Ничего-то я не выбрала за это время, так что буду выкладывать просто тупо что поинтереснее и получше получилось
Много бессмысленных фоток с прогулкиРейстлин учит уходить красиво

Реюшка)

Еще одно "столовое" фото. Рейстлин каждую прогулку неизменно забегает на стол. Проверить, нет ли чего новенького) Но тусоваться там не любит. С хозяйкой на диване интереснее, видать)

Пойман за шпионажем за старшими

Обследуем домик из подушек, сооруженный хозяйкой ради крысиного интереса)

Мышь урокам Рейстлина не внял и уходит не так красиво. Но все-таки уходит

И не просто уходит - улетает!
- Так, и что тут у нас? Простая фильтированая вода? 

И все бы хорошо, если бы не решетка так не на месте

Мышь в обследовании новой развлекухи тоже поучаствовал с удовольствием)

Мышь следит за тобой

- Привет!
Просто гуляем

Одеяльный Мышь

Вот тут Мышь особенно мне нравится)

"Столовый" Мышь
- Хозяйка-хозяйка, как же ты умудрилась так обои-то обшаркать... да без нашей помощи
Типичный Мышь, чо сказать

Гуляем

Повышенный интерес к старшему поколению. Боюсь, скоро придется клетку прятать еще тщательнее. Хотя пока что мелочь прыгать не решается, может и не решится.

Еще один одеяльный Мышь

Мышеваляшки

- Как вы мне все надоели... 

Отец нам сегодня презентовал очередной капюшон от куртки
еще парочка - и солить буду, а также вот такую... ммм... фуражку?

Как доедят капюшон - повешу им это чудо

А пока вот бегали знакомились)

Мыша в этой штуке не поднимала и не фоткала по понятным причинам

Этот пасюкатор фигов своим недоверием мне и так всю малину портит. Бегает передо мной ну такая сладкая крыса... А потискать нельзя

Крысиное карате

- Кто еще готов бросить мне вызов?
Между делом просто Мышь

Крысиная йога

Вы все еще сомневаетесь, что рейстлин - мастер по красивым уходам?

Еще один просто Мышь

Борьба за сухари! Крысы не сдаются!

Битва выиграна! Делим трофеи))

Рейстлин устал)
- Что?
Не могу не осветить и старших моих мальчиков. Понимаю, что фотографий их я выкладываю ничтожно мало, надо бы побольше их фотографировать... А не хочется. Хочется запомнить их моложе, сильнее... И все же для отчетности:

Что по здоровью и состоянию старших мальчишек - лечим аллергию, вроде получается, при мне чешутся в разы меньше, и свежих ляпков крови на шерсти не видно. Но сегодня смотрела, как Тим оторвал у Лаки на шее болячку и съел

Нет бы зажить дал нормально, засранец.
Лаки все так же порфинит, эхинацея прошла вообще незамеченной, хотя исправно пили неделю. Хоть бы на грамм улучшения. Фиг. Наверное, у нас что-то посерьезнее. Хотя может и просто воздух плохой... Не хочу ничего думать

Болячка у Лаки растет, чем бы я ее ни мазала. Уж он и не двигается почти, а толку... Разве что вскрываться она еще не собирается. Просто розовая припухлость на лапке. Надеюсь, мы сможем ее сдержать хотя бы в таком состоянии.
Зато Тим вроде стабильно бодрый и жизнерадостный) ну, кроме его мечтаний убить детей, ну да это уже мелочи) На прогулке стал гулять по всей комнате, не только кружить вокруг дивана и дитячьей клетки. Уже хорошо. Мы еще всем покажем) Думала его тоже в ту кепку зеленую запихнуть и сфоткать, да пожалела. После Рейста и Мыша он мне эту штуку порвет на британский флаг

Рейст с хвостом застенчивый такой)) А от зубов Мыша видно, что плющит его здорово. Вид просто блаженный
И зевающих все больше у тебя)))
Вот все, что я фоткала Рейста и Рейста с Мышом - это я пыталась поймать вот тот единственный зевок

Приспичило, называется

Зато сколько милостей получилось))