дырку влезть хочет обратно, а снутри-то подушки нет, не получается у старичка... Скорее подушки все свои повытащила, все щели открыла... Боялась, что не выйдет, как в детстве. Но нет. Выбежала моя радость ко мне навстречу, счастливая)) Я его скорее в клетку, и Лаки туда же. Доубирала уже с помощью крысов. Стремно стало ;D Крыса под диваном - мой самый страшный кошмар... Если крыса не захочет, ее из-под этого громилы век не вытащишь. Вот и трясусь. Но благо все хорошо закончилось.
Посадила я, в общем, крысов домой, доделала все, и приласкать полезла, конечно. И мне вновь досталась величайшая честь чесать крысиный живот)) Тимка привстал на задние лапки, когда к руке тянулся, так что я попала пальцами в мягкое пузо. Чешу его, Тим на меня передними лапками опирается... Сполз потихоньку, спиной к решетке привалился, пятки в разные стороны... Я думаю неудобно, руку-то назад, а он не отдает - на себя тянет и пальцы облизывает. Опять чесать начинаешь - притихает, только держит лапками руку, чтобы не убирала :D К нашей компании присоединился Лаки, положил Тиму голову на ляжку и глаза прикрыл - мол, и меня чеши давай. И такая эта картина была умилительная, у меня улыбка не то что до ушей, за уши зашла ;D Вот где фотоаппарат-то нужен был... Но я не решилась прерваться из-за такой ерунды)) Впрочем, долго тоже прочесать не получилось - поза уж очень неудобная для меня, а я и так уставшая как собака... Но теперь я еще и счастливая собака ;D
А ежедневный фотовыс... Фотоотчет, простите, будет попозжее, отдохнуть немножко охота shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : January 09, 2013, 22,30:13 »
Просто замечательнейший фотоотчет! ;)  Замечательные зубастики! ;D а Мышу и вовсе надо в модели подаваться!
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : January 10, 2013, 00,00:13 »
Просто замечательнейший фотоотчет! ;)  Замечательные зубастики! ;D а Мышу и вовсе надо в модели подаваться!
Спасибочки leb
Мышь в модели не пойдет. Его модельная карьера закончилась, когда он раскокал мою стеклянную ёлочку ;D А вообще он просто фоткаться жуть как не любит)) За ним с фотоаппаратом просто тупо бегать надо, где Мышь встал - там Мыша щелкнули ;D Но оно того стОит - морда у него фотогеничнее некуда))

И вновь фотоотчет)) Мой дневник никогда еще не видел столько фоток, сколько за последние полтора месяца... А все дети! :)))
Кстати, это уже за 5 число... Когда-нибудь я догоню сегодняшний день :)))
И снова Мышь) Хитрющий, зараза)))

И много-много кушающих фоток)) Мне хотелось мордахи как можно четче и крупным планом. Вот что вышло:
Мышь

Рейстлин
На нем вспышка отчаянно не хотела работать, поэтому часть фото соответствующая

Продолжая тему близких фото - носы ::)

И просто какая-то из гулек
Две шаги налево...

Две шаги направо...

Рейст вперед...

А Мышь назад...

Совместные домыслы, чего бы сошкодничать...

Ааа, шухер! str

Пришлось выставить посты...

И наконец шкода была совершена!

А кто меньше шкодит, тому потом и спится слаще)))

Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : January 10, 2013, 11,05:17 »
И все у нас прекрасно, и все у нас хорошо... Было бы. Если бы не Пуша red285
Пуша, напомню - моя кошка. Прекрасное создание, помесь сиама с чем-то там, пушистая, наглая, вродекакбыкакбудьтобы шугливая, любвеобильная и упрямая аки баран. Если ей что-то приспичило, она этого будет добиваться до посинения. Моего посинения.
А приспичили Пуше дети. С самого их появления в нашем доме приспичили. И с тех пор Пуша отчаянно портила мне жизнь своей новой манией. Больше всего страдали мои нервы, потому что Пуша вроде как ничего не трогала... Просто наблюдала. Сначала с пола. Потом с дивана. Потом с подлокотника... Когда наблюдение выглядело уж слишком охотничьим, я давала кошке пендаль и кошка укатывала на неопределенное расстояние. Чтобы через полчасика повторить вылазку... Я стала закрывать в комнату двери. Сначала только на мое отсутствие дома. Потом на мое отсутствие в комнате. Потом всегда, кроме ночи (кошки всегда спали у меня, поэтому мне показалось зверством закрыться от них)
Но сегодня вот мне пришлось проснуться в 5 утра и вышвырнув кошку закрыть дверь. Да, и сообщить маме, собирающейся на работу, что эта сволочь пушистая в мою комнату больше не войдет никогда. А все потому, что я проснулась от грохота решетки... У меня с одной стороны клетки торчит вставленное в поддон фальшдно, как доп-защита от кошачьих лап. Вот на нем-то и повисла когтями кошка, гремя им об решетку, пока офигевшие дети скакали по клетке, снося все на своем пути. Я посчитала это последней каплей :-\ Нафик-нафик такое соседство...
Кстати сказать, из-за моей невнимательности дети уже дважды могли быть сожраны. Первый раз я пустила кошку в комнату, забыв закрыть дверцу клетки (дети гуляли, нагулялись, ушли спать), второй раз я выманивала их погулять, не проверив комнату (похоже кошка сидела под диваном). Умнички мои не выходили, чуяли подвох. А потом подвох вышел сам и потребовал открыть ему дверь из комнаты. Я аж офигела. Нельзя быть такой рассеянной, ох нельзя...
Вот вам, в общем, и межвидовые отношения... Не знаю, что бы там ни говорили про "вместе растут и никто никого не трогает" - у меня кошки появились в доме, где уже были крысы, и никакого уважения к ним испытывать не собираются. Пуша и старших достать пытается, просто там неудобнее - клетка почти весь стол занимает, ей примоститься негде, чтобы наблюдать. Да и Тим парень боевой, и кошек знает как пугать. Я недавно просыпалась от того, что Тим, видимо, пытался укусить зарвавшуюся Пушу, Пуша отшатнулась и не удержавшись грохнулась со стола. Ну и за старшими ей неинтересно смотреть, они спят все время. Так что дети у нас идея фикс. Так что двери мои теперь закрыты нафиг :(
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #685 : January 10, 2013, 16,13:39 »
Ой, сколько интересного! Фотоотчет понравился, посмотрела и почитала с удовольствием!
Честно говоря я не верю в дружбу кошки с мышкой. Если ни кто не пострадал, это скорее удача, чем обыденность. Правильно делаете, что решили изолировать их друг от друга.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : January 10, 2013, 19,59:46 »
GalinaAnatolevna, спасибо)) Я очень рада, что кому-то интересно это все смотреть и читать) Фотографий у меня в запасе еще вагонище, а истории крысоморды выдают часто) Так что дневничок пополняется постоянно.
Я не то чтобы не верю... У меня до этих кошек был кот, вот ему я доверять могла полностью. Но почему-то именно его Тим с Лаки боялись просто до трясучки. Так что я не считаю дружбу кошек с крысами невозможной, но явление это порядком редкое и тут дело не в воспитании тех или иных, а в их характерах, ИМХО.
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : January 10, 2013, 23,22:08 »
   Любуюсь фотоотчетами, просто пиршество, масса положительных эмоций. А с кошками нельзя быть уверенными, коты более спокойны, а кошки - рабы инстинктов, в том числе и охотничьего. Именно кошки славились как охотники на грызунов.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : January 11, 2013, 00,34:11 »
grymza, из моей кошки охотник, право, никудышный. Когда играем, она наивно ждет, когда "добыча" ну разве что сама в рот не заскочит. И хватать не умеет, лапами машет как дурочка. Но тем не менее боюсь, что она может детей поранить. А вот кот - ему вроде бы особого дела нет до крыс, так, посмотрит немного... Не как кошка. Зато при играх хватает игрушки такой хваткой, что вот честно - не разжать. Любит играть "веревочкой" - куском (нитки? веревки?) для плетения макроме. Эта штука тонюсенькая, но он умудряется ее зажать зубами так, что не вырвешь. Если такие челюсти сомкнуться на крысе - можно сразу петь заупокойную. У него мамка мышеловкой была. так что у меня дома бродят две ядерные бомбы, одна другой страшнее :-\
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : January 11, 2013, 01,14:09 »
Традиционный фотоотчет)
В прошлый раз про старичков-мужичков подзабыла... Исправляюсь shuffle
Любоффф...

И много Тима с ревизией крысобарахла
В маленькой переноске - дитячьи гамаки, а в коробке из-под сапог - тряпки всякие, старые полотенца и прочее - их я сейчас стелю в старшую клетку, чтобы лапкам было лучше.

