Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590328 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1120 : February 23, 2013, 18,25:47 »
Значит, буду стараться писать побольше хорошего. Ты не переживай насчет дневника, как найдется, что написать - само напишется. Пересиливать себя ни к чему, да и не упрекнет никто за отсутствие.
Спасибо, и от Мышонка, и от папы) Папе, кстати, лучше стало. На последнем анализе количество чего-то там, отвечающего за раковые клетки, показало в пределах нормы, даже немного ниже. Все, что у него было дурного, ему вырезали тогда, так что можно, очень грубо говоря, сказать, что рака у него больше нет. Конечно, эта штука может вернуться в любой момент, да и некоторые неприятные вещи, вроде быстрой усталости и прочего, остались, но все-таки.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : February 23, 2013, 18,39:03 »
Это очень хорошая новость) Полного восстановления ему, и забыть все, как страшный сон.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : February 23, 2013, 19,59:17 »
Спасибо, Лена hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : February 23, 2013, 22,16:02 »
Мыша с днюшкой! Вот позитивные новости появились! Приятно ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : February 24, 2013, 02,26:02 »
А я-таки добралась до фотографий. Количество - колоссальное, очень многое просто не стала выкладывать, что-то из-за качества, что-то из-за банальности сюжета, что-то просто потому, что устарело... Основная масса - самые новые фотографии, остальное - просто то, что слишком забавно или хорошо получилось, чтобы утаивать. И да, тут только малышня, фотографии старших разберу позднее, да и их намного меньше.

Рейстлин и цветы
Вот так этот маленький негодник залезает в цветочные горшки. Вернее, залезал - домик теперь стоит в клетке, но Рейст и без него отлично справляется.

Заперла бедного дитятю в переноску. Оцените размеры ::) Три месяца назад они тут вдвоем ехали)

Немножко совместной акробатики

Давнишний Рейстлин с сухариком

Давнишние мышеваляшки

Всякие разные вместесплюшки. С недавних пор мальчики часто спят вместе, с подачи Мыша. Агутевый ребенок очень настойчиво набивается Рейстлину в общество, а добившись своего обязательно старается положить на Рейста голову. Нравится ему так, мягонько)
А тут Рейст для мягкости салфеточку подложил ;D

Не все Мышу на мягоньком спать

Что-то в этом есть... ::)

Масса)

Не смогла выбрать, какая лучше shuffle

Тут я пыталась поймать зевок... Не вышло

Фотосет спящего шариком Рейстлина

Рейстлин, помимо всего прочего, любит лежать теперь на крыше домика. Крыша от подобных лежаний прилично страдает, и пожалуй, мне все же скоро придется заиметь новый домик. Но пока Рейстлин наслаждается) А я наслаждаюсь видом пушистой складчатой крысы)

Просто забавный Мышь)

Тут прямо шоколадная крыса

Пристаем к брелку на телефоне

Человеческие мышеваляшки shuffle ну не могу я удержаться, больно сладкий)))

Наручный Рейстлин

Мышь лопает креветку. Не переживайте, креветки ели все, просто получился один только Мышь ::)

Еще мини-фотосет со сплюшками
Мышка

И Мышка с Рейстлином

Опять неудавшаяся попытка поймать зевок)

Большой фотосет умильных рожиц
На самом деле я просто хотела подкараулить зевок... И снова ничего не вышло ;D

Я знаю, зачем ты здесь

Помните, я как-то постила фотографии Рейстлина в окружении книг и всякого бардака? Еще обещала разобраться там как-нибудь... Я разобралась :)))
За секунду до катастрофы... Я успела поймать Рейста как раз вовремя. Ну кто мог предположить, что он полезет на книги именно там, где лежит тетрадка? В общем, чуть не улетел вместе с ней в далекие края. Но это ничуть не помешало ему обследовать новые владения без тени страха

На какой-то из давнишних прогулок крысы клянчат булочку. Пришлось дать откусить.

И просто какой-то внезапно-спонтанный именинник) Слегка не в фокусе, но чем-то он мне тут нравится

Где-то тут и закончим на сегодня shuffle
Дневничок
Я в ВК

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #1125 : February 24, 2013, 07,53:46 »
Начитанные крысы какие у Вас! Молодцы!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1126 : February 24, 2013, 10,15:14 »
хороши фоточки))) Мордахи такие шкодные)))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1127 : February 24, 2013, 10,24:27 »
Смешнючие парниши ;) Как же мне нравится, когда они рожицы корчат)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

AristocratLis

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : February 24, 2013, 12,23:41 »
Мальчишки как всегда прелестны. Вместесплюшки умиляют  ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : February 24, 2013, 18,23:31 »
Начитанные крысы какие у Вас! Молодцы!
Еще какие начитанные, даже самого Кинга обосц... прочитали! ;D
хороши фоточки))) Мордахи такие шкодные)))
Шкоды потому что еще те) Дети, что с них возьмешь) Спасибо :)
Смешнючие парниши ;) Как же мне нравится, когда они рожицы корчат)
В этом они мастера ;D Один мастеровитее другого) Со старшими такого никогда не было, что интересно. Видно, серьезные у меня старички всегда были. А эти - оболтусы, что ни фото - то рожица ;D
Мальчишки как всегда прелестны. Вместесплюшки умиляют  ::)
Спасибо hb Спят они очень умилительно, да) Очень люблю смотреть на них спящих. И такие мордашки довольные, вот кому точно хорошие сны снятся)
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1130 : February 24, 2013, 19,09:18 »
НеДикого Мыша с днем!!! Пусть растет здоровенький и послушный!

Кинг еще есть, я забыла совсем. Напомни плиз на чем мы остановились.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : February 24, 2013, 21,17:21 »
Спасибо, Галина hb

Ммм... Архив "Кинг - часть 11", в нем "Лангольеры" и "Салимов удел" ::)
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : February 24, 2013, 23,56:16 »
Это полузевки тоже здорово, как-будто крысявки что-то рассказывают)

Ох, стало меня с агутиков плющить shuffle ;D

Рейстлин как всегда изящен (хаски как-то отличаются грацией)
У него бесподобно чистый  хвостик и шубка беленькая, а Брюся мой с жуткокоричневым хвостом (не моет, паразит) и сам желтоватый от мужских гормонов)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : February 25, 2013, 10,55:06 »
Это полузевки тоже здорово, как-будто крысявки что-то рассказывают)

Ох, стало меня с агутиков плющить shuffle ;D

Рейстлин как всегда изящен (хаски как-то отличаются грацией)
У него бесподобно чистый  хвостик и шубка беленькая, а Брюся мой с жуткокоричневым хвостом (не моет, паразит) и сам желтоватый от мужских гормонов)

Да, такие мордашки забавные получаются))

Вступай в наш клуб любителей агути ;D Нас мноооого ::)

Не знаю насчет изящества хаски, у меня хаски пока связаны только с неуемной шилопопостью ;D Но в сравнении с Мышом он и правда выглядит изящнее)
Но где ж вы все чистый хвост-то видите? :o Присмотритесь хоть к одному фото, у него весь хвост в желтых пятнах :-\ Возраст еще мелкий, вот и не видно еще больно-то бурого. Но нет, ничего он не моет, паразит :-\ А вот шубка пока беленькая, но думаю пожелтеет скоро. По Лаки сужу, тот быстро в цыпленка переделался.
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : February 25, 2013, 11,04:10 »
 ;D всравнении с Брюсиным хвостом, у вас оочень чистенький leb

А мне хасики очень лошадок напоминают, а от лошадей я с детства тащусь)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : February 25, 2013, 11,29:17 »
;D всравнении с Брюсиным хвостом, у вас оочень чистенький leb

А мне хасики очень лошадок напоминают, а от лошадей я с детства тащусь)
В сравнении с моими старшими мы просто кристально чисты ;D Но крысомужики они такие, как ни крути, все равно превращаются в хрюнделей :P

Не знаю, с лошадьми близко не знакома ::) Я их боюсь, лошадей в смысле)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : February 26, 2013, 00,31:28 »
А у нас опять проблемы. И опять кто бы вы думали? Лаки. Конечно Лаки. Всегда Лаки.
На этот раз мы порфиним глазом :-\ Предположила, что это реакция на шерстяную подстилку в домике, впервые использовала. Убрала. Глаз пыталась промыть чаем, меня ненавязчиво попросили отвалить. Лаки в последнее время заимел привычку тихонько кусаться, когда ему надоедают всяческие осмотры и процедуры. Дурная привычка, с его-то любовью к созданию проблем из ничего :-\ Посмотрю, как глаз будет завтра, там буду думать. А вообще не нравится мне Лаки в последнее время, ну как-то совсем не нравится... Хотя с Тимом он общается нормально, и ест замечательно. В очереди за вкусняшкой - первый. Не знаю. Как плохо без нормального ветеринара под боком...

А Тим у нас играет в десантника. Иногда мне хочется, чтобы крысы доверяли мне чуточку поменьше... Хотя бы рассчитывали не только на меня, но и на собственные силы и возможности.
Тим просился гулять. Ползать по комнате за час до полуночи и затыкать все щели, чтобы обеспечить крысовыгул мне не улыбнулось. Решила высадить его на стол к себе. Ага, как же. Тим был на столе в последний раз как минимум год назад, потому, как только его лапы коснулись стола, Тим в дикой панике бросился мне на футболку. Поймала, посадила на плечо. Рассуждаю с ним, какой он бояка и что тогда ему придется сидеть в клетке. Пока я открывала запоры на клетке одной рукой и откидывала решетку, Тим ломанулся по плечу другой, собираясь по привычке нырнуть с локтя в гамак. Посмотреть вниз он догадался только уже на локте. Завис, задумался на мгновение, а в следующее, видимо, испугался, дернулся и... Я успела открыть клетку, и в принципе у меня было время переместить руку и Тима к ней, но я побоялась, что Тим не удержится по дороге, поэтому только подалась ближе к дивану, и Тим красиво шлепнулся на одеяло. Отделались мы легким испугом со стороны Тима, и не-легким с моей :-\ А мораль сей басни такова - держи заранее открытой клетку и лучше контролируй крыс на своих плечах.

Про малышню. Вчера купила им две канализационные пластиковые трубы - видела довольно у многих такие, дешевая замена тоннелям от ферпласта, суперпета и прочих. Сегодня отмыла с мылом, вытащила резиновые прокладки, выставила детям на выгуле... Кто-то, помню, писал, что крысы жутко напугались труб ферпластовских. У меня крысята как-то очень испугались лотка. И теперь они вновь перепугались - вот этих самых канализационных труб. Не помогло ничто - ни вкусняшка, ни банальное запихивание крысы в трубу. Малышня бежит от этой штуки в панике. Даже гулять не стали :-\ А обычно в клетку, как говорится, палкой не загонишь. Теперь не знаю, что делать с этой ерундой... Попробовать старшим предложить на выгуле?
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1137 : February 26, 2013, 22,51:44 »
У меня Космос тоже недавно глазом порфиринил, тем же что и в детстве при воспалении лимфоузлов. Я еще тогда купила "брилиантовые глаза". Очень хорошо помогает. Он правда закапывание терпеть не может, но мне нравится, что протирать не надо - капнули и вся корочка сама сойдет. И сразу видно что глазику полегчало. Чего и Лаки желаю!

Десантник - подпольная кличка того же Космоса. Клетка стоит на высоте метр и всегда днем открыта. Если я чем-то занята и не увидела, что он просится гулять, то он просто сигает на низкий диван. со стола несколько раз плюхался, то принюхиваясь тянулся, то просто попа перевесила :) неуклюжий он. Вот и я тоже стараюсь контролировать, но крысы такие непредсказуемые. Пусть Тим больше такого не повторяет!

Мне кажется лучше просто ставить трубы на выгуле на одном и том же месте. Сначала привыкнут к их присутствию, потом может заинтересуются. Им же чем страшнее, тем интереснее ;)

ПС. Кингом займусь как-нибудь на днях, обещаю!  :) А ты прям все послушала уже? Не ожидала я что так быстро.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : February 26, 2013, 23,32:58 »
Ничего, поймут еще зачем ты трубы купила) Пусть лежат на выгуле, привыкнут к ним. А еще можно их тканюшкой обтянуть, может им мяконькое надо?)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : February 26, 2013, 23,44:53 »
У меня Космос тоже недавно глазом порфиринил, тем же что и в детстве при воспалении лимфоузлов. Я еще тогда купила "брилиантовые глаза". Очень хорошо помогает. Он правда закапывание терпеть не может, но мне нравится, что протирать не надо - капнули и вся корочка сама сойдет. И сразу видно что глазику полегчало. Чего и Лаки желаю!

Десантник - подпольная кличка того же Космоса. Клетка стоит на высоте метр и всегда днем открыта. Если я чем-то занята и не увидела, что он просится гулять, то он просто сигает на низкий диван. со стола несколько раз плюхался, то принюхиваясь тянулся, то просто попа перевесила :) неуклюжий он. Вот и я тоже стараюсь контролировать, но крысы такие непредсказуемые. Пусть Тим больше такого не повторяет!

Мне кажется лучше просто ставить трубы на выгуле на одном и том же месте. Сначала привыкнут к их присутствию, потом может заинтересуются. Им же чем страшнее, тем интереснее ;)

ПС. Кингом займусь как-нибудь на днях, обещаю!  :) А ты прям все послушала уже? Не ожидала я что так быстро.
Бриллиантовые глаза, говоришь... Надо купить. Сегодня глаз снова в порфине, хотя меньше. Может, недоотмыл, а может снова текло, не поймешь.

У меня старшие оба летали. Лаки чаще с полки валится или из гамака, Тим - по-разному. То с рук вот улетит, то было дело, прыгнул на клетку, которую я специально отодвинула, чтобы он на нее не прыгал, и не долетел) Малышня пока собой лучше владеет, но и у них казусы случаются. Часто промахиваются, когда прыгают по клетке в разгар игры, врезаются иногда во все)

Сегодня снова ставила) Рейстлин залезал посмотреть, одну пятку снаружи оставлял с хвостом. Но когда я его погладила, он очень испугался, вылетел оттуда и больше не пробовал зайти... ::)

Нет, конечно не все) Но я на работе постоянно слушаю что-то, поэтому убывает все быстро) Сейчас я на 8 архиве, прослушала также по маленькой книжке из 5, 6 и 7. Слушаю 8, потому что очень хотелось прослушать Куджо. Сегодня как раз дослушала его, там после него еще какой-то рассказ, слушаю его. В общем, дело пока терпит, если что)
Ничего, поймут еще зачем ты трубы купила) Пусть лежат на выгуле, привыкнут к ним. А еще можно их тканюшкