Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589917 раз)

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #880 : January 25, 2013, 02,11:33 »
Класс!!!! icon_lol

хотя вот...мня-мня..."тетка 30-лет" icon_lol....эх, девченкииии....30 лет-это еще благодать ;D

Фотка "Дети"-зачетная! hb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : January 25, 2013, 02,31:39 »
Это я, наверное, из-за личной неприязни ;D У меня в группе в университете много тридцатилетних, иные выглядят как девочки)
Просто эта вся такая расфуфыренная всегда... Видно, что она косит под молодежь) Раздражает немного shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : January 25, 2013, 02,35:03 »
Это я, наверное, из-за личной неприязни ;D У меня в группе в университете много тридцатилетних, иные выглядят как девочки)
Просто эта вся такая расфуфыренная всегда... Видно, что она косит под молодежь) Раздражает немного shuffle
Ну в 30 косить-еще цветочки, у меня мама об 60 годков стала курточки себе до талии покупать ;D и сердилась так, когда я ей намекала, что немного "того", меру бы надо соблюдать ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : January 25, 2013, 02,48:35 »
Ну тогда это еще что ;D Мне как-то пришлось видеть бабулю лет 80 с яркими-яркими губами, глазами, в красном пальто. Шла по улице, вся такая гордая и довольная за себя. Смех и грех)))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : January 25, 2013, 03,51:15 »
Ну тогда это еще что ;D Мне как-то пришлось видеть бабулю лет 80 с яркими-яркими губами, глазами, в красном пальто. Шла по улице, вся такая гордая и довольная за себя. Смех и грех)))
Бабули разные бывают ;) 85-летняя бабушка моего моего мужа уперла у свекрови (своей невестки) Шанель Нр 5, мол, "тебе в деревне всеравно не надо, а я к врачам хожу, мне как раз" icon_lol
Семья была в тихом ауте. а на 85-летие затребовала себе ресторан ;D Банкетик ей захотелось...

...ой..как-то мы от крыс отвлеклись shuffle

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #885 : January 25, 2013, 10,20:17 »
Отвлеклись, не то слово ;D Но раз зашел такой разговор - просто не могу не рассказать.
Бабушка у меня недавно в больнице лежала, я к ней заходила всякие передачки принести, да и просто проведать. Палата там была в-основном пожилая вся, 6 человек, самой младшей, наверное, около 50. И был там божий одуванчик, 81 год ей, как она сказала. Этот одуванчик все время, что лежал в палате, рассказывал бабкам о своих любовных похождениях ;D Мол, с мужем развелась давно, и с тех пор любовников коллекционирует. По сей день! Как она про своего нынешнего рассказывала, бабульки все шипели и плевались, как разозленные коты icon_lol Мол, куда такая старая да дряхлая, лезешь. А она только нос выше задирала, и говорила, что всем просто завидно, что она еще ого-го какая icon_lol
Надеюсь, мне за такие рассказы дневник не прикроют? ;D
О крысах... Крысы в порядке :))) Тим и Лаки еще ого-го какие ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : January 25, 2013, 14,45:29 »
Сдавала сегодня последний зачет. Три часа подряд нас адово мучили (и это зачет!), но все-таки все сдали.
Пришла домой - дома ТИШИНА. Отец ушел куда-то, мать на работе, кошки с крысами спят... Сижу в комнате, где единственные звуки - фильтр в аквариуме и жужжание нетбука, и чувствую, как от тишины приходят глюки. Только что со мной мужским голосом поговорила моя сумка ;D Сосед, наверное, телевизор включил, а мне аж дурно стало ;D
Крысотуны привыкли, что я в это время обычно наоборот только ухожу, и спят сном младенца. А я-то думала, чем же они себя в мое отсутствие развлекают. Я-то как приду - в клетках у решетки прямо скачки "Хозяйка, мы тут, люби нас!" (Люби - корми, ласкай, чеши, разговаривай и тд) Сейчас прямо не хватает этого, не знаю, чем себя занять)
« Последнее редактирование: January 25, 2013, 16,37:23 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : January 25, 2013, 15,25:47 »
 Вот и посмотрела, чем себя мужички развлекают. Это самый настоящий мужской отдых ;) А я голову ломаю, что мужу на 23 подарить( Фотоаппараты рассматриваю ;D Хотя это подарок скорее для меня, ему и мыльницы за глаза хватает. Может еще что-то в голову придет,время пока терпит ???
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : January 25, 2013, 16,39:02 »
Если все мужчины предпочитают такой отдых - подари ему гамак ;D Или лежанку ::)
Фотоаппарат - подарок что надо! Правда я бы вот тоже его в свое пользование сразу определила ;D надо что-то такое подыскать, чтобы и хорошее, и руки не чесались себе заграбастать ::)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : January 25, 2013, 23,28:26 »
 Зачем? Ему и на диванчике не плохо ;) Придется дальше голову поломать)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : January 26, 2013, 02,56:17 »
Зачем? Ему и на диванчике не плохо ;) Придется дальше голову поломать)

