Порыскала по форуму вдобавок, остановилась на сумамеде детском и мирамистине для промывания носика. Это я так, для себя, не забыть чтоб

Вчера вечером Рейст еще посвистел секунду, не больше, потом замолк. Утром сегодня тоже молчит. Такой же шибутной, как и всегда) Прочитала, что начинать сумамед нужно, когда гуки и свисты станут постоянными. Ну... Ждем, следим. Эх, еще бы я дома была побольше...
Кстати, на старших мальчиках наконец-таки начали заживать расчесы. Разодрались сильно, наверное поэтому долго не проходило. Остатки расчасывают, но их все меньше. И Тим уже не так замирает при появлении руки. Раньше только в клетку влезешь - он тут как тут. "Ааа, чеши меня всего, полностью чеши!". Сейчас же уже опять пытается руку перевернуть и сам почистить) Значит зудит меньше. Вот это Тим, которого я знаю)))
Лаки, как мне кажется, выглядит пободрее. Вчера так показалось. Да и сегодня он чуть ли не с разбега в гамак запрыгнул. А еще с месяц назад я думала, а не убрать ли полку, чтобы ему не приходилось никуда карабкаться. Не, не уберу. Пока получается - пускай скачет. Тем более раз скачется в последнее время лучше)
А мелочь, оказывается, у меня С ЗУБАМИ

Не, меня не покусали) Кто-то просто прогрыз коробку. Но зрелище впечатляет

Я им сделала этакий домик из коробки: дырок нарезала, входов-выходов и просто маленьких окошечек... К этой коробке степлером еще одну приделала, вход общий прорезала... Все входы-выходы делала с двух сторон только - сверху и на фронтальной стороне. На задней решила ничего не делать, она планировалась стоять к решетке, так зачем? Крысы решили, что НАДО! И у одной из коробок полностью сгрызли боковую стенку, выходящую к решетке

Только что увидела этот ужос... Ну грызуны