Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590386 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #820 : January 19, 2013, 00,12:29 »
 Доверие ты его завоевала, просто решил ребятенок покапризничать) Оставь его в покое, пусть дуется. Завтра прибежит на ручки, как ни в чем не бывало ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #821 : January 19, 2013, 00,21:21 »
Доверие ты его завоевала, просто решил ребятенок покапризничать) Оставь его в покое, пусть дуется. Завтра прибежит на ручки, как ни в чем не бывало ;)
Я тоже так думаю, завтра все обиды забудуться :)

Кинг- Часть 2 - http://files.mail.ru/A917F01D27E24375A65BE3C948BA866A
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : January 19, 2013, 00,23:56 »
Надеюсь :( Неприятно, когда крысы обижаются. Мне человека обидеть как-то менее страшно, чем крысу :-[
Ну, я выяснила, что по крайней мере если рука его хватать не собирается - он руки не боится. Детское питание сейчас мясное вместе с пальцем съесть пытался ;D Но теперь даже погладить по спинке не дается. Вот ведь пасюкатор фигов >:(
Я тоже так думаю, завтра все обиды забудуться :)

Кинг- Часть 2 - http://files.mail.ru/A917F01D27E24375A65BE3C948BA866A
Спасибо, с вашими словами, девочки, как-то поспокойнее становится)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : January 19, 2013, 00,48:10 »
Ладно, от Мыша отстала ;D До завтра ;) Пусть отходит. В Спутник от меня зашкерился, я его тихонько по бочку там погладила, руку предложила - подумал-подумал и лизну пару раз пальцы. Будем считать это прощением.
Зато Рейстлин - вот кто меня всегда радовал и радовать будет! Самая менялюбивая крыса в этом доме ;D Пока я к Мышу подлизывалась, бегал вокруг руки "Что такое? Что дают? А, ты ласкаться хочешь? Тогда ласкай меня!" и плюхнулся демонстративно на полку под рукой icon_lol Прелесть моя)) Если б нормально рука туда дотягивалась, я б его часа три ласкала, почасывая и поглаживая ;D Но это он в клетке такой. А на прогулке - шкода-шкодой! Ох, сколько у него уже кличек... И "Дурилка", и "Ж.па белая", и "Зараза хвостатая"... Самые популярные это "Рейстлин-блин-ты-куда-опять-полез-вылезай-сейчас-же-паразит" и "Ааа-Рейстлин-зараза-щекотно" icon_lol Сегодня непроизвольно назвала его "Натуральным блондином" еще. И пофиг, что Лаки в разы натуральнее ;D
Про старичков. Лаки было решено на прогулку не вытаскивать пока. Он и не хочет, не любит это дело, а так лапками поменьше шаркает - может болячка помедленнее расти будет. А Тим... Что Тим? Тим носится как молодой, только при этом пузом пол подметает. Но бегает как будто даже лучше, чем месяц назад. Все так же хочет поквитаться с мелочью. В клетке готов любиться круглосуточно, без перерывов на обед и ужин, а стоит выпустить - все, Тим про меня забыл, Тим пошел в поход против враждебных захватчиков. И пофиг, что захватчики куда менее враждебны, чем он сам. Сегодня вот вновь бодро шлепал ластами по линолеуму, чем-то яростно интересовался за батареей, пришлось прикрыть. Тим не растерялся и пошел искать вход в поддиванье. На беду, вход туда я загородила подушкой, по которой бывало ходили дети. Тим рассвирепел, попытался съесть подушку, сделать подкоп под нее и съесть палас. И все одновременно. Наполеон, не иначе. Получил внушение, такое же, как Мышь, однако так сильно не обиделся. Привычно ему. Матюгнулся и пошел в другую сторону ;D
В общем, такие вот у нас дела) До фотографий доберусь, пожалуй, завтра. За сегодня фото правда и нет почти, вчерашние только остались, вчера я много наделала. Буду выкладывать. А сегодня спатки пойду, завтра вставать рано...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : January 19, 2013, 11,15:10 »
Даша, у Вас, как всегда, куча интересных новостей! Почитала - посмеялась ;D Такие забавные эти наши зубастики ;)
Тим настоящий разведчик и, я бы даже сказала, агент 007!!! ;D
Ждем фото!
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Последнее редактирование: January 19, 2013, 14,56:52 от GalinaAnatolevna »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : January 19, 2013, 14,58:06 »
Даша, у Вас, как всегда, куча интересных новостей! Почитала - посмеялась ;D Такие забавные эти наши зубастики ;)
Тим настоящий разведчик и, я бы даже сказала, агент 007!!! ;D
Ждем фото!
Подозреваю, что у Моськи интересностей не меньше, просто хозяева в секрете все держат ;)
Скоро-скоро ::)
Кинг - Часть 3 - http://files.mail.ru/E760604EEFAF461881E214410018D145
Кинг - Часть 4 - http://files.mail.ru/08D5682BDAEC4B8CA19464F545830680
Кинг - Часть 5 - http://files.mail.ru/83659F0E889B432BA269019F059FCF26
Кинг - Часть 6 - http://files.mail.ru/C395A4DA4E9B45D28EC35D3FE4E6473F
Кинг - Часть 7 - http://files.mail.ru/78576022733F489CA2A3B11EA1009FAD
Кинг - Часть 8 - http://files.mail.ru/DA06D4549218475E9A309FDCBBBB2112
Кинг - Часть 9 - http://files.mail.ru/C0E55E090BC045FFB0542265C4F5AE6D
Кинг - Часть 10 - http://files.mail.ru/ED9654728487422C8AEB3BE30E66B3C3
Мне аж страшно спросить... Это все, или еще будет? icon_lol
Вот уж не думала, что Кинга так много ;D
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #827 : January 19, 2013, 15,46:41 »
Еще будет, много ;D Каждая часть 1 Гигабайт, всего 24.

