Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590063 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1100 : February 16, 2013, 23,05:47 »
Кстати, о детишках. У мелких новая приколюха - хозяйка ложится на спину, немного приподнимая голову, и мелочь копошится у нее под волосами и в волосах ;D Они там даже крысоваляшки устраивают. Правда, минут пять такой развлекухи, и крысы начинают разбегаться с внушительными клочками моей шевелюры, намотанными на их тушки. А сама шевелюра напоминает воронье крысиное гнездо. Но ощущения прикольные ;D Из старших раньше Тим очень любил волосы, но он любил просто сесть рядом с головой, и наводить на ней порядок, деловито перебирая пряди и выдирая, видимо, не вписывающиеся в общую картину ;D
А еще я все на Мыша радуюсь) Ребенок, наверное, с неделю на меня вообще не матерится, не смотря на то, что его часто тискают, причем уже довольно развязно, как Рейстлина. Привык) Даже не вырывается особо. Сегодня уложила на лопатки - мужественно и молча пролежал секунд пять, пока я любовалась серым пузом и оранжевыми зубками) Хотя по поведению он все равно очень отличается от Рейста, такой осторожный тихоня...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : February 16, 2013, 23,36:14 »
 Тем более, если больничный не нужен, сиди и болей дома)
Да Мышь привык, будешь пищать - не будешь, все равно схватят и пожамкают красоту ;D Смирился.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : February 17, 2013, 09,30:41 »
По провляйся скорее. Сейчас везде грипп ходит.
В волосах мои тоже лааюбят в волосах рыться, очень обиделись, когда я постриглась ;D
« Последнее редактирование: February 18, 2013, 17,50:44 от Orangecat »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : February 18, 2013, 17,28:37 »
Тем более, если больничный не нужен, сиди и болей дома)
Да Мышь привык, будешь пищать - не будешь, все равно схватят и пожамкают красоту ;D Смирился.
Сижу, болею. Вчера температура снова была, сегодня пока еще нет. Завтра на работу :( Станет плохо - отпрошусь. Но надеюсь не станет. Иначе меня там потом такие горы ждать будут, что век не разгребусь. За меня мою работу там не делают.
Бедный Мышь) Чувствую себя жестокой хозяйкой ;D
По провляйся скорее. Сейчас везде грипп ходит.
В волосах мои тоже лааюбят в волосах рыться, очень обиделись, когда я пьстриглась ;D
Моя мать тоже думает, что это грипп. А я... А я вообще не думаю, я в этом ничего не понимаю ;D
Блин, а я как раз собиралась на лето подстричься... ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : February 19, 2013, 11,55:17 »
Крысосны продолжаются. Сегодня снилось, что мне на передержку кто-то отдал двух крысодамочек молоденьких, а сам срулил в неизвестном направлении ??? И я не знала, куда мне этих крысодамочек деть. Сначала мы с хозяйкой общались по телефону, а потом она перестала отвечать. Я ей почти каждый день отправляла фото девушек на мыло, но она не откликалась. И я все думала, что если она откликнется через месяц-два, я их уже отдать не смогу, привыкну. Девчонки уж больно хорошенькие были) Одна - голубой блейз, вторая - очаровательнейший черный селфный рекс. Я на эту рексочку весь сон слюной капала ;D И до чего ж славные девчушки! И зелень едят, и в лоток ходят, и гамаки-домики вообще не грызут, и под почесушками плющатся... Так только во сне бывает ;D

Я вроде выздоровела. Ну, во всяком случае, вчера температуры не было, сегодня тоже нет. Щито это было? ??? Наверное, и правда какой-то грипп странный. Так что я сегодня на работу :( Это ж надо, именно сегодня! В этом есть какая-то ирония...

А вообще, время так быстро летит... Вот и февраль почти прошел. Я тихонько копаю мать насчет поездки на выставку в марте, но пока все туманно. Как когда-то у меня провалилась поездка в Керчь, сейчас у меня, похоже, провалится и эта. Бабушку никак не хотят класть на операцию в Иваново, она сидит дома, а мы за ней ухаживаем, да со вчерашнего дня еще и у отца что-то обострилось, сегодня поехал в то же самое Иваново консультироваться. Все вокруг болявые, так что лишние рабочие руки, то есть меня, никто никуда не отпустит. Если только хоть кто-то из болявых к марту не придет в стабильность.
Начинаю думать, что високосный год и правда год плохой. За 2012 у нас произошло много плохого. А в этом году продолжается... Самая настоящая черная полоса.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : February 19, 2013, 16,03:55 »
 Ну и сны тебе снятся ;) А вот мне все работа, да работа(
 Ты же в Москву не на неделю собираешься, а один денечек и без тебя справятся. Всем болявым улучшения самочувствия и скорейшего завершения черной полосы hb

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : February 19, 2013, 16,39:19 »
Это просто весна надвигается, вот все болячки и по вылезли)) Желаю скорейшего всем выздоровления  hb

Буду держать кулачки за поездку в Москву на выставку ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : February 19, 2013, 18,50:44 »
Ну и сны тебе снятся ;) А вот мне все работа, да работа(
 Ты же в Москву не на неделю собираешься, а один денечек и без тебя справятся. Всем болявым улучшения самочувствия и скорейшего завершения черной полосы hb
Мне работа в прошлую ночь снилась ;D Я просыпаюсь в постели и не могу понять, когда я успела тут очутиться, что было, чего не было, и так далее ;D
Спасибо большое. Ну, тут не на день... Тут надо в ночь выезжать, и приеду я, скорее всего, через сутки...
Это просто весна надвигается, вот все болячки и по вылезли)) Желаю скорейшего всем выздоровления  hb

Буду держать кулачки за поездку в Москву на выставку ;D
Весеннее обострение? ??? Спасибо hb
И за Москву спасибо hb Очень надеюсь, что попаду туда. Хоть рексов и прочих вживую увижу) А то глухомань такая ;D Вот было бы это дело в Иваново, вообще б проблем не было...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : February 19, 2013, 20,24:09 »
Кстати говоря... Сегодня День Рождения отмечает самая большая крыса в нашем доме... Зовут ее KiaraGoldenMoon, также на некоторых сайтах известна как KiaraSilverRat. А дома ее зовут просто Даша... И Даше сегодня исполняется 21 год shuffle
И Даше я желаю прежде всего поумнеть и перестать страдать ерундой ;D
С сегодняшнего дня мне можно пить водку icon_lol
Всем водки!

Стоп... Это же не водка ???

Водку я не пью, поэтому особых привилегий мне не прибавилось ;D Ну, может что-то, о чем я не знаю)
Праздновать вообще будем в выходные. На буднях ну просто совсем всем некогда. Сегодня разыграли тортик "Медовик". А крыс я угостила крошками сыра shuffle
Себя я сама поздравила, подарив себе вот такую папку под всякие универские распечатки:

И вот такой няшный ежедневник:
Вид спереди

Вид сзади

Внутри

Да, я люблю всякую необычную и забавную ерунду ;D
Дневничок
Я в ВК

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #1109 : February 19, 2013, 23,06:18 »
С днем варенья Дашенька! Пусть сбываются мечты, пусть крысы тебя радуют и будут всегда здоровы, пусть радость и любовь будут на сердце! Ну а как большой крысе, желаю конечно же многооо вкусняшек и почесушек  icon_lol И пусть у тебя будет все, и тебе за это ничего не будет! yahoo
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1110 : February 19, 2013, 23,53:01 »
letushka, спасибо большое hb Вкусняшками родные уже балуют, надо попросить у них пузо почесать ;D
Чтобы ничего за это не было - наверное, мечта каждой шкодящей крысы icon_lol
Спасибо еще раз leb Приятно smpink
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : February 20, 2013, 00,41:39 »
 Дашенька! С Днем рождения, дорогая!
Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
Дневничок

BloodSeveline

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Речной Вокзал
« Ответ #1112 : February 20, 2013, 00,47:13 »
мои поздравления)) Пожелаю прибавления в виде столь желаемых хвостиков ;))) hb hb
"Все мы живем в сточной канаве,но некоторые при этом смотрят на звезды" О.Уайлд
Мои крысавицы http://rat.ru/forum/index.php?topic=52767.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : February 20, 2013, 10,42:12 »
silver_fir, BloodSeveline, Спасибо! hb

А пока я собираюсь на работу, крысы просто делают мой день ;D
Сейчас наблюдала в старшей клетке прикол - Лаки еще ест утреннюю овсянку, а Тим ее уже бумажками закапывает ;D Жаль, заснять не удалось, но это что-то ;D Бедный Лаки, у него перед носом его любимую кашу вот так вот нагло убирают ;D Так может, похудение у него - не моих рук дело, а Тим постарался? icon_lol

А малышня что-то спит и спит сегодня. На завтрак проснулись, поели, и снова спать завалились. Ну ладно, нашим легче. Видно, после праздника голова болит ;D
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : February 20, 2013, 11,04:09 »
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Удачи, везения, здоровья, любви и исполнения желаний!!!!

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : February 20, 2013, 13,14:56 »
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю столько счастья, сколько капель в дожде! Столько здоровья и сил, сколько капель в бокале! Чтоб лучики солнца каждый день заглядывали тебе в окошко и радовали тебя теплом!

