Король бедлама шикаааааарен! И хомячок! Мимими! 
Спасибо)))
Прошу прощения, что пропала на несколько дней. Мне выпали халявные выходные и я самозабвенно углубилась в страдание фигней. В последние дни мне вдруг приспичило срочно во что-то поиграть, и путем некоторых усилий я выбила у отца за компьютером пару часов в день и поставила туда Обливион. Вот там я теперь и зависаю. Мать сокрушается, что мои мозги с возрастом засыпают все крепче, ибо в детстве мне ничего такого не надо было, а тут началось - то крысы, то игры, то видео-прохождения этих самых игр, то книжки-ужастики... Аниме бы посмотреть вот еще, давно не смотрела, но на него уже времени не хватает

Впадаю в детство))
Крысаки поживают не плохо.
Рейстлин становится наглее с каждым днем. И самостоятельнее. В клетке он все тот же "я у мамы дурачок", но стоит открыться дверце, Рейст меня и знать не знает, и видеть не видит. Он только летает туда-сюда, лезет во все щели, постоянно пытается открыть новые горизонты или хотя бы нашкодничать на старых. Новые горизонты сейчас открываются в цветочных горшках, и я уже устала его оттуда выуживать за шкирку. Да, а еще мы все метим в промышленных количествах, и я начинаю путаться, где Рейстлин пописал, а где Рейстлин пометил

А вот Мышонок ведет себя хорошо. Как-то их мышиное величество решило попробовать на вкус одну из подушек-думок, из которых я крысам составляла этакий домик на постели. С тех пор подушки в зоне доступа крыс не появляются, и Мышь пока больше ничего не грыз. Пока. Зато он стал более дружелюбным ко мне. Или мне так кажется. Вообще мне кажется, что у них с Рейстлином есть тайный сговор. Когда ребята выходят гулять, Мышь начинает жаться ко мне, залезать на плечо, на руки, на колени... И пока я сюсюкаюсь с Мышом, Рейст, засранец, лезет в цветы

А пытаешься потянуться за ним, поймать - никак, ведь Мышь на руках... Его убираешь, а он опять на руки лезет... Ну до чего милый мальчик

А еще мы начали лизать руки) Не как Рейстлин, но пару раз лизнем)
Тимоша поживает преотлично. Я начинаю забывать, что он самый старший из моих крыс. Вспоминаю, только когда беру его в руки. Вот тогда чувствуется разница между натянутым и плотным телом детей и расслабленным, мягким, растекающимся в руках телом Тима. Но это мелочи жизни. Главное, что мы бодры и вполне себе веселы)
Лаки единственный, кто портит общую картину "у нас все хорошо". К порфину на носу и розовой припухшей пятке мы уже привычные, и нас этим не удивишь. Но вот внезапным расчесом на шее - очень даже. С чего опять? Клещей выморили, едим овсянку со всякими овощными пюре, да сушку, которую не меняли уже полгода как. Может ли это быть на творог? Буквально дня два назад угощала. Жирный был, но я давала-то с горошину... И всем ничего, только Лаки

Крыса, чем тебя вообще кормить-то?

Еще Лаки вчера очень отличился. Я чуть не поседела

Как всегда выдавала по сухарику на ночь. Всем дала, зову Лаки - а мне тишина в ответ. Зову-зову - нету крысы. Всю клетку осмотрела - нет нигде. Только в домик не заглянуть, стоит неудобно. Ну, больше ему быть негде, думаю. Открываю клетку, приподнимаю немножко домик и опускаю, чтоб проснулся. Тяжесть в домике чувствуется, а вот шевеления - никакого. Представляете мои ощущения? Вход в домик немного заткнут тряпкой, которую я кладу на пол клетки для мягкости лапкам. Убираю эту тряпку... И из домика показывается Лаки. Такая заспанная вопросительная морда... На сухарик мигом проснулся, паразит. До смерти запугать меня хочет

А еще у детей закончились коробки, и я поставила им пока в поддон тот деревянный домик с крысовыгула. Ажиотаж вокруг него просто дикий)) Вокруг маленького деревянного, раньше у них стоявшего, такого не было. Думала, будут игнорировать и этот, ведь не интересно, не как коробка, вход всего один... Но нет. Скачут вокруг, внутри и по нему как кони. Рейст на крыше лежать залюбил) Ну ладно, лишь бы нравилось)) И лишь бы не грызли его ночью. Звук ну очень способствующий сну)) Надеюсь, они себе заноз в языки не понавтыкают.
Вот так мы и живем)