Рейстлин стал почти натуральным блондином! Такой красЧЕГГГГ
!!!
Да, Реюшка перелинял здорово)) Надеюсь, он таким останется, совсем белым не станет. Он такой интересный сейчас)
И вновь фото. И вновь дети.
Не так давно решила я устроить своим молодым крысотунам приключение - запустить их в шкаф, набитый всякой ерундой

Уверена, такой шкаф есть у многих, если не у всех)) Почему-то подумалось, что место, где столько всякой всячины, могло бы считаться крысиным раем. Мнение крыс на этот счет разделилось. Рейстлин в таком "раю" лазил с удовольствием, а вот Мышь перепугался, растерялся, и даже пискнул, когда я его там вылавливала. Ну в общем, как-то так) А это фотки с того "приключения"
Рейстлин почему-то весь смазался, поэтому всего две фотки

Мышь

Найдите крысу

Дрема - один из любимых видов отдыха))

Рейстлин вышел погулять

Еще раз "якорь" крупным планом

Паравозик

Еще один небольшой фотосет о совместном отдыхе ребят

Вусатый-вусатый Рейстлин)

Рейстлин несколько раз за последнюю неделю покушался на цветы. Вернее, не покушался... не успевал. Но залезал в них. Я делала внушение, "кусала" за пузо, хватала за шкирку. Рейстлин вроде понял. Но иногда вот так поглядывает)

Два друга пошли на дело

Просто Рейстлин)

И просто Мышь)

И хватит на пока, спать охота)
О сегодняшнем могу только пожаловаться на некрысиную тему.
Сегодня на работе отмечали день рождения одной из швей (я работаю в швейном цеху). Все как обычно: водка, вино, лимонад, апельсины-яблоки, пара салатиков, еще чего-то там... Немного, чисто так, отметить и идти дальше работать. Ага, щаззз... Кто хочет напиться - тот напьется, даже если ему больше рюмки не дадут. Нашлись те, кому одной бутылки на коллектив для "отметить" показалось мало, они нашли бутылку, завалявшуюся еще с нового года, непочатую. Ее разыграли. Потом за еще одной сбегали в магазин... В общем, полнейшая анархия. И в итоге половина швей к середине смены оказалась в абсолютно нерабочем состоянии. Нах...чили браку и с чистой совестью свалили домой, отпросившись у бригадира. И хоть бы одна пьяная морда вспомнила, что в воскресенье у нас отгрузка, то бишь сдача заказа. Заказ НЕ ДОДЕЛАН. Доделывать эти идиоты будут его завтра. И соответственно и я тоже буду его доделывать завтра, потому что я последняя операция - упаковка. А могла бы закончить сегодня! Могла! И гуляла бы завтра законный выходной. Если бы кое-кто соблюдал меру... Ну не верю я, что девки, самой молодой из которых стукнуло как раз 25, не знают, сколько и чего им надо выпить, чтобы развеяться, но быть в состоянии работать дальше. НЕ ВЕРЮ!
И ведь это не первый случай. И раньше у нас запрещали алкоголь на производстве после таких случаев. А потом опять разрешили, мол, голова на плечах есть, сообразят, сколько можно, а сколько нет, по какому поводу и т.д. Ага, вот так уже и сообразили... Бараны... Зла не хватает.