Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590355 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #840 : January 20, 2013, 01,41:52 »
Кошки явно более снисходительны к хозяевам) Эх, люблю кошачьих)

У меня Тим стал ~500-граммовым трусливейшим крысом. Мелкий был - в каждой бочке был затычкой, на все непонятные звуки лез. А к старости стал какой-то нервный. На прогулке кошка за дверью поскребется - Тим ко мне летит со всех ног. А так как ноги у него уже не те, выглядит это как пушистая лягушка - передними лапами перебирает, задними пытается подпрыгивать, а в результате только попой по полу шлепает. Это было бы смешно, если бы не его испуганные глаза на выкате. Ему ж наверное кажется, что за ним кто-то бежит и сейчас его сожрет. Приходится спасать крысу)

А Фаня, наверное, не вопит же, стоит ее тронуть за загривок и попробовать прихватить? ;)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : January 20, 2013, 02,25:08 »
Раз уж упомянула я тут некстати кошачьих, да раз уж крысы нонче не балуют приятными историями, расскажу я вам о кошках)
Думаете ли вы, что изгнание кошек из моей комнаты, дабы не травмировать нежную крысиную психику, обошлось без лишней крови? Конечно же нет! Громче всех, конечно, возмущались сами кошки. Рыся орал под дверями заунывным, я бы даже сказала, загробным, голосом, а Пуша - требовательным и писклявым. Вдобавок, уже давно за Пушей замечен такой талант - если дверь не открывается сама, Пуша берет ее штурмом. То есть просто на нее лезет. Представляете дверь, примерно вот такую:

из-за которой доносится сначала просто ужасающий скрежет, а потом в самое верхнее стекло к вам заглядывает кошка? Зрелище, скажу я вам... Зрелищное.
Когда аргументы кошек иссякли, в игру вступили родители. Отец только пару раз картинно высказался, что кошек в этом доме не любят, а вот мать начала приставать с гениальной идеей поставить всех крыс вместе на аквариум, мол, место все займут, и кошки запрыгнуть не смогут, чтобы поприставать. То, что Тим с его манией поколотить враждебных захватчиков сойдет с ума от такого соседства, маму не расстроило. "Так мы между ними картонку поставим!". Ох, мамы...
В общем, закончилось все тем, что права на свою комнату и комфортное содержание крыс я отстояла. Теперь комната почти всегда закрыта. Однако, если у меня есть возможность следить за ее посетителями, дверь я открываю. И наблюдаю...
Вчера, пока я сидела за нетбуком, пришла Пуша. По-хозяйски пройдя мимо меня, кошка села у аквариума (ее любимый крысодоставательный пост после дивана), и стала примериваться к прыжку. На мое "Пуша, что ты там забыла?", кошка сделала глаза-блюдца и уставилась на меня в немом вопросе "А ты откуда здесь взялась?!" Отмерев через пару секунд кошка быстро выскочила за дверь. "Ну ладно" - подумала я и продолжила заниматься своими делами. Примерно минут через 15 ко мне пожаловал Рысь. Надо сказать, страсти Пуши к крысам кот мало разделяет. В моей комнате его интересует в-основном окно и мой письменный стол, в ящики которого он так любит залезать, открывая дверцу и выгребая оттуда все, на его взгляд, лишнее. Поэтому я сразу насторожилась и стала следить, куда на этот раз навострил лыжи его величество Кот. А кот двинулся прямой наводкой к столу. Когда он собирался перешагнуть мои крысоящики и пролезть к дверце стола, я вновь подала голос - "Рысенька, я все вижу". Кот чуть ли не подпрыгнул от неожиданности, воззарился на меня с выражением морды "Тебя здесь не было! О_О" и унесся в неведомые дали. Я чувствую себя человеком-невидимкой icon_lol
Но дальше - лучше! Сегодня, пока комната была открыта для страждущих и кошек, считающих, что им очень-очень сильно надо сюда, ко мне вновь пожаловал Рысь. На этот раз он шел к столу, практически не сводя с меня глаз. Подойдя к ящикам, он замер. Я, смотрящая прямо на него все это время, изрекла что-то вроде "Я смотрю за тобой". Рысь тихо мявкнул и разочарованно поплелся к двери. Я осталась сидеть с абсолютно обескураженным видом. Ко мне что, можно зайти только ради ящика стола? :-\
Однако что бы там кошки не вытворяли, все всегда меняется к вечеру. Пока я не легла спать и не закрыла двери, животные неизменно стекаются ко мне. Кто-то из них, успевший первым, занимает почетное место на шкафу, на коробке из-под посылки, а опоздавший сиротливо устраивается под диваном. Иногда коты ложатся на диван, но это редкость, да и я этого не люблю. Лежа на диване, они неизменно буравят взглядом крыс, а те чувствуют опасность и нервно снуют по клетке туда-сюда. В общем, все дороги ведут не в Рим, а определенно в мою комнату. Вот и сейчас Рысь лежит на шкафу, а Пуша сиротливо ютится под диваном. Даже жалко их таких выгонять вот... А приходится. Чтобы не проснуться в очередной раз от того, что один мне порядок в столе наводит, а вторая на клетке висит :-\ Ох, коты-коты...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : January 20, 2013, 08,56:40 »
А Фаня, наверное, не вопит же, стоит ее тронуть за загривок и попробовать прихватить? ;)
Фаня не вопит, она просто удирает, чтобы через несколько минут снова вернуться к любимому занятию)))
 Кошки развлекаются как могут. Смешные они такие)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : January 20, 2013, 15,39:03 »
Понятно) Фаня настырна и бесстрашна)
Ага) Забавные звери. Люблю их)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : January 20, 2013, 21,35:56 »
Раскрыта тайна грусти Мыша. У нас аллергия :( Обнаружила на подбородке у парня ранки. Не зря, значит, постоянно чистится. Может и вопит потому же. Рейстлин вроде чист, хотя не возьмусь утверждать наверняка. Так что теперь и старшие, и младшие сидят на сушке и овсянке :-\ Блин, обидно, почему у меня крысы постоянно аллергийничают? Вроде все правила соблюдаю...
Посидим недельку на сухом пайке, если не поможет - купила сегодня неостомазан, искупаю всю честную компанию. Купать без причин не хочу, у нас дома сквозняки завелись :-\
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #845 : January 20, 2013, 21,49:09 »
Ну е-мое, Мышь, ты чего nono Чем это мамка тебя закормила? Завязывай чесаться!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #846 : January 20, 2013, 22,16:45 »
Галя, вот сама не знаю, чем ??? Из запрещенного ничего не давала, а остальное все проверенное. Старшие у меня зачесались раньше, грешила на Грызунчик, убрала из меню - все еще чешутся. Сократила все белковые закуски, даю если кашу, то пустую, макароны вареные безо всего, сухари из черного хлеба, рис вот недавно давала тоже никакой. Дети еще не чесались, когда я отобрала у них Грызунчик, начали позже, значит не в нем дело. А в чем? У меня все едят одинаковое. Если старичкам овсянка - значит и детям овсянка, макароны - значит всем макароны. Единственное НО - детям еще перепадало мясное детское питание раза два в неделю, и вчера утром вот яйцом угощала. Избыток белка? С чего бы, вроде мало для такого. Аллергия на яйца? Мышь активно почасывался до него, если подумать... На говядину аллергии быть не может. Может, лакомство? Я рассказывала, что купила им что-то, похожее на воздушную кукурузу, от Ваки. Им нравится...
В общем, опять начинаем играть в "угадай-что-крысе-нельзя". Не люблю эту игру :-\
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #847 : January 20, 2013, 22,59:21 »
Даже если все едят одинаковое, чесаться могут от разного мне кажется, а кому-то вообще по барабану эти аллергии. Так что это не показатель. Может и от белка, это кажется самый частый случай. Так что придется малышу пока обойтись минимальным пайком :(

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : January 21, 2013, 00,33:29 »
Нет, я понимаю, что от разного, я просто к тому, что получали все в-основном безопасную пищу. ну, не бывает же аллергии на овсянку?) Подкормки дополнительной мало было.
Да, придется... Эх, жалко так, очень трудно крыс в чем-то ограничивать.
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #849 : January 21, 2013, 00,43:42 »
И не говори... Мы вот сегодня картошку ели печеную. Не очень полезно, зато как они ее обожают! Так приятно их радовать. Но уж лучше ничего вкусного, чем расчесы. Так что крепись, Мышь!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : January 21, 2013, 01,04:09 »
Мышь крепится) И гулять отказывается. Сначала вроде выйти хотел, у дверцы топтался, потом передумал. Ушел спать в гамак. Что мне делать с этим нелюдимом? Так насильствовать над ним не хочется.
Эх, что-то я никак до фотографий не доберусь. Совсем не до того... надеюсь, когда сессия закончится, я немного приду в себя и снова буду вас тут радовать забавными и милыми мордашками своих мальчиков)
А пока - идем высыпаться перед завтрашним экзаменом. И пусть тому, кто решил поставить его на утро, всю ночь икается >:( Ненавижу идти на занятия с наполовину спящей головой.
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #851 : January 21, 2013, 01,10:38 »
Удачи на экзамене! сессия- вещь неприятная, но к счастью она когда-нибудь кончается ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : January 21, 2013, 01,17:45 »
Спасибо!
Как бы она насовсем не закончилась ;D Мне ведь еще два года учиться :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #853 : January 22, 2013, 00,00:06 »
Пока есть время и силы, решила повыкладывать фотографий, благо, их есть у меня))) Правда, фотоаппарат был решительно против и вдруг отказался скидывать фотографии на ноут, да и вообще с ним контактировать так или иначе. Пришлось извлекать карту памяти и копировать напрямик с нее. Впервые мне пригодился слот под эти карты ;D Год спустя после покупки нетбука :)))
В общем, наслаждайтесь))

Аж позавчерашнее :) Рейстлин на аквариуме

Рейстлин рекомендует ;)

Мышь в трубе

Грустный Мышь :( Вот о таком Мыше я тогда говорила

Чуть более веселый Мышь жрет капюшон ;D

Фотосет "Рейстлин и его хвост" love2

Потом пришел Мышь, и фотосет стал называться "Рейстлин и его Мышь" ;D

Ня?.. love2 love2 love2

Просто Мышка)

На сим первый фотоотчет прошу считать законченным) Старое я выложила. А к новому пока не придумала, как подступиться, там много всего, но все какое-то безыдейное и не интересное :P
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #854 : January 22, 2013, 01,18:17 »
 Рейст с хвостом застенчивый такой)) А от зубов Мыша видно, что плющит его здорово. Вид просто блаженный ;D И зевающих все больше у тебя)))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #855 : January 22, 2013, 02,10:57 »
Ничего-то я не выбрала за это время, так что буду выкладывать просто тупо что поинтереснее и получше получилось ;D

Много бессмысленных фоток с прогулки
Рейстлин учит уходить красиво ;D

Реюшка)

Еще одно "столовое" фото. Рейстлин каждую прогулку неизменно забегает на стол. Проверить, нет ли чего новенького) Но тусоваться там не любит. С хозяйкой на диване интереснее, видать)

Пойман за шпионажем за старшими ;D

Обследуем домик из подушек, сооруженный хозяйкой ради крысиного интереса)

Мышь урокам Рейстлина не внял и уходит не так красиво. Но все-таки уходит ;D

И не просто уходит - улетает!

- Так, и что тут у нас? Простая фильтированая вода? :-\

И все бы хорошо, если бы не решетка так не на месте >:(

Мышь в обследовании новой развлекухи тоже поучаствовал с удовольствием)

Мышь следит за тобой grin

- Привет!

Просто гуляем

Одеяльный Мышь

Вот тут Мышь особенно мне нравится)

"Столовый" Мышь

- Хозяйка-хозяйка, как же ты умудрилась так обои-то обшаркать... да без нашей помощи

Типичный Мышь, чо сказать ;D

Гуляем

Повышенный интерес к старшему поколению. Боюсь, скоро придется клетку прятать еще тщательнее. Хотя пока что мелочь прыгать не решается, может и не решится.