Кинг - Часть 11 - http://files.mail.ru/3962DB8AB02F42AF81971F9E5C1841B1

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : January 19, 2013, 16,24:59 »
Я не знаю, почему, но это фото вгоняет меня в "ха-ха" icon_lol

А как ваши крысы просятся гулять? ;)
- Если ты сейчас-же не откроешь дверцу, я прогрызу ее для себя сам! Rattik

А если и это не помогает, Рейстлин начинает грызть коврик. Это, обычно, работает ;D
Кстати, вот так стоять гораздо удобнее!

Просто шикарный Рейстлин love2

Забавный Рейстлин не в фокусе :(

Мышка в домике

Когда я убираю клетку, я как правило запираю детей в переноске. В целях чисто профилактических - чтобы пока я отвлеклась, никто ничего не съел и ниоткуда не свалился. Потом, конечно, дети выпускаются и при желании идут гулять)
Переносочные фото

Пододеяльная война
Рейстлин на прогулке вообще ооочень активный парень. Но под одеялом "Реюшка" мигом превращается в "Ж.пу белую" - потому что только ее я и успеваю замечать. Крыс скачет под покровом одеяла как безумный, не в поисках выхода, нет - в поисках игр! И чем активнее - тем лучше. Мышь, и так в клетке задавленный его "авторитетом", под одеялом становится практически боксерской грушей, по которой прыгают, которую кусают за шоколадный зад, которую катают и валяют как угодно. Поэтому под одеяло Мышь пробирается почти ползком и очень неуверенно - и хочется, и колется. Но все же пробирается. И получается вот это -

А потом мы имеем результат таких "игр" - присмотритесь к правому мышиному уху, вернее, чуть пониже его.

Тут видно хуже. Но вы еще сможете рассмотреть ранку на других фотографиях этой же прогулки.

Самое обидное - это ж не со зла, это Рейст играет так :-\ А Мышка потом разукрашенный ходит.
Сама я эти боевые шрамы заметила только на фото. Мышь же в руки не дается, а мне и ни ума искать на нем следы побоищ. Да и бегает он быстро, не успеваешь рассмотреть ничего.
Ну да ладно. Все живы, фотки позавчерашние, уже через сутки я не заметила на Мыше ни царапинки в этом месте, так что будем считать, что все нормально...
Наш боец

- Мама, спаси меня от этого маньяка!

Побег в неведомом ракурсе ;D

Мышка) На фоне - домик, который я давно-давно шила для старших детей. Старшие его стали есть, и я спасла свое детище из пасти Тима. Но тут подумала-подумала, и дала доедать детям. Уже доели ;D

Памяти домика :'(

Еще будет, много ;D Каждая часть 1 Гигабайт, всего 24.

Кинг - Часть 11 - http://files.mail.ru/3962DB8AB02F42AF81971F9E5C1841B1
Ох, е-мае... Я ж это качать буду до скончания века :o
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : January 19, 2013, 19,51:11 »
Ах, это ииииигры такиииие 8-) (может мои уже играют, а я все трепыхаюсь, что дерутся shuffle)

На Рейстлина мой сын сказал- "Это же Брюся!" похожи мужички ::)

Ой, я тож из тех мамонтов, кто любит печатные книги....чтобы в руке шуршала и запах свой имела...У меня ЕСТЬ книжный шкаф!!!!
У многих моих знакомых, по современной моде-книг дома нет...вообще нет!
Тип, мешаеюТь интерьеру :o
Вот они с планшетика и читают....Дело вкуса, я так не могу...
Я вообще, поклонник классики...сейчас вот спасла от печки у свекров "Анну Каренину" аж 1948 года издания...переплет мягкий, скромный...(после войны-то...) Читаю вот..(не спрашивайте, в который раз ::))
Куприн, Чехов, Достоевский и зарубежная классика.....это моё...