Большой переноске как всегда пристальнейшее внимание - там же дети обычно отсиживаются, пока я их клетку чищу

Тут Тим мне напоминает какого-нибудь царя-государя) Важный такой, серьезный.

Мои пакеты с третрадками аж с прошлой сессии ;D Их тоже надобно проверить)

Лаки спал наверное... Не любит он гулять. И фоткаться не любит, так что я редко донимаю его этим.
С лапками у нас кстати пока как-то... Никак. Мажу бетадином утро-вечер, но видимо все стирается сразу же, поэтому толку нет. Болячки не становятся больше, но и не уменьшаются. Я так понимаю, теперь нам это придется делать всегда. Ну что ж... Значит будем делать. Мазать пятки - далеко не самое страшное, что могло бы с нами случиться.

Дети. У детей фотки какие-то бессюжетные в этот раз. Сейчас повыберу что поинтереснее...
Снова хитромышь. К чему бы это...

Мышь в домике

Кстати. Про домик. Я все время забываю, что говорила, а о чем только думала, чтобы сказать, поэтому не ругайтесь сильно, если повторюсь.
Я очень переживала, что малышне не понравится дом. Большой, вход широкий и один, пластик, на крыше не полежишь и тд и тп. После уже нескольких дней эксплуатации я могу сказать, что дети дом вполне оценили. Во всяком случае больше, чем я думала, что оценят. Нет, они там не спят, увы, да и у них есть гамаки и застеленные полочки для этого. Зато они там тусуют) И выглядит это действительно забавно)) Очень часто малышня убегает есть сушняк именно в домик. А чего дальше-то бежать, если он всего ближе стоит) И ломятся они туда оба. Сначала один забежит с вкусняшкой, потом второй. Первый видит второго и пытается дать задний ход из домика. Второй видит первого и несется опять же наружу, дабы уберечь драгоценную вкусность от лап врага. В результате на входе свалка ;D
А еще в домике, оказывается, очень удобно друг друга валять. Так что во время поскакушек дом тоже активно используется. Особенно хорош при этом большой вход, дети гремят и пищат в домушке, а хозяйка с алчным взором следит и "болеет за наших" ;D
Ну ладно, едем дальше)
Пара гамачных фото

Мордомышь. Пугает str

А это для сравнения...
Рейстлин со спутником в первые дни у меня и Рейстлин со спутником сейчас

По-моему подрос, нет? ;D
А это, кстати, продолжая тему домика... Недавно Мышь решил, что он все еще маленький и юркий Мышонок и попытался проскользнуть за домик. Ему это удалось. Дважды. Во второй раз он с грехом пополам вылез сам, первый же пришлось хозяйке отодвигать домик и доставать бедочку ;D
Вот, собственно, и бедочка. Расплющенная ;D

Завершая этот пост, вот вам сравнение в лицах, так скажем. Вот это - твой бро хорошая крыса:

А вот это - не твой бро плохая, очень плохая крыса!

Вот так вот ;D Всем хороших снов и хороших крыс hb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #690 : January 11, 2013, 20,37:48 »
  Да, подросли мальчики немножко ;D Как же я вам соскучилась за эту безинтернетовскую неделю ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #691 : January 11, 2013, 20,44:02 »
Ничего себе немножко! Мыш вон уже какой красавец стал, уже не похож на мелкого мышоночка! А Рейс перецветает, каждый день новый!
Мордомыш пугает  icon_lol  icon_lol  icon_lol
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : January 12, 2013, 00,13:30 »
  Да, подросли мальчики немножко ;D Как же я вам соскучилась за эту безинтернетовскую неделю ;)
Неделю? Мне казалось, что тебя не было целую вечность)
Ничего себе немножко! Мыш вон уже какой красавец стал, уже не похож на мелкого мышоночка! А Рейс перецветает, каждый день новый!
Мордомыш пугает  icon_lol  icon_lol  icon_lol
Скоро Мыша надо будет уважительно называть Крысой ;D Рейстлин да, цветет) Жаль, я замечаю это только в сравнении старых и новых фото. Так-то вижу его постоянно, кажется одинаковым)
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : January 12, 2013, 01,01:50 »
Жаль, я замечаю это только в сравнении старых и новых фото. Так-то вижу его постоянно, кажется одинаковым)

Да, крысики значительно увеличились! Взрослые и красивые мужчинки! Всех срочно расцеловать   :-* и старичков не забыть!
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : January 12, 2013, 01,21:55 »
И вновь немножко фото)
Минутка мимимишности
Старички

Детки

Так и хочется открыть голосование за самую мимимишную парочку ;D
Просто бегущий ко мне Рейстлин

Серия "Мышь, его нос и труба"
Еще один мордомышь. Не такой страшный, как предыдущий)

А тут мне Мышь почему-то резко напомнил акомисов ???

Любопытный нос

Рейстлин хочет гулять
Выпусти меня, жестокая женщина!

Аж до зевоты хочет...

И раз пошла такая пьянка - небольшой зевок от Мыша

Рейстлин скалоклетколазит

Почему-то залезать на клетку всегда удобнее с той стороны дверцы.
Умывашки Мыша

Серия фотографий "Водопой"
Рейстлин

Мышь

Подвинься, тесно!

И напоследок - небольшая драма в картинках... Всерьез прошу не воспринимать ;D
... :-*

Р. - За нами кто-то наблюдает!

Р. - Я должен идти...

М. - Нет!.. Постой, куда же ты?..

Да, крысики значительно увеличились! Взрослые и красивые мужчинки! Всех срочно расцеловать   :-* и старичков не забыть!
Растут мои красавцы) Расцелую обязательно) А старичков так по два раза ;D
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #695 : January 12, 2013, 11,18:31 »
Малышня такая смешная и все время разная. Как они клево спят вместе! У меня все по разным углам спят, обнимашки редко бывают, буду у Вас смотреть :)
А на старичков можно любоваться вечно. И почему-то в душе щемит и так хочется что бы можно было смотреть на них много лет...
Правильно говорят, у них вся мирская мудрость в глазах, какую у людей редко увидишь.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : January 12, 2013, 12,38:57 »
Малышня такая смешная и все время разная. Как они клево спят вместе! У меня все по разным углам спят, обнимашки редко бывают, буду у Вас смотреть :)
А на старичков можно любоваться вечно. И почему-то в душе щемит и так хочется что бы можно было смотреть на них много лет...
Правильно говорят, у них вся мирская мудрость в глазах, какую у людей редко увидишь.
У нас много обнимашек вряд ли увидите shuffle Тим с Лаки в последнее время этим балуют, а вот детей редко так удается застать) Но все же удается. Раньше вообще на пушечный выстрел друг к другу спать не подходили ::)
Да... Мне так сердце щемит при мысли, что наше время с ними уходит... При взгляде на мелких не возникает никаких мыслей - им еще долго, очень долго жить. А со старшими считаю каждый день... Хотя два с хвостиком - вроде бы еще не возраст, и до трех с хвостом живут, все равно как-то... Самое обидное - такое чувство, что по-настоящему их начала понимать только сейчас. И еще так много надо понять и узнать, но время...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #697 : January 12, 2013, 13,21:41 »
Да... Но не будем о грустном. Все говорят "сколько есть - все наше". Пусть так и будет. Главное, что мы с вами делаем все что от нас зависит, правда? Обеспечиваем им достойную жизнь в любви и комфорте. Что мы можем еще для них сделать?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : January 12, 2013, 14,24:47 »
Да... Но не будем о грустном. Все говорят "сколько есть - все наше". Пусть так и будет. Главное, что мы с вами делаем все что от нас зависит, правда? Обеспечиваем им достойную жизнь в любви и комфорте. Что мы можем еще для них сделать?
Всегда кажется, что могли бы сделать еще больше. Еще лучше, еще комфортнее... Не знаю.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : January 12, 2013, 15,14:55 »
Свежие новости.
Купила еще несколько дней назад крысотунам эхинацею, сегодня попробовала заварить. Пьем. Правда не охотнее, чем обычную воду. Они будто и не заметили подмены. Только Рейстлин с глубокой озадаченностью причмокивал перед поилкой. Пускай попьют немножко, а то меня слегка беспокоят периодические чихи малышни. О порфине Лаки я и вовсе молчу, не нравится мне это.
И меня сегодня укусила крыса :o Больно. Хотя и не до крови. Тим брал орешек и случайно рассек мне немного кожу на пальце. Начинаю осознавать истинную остроту и опасность крысиных зубов. Мне б такое оружие самообороны... ::)
Дневничок
Я в ВК