Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590890 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1080 : February 09, 2013, 15,08:17 »
 А у нас совсем не гуляют, то есть абсолютно :D Раньше было, а сейчас тортик с чаем и все. В новогоднюю ночь можем пару бутылок шампанского позволить, но это единственный праздник, когда до слез обидно, что все веселятся, а ты на работе)) Работы прорва, не когда расслабляться :)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1081 : February 09, 2013, 19,13:21 »
У нас когда как) Когда тортик с чаем, когда вино-водка и прочее. Зависит от пожеланий празднующего. Стол-то он накрывает) Я предпочитаю тортики :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1082 : February 11, 2013, 01,55:26 »
Я лентяище, я никак не разделаюсь с фотографиями :-[ Их много, а я одна...
Сегодняшний пост посвящен моим старшим мальчикам. Тим и Лаки чувствуют себя вроде приемлимо. Наши расчесы продолжаю дозаживать, а лапка у Лаки не становится хуже, что меня очень даже радует. Я так понимаю, эта розовая припухлость уже никогда не спадет... Но и с ней мы еще поживем) Единственное НО - мы все еще порфиним по непонятным мне причинам, и я все еще не знаю, что с этим делать :-\ Но чувствуем мы себя хорошо, и за вкусняшкой подходим бодрячком)
Сегодня как-то отчаянно не хотели гулять, толпились вокруг меня, просились в клетку. Так что я быстро все вычистила, и запустила мальчишек домой. Тим больше не залезает на решетку сам, не получается. Залез и чуть не упал, поддержать пришлось под мягкое место.
В общем-то, фото мальчишек весьма однообразны, но все-таки...
Сладкий спящий Лаки :-*

А тут спящий Тимушка love2 Много спящего Тимушки shuffle

Лаки что-то хрумкает. Он часто ест лежа, или опираясь одной передней лапкой на "пол".

А вот Тим пока успешно висит на миске)

Вместесплюшки leb

Зевающий Тим yahoo

Эм... Фотосессия с бананом ;D

Размыто, но няшно shuffle
Со вспышкой было бы четко, но Лаки не любит вспышку, шугается. А Тим без нее поголубее смотрится shuffle

Лаки что-то хрумкает. Вроде бы макарошку... Не помню ::)

Тим хрумкает макарошку

Просто большая текучая крыса)) Балдею, как он в руке расслабляется) Хотя пока фоткать пристраиваешься, уже начинает тихонько отпираться

А это с сегодняшней уборки
Да, я король всего этого бедлама!

Скрытая реклама ;D

Ну вот и все по старичкам пока что))

А еще сегодня мне снился премилый сон, будто старшие парни вырвались из клетки, пока младшие гуляли, и... Подружились ;D Мышь бегал с Тимом, а Лаки приставал к Рейстлину, чтобы он его почистил :o Эх... Вот бы в жизни все было так же легко)
« Последнее редактирование: February 11, 2013, 02,04:09 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1083 : February 11, 2013, 08,35:04 »
 Тут Лаки так на хомяка похож))

Зевающий Тим такой классный ;)
Такие милые пенсионеры) Целуй их от меня :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1084 : February 11, 2013, 10,09:04 »
Старички такие няшные тискательные плюшки nyam love2 пусть не болеют и долго долго живут

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1085 : February 11, 2013, 11,46:38 »
Тут Лаки так на хомяка похож))

Зевающий Тим такой классный ;)
Такие милые пенсионеры) Целуй их от меня :-*
Лаки да, как хомячок)) У него мордашка сама по себе кругленькая какая-то)
А то ;D Наконец у меня есть и его зевок) Осталось как-то уговорить Лаки ;D
Зацелую обязательно))
Старички такие няшные тискательные плюшки nyam love2 пусть не болеют и долго долго живут
Мы стараемся)
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : February 13, 2013, 20,27:26 »
Король бедлама шикаааааарен! И хомячок! Мимими!  leb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1087 : February 14, 2013, 15,11:06 »
Король бедлама шикаааааарен! И хомячок! Мимими!  leb
Спасибо)))

Прошу прощения, что пропала на несколько дней. Мне выпали халявные выходные и я самозабвенно углубилась в страдание фигней. В последние дни мне вдруг приспичило срочно во что-то поиграть, и путем некоторых усилий я выбила у отца за компьютером пару часов в день и поставила туда Обливион. Вот там я теперь и зависаю. Мать сокрушается, что мои мозги с возрастом засыпают все крепче, ибо в детстве мне ничего такого не надо было, а тут началось - то крысы, то игры, то видео-прохождения этих самых игр, то книжки-ужастики... Аниме бы посмотреть вот еще, давно не смотрела, но на него уже времени не хватает ;D Впадаю в детство))

Крысаки поживают не плохо.
Рейстлин становится наглее с каждым днем. И самостоятельнее. В клетке он все тот же "я у мамы дурачок", но стоит открыться дверце, Рейст меня и знать не знает, и видеть не видит. Он только летает туда-сюда, лезет во все щели, постоянно пытается открыть новые горизонты или хотя бы нашкодничать на старых. Новые горизонты сейчас открываются в цветочных горшках, и я уже устала его оттуда выуживать за шкирку. Да, а еще мы все метим в промышленных количествах, и я начинаю путаться, где Рейстлин пописал, а где Рейстлин пометил :-X
А вот Мышонок ведет себя хорошо. Как-то их мышиное величество решило попробовать на вкус одну из подушек-думок, из которых я крысам составляла этакий домик на постели. С тех пор подушки в зоне доступа крыс не появляются, и Мышь пока больше ничего не грыз. Пока. Зато он стал более дружелюбным ко мне. Или мне так кажется. Вообще мне кажется, что у них с Рейстлином есть тайный сговор. Когда ребята выходят гулять, Мышь начинает жаться ко мне, залезать на плечо, на руки, на колени... И пока я сюсюкаюсь с Мышом, Рейст, засранец, лезет в цветы >:( А пытаешься потянуться за ним, поймать - никак, ведь Мышь на руках... Его убираешь, а он опять на руки лезет... Ну до чего милый мальчик :-* А еще мы начали лизать руки) Не как Рейстлин, но пару раз лизнем)
Тимоша поживает преотлично. Я начинаю забывать, что он самый старший из моих крыс. Вспоминаю, только когда беру его в руки. Вот тогда чувствуется разница между натянутым и плотным телом детей и расслабленным, мягким, растекающимся в руках телом Тима. Но это мелочи жизни. Главное, что мы бодры и вполне себе веселы)
Лаки единственный, кто портит общую картину "у нас все хорошо". К порфину на носу и розовой припухшей пятке мы уже привычные, и нас этим не удивишь. Но вот внезапным расчесом на шее - очень даже. С чего опять? Клещей выморили, едим овсянку со всякими овощными пюре, да сушку, которую не меняли уже полгода как. Может ли это быть на творог? Буквально дня два назад угощала. Жирный был, но я давала-то с горошину... И всем ничего, только Лаки :-\ Крыса, чем тебя вообще кормить-то? :-\

Еще Лаки вчера очень отличился. Я чуть не поседела :-\ Как всегда выдавала по сухарику на ночь. Всем дала, зову Лаки - а мне тишина в ответ. Зову-зову - нету крысы. Всю клетку осмотрела - нет нигде. Только в домик не заглянуть, стоит неудобно. Ну, больше ему быть негде, думаю. Открываю клетку, приподнимаю немножко домик и опускаю, чтоб проснулся. Тяжесть в домике чувствуется, а вот шевеления - никакого. Представляете мои ощущения? Вход в домик немного заткнут тряпкой, которую я кладу на пол клетки для мягкости лапкам. Убираю эту тряпку... И из домика показывается Лаки. Такая заспанная вопросительная морда... На сухарик мигом проснулся, паразит. До смерти запугать меня хочет :-\

А еще у детей закончились коробки, и я поставила им пока в поддон тот деревянный домик с крысовыгула. Ажиотаж вокруг него просто дикий)) Вокруг маленького деревянного, раньше у них стоявшего, такого не было. Думала, будут игнорировать и этот, ведь не интересно, не как коробка, вход всего один... Но нет. Скачут вокруг, внутри и по нему как кони. Рейст на крыше лежать залюбил) Ну ладно, лишь бы нравилось)) И лишь бы не грызли его ночью. Звук ну очень способствующий сну)) Надеюсь, они себе заноз в языки не понавтыкают.

Вот так мы и живем)
« Последнее редактирование: February 14, 2013, 15,14:34 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1088 : February 15, 2013, 23,01:26 »
А у нас сегодня праздник) 2 года и 4 месяца исполняется Лаки congr!
Хотела написать много текста о нем, но решила, что повторяться ни к чему...
Люблю тебя, мой снежный крысик 4u Главное, постарайся поменьше болеть. С возрастом ты стал коллекционировать всякую ерунду. Да, аллергия, клещи, пододерматит, потихоньку ослабевающие задние лапы, ожирение и неведомый порфин - вроде бы ерунда, но давай на этой ерунде и остановимся. Не надо нам больше.

Про День Рождения Лакунчика я вспомнила только сейчас. А отпраздновать крыс успел раньше. Он отобрал у меня и унес в домик куриное яйцо ;D Четвертинку, наверное, примерно. Вот и давай крысам откусить... ;D

Хотела показать старичка, но обнаружила, что новых фоток его у меня нет ??? Странно так, мне казалось, я его фотографировала, ан нет, один сплошной Тим да дети. Ну ладно, в другой раз. Кто читает мой дневник, те знают, как он выглядит)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1089 : February 15, 2013, 23,31:33 »
 Медвежонка Лаки с Днем рождения! Мои девчонки желают ему здоровья и бодрости духа!
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1090 : February 15, 2013, 23,32:01 »
 congr! целуй в сладкий носик

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1091 : February 15, 2013, 23,47:59 »
Спасибо, девочки hb
Orangecat, обязательно зацелую!
silver_fir, ммм, креветочки... Недавно ели, в воскресенье вроде бы)) У нас креветки праздника никогда не дожидаются, потому что сама хозяйка их слишком любит и ждать не может ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : February 15, 2013, 23,58:08 »
 Креветки тоже люблю ;) А еще пока вкусную картинку для Лаки искала, так есть захотела, сижу вот раздумываю, стоит или потерпеть ;D
Дневничок

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1093 : February 16, 2013, 00,01:41 »
С Днем Рождения, ЛАКИ!!!!! leb
Крепкого здоровья ему и долгих лет жизни!!!! Пусть радует свою маму и нас!!!
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1094 : February 16, 2013, 00,37:18 »
С Днем Рождения, ЛАКИ!!!!! leb
Крепкого здоровья ему и долгих лет жизни!!!! Пусть радует свою маму и нас!!!

Спасибо большое! hb
Креветки тоже люблю ;) А еще пока вкусную картинку для Лаки искала, так есть захотела, сижу вот раздумываю, стоит или потерпеть ;D
А долго терпеть? Хотя я бы и пары дней не продержалась ;D

Пара мелких новостей.

Во-первых, я не могу нарадоваться на Рейстлина. Нет, он продолжает изображать из себя великого шкодника, и на прогулках от него даже голова болеть начинает. Речь не об этом. Кажется, мне больше не нужно таскать коробки с работы. Рейстлин нежно возлюбил деревянный дом :) Да еще как возлюбил. И на крыше спит, и внутри даже. Прямо в поддоне, даже бумажек себе не подкладывает. Никогда не замечала за ним тяги к домикам, так что меня это радует) Надеюсь только, что он не сильно его будет заливать. Хотя, этому домику уже ничего не должно быть страшно, его старшие несколько месяцев заливали от всей своей широкой крысорусской души. Жаль, сфотографировать и показать не могу, домик стоит "задом" к зрителю. Или боком. Так специально поставлено. Я стараюсь, чтобы у крыс всегда было место, где они могут уединиться от любопытствующего хозяина. Если дом будет открыт полному обзору, какой с него прок?
И во-вторых, вчера все крысосемейство меня порадовало тем, что с жадностью накинулось есть самые обычные яблоки. С месяц назад (или больше?), когда я окончательно жестко сажала старших на диету, я заменила некоторые их ужины нарезанными яблоками. Крысы были очень расстроены, и яблоки кое-как грызлись только ночью, видимо, от того, что больше ну совсем нечего. Потом нас внезапно поразила очередная аллергия на неведомо что (или клещи, я так и не поняла), и после этого я яблоки не давала. Потому что красные, а на фрукты красного цвета аллергия бывает. Но вчера вот сидела, ела яблоко, и заметила, что все без исключения крысы просто виснут на решетках ::) Пришлось поделиться. Кааак они их уплетали... Я аж офигела. Подумала, может поилки не текут. Да нет, текли. Видно, соскучились))

