Щас вот посчитала, у меня 113 аудиокниг Кинга. Плюс я еще штук 20 точно не читала. Это ж если бумажными - слишком много будет, надо шкаф отдельный
если не комнату...
Сейчас у меня все заархивируется и я скину. Куджо пол дня резала, то редактор вылетит, то ноут вырубится, но я это сделала!
Сталкера дать?
Мамма Мия

Даааа, давай мне всеееее

Я целый год буду в книгах жить
Жаль, доберусь я до этого сокровища вряд ли раньше февраля. Сейчас мне просто нельзя читать что-то постороннее, у меня и так материалы сессии в голове не держатся

Я, наверное престарелость, или еще что, но предпочитаю если читать-то бумажную книгу. Аудио вообще не пробовала... Как то не понимаю-это надо что? делать и слушать... Просто сидеть/лежать? А с читалки только учебники читаю... Не могу погрузится глубоко в электронные книги, а учебники и так нормально
И люблю коллекции собирать. но как Галя и сказала-на Кинге просто разориться можно. Поэтому пока только ХОЧУ
Вот у меня аудио не получается просто сидеть и слушать, я начинаю засыпать

А вот когда что-то делаешь - самое оно! Поэтому на работе слушаю. А дома - когда гамаки вяжу, например. Однообразная работа + книга = гарантия полезного и приятного времяпрепровождения)))
Просто поражаюсь терпению 
Книги сейчас просто золотые получаются) Если учесть, что читаем мы много и с удовольствием, то перешли на электронную, но книжку намного приятнее в руках держать, странички перелистывать, запах бумаги ощущать 
Я вот об электронной книге думала... Ответишь на пару вопросов?

Подсвечивается ли она, чтобы вечером читать? И нужны ли туда какие особые форматы, или просто текст скопировал с интернета и в книгу?

Заметьте, только на одном Кинге разориться,а плюс остальные, это же вообще можно по миру пойти
А подарочные издания? В хороших переплетах, с хорошей бумагой..ммм..Поэтому, в последнее время, книжные магазины стараюсь по другой стороне улицы обходить)
Мне можно ходить безбоязненно, все, что я у нас видела в подарочных изданиях - это "Сумерки" и "Гарри Поттер"

Аудиокниги - хорошая штука. Сама недавно попробовала, теперь кайфую. Очень удобно на работе - рисую, параллельно слушаю что-нить. Или идешь домой (на работу) - и слушаешь. Надо только приналовчиться правильно распределять концентрацию - столько то уделять восприятию книги, а столько-то работе. И все ок будет ) Дальше - главное угадать с озвучкой. Потому как если читал полупьяный тролль с нарушениями дикции - дело труба...
Полупьяный тролль - убило

А вообще не могу слушать, когда диктор неправильно ударения ставит. Сразу как подножку поставили, из книги выныриваешь, и думаешь - что такое это было?