Современные издания попадают ко мне случайно, типа, кто-то дал почитать....от много воротит...бедный язык, скупые диалоги, зарисовок характеров и природы нету...тоскаааааа.....
 ::)
(хотя, конечно, и в совр.лит-ре бывают исключения ;))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : January 19, 2013, 19,53:27 »
 Мыховаляшки прикольные такие)) Жаль, что Рейст не умеет себя в играх сдерживать, жалко поцарапанного Мыша.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : January 19, 2013, 21,13:14 »
Ах, это ииииигры такиииие 8-) (может мои уже играют, а я все трепыхаюсь, что дерутся shuffle)

На Рейстлина мой сын сказал- "Это же Брюся!" похожи мужички ::)

Ой, я тож из тех мамонтов, кто любит печатные книги....чтобы в руке шуршала и запах свой имела...У меня ЕСТЬ книжный шкаф!!!!
У многих моих знакомых, по современной моде-книг дома нет...вообще нет!
Тип, мешаеюТь интерьеру :o
Вот они с планшетика и читают....Дело вкуса, я так не могу...
Я вообще, поклонник классики...сейчас вот спасла от печки у свекров "Анну Каренину" аж 1948 года издания...переплет мягкий, скромный...(после войны-то...) Читаю вот..(не спрашивайте, в который раз ::))
Куприн, Чехов, Достоевский и зарубежная классика.....это моё...

Современные издания попадают ко мне случайно, типа, кто-то дал почитать....от много воротит...бедный язык, скупые диалоги, зарисовок характеров и природы нету...тоскаааааа.....
 ::)
(хотя, конечно, и в совр.лит-ре бывают исключения ;))
У нас это точно буйные игры, и только) В клетке спим в-обнимку и вообще всячески друг друга любим. Но вот играем с использованием всех сил и возможностей :-\
Брюся? надо бы мне до вашего дневника добраться как-то, интересно))

У нас книжных шкафа два leb А еще вот моя полка, на ней, правда, толкового мало, детские энциклопедии, пережившие мое детство, несколько свежеприобретенных книг о вампирах (да, я меня этой волной накрывало лет в 17), манга, пара учебников... И чудом затесавшиеся Энн Райс и Кинг) раньше у нас книг была просто коллекция, огромная причем. Классики очень много, а еще очень много всяких советских книг, про социалистический строй и всякое такое. Но еще в моем глубоком детстве все это отдали в библиотеку нашего университета. Сейчас иной раз приходится ходить туда и брать, может, свои же книги. Обидно и досадно :(
Сама я классику не скажу, что люблю. Очень выборочно, не по авторам. Да и банально в школе в свое время ею закормили так, что читать охоту отбили. А ведь я очень люблю читать. С детства. Наверное, потому, что мать очень любит. Раньше не было такого вечера, чтобы она не усаживалась на кухне над книгой. И пусть она и читала детективы, все равно любовь к чтению как таковому это привило)
Современные издания направлены на развлечение более молодой публики, которая не привыкла думать, поэтому они и скупы ::) Если бы классика издавалась сейчас, ее бы вряд ли кто-то брал и "классикой" стала бы Донцова)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : January 19, 2013, 21,14:59 »
Мыховаляшки прикольные такие)) Жаль, что Рейст не умеет себя в играх сдерживать, жалко поцарапанного Мыша.
Да, жалко... А что с ним сделать-то можно? Ругать бесполезно, оттаскивать - он еще больше распаляется, думает, это часть игры :(
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : January 19, 2013, 21,26:40 »
Мышь грустит :( Прямо откровенно грустит. Гулять не вышел, лежал в трубе с грустной миной. На протянутый мною через прутья "палец примирения" демонстративно фыркнул и отвернулся :'( Уж боюсь, не сделала ли я ему чего. Хотя вроде нет, утром на прогулке получасовой прыгал с удовольствием. Чего с этим ребенком вечно не так? :(
Из трубы Мышь потом плавно перетек в капюшон. Я сунулась туда, погладить мелкого, мелкий только вжался в ткань и сделал вид, что его тут нет. Минут пять я гладила и чесала абсолютно никак не реагирующее тело. Полезла к мордочке - пискнул и отвернулся, опять вжался в ткань. Что за крысиная депрессия? :( На мое отсутствие на прогулке пришел Рейстлин. Беспардонно залез в капюшон, потоптался по Мышу, будто его там и нет (Мышь в это время обиженно пищал), полизал мои пальцы и ушел обратно гулять. Мышь после этого слегка отошел, понял, что гнобить его никто не собирается, и потихонечку, бочком-бочком от моей руки утек обратно в трубу и стал там чиститься. Сейчас, кстати все там же и все тем же занимается. Вообще мне кажется, что он это делает чаще всех остальных, и дольше. Или я уже придумывать начала.
В общем, мало мне болеющего Лаки и вечно воюющего Тима, у меня теперь депреснявая крыса завелась. Один Рейстлин радует в этом дурдоме. И то начинаю думать, не проблемы ли у него с головой, а то больно веселый. Уж всем болеть фигней, так всем ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : January 20, 2013, 00,11:00 »
 У одного хорошее настроение, у второго плохое :) Так бывает. Помнишь, как Ириска боялась? Я ведь так и не поняла, что с моей крысой было) А сейчас с каждым днем все больше радует, но сначала на прогулке ей надо обязательно одной посидеть (может у нее ритуал такой), а вот потом выползает тихонечко и рядом со мной вьется, то на ручки залезет, то с Фанькой побегает, потом опять на ручки.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : January 20, 2013, 00,47:20 »
А одна сидит она вне клетки, или в клетке? Мыша из клетки не вытащить. А сам выходит он всегда минимум минут через 10, после начала прогулки. Выходит так осторожно, шарахается каждого движения. Как будто его в этом доме все бьют и обижают :( Обидно аж самой становится. Я с ним сюсю-мусю, а он мне чуть чего - убегающую попу показывает :-\
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #836 : January 20, 2013, 00,55:34 »
Эти крыски такие странные, мои тоже такими бывают, может день, может два. Кто их знает что у них в голове творится. А потом как ни в чем не бывало, бегают, ластятся. А Ирвин у меня тоже истеричка, чуть какой шорох - глаза на выкате, несется прятаться. Вывожу на прогулку уговаривая минут 10, я серьезно, не утрирую. Сижу, руки ему протяну, разговариваю, он потихоньку выползает. А ведь тоже никто никогда не обижал. Это не так давно началось, раньше самый первый на прогулку летел. Что произошло ума не приложу.
Продолжай уговаривать, думаю все наладится hb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : January 20, 2013, 01,02:10 »
Ох, надеюсь. Просто совсем недавно тихо порадовалась, как он доверять стал. После прогулки под одеялом разыгрывался и без страха реагировал на всякие почасывания и поглаживания, на заигрывания "фкрысу" почти отвечал, только наскакивать на руку не решался, зато по мне скакал как козлик горный. И тут бац - такое. Обидно и жалко :( И думается, неужели я так его от себя отвадила каким-то дурацким наказанием за погрыз штанов :-\
До чего ж крысы все же ранимые существа... У меня вон кошка ежедневно получает выволочку - то дела сделает не на месте, то к крысам пристанет, то сегодня вот на антресоли залезла, чуть все банки оттуда не посшибала. Так она за шкиряк повисит, по попе огребет - и снова мир-дружба-жвачка-любименя-ласкайменя. И кот такой же. Тот вообще на все возмущения и наказания реагирует полными непонимания глазами - "Что? За что? Я же ничего не сделал... давай лучше ты меня погладишь?"
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : January 20, 2013, 01,28:12 »
Эти крыски такие странные, мои тоже такими бывают, может день, может два. Кто их знает что у них в голове творится. А потом как ни в чем не бывало, бегают, ластятся. А Ирвин у меня тоже истеричка, чуть какой шорох - глаза на выкате, несется прятаться. Вывожу на прогулку уговаривая минут 10, я серьезно, не утрирую. Сижу, руки ему протяну, разговариваю, он потихоньку выползает. А ведь тоже никто никогда не обижал. Это не так давно началось, раньше самый первый на прогулку летел. Что произошло ума не приложу.
Продолжай уговаривать, думаю все наладится hb
Прямо моего страшенького портрет ^^ 660 грамм трусливешего крыса :)))

У моих тоже бывают перепады настроения...
А кошке все до фени (на то ее Феня и зовут)....получит тапком за крысоманию, вякнет, обидится, а как ночь, притащится спать и рядом журчит, лапками руку обнимает (а днем не дотронуться иногда-мигом кусит, злодейка)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : January 20, 2013, 01,31:00 »
 Штаны тут совершенно ни при чем)) Если бы Фаня на меня так обижалась за диван, то мы бы с ней уже совсем не контактировали. А она на руки самой первой лезет)
Дневничок