Так как сегодня я половину дня провела в университете, а половину - бегая по дому с мыслями "обожемойумнеяженичегонеготовояженесдамчтомнеделать?!", с крысами времени я провела мало... И похоже, так и будет продолжаться эти страшные две недели сессии. Фотографии все впопыхах, толковых нет

Но из того, что есть, выберу для вас что-нибудь.
Для начала - у детей в клетке апдейт. Я давно нашла в коробке с тканями каким-то чудом завалявшийся капюшон от моей детской куртки, и все думала, куда бы его прицепить... Придумала. Прицепила) Фотки условные, но все же)
Вот так оно висит в клетке

Облюбовал капюшон Мышь. Даже сейчас висит в нем. И жрет. Дааа, повесила полчаса назад, а там уже три дырки

не насквозь, только подкладка)) Ну да пусть ест, жалко что ли. Не самая удобная крысовещь все равно))
Собственно, Мышь в капюшоне

Рейстлин, кстати, от поедания капюшона тоже не отказался

А еще оказалось, что в капюшоне очень классно валяться и друг друга валять. Хотя, по-моему, им везде это делать нравится

В общем вот вам капюшоновые валяшки. Не сильно валяшки, ибо отвлеклись на фотоаппарат, но точно капюшоновые, жуб даю

Ну и немного внекапюшонового

Рейстлин с бумажкой

Длииииииииииннохвост

Уроженец коробочной страны

И жители Пододеялья

Здесь не любят чужаков...

Зато жители клетки чужаков любят и воюют за право облизать пальцы первым

Кудааа? Вернись! 

А еще меня любят жители другой клетки... Вот этот житель в частности

Милый мой Лаки... Как же мне тебе помочь-то, солнышко? Ты какой-то совсем никакой у меня сделался. Весь в порфине, лапки болят... А завтра нам всего-то 2 и 3 будет. Эхинацею ты пить не хочешь... Ну вот что мне с тобой делать?

Вот так мы уже залились порфином

А еще мне кажется, у него слишком бледный нос. Это вроде о проблемах с сердцем говорит...
Зато Тим со своей целью жизни набить детям морды живет активной жизнью. Во время глобальной уборки тщательно обнюхал мне руку, на которую соизволил надуть Рейстлин, подрался с пакетом с использованным наполнителем, перевернул дитячью переноску, попытался влезть на диван и чуть не грохнулся и затоптал несчастного Лаки, так некстати подвернувшегося по дороге... Живем

Вот он, воитель. Ему не до фото