А еще как-то вспомнилось... Как вы, друзья, относитесь к пасюкам? Я сейчас на Диких Крысах чей-то дневничок читаю, занимательно. Но содержать дикаря после прочитанного я бы не решилась. Просто не справилась бы. Сложные товарищи.
Тем не менее пасюков я очень люблю. Летом 2012 года мне посчастливилось встретиться с одним из них нос к носу. И пусть эта встреча длилась недолго, я была счастлива как никогда. Я была на даче, куда мать меня затащила собирать ягоды, которых не оказалось и в помине. Солнце пекло немилосердно, и я укрылась в домушке, села на диван, включила Genetic Opera на телефоне и уставилась в экран. Надо сказать, домушка у нас там просто по частям разваливается. Потолок на кухне уже держится на подпорках и вот-вот рухнет на чью-то голову. Этим летом мы не выдержали напряжения от постоянной угрозы проломления черепушки, и установили на участке гараж-ракушку, перебазировав весь инвентарь туда. Ну да суть не в этом. Суть в том, что дом заброшен, а потому всякой живности там, по сути, полное раздолье. Разве что есть особо нечего. Помню, когда мы только-только купили участок с этой развалиной (а это было лет 10 назад), я уже тогда встречалась там с крысой. В комнате в стене была дырка, у которой я каждый свой визит ставила мисочку с пшеницей, честно сворованной у мамки. Пшеница съедалась всегда. Несколько раз по приходу в комнату мне удавалось застать убегающий хвост или кончик носа. И вот, этим летом мне вновь повстречалась в этом доме крыса. Когда я сидела на диване, сквозь звук музыки я услышала тихое цоконье коготков по полу. Я оторвала взгляд от экрана и увидела крысу, размером примерно с двухмесячную. Животинка прошествовала из кухни в комнату, задержалась на середине и не особо спеша пошла ко мне. Остановившись у дивана буквально в сантиметрах пяти от моей ноги, она обнюхала оставленную рядом обувь, посмотрела несколько секунд мне в лицо и не спеша исчезла под диваном. Все действо длилось от силы минуту, может, полторы. Но я после еще несколько минут сидела едва дыша и чувствуя, как улыбка постепенно заползает аж за уши. После этого случая я несколько раз пыталась повторить ситуацию, даже музыку ту же включала ;D Но крыса мне больше не показалась. Зато она поела наш хлеб, оставленный в домушке на следующий визит ;D И подъедала мои небольшие для нее подарки в виде тех же корок хлеба, которые я оставляла у дивана. Осенью крыса исчезла. Видимо, нашла себе более теплое и уютное место, чем нежилой дом. Но я надеюсь, что я с ней еще встречусь. Ну или хотя бы с кем-то из тамошних ее родственников)
А вы с пасюкаторами встречались когда-нибудь?)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1095 : February 16, 2013, 00,43:34 »
  Хороший возраст, с праздником крысика!  hb Здоровья и бодрости!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : February 16, 2013, 09,16:07 »
Ко мне летом на кухню пасюкатор приходил))) http://rat.ru/forum/index.php?topic=7936.540 сообщение 554 (лениво перенабирать) ;D ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : February 16, 2013, 21,54:35 »
  Хороший возраст, с праздником крысика!  hb Здоровья и бодрости!
Спасибо)
Ко мне летом на кухню пасюкатор приходил))) http://rat.ru/forum/index.php?topic=7936.540 сообщение 554 (лениво перенабирать) ;D ;D
Почитаем-с)))

А пока - я заболела :( Чем - понятия не имею, но весь день держится температура 37,8, периодически сбивается аспирином и возвращается обратно в том же виде. Щито это - для меня загадка, но кроме температуры нет вообще ничего. Чувствую себя то как вареная макаронина, то как ватная кукла. Хорошо, крыс вчера почистила, сегодня сил бы никаких не хватило. На выгуливание сил тоже особо нет, поэтому старшие сегодня сидят дома. Детям гулять предложила, когда полегчало - отказались. Зато сейчас, когда ломота во всем теле и больная голова вернулись - малышня висит на решетке и громко негодует, грызя прутья. Крысиная совесть - миф или реальность? :-\ Определенно, миф...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : February 16, 2013, 22,24:10 »
 Выздоравливайте, девушка! Где это видано, чтобы крыс без прогулки оставлять nono
А серьезно, лечись, варенье малиновое, молоко с медом, антигриппин. Температура спадет, потом все самое "интересное" и начнется. И если завтра будет тоже самое, то иди на больничный.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : February 16, 2013, 22,58:53 »
Спокойно, спокойно ;D Погуляли мы с детишками. Правда, всего 20 минут с хвостиком, но погуляли же...
Да я вот чай с медом пью... Если температура снова вернется, терафлю выпью, тоже хорошая штука, мне помогал часто.
У меня все самое интересное обычно начинается одновременно. Температура у меня вообще редкость редкостная ::) Чаще все без нее проходит.
Что ты подразумеваешь под больничным? ??? В больницу я с такой ерундой не пойду, а на работу мне справка не нужна, я не трудоустроенная работаю) Отпроситься - раз плюнуть, тем более что у меня всю эту неделю работы не было, может еще половину следующей не будет.
Дневничок
Я в ВК