Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590997 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1060 : February 07, 2013, 21,02:38 »
Мало того что крысям кашу не дает,так еще и фоткает их "страдания" ;D ;D ;D
Вот-вот!!! icon_lol
Зловещая хозяйка icon_lol
Да я ж немножко shuffle И кашу я им потом отдала ;D Всегда отдаю, как иначе-то ;D
У меня у одной такое чувство, что клетка раскачивается? ;D

Пенсионеры такие трогательные) Хороший пример для подражания молодняку, какой должна быть настоящая дружба ;)
Это просто у меня руки кривые и не тем концом и не туда вставлены shuffle

Да уж, а то молодняк только друг друга пинает что-то. Хотя Тим с Лаки всегда такими были) Тим всегда очень нежно и трепетно ухаживал за Лаки. Этакий старший брат)
Рейстлина с Днюшкой-варюшкой hb

На якорь реально похоже nyam

В моей команде главный точильщик картона-Брюсенций ;D
Вот ему в прикол раздербанивать картонные коробки. Для развлекух даю ему сердцевинки рулончиков туал/бумаги и при случае набираю в супермаркетах каробок небольших-они ему и дом и лесенка и погрызухи ;D
Спасибо hb

Ура, похоже yahoo

Вот картонка от туалетной бумаги Мышу не нравится почему-то. Зато просто коробки с дырками-ходами - обожает)) А Брюсе теперь можно много коробок, у него ж такие хоромы)))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : February 07, 2013, 22,33:07 »
Мышь просто настоящий дизайнер коробок ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : February 07, 2013, 23,40:33 »
Ну что, разгребем немного завалы фотографий shuffle
Фотографий будет много, хочу быстрее разобраться со старым и перейти к новому.

Мышеваляшки под одеялом

Фотосет Рейстлина с коробками)

Рейст ест пряжу >:(

Все хотят гулять. Особенно Рейстлин ;D

Зевушка lad358

Просто крысы в клетке

Гуляющий Мышь

Столбик :)

Убегаем

Умывашки ::)

Фотосет с деревянным домиком.
Этот дом раньше стоял у старших мальчиков, но я заменила его пластиковым, потому что устала пытаться отмыть желтые разводы :-\ На фото их отлично видно. Теперь домик стал частью крысовыгула, не самой популярной, за исключением первого знакомства, но все-таки пользующейся каким-никаким вниманием.

После традиционного знакомства на диване обмеченый со всех сторон (и со стороны дивана тоже >:() домик был поставлен на свое новое постоянное место)

Подкормка детей тыквенными семечками

Балерина Рейстлин icon_lol

Где Мышь?

Может быть тут?

Или тут?

А может, тут?

Нету Мыши :(

Хе-хе-хе grin

А потом Мышу наваляли... В воспитательных целях ::)

Мышь с подбитым глазом ;D

Рейстлин приземлился ;D

А это так, бонусом... на что на самом деле смотрел Рейстлин shuffle Моя работа, одна из нескольких, сделанных в эту сессию на зачет по методике преподавания изобразительного искусства в младших классах.

На этом пока все. Старших мальчиков как-нибудь покажу отдельным постом, их фотографий мало, поэтому просто объединю все в один пост. А малышни еще ого-го сколько надо выложить ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : February 08, 2013, 10,30:07 »
"Это просто у меня руки кривые и не тем концом и не туда вставлены" Я не это имела ввиду, а то что от нетерпения крысы клетку раскачивают. Не правильно выразилась))
 Крысиное кунг-фу такое динамичное ;) И Мышь тоже научился уходить красиво)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : February 08, 2013, 10,51:45 »
Ааа... icon_lol Извиняюсь icon_lol Могли бы - раскачивали бы, еще как ;D Они во всех смыслах на стену лезут в ожидании законного завтрака/ужина.
Крысиное кунг-фу такое быстрое, я все время не успеваю самое интересное выхватить. А иногда и вообще ничего не успеваю. Они обычно под одеялом боксируют, а там фотографируешь в слепую, не видно ничего, а если одеяло поднять - сразу разбегаются. Приходится щелкать наугад и потом любоваться на свою ногу крупным планом и маааленький кусочек чьей-нибудь попы ;D
А Мышь да, мастер красивого ухода ;D У него хороший учитель ;)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1065 : February 08, 2013, 10,53:52 »
 ;D я фанатка Мыша))) ;D его красиво валяют)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : February 08, 2013, 11,00:41 »
Ура, у Мышки есть фанаты yahoo ;D
Его постоянно валяют ;D У нас ни одна гулянка не проходит без традиционных мышеваляний ;D Причем, это чудо природы (который Мышь) сначала сам Рейстлина за опу хватает, а потом валяется вот так и истошно орет. Его отпустят - он опять за опу Рейстлина хватает, и снова получает ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : February 08, 2013, 11,08:02 »
Кстати о мышеваляниях... Еще с января у меня есть вот такие фотки, которые мне выкладывать было немножко стыдно shuffle Не то мне на них чудится, если честно ;D Но вот ::)

Мышь тут еще порядком расчесанный.

А еще с января осталось "похищение салфетки". Не знаю, почему я его не выложила. Видно, проглядела в какой-то момент.

Потом Мышь ее бросил и ушел по своим делам))) Салфетка была с пометками Рейстлина, я ею вытирала его "излияния" на мебель)))
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : February 08, 2013, 11,11:34 »
Его постоянно валяют ;D У нас ни одна гулянка не проходит без традиционных мышеваляний ;D Причем, это чудо природы (который Мышь) сначала сам Рейстлина за опу хватает, а потом валяется вот так и истошно орет. Его отпустят - он опять за опу Рейстлина хватает, и снова получает ;D

Я вообще агутий обажаю ::) У меня девил и бурмиз появились в основном из за мужа. Он никогда с крысами домашними дело не имел, только с дикими. И то не лестно о них отзывался))) А теперь как подсел души в них не чает. Балует больше меня ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : February 08, 2013, 11,21:48 »
 И что тебе там почудилось? ;) Стандартная проверка "прописки" icon_lol
Да, что-нибудь стырить и заныкать в укромное место, святая крысиная обязанность. Иногда не доносят))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : February 08, 2013, 11,41:38 »
Я вообще агутий обажаю ::) У меня девил и бурмиз появились в основном из за мужа. Он никогда с крысами домашними дело не имел, только с дикими. И то не лестно о них отзывался))) А теперь как подсел души в них не чает. Балует больше меня ;D
Агути - моя страсть)) Среди всех четырех окрасов, что у меня есть, агути - единственный, который я яростно хотела до того, как он ко мне попал)) Теперь живу со святой уверенностью, что пусть мир перевернется, но агути у меня будет всегда) Хотя вместе с тем мне хочется, и чтобы все остальные тоже были всегда ;D Желательно, на тех же самых крысах)
Повезло)) У меня мужа нет, но родители как-то к крысам любовью не воспылали. Мамка посюсюкаться может, но не больше, а отец вообще боится ;D Гладит одним пальцем, когда я крысу держу, и дергается, когда крыса палец перехватывает и обнюхивать начинает ;D
И что тебе там почудилось? ;) Стандартная проверка "прописки" icon_lol
Да, что-нибудь стырить и заныкать в укромное место, святая крысиная обязанность. Иногда не доносят))
Ну вот стандартная, стандартная... А я человек испорченный, для меня нестандартная icon_lol
Эти не ныкают) Эти на месте едят. Я как-то Рейстлину предложила свой браслет старый посмотреть, резиновый. Он внимания не обратил, а я и забыла, оставила его на спинке дивана. Когда я увидела, что Рейст что-то за спинкой дивана с наслаждением ЖРЕТ, я чуть не поседела, думала, от дивана кусок оторвал и употребляет ;D
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1071 : February 08, 2013, 12,07:25 »
И я! И я фанат Мыша!  yahoo

давно не заходила, как мальчишки выросли, похорошели еще больше! Проказники такие! Один серый, другой белый, два веселых гуся парня!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : February 08, 2013, 14,13:52 »
Повезло)) У меня мужа нет, но родители как-то к крысам любовью не воспылали. Мамка посюсюкаться может, но не больше, а отец вообще боится ;D Гладит одним пальцем, когда я крысу держу, и дергается, когда крыса палец перехватывает и обнюхивать начинает ;DНу вот стандартная, стандартная... А я человек испорченный, для меня нестандартная icon_lol

У меня на оборот раньше было, папа с крысами тискался, а мама их боялась, ну вкусняшки просовывала регулярно пока я не видела)))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : February 08, 2013, 15,45:35 »
Мамы, они такие) Кормят всех, даже тех, кого боятся :)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : February 09, 2013, 00,31:24 »
И я! И я фанат Мыша!  yahoo

