Чем больше читаешь тут разных дневников, тем больше привязываешься к их героям... И крысы, которых возможно ты ни разу в жизни не видел, становятся как свои родные. Читаешь о них с улыбкой, смотришь на их фотографии... И когда вдруг что-то случается, чувствуешь себя как-то... Странно. Вроде бы абсолютно чужая крыса, а вроде бы и родная...
Да, я просто впервые столкнулась с печальными новостями о тех, к кому действительно привязалась здесь. Причем дважды за последние несколько дней. Чувствую себя потерянной, в голове сплошь вертится "Как так? Почему?". Даже плакать хочется. А скажешь кому - только пальцем у виска покрутят, мол, крыса, да еще и чужая.
И в итоге я просто сижу как в воду опущенная и отмахиваюсь от разговоров.
А между тем мы сегодня дома празднуем мой давно прошедший день рождения, 23 февраля, покупку нового телевизора и день рождения
Дикого Мыша, которому сегодня исполняется
4 месяца. Сплошные праздники.
Мышонок потихонечку ручнеет и обещает вырасти уж всяко контактнее нашего нелюдима Лаки. Не особо, но все-таки иногда даже играет со мной фкрысу. Руки он, похоже, воспринимает как некий авторитет, с которыми можно вроде как и пообщаться, но если они пытаются тебя перевернуть, лучше на всякий случай громко попросить пощады) В отличие от Рейстлина, который метит "каждый столб", Мышь, кажется, не метит вообще. Ни одной метки за ним не заметила ни разу. Зато Мышь крайне хозяйственный парень. Постоянно в клетку то салфетку утащит, то ватную палочку... Принесет и бросит. Запас карман не тянет, как говорится) Еще Мышка очень почтительно берет из рук еду. Рейстлин, этакий дикарь, с пальцами оторвать готов самое вкусное. А Мышь так аккуратненько берет... Если не отпускаешь - стоит напротив, смотрит на тебя и во рту кусочек держит. Не отбирает, не тащит на себя... Культура.
Ну вот, про именинника рассказала немного, немножко отвлеклась. Расти большим и здоровым, мой маленький Мышонок

Радуй нас примерным поведением, а мы уж ответим тебе стольким количеством вкусняшек, сколько тебе пожелается. А может и почесушек, когда ты распробуешь, что это такое)
Фотографий уже поднакопилось, даже видео несколько вроде есть, но сейчас как-то не хочется выкладывать. Может завтра этим займусь.