Раз пошла такая пьянка... Моя коллекция Кинга на бумаге. Скромная, у нас с этим туговато... Даже по сериям не соберешь, что появилось в продаже одновременно с зарплатой - то и покупается

Верхний ряд слева направо - "Талисман", "Тьма и больше ничего", "Бессонница", "После заката"
Нижний ряд: "Зеленая миля", "Воспламеняющая взглядом"

"Талисман" я так и не осилила, просто натурально усыпала ближе к середине книги. Может, не в то время взялась... "Тьма и больше ничего" и "После заката" - сборники рассказов, в первом - более психологические, минимум мистики, во втором - наоборот. "Бессонницу" сейчас читаю. В принципе, нравится. Прочитала примерно 2/3 книги. Нижний ряд - то, что я купила из-за фильмов. "Воспламеняющую взглядом" захотелось вспомнить, а "Зеленая миля" для меня что-то такое, что обязательно должно быть в коллекции. Фильм в свое время просто покорил, я не могла пройти мимо книги.
Ну и крысы, как без них

Фотоотчет, как без него
Фотосет
"Спят усталые крысятки" 
Пардон, что много и однотипные, но они так сладко спали...

Мышиные усищи...

Лааапка

И дуэт... Как всегда размытый, но я уже привыкла

Пока я таскала туда-сюда Кинга, Рейстлин активно приставал и просился на ручки. Было решено пустить его погулять на книжную полку.
Книжной полкой этот завал не назовешь. Да, там действительно бардак, я знаю. Сколько я ни пытаюсь разобраться во всей этой куче книг, тетрадей, бумаг и прочего - все равно все через пару дней возвращается в такой вот первоначальный вид. Поэтому просьба оценивать следующие фотографии исключительно с точки зрения крысофото

Клянусь, я когда-нибудь наведу там порядок и сфотографирую Рейстлина на этой полке для доказательства

А пока не бейте меня, я хорошая

Присоединюсь к разговору о многотомниках - тут все зависит от первоначальной задумки. "Темную башню", например, Кинг наверняка продумал всю с начала и до конца, всю историю, потому она и выглядит более интересной и цельной. Книги вроде Сталкера же имеют какой-то первоисточник, который заимел бешеный успех и к которому стали пытаться приделать продолжение, в основном ради наживы. Я не говорю, что Сталкер плох - я ж его еще даже не читала, но по сравнению с "Темной башней" и другими книгами, где сюжет изначально предопределен автором, он проигрывает наверняка.