давно не заходила, как мальчишки выросли, похорошели еще больше! Проказники такие! Один серый, другой белый, два веселых гуся парня!
Записала ::::: ;D

Что самое удивительное, старшая пара такая же icon_lol Те же два гуся)))
У меня на оборот раньше было, папа с крысами тискался, а мама их боялась, ну вкусняшки просовывала регулярно пока я не видела)))
Мамы, они такие) Кормят всех, даже тех, кого боятся :)
Вкусняшки подсунуть, особенно повреднее - это да, про маму ;D
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : February 09, 2013, 00,36:50 »
Рейстлин стал почти натуральным блондином! Такой красЧЕГГГГ ^^!!!
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : February 09, 2013, 01,47:01 »
Рейстлин стал почти натуральным блондином! Такой красЧЕГГГГ ^^!!!
Да, Реюшка перелинял здорово)) Надеюсь, он таким останется, совсем белым не станет. Он такой интересный сейчас)

И вновь фото. И вновь дети.
Не так давно решила я устроить своим молодым крысотунам приключение - запустить их в шкаф, набитый всякой ерундой ;D Уверена, такой шкаф есть у многих, если не у всех)) Почему-то подумалось, что место, где столько всякой всячины, могло бы считаться крысиным раем. Мнение крыс на этот счет разделилось. Рейстлин в таком "раю" лазил с удовольствием, а вот Мышь перепугался, растерялся, и даже пискнул, когда я его там вылавливала. Ну в общем, как-то так) А это фотки с того "приключения"
Рейстлин почему-то весь смазался, поэтому всего две фотки :(

Мышь

Найдите крысу ;D

Дрема - один из любимых видов отдыха))

Рейстлин вышел погулять

Еще раз "якорь" крупным планом

Паравозик ;D

Еще один небольшой фотосет о совместном отдыхе ребят

Вусатый-вусатый Рейстлин)

Рейстлин несколько раз за последнюю неделю покушался на цветы. Вернее, не покушался... не успевал. Но залезал в них. Я делала внушение, "кусала" за пузо, хватала за шкирку. Рейстлин вроде понял. Но иногда вот так поглядывает)

Два друга пошли на дело ;D

Просто Рейстлин)

И просто Мышь)