Еще один одеяльный Мышь

Мышеваляшки ;D

- Как вы мне все надоели... >:(

Отец нам сегодня презентовал очередной капюшон от куртки еще парочка - и солить буду, а также вот такую... ммм... фуражку? ??? Как доедят капюшон - повешу им это чудо ;D А пока вот бегали знакомились)

Мыша в этой штуке не поднимала и не фоткала по понятным причинам ::) Этот пасюкатор фигов своим недоверием мне и так всю малину портит. Бегает передо мной ну такая сладкая крыса... А потискать нельзя :(
Крысиное карате :o

- Кто еще готов бросить мне вызов?

Между делом просто Мышь ;D

Крысиная йога :o

Вы все еще сомневаетесь, что рейстлин - мастер по красивым уходам? ;D

Еще один просто Мышь

Борьба за сухари! Крысы не сдаются!

Битва выиграна! Делим трофеи))

Рейстлин устал)

- Что?

Не могу не осветить и старших моих мальчиков. Понимаю, что фотографий их я выкладываю ничтожно мало, надо бы побольше их фотографировать... А не хочется. Хочется запомнить их моложе, сильнее... И все же для отчетности:

Что по здоровью и состоянию старших мальчишек - лечим аллергию, вроде получается, при мне чешутся в разы меньше, и свежих ляпков крови на шерсти не видно. Но сегодня смотрела, как Тим оторвал у Лаки на шее болячку и съел :o Нет бы зажить дал нормально, засранец.
Лаки все так же порфинит, эхинацея прошла вообще незамеченной, хотя исправно пили неделю. Хоть бы на грамм улучшения. Фиг. Наверное, у нас что-то посерьезнее. Хотя может и просто воздух плохой... Не хочу ничего думать :-\ Болячка у Лаки растет, чем бы я ее ни мазала. Уж он и не двигается почти, а толку... Разве что вскрываться она еще не собирается. Просто розовая припухлость на лапке. Надеюсь, мы сможем ее сдержать хотя бы в таком состоянии.
Зато Тим вроде стабильно бодрый и жизнерадостный) ну, кроме его мечтаний убить детей, ну да это уже мелочи) На прогулке стал гулять по всей комнате, не только кружить вокруг дивана и дитячьей клетки. Уже хорошо. Мы еще всем покажем) Думала его тоже в ту кепку зеленую запихнуть и сфоткать, да пожалела. После Рейста и Мыша он мне эту штуку порвет на британский флаг ;D

Рейст с хвостом застенчивый такой)) А от зубов Мыша видно, что плющит его здорово. Вид просто блаженный ;D И зевающих все больше у тебя)))
Вот все, что я фоткала Рейста и Рейста с Мышом - это я пыталась поймать вот тот единственный зевок icon_lol Приспичило, называется ;D Зато сколько милостей получилось))
« Последнее редактирование: January 22, 2013, 02,13:07 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #856 : January 22, 2013, 06,28:20 »
Рейст и хвост-здорово! Сидю, улюбаюсь.  hb
А вот крысиная йога-это  icon_lol Хорошо одно дома, хохочу в голос!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #857 : January 22, 2013, 11,26:56 »
Рада, что нравится hb
Рейстлин вообще мастер умилительных мордочек) Ну такая крыса... Иной раз посмотришь - и кроме "мимими" и "аняня" ничего сказать не можешь ;D
Йога - это дааа... Сама валялась ;D Все же до чего гибкие существа - как угодно сложиться могут ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #858 : January 22, 2013, 12,35:31 »
Сижу, уткнулась в нетбук, вся в своих мыслях, что-то делаю, печатаю, общаюсь... Поворачиваюсь к крысиной клетке... Дети висят на решетке, в глазах - вся скорбь еврейского народа. Ну конечно! Я ж им завтрак-то так и не принесла!
Старшая же клетка живет своей спокойной и размеренной жизнью пенсионеров. Они не первое утро встречают без тарелки овсянки по вине забывчивой хозяйки, и относятся к этому уже философски ;D
Ну что... Покаялась ;D Овсянку принесла. Встретили с энтузиазмом уже неделю как голодающих. Ругать меня надо, такую забывчивую, ругать крысиным матом ;D
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : January 22, 2013, 13,18:33 »
Какие классные вместесплюшкиииииии))))

(моя мечта... shuffle)