Я не знаю, почему, но это фото вгоняет меня в "ха-ха"

А как ваши крысы просятся гулять?
- Если ты сейчас-же не откроешь дверцу, я прогрызу ее для себя сам! 

А если и это не помогает, Рейстлин начинает грызть коврик. Это, обычно, работает

Кстати, вот так стоять гораздо удобнее!

Просто шикарный Рейстлин

Забавный Рейстлин не в фокусе

Мышка в домике

Когда я убираю клетку, я как правило запираю детей в переноске. В целях чисто профилактических - чтобы пока я отвлеклась, никто ничего не съел и ниоткуда не свалился. Потом, конечно, дети выпускаются и при желании идут гулять)
Переносочные фото

Пододеяльная войнаРейстлин на прогулке вообще ооочень активный парень. Но под одеялом "Реюшка" мигом превращается в "Ж.пу белую" - потому что только ее я и успеваю замечать. Крыс скачет под покровом одеяла как безумный, не в поисках выхода, нет - в поисках игр! И чем активнее - тем лучше. Мышь, и так в клетке задавленный его "авторитетом", под одеялом становится практически боксерской грушей, по которой прыгают, которую кусают за шоколадный зад, которую катают и валяют как угодно. Поэтому под одеяло Мышь пробирается почти ползком и очень неуверенно - и хочется, и колется. Но все же пробирается. И получается вот это -

А потом мы имеем результат таких "игр" - присмотритесь к правому мышиному уху, вернее, чуть пониже его.

Тут видно хуже. Но вы еще сможете рассмотреть ранку на других фотографиях этой же прогулки.

Самое обидное - это ж не со зла, это Рейст играет так

А Мышка потом разукрашенный ходит.
Сама я эти боевые шрамы заметила только на фото. Мышь же в руки не дается, а мне и ни ума искать на нем следы побоищ. Да и бегает он быстро, не успеваешь рассмотреть ничего.
Ну да ладно. Все живы, фотки позавчерашние, уже через сутки я не заметила на Мыше ни царапинки в этом месте, так что будем считать, что все нормально...
Наш боец
- Мама, спаси меня от этого маньяка!
Побег в неведомом ракурсе

Мышка) На фоне - домик, который я давно-давно шила для старших детей. Старшие его стали есть, и я спасла свое детище из пасти Тима. Но тут подумала-подумала, и дала доедать детям. Уже доели

Памяти домика

Еще будет, много
Каждая часть 1 Гигабайт, всего 24.
Кинг - Часть 11 - http://files.mail.ru/3962DB8AB02F42AF81971F9E5C1841B1
Ох, е-мае... Я ж это качать буду до скончания века