И хватит на пока, спать охота)
О сегодняшнем могу только пожаловаться на некрысиную тему.
Сегодня на работе отмечали день рождения одной из швей (я работаю в швейном цеху). Все как обычно: водка, вино, лимонад, апельсины-яблоки, пара салатиков, еще чего-то там... Немного, чисто так, отметить и идти дальше работать. Ага, щаззз... Кто хочет напиться - тот напьется, даже если ему больше рюмки не дадут. Нашлись те, кому одной бутылки на коллектив для "отметить" показалось мало, они нашли бутылку, завалявшуюся еще с нового года, непочатую. Ее разыграли. Потом за еще одной сбегали в магазин... В общем, полнейшая анархия. И в итоге половина швей к середине смены оказалась в абсолютно нерабочем состоянии. Нах...чили браку и с чистой совестью свалили домой, отпросившись у бригадира. И хоть бы одна пьяная морда вспомнила, что в воскресенье у нас отгрузка, то бишь сдача заказа. Заказ НЕ ДОДЕЛАН. Доделывать эти идиоты будут его завтра. И соответственно и я тоже буду его доделывать завтра, потому что я последняя операция - упаковка. А могла бы закончить сегодня! Могла! И гуляла бы завтра законный выходной. Если бы кое-кто соблюдал меру... Ну не верю я, что девки, самой молодой из которых стукнуло как раз 25, не знают, сколько и чего им надо выпить, чтобы развеяться, но быть в состоянии работать дальше. НЕ ВЕРЮ!
И ведь это не первый случай. И раньше у нас запрещали алкоголь на производстве после таких случаев. А потом опять разрешили, мол, голова на плечах есть, сообразят, сколько можно, а сколько нет, по какому поводу и т.д. Ага, вот так уже и сообразили... Бараны... Зла не хватает.
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1077 : February 09, 2013, 02,44:29 »
О сегодняшнем могу только пожаловаться на некрысиную тему.
Сегодня на работе отмечали день рождения одной из швей (я работаю в швейном цеху). Все как обычно: водка, вино, лимонад, апельсины-яблоки, пара салатиков, еще чего-то там... Немного, чисто так, отметить и идти дальше работать. Ага, щаззз... Кто хочет напиться - тот напьется, даже если ему больше рюмки не дадут. Нашлись те, кому одной бутылки на коллектив для "отметить" показалось мало, они нашли бутылку, завалявшуюся еще с нового года, непочатую. Ее разыграли. Потом за еще одной сбегали в магазин... В общем, полнейшая анархия. И в итоге половина швей к середине смены оказалась в абсолютно нерабочем состоянии. Нах...чили браку и с чистой совестью свалили домой, отпросившись у бригадира. И хоть бы одна пьяная морда вспомнила, что в воскресенье у нас отгрузка, то бишь сдача заказа. Заказ НЕ ДОДЕЛАН. Доделывать эти идиоты будут его завтра. И соответственно и я тоже буду его доделывать завтра, потому что я последняя операция - упаковка. А могла бы закончить сегодня! Могла! И гуляла бы завтра законный выходной. Если бы кое-кто соблюдал меру... Ну не верю я, что девки, самой молодой из которых стукнуло как раз 25, не знают, сколько и чего им надо выпить, чтобы развеяться, но быть в состоянии работать дальше. НЕ ВЕРЮ!
И ведь это не первый случай. И раньше у нас запрещали алкоголь на производстве после таких случаев. А потом опять разрешили, мол, голова на плечах есть, сообразят, сколько можно, а сколько нет, по какому поводу и т.д. Ага, вот так уже и сообразили... Бараны... Зла не хватает.
Такое, наверное, у многих на работе происходит... У меня немного другая ситуация...
У меня на кафедре (я учусь в аспирантуре в университете) 4 аспиранта: 3 - ученики нашей зав. кафедрой, а я - ученица профессора этой кафедры. Так вот. Я хожу на все экзамены для заочников, ношу всякие бумажки в отел кадров/канцелярию/деканаты/научные отделы (и все это независимо от того как я себя чувствую или оформляю бумажки по аспирантуре), а самое обидное - это когда меня отправляют на пару заболевшего преподавателя и, за проведенное мною занятие расписывается зав.каф., а не мой научный руководитель >:(.  Зав.каф. грузит только меня... При этом остальные 3 аспиранта сидят в интернете на соц.сетях, чаи гоняют и всем рассказываю как они "устали" red285!!!
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : February 09, 2013, 10,09:45 »
Безответсвенные люди.Ладно б только сами, а то из за них все страдают. У нас на работе (ттт) все ок, пока все не освободятся, гулянок не устраивают алкогольных)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : February 09, 2013, 11,01:59 »
Такое, наверное, у многих на работе происходит... У меня немного другая ситуация...
У меня на кафедре (я учусь в аспирантуре в университете) 4 аспиранта: 3 - ученики нашей зав. кафедрой, а я - ученица профессора этой кафедры. Так вот. Я хожу на все экзамены для заочников, ношу всякие бумажки в отел кадров/канцелярию/деканаты/научные отделы (и все это независимо от того как я себя чувствую или оформляю бумажки по аспирантуре), а самое обидное - это когда меня отправляют на пару заболевшего преподавателя и, за проведенное мною занятие расписывается зав.каф., а не мой научный руководитель >:(.  Зав.каф. грузит только меня... При этом остальные 3 аспиранта сидят в интернете на соц.сетях, чаи гоняют и всем рассказываю как они "устали" red285!!!
Ну так, своих-то не погонишь, своих-то жалко. Если я, конечно, все правильно поняла ::)
Безответсвенные люди.Ладно б только сами, а то из за них все страдают. У нас на работе (ттт) все ок, пока все не освободятся, гулянок не устраивают алкогольных)
А нас обычно гуляют в конце смены, чтобы если уж совсем все плохо - не так обидно было. А тут одной даме надо было уходить в середине дня на другую работу, из-за нее перенесли на утро. И наквасились...
Безответственные - иначе и не скажешь. На мне потом с час висла та, что дает мне работу. "Дашенька, дочка, извини меня пожалуйста, извини меня..." Ну вот смысл извиняться, если в следующий раз ты сделаешь то же самое? И сейчас пойдешь продолжать, это ясно как божий день. Уф... :-\
Дневничок
Я в ВК