Самые классные кадры как всегда проходят мимо фотика... Остается надеяться на крепкую память, потому как помнить это хочется))
Сегодняшний вечер у нас посвящен старичкам, а именно - Тимке. Все же это моя крыса, моя до кончиков его коготков. Обожаю засранца...
В общем, пришла хозяйка домой убитая, а надо у старших убраться... Старшие обычно гуляют по полу, когда диван собран, дабы под него не заползли. А тут я к 6 на работу вставала, не убрала, и с работы пришла никакос, решила - фикус с ним, пусть разобранный стоит, все равно скоро спать. А на время уборки старичков куда-то деть же надо, да и прогулять бы не грех. С нашим графиком прогулок и 15 минут уже счастье

В общем, поползала я вокруг дивана, щели под него подушками заткнула с одной стороны, до другой, думаю, все равно не пойдут. У них на прогулке вся туса вокруг меня сейчас проходит. Все счастье сосредоточилось в ручках)) Так вот... Заткнула щели, достала крысаков, посадила на пол и принялась за уборку, слабо на них обращая внимание. И вот, где-то в середине процесса замечаю, что крутится-то вокруг меня один Лаки. Я оглянулась - не видать серой морды. Но я же следила, чтобы он до незаткнутой части дивана не доходил! Прислушалась. Лаки тоже притих, будто чтобы не мешать. Слышу - топает. Близко где-то. Ну, думаю, за клеткой или цветами не видать, пускай топает. Убираюсь дальше. И все же неспокойно на душе-то... Топает вроде тут, а не видно. Оглянулась я на диван, а там... В общем, под диван-то я дырки подушками заткнула, а что там повыше дырка есть от механизма - не заметила... Еще и подушечку подложила, чтобы удобнее в дырку-то залезть, фёкла! Я диван обошла, с другой стороны заглянула - и точно, топчется под диваном моя крысь, в дырку влезть хочет обратно, а снутри-то подушки нет, не получается у старичка... Скорее подушки все свои повытащила, все щели открыла... Боялась, что не выйдет, как в детстве. Но нет. Выбежала моя радость ко мне навстречу, счастливая)) Я его скорее в клетку, и Лаки туда же. Доубирала уже с помощью крысов. Стремно стало

Крыса под диваном - мой самый страшный кошмар... Если крыса не захочет, ее из-под этого громилы век не вытащишь. Вот и трясусь. Но благо все хорошо закончилось.
Посадила я, в общем, крысов домой, доделала все, и приласкать полезла, конечно. И мне вновь досталась величайшая честь чесать крысиный живот)) Тимка привстал на задние лапки, когда к руке тянулся, так что я попала пальцами в мягкое пузо. Чешу его, Тим на меня передними лапками опирается... Сполз потихоньку, спиной к решетке привалился, пятки в разные стороны... Я думаю неудобно, руку-то назад, а он не отдает - на себя тянет и пальцы облизывает. Опять чесать начинаешь - притихает, только держит лапками руку, чтобы не убирала

К нашей компании присоединился Лаки, положил Тиму голову на ляжку и глаза прикрыл - мол, и меня чеши давай. И такая эта картина была умилительная, у меня улыбка не то что до ушей, за уши зашла

Вот где фотоаппарат-то нужен был... Но я не решилась прерваться из-за такой ерунды)) Впрочем, долго тоже прочесать не получилось - поза уж очень неудобная для меня, а я и так уставшая как собака... Но теперь я еще и счастливая собака

А ежедневный фотовыс... Фотоотчет, простите, будет попозжее, отдохнуть немножко охота