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1116 : February 20, 2013, 23,43:41 »
Я опять все пропустила >:( По порядку:
Милого Лаки с солидной датой! Пусть еще радует нас долго-долго и не болеет!!!
И тебя тоже с днем рождения!!! Всего тебе хорошего, много радостей и больших достижений!!! Я очень рада, что с тобой познакомилась hb Скоро будет много свободного времени и буду к тебе часто заходить, как раньше.
Теперь на тебя еще и в суд подавать можно, отвечаешь за свои поступки сама:) а водку лучше не пить...
Классный ежедневник, я тоже люблю всякие штучки интересные и чаще всего бесполезные ;)
Все про всех прочитала, поулыбалась. Всем приветы и чмоки - старичкам нежные, молодым игривые :-*
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : February 21, 2013, 10,42:46 »
Orangecat, dzery, спасибо огромное hb Очень приятно smpink
GalinaAnatolevna, я сама в последнее время все пропускаю ;D
Лаки благодарит за поздравления и постарается не болеть)) Я - тоже благодарю ;D Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой, ты очень интересный и приятный в общении человек, и мальчишки у тебя замечательные hb
Водку я пила всего раз в жизни, больше ну совсем не хочется ;D А про суд - не знала, думала, туды с 18 уже могут подать... Постараюсь не давать повода))
Про ежедневник - кстати, да ;D Я теперь смотрю на него и не знаю, что в него записать ;D Я просто обожаю всяческие записные книжки, ежедневники и прочее, но писать туда понятия не имею, что. Ладно бы, была какая-нибудь бизнес-леди, была бы дел куча, а так? "Крыс покормить, на работу пойти, с работы прийти, крыс покормить" ;D
Поцелуйчики передала, ты тогда тоже своих целуй :-*

И пока вспомнила - а ты мне Кинга всего передавала, не помнишь? Я это... К тому, что... Кончается... shuffle ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : February 23, 2013, 17,12:04 »
Чем больше читаешь тут разных дневников, тем больше привязываешься к их героям... И крысы, которых возможно ты ни разу в жизни не видел, становятся как свои родные. Читаешь о них с улыбкой, смотришь на их фотографии... И когда вдруг что-то случается, чувствуешь себя как-то... Странно. Вроде бы абсолютно чужая крыса, а вроде бы и родная...
Да, я просто впервые столкнулась с печальными новостями о тех, к кому действительно привязалась здесь. Причем дважды за последние несколько дней. Чувствую себя потерянной, в голове сплошь вертится "Как так? Почему?". Даже плакать хочется. А скажешь кому - только пальцем у виска покрутят, мол, крыса, да еще и чужая.
И в итоге я просто сижу как в воду опущенная и отмахиваюсь от разговоров.
А между тем мы сегодня дома празднуем мой давно прошедший день рождения, 23 февраля, покупку нового телевизора и день рождения Дикого Мыша, которому сегодня исполняется 4 месяца. Сплошные праздники.
Мышонок потихонечку ручнеет и обещает вырасти уж всяко контактнее нашего нелюдима Лаки. Не особо, но все-таки иногда даже играет со мной фкрысу. Руки он, похоже, воспринимает как некий авторитет, с которыми можно вроде как и пообщаться, но если они пытаются тебя перевернуть, лучше на всякий случай громко попросить пощады) В отличие от Рейстлина, который метит "каждый столб", Мышь, кажется, не метит вообще. Ни одной метки за ним не заметила ни разу. Зато Мышь крайне хозяйственный парень. Постоянно в клетку то салфетку утащит, то ватную палочку... Принесет и бросит. Запас карман не тянет, как говорится) Еще Мышка очень почтительно берет из рук еду. Рейстлин, этакий дикарь, с пальцами оторвать готов самое вкусное. А Мышь так аккуратненько берет... Если не отпускаешь - стоит напротив, смотрит на тебя и во рту кусочек держит. Не отбирает, не тащит на себя... Культура.
Ну вот, про именинника рассказала немного, немножко отвлеклась. Расти большим и здоровым, мой маленький Мышонок hb Радуй нас примерным поведением, а мы уж ответим тебе стольким количеством вкусняшек, сколько тебе пожелается. А может и почесушек, когда ты распробуешь, что это такое)

Фотографий уже поднакопилось, даже видео несколько вроде есть, но сейчас как-то не хочется выкладывать. Может завтра этим займусь.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : February 23, 2013, 18,05:54 »
 Как бы тяжело не было, почитаешь чужие дневники, как то легче становится, а вот в свой пока не могу зайти. Жизнь продолжается, крысята растут и взрослеют, отвлекают от тяжелых мыслей.
 Мыша с Днем рождения! Здоровья много-много, а остальное у него все есть.

Папе от нас поздравления с 23 февраля.
Дневничок