Есть такие подносы на подушках- можно ставить на хрудь перед телеком или на колени...вместо гамака....а все для баловства себя, любимого)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : January 26, 2013, 03,03:49 »
Есть такие подносы на подушках- можно ставить на хрудь перед телеком или на колени...вместо гамака....а все для баловства себя, любимого)
Хмм..но вокруг энтих чудоподносов придется мне крутиться, а я не готова))) Он у меня все о часах мечтает, приведу в магазин, пусть выбирает в пределах))
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : January 26, 2013, 03,05:07 »
Не-не-не, часы не дарят nono Примета плохая! Не помню уже какая, правда...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : January 26, 2013, 03,12:32 »
О крысах.
О, это неловкое чувство, когда крыса в выборе почистить товарища или почистить твои руки, выбирает твои руки. Рейстлин хватается за пальцы так, будто после долгой-долгой разлуки, и самозабвенно намывает и выкусывает мне руки. А рядом лежит Мышь, уже понимающий, что ему ничего не светит, но все же предлагающий Рейсту почесать ему шейку - а вдруг?
Я чувствую себя виноватой перед Мышью ;D Но приятно же, блин!
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : January 26, 2013, 03,15:45 »
Не-не-не, часы не дарят nono Примета плохая! Не помню уже какая, правда...
Дарить не буду, приведу в магазин, пусть выбирает, а просто я расплачусь))
Ну, почеши шейку Мышу))
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : January 26, 2013, 03,26:20 »
Это не будет считаться подарком?)) Тогда я тоже на День Рождения часы электронные хочу ;D
Почесала, но ему не нравится, не то)) Так что я ушла от клетки, избавила ребенка от такой серьезной конкуренции ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : January 26, 2013, 03,30:49 »
Это не будет считаться подарком?)) Тогда я тоже на День Рождения часы электронные хочу ;D
Почесала, но ему не нравится, не то)) Так что я ушла от клетки, избавила ребенка от такой серьезной конкуренции ;D
А если ты за них рубль отдашь, то вообще не подарок)
Даш, ты зубками-зубками icon_lol
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : January 26, 2013, 12,26:18 »
Учту :D
Да ты издеваешься ;D Там один укус - и нету Мышки ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : January 26, 2013, 18,17:29 »
http://www.youtube.com/watch?v=-orChM0muvc
Старое видео, еще 13 января снятое. Все хотела подредактировать, обрезать часть про Тима, он там как-то совсем не в тему, но так руки и не дошли, потому выкладываю "в чистом виде"
Это Лаки, и видео о том, как он в последнее время спит. Тогда это был первый случай, сейчас же он почти постоянно спит вот так, на боку и дергая лапой. Я вот думаю... Это же нормально? Ничего страшного? Или какие-то проблемы могут быть? Раньше такого не было. А сегодня вот я его разбудила, пока он так спал, он голову поднял, на меня смотрит, а лапка так и дергается. Я переживаю уже по любому поводу...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : January 26, 2013, 20,00:23 »
http://www.youtube.com/watch?v=-orChM0muvc
Старое видео, еще 13 января снятое. Все хотела подредактировать, обрезать часть про Тима, он там как-то совсем не в тему, но так руки и не дошли, потому выкладываю "в чистом виде"
Это Лаки, и видео о том, как он в последнее время спит. Тогда это был первый случай, сейчас же он почти постоянно спит вот так, на боку и дергая лапой. Я вот думаю... Это же нормально? Ничего страшного? Или какие-то проблемы могут быть? Раньше такого не было. А сегодня вот я его разбудила, пока он так спал, он голову поднял, на меня смотрит, а лапка так и дергается. Я переживаю уже по любому поводу...
Сокращение мышц конечностей во сне скорее всего имеет чисто физиологическое объяснение. У меня несколько версий:
1) Тиму снится как он бегает (возможно за дамой сердца). У нас такое у собаки было и она при этом еще и лаяла icon_lol!
2) Мышцы сбрасывают остаточное напряжение после активных прогулок.
3) А еще, у маленьких детей такое бывает, когда организм только начинает формироваться (но это уже не про Тимку).
Думаю, что нет пока повода переживать.
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник