Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590022 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1000 : February 02, 2013, 09,12:06 »
Терпеливый какой)) Такие на вес золота, береги его ;)А почему? ::) Мешают в комнате? И как им на кухне? Там же столько вкусных, но недоступных запахов... ::)
Самое главное это большая кухня. И клетка там замечательно вписывается. Запахов там не так уж и много,  готовим мы не очень часто да и у мультиварке. Зато у крыс выгула на много больше. Можно открыть клетку пока завтракаешь перед работой они выбегают толпой гулять. А после работы они все в гостиной на диване гуляют, пока ужин готовится
« Последнее редактирование: February 02, 2013, 10,44:45 от Orangecat »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : February 02, 2013, 10,35:55 »
Самое главное это большая кухня. И клетка там замечательно вписывается. Запахов там не так уж и много,  готовим мы не очень часто да и у мультиварке. Зато у крыс выдуло на много больше. Можно открыть клетку пока завтракаешь перед работой они выбегают толпой гулять. А после работы они все в гостиной на диване гуляют, пока ужин готовится
После бессонной рабочей ночи не поняла, что выдуло у крыс на кухне :o Потом поняла, что очепятка icon_lol

А у нас клетка на время подселения из дочкиной комнаты в нашу перекочевала на время, да так и осталась. Я уже так привыкла к звукам из клетки по ночам, что иногда проснусь ночью - тишина, начинаю прислушиваться все ли в порядке, шорох раздался,сразу засыпаю))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1002 : February 02, 2013, 10,45:52 »
После бессонной рабочей ночи не поняла, что выдуло у крыс на кухне :o Потом поняла, что очепятка icon_lol

Коварный Т9)) чуть чуть не доглядишь и крыс "Выдувает" ;D ;D ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : February 02, 2013, 10,59:26 »
Коварный Т9)) чуть чуть не доглядишь и крыс "Выдувает" ;D ;D ;D
Представила выдуваемую крысу  ;D Т9 он такой, юморист)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : February 02, 2013, 19,05:41 »
Самое главное это большая кухня. И клетка там замечательно вписывается. Запахов там не так уж и много,  готовим мы не очень часто да и у мультиварке. Зато у крыс выгула на много больше. Можно открыть клетку пока завтракаешь перед работой они выбегают толпой гулять. А после работы они все в гостиной на диване гуляют, пока ужин готовится
Мне сложно представить, как можно есть что-то перед крысами ;D Если только не питаешься во всем правильной и полезной пищей) Они ж клянчат, им же хочется... ;D

А у нас клетка на время подселения из дочкиной комнаты в нашу перекочевала на время, да так и осталась. Я уже так привыкла к звукам из клетки по ночам, что иногда проснусь ночью - тишина, начинаю прислушиваться все ли в порядке, шорох раздался,сразу засыпаю))
Милая очепятка ;D

А я, когда просыпаюсь, могу прислушиваться хоть сколько угодно - ничего не услышу. Крысы спят) Буянят и вообще что-то делают только вечером-ночью, когда ложусь, и утром, начиная с часов 7 и пока не встану и не вручу завтрак)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1005 : February 02, 2013, 19,38:14 »
 У меня муж девчонок приучил, каждое утро ровно в семь утра,он им в лапы по вкусняшке выдает. Так сегодня они его разбудили, требовали свое ;D
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1006 : February 02, 2013, 20,03:37 »
Мне сложно представить, как можно есть что-то перед крысами ;D Если только не питаешься во всем правильной и полезной пищей) Они ж клянчат, им же хочется... ;DМилая очепятка ;D

После двух собак, клянчилки крыс- фигня)))) Ну им нет нет да вкусняшки перепадают, фруктово-овощные))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1007 : February 02, 2013, 20,28:38 »
а у нас мама не может устоять перед клянчащей мордашкой и постоянно обзывает меня суровой, если я запрещаю что-нить им давать...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : February 02, 2013, 21,15:23 »
 Все-таки крысы как-то интеллигентно выпрашивают что ли, а вот собаки.. когда ты жуешь, а она за тебя глотает ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1009 : February 02, 2013, 21,19:06 »
У меня муж девчонок приучил, каждое утро ровно в семь утра,он им в лапы по вкусняшке выдает. Так сегодня они его разбудили, требовали свое ;D
Правильно, приучил - значит обязан придерживаться своего учения ;D Я вот приучила детей к тому, что перед сном надо съесть сухарик. Дело в том, что когда я ложусь спать, у них начинается беготня, просьбы погулять... И я малодушно решила отвлекать их от этого сухариком. Сработало. И теперь перед сном мы всегда сначала клянчимся гулять, а потом получаем сухарик, успокаиваемся и идем спать ;D
После двух собак, клянчилки крыс- фигня)))) Ну им нет нет да вкусняшки перепадают, фруктово-овощные))
Собаки сильно клянчат? ::)
а у нас мама не может устоять перед клянчащей мордашкой и постоянно обзывает меня суровой, если я запрещаю что-нить им давать...  :P
Лучше пусть обзывает, чем как моя приходит и внаглую сама раздает крысам сосиски ;D
Все-таки крысы как-то интеллигентно выпрашивают что ли, а вот собаки.. когда ты жуешь, а она за тебя глотает ;D
Это как так? :o
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1010 : February 02, 2013, 21,26:10 »
 А вот так ;) Не успела еще прожевать, а слышишь, что уже кто-то проглотил. Опускаешь глаза и видишь совершенно несчастную морду, слюной давящуюся icon_lol
 Хотя и крысы нахалюги, это в клетке интеллигенты, а когда попали на стол, то и в рот могут за вкусным кусочком полезть и в тарелке поковыряться разрешения не спросят. Про это не сразу вспомнила shuffle
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : February 02, 2013, 22,00:20 »
+ мульен. Именно так они и делают ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : February 02, 2013, 22,51:31 »
Боже, бедные собачки ;D
Но и крысы наглюки те еще. Изо рта вытащить - святое дело. А если в клетке сидят, и не дотянуться - будут тихо сидеть у решетки и смотреть тебе в спину так тоскливо-тоскливо... Что не выдерживаешь и поддаешься уговорам ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1013 : February 02, 2013, 23,10:52 »
 Даша, это просто крысиная эпидемстанция, они проверяют, а съедобно ли то, что ты ешь ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : February 02, 2013, 23,44:58 »
Даша, это просто крысиная эпидемстанция, они проверяют, а съедобно ли то, что ты ешь ;D
Я об этом не подумала ;D
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1015 : February 03, 2013, 00,51:55 »
А вот так ;) Не успела еще прожевать, а слышишь, что уже кто-то проглотил. Опускаешь глаза и видишь совершенно несчастную морду, слюной давящуюся icon_lol
 Хотя и крысы нахалюги, это в клетке интеллигенты, а когда попали на стол, то и в рот могут за вкусным кусочком полезть и в тарелке поковыряться разрешения не спросят. Про это не сразу вспомнила shuffle
icon_lol точно!
А моя собка в этот момент еще любила положить голову на колени и шумно вздыхать со стоном....Поэтому ее глотательное движение, сопровождаемое вздохом и стоном....было не-вы-но-си-мо!!!!! ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : February 03, 2013, 01,28:53 »
Как много я потеряла, не заимев собаку... ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : February 03, 2013, 01,53:40 »
Что-то я фото не выкладываю... Исправляюсь)
Крыс нет. Зато есть кот :)))

А еще кошка shuffle

А со вспышкой - кошка-демон ;D

Ну, люблю я кошек shuffle
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : February 03, 2013, 10,32:05 »
Шикарные кошки-коты))) Эх, люблю я их тоже shuffle Ручки так и чешутся по тискать

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : February 03, 2013, 15,03:22 »
 Котэваляшки ;D А усы то какие, ах!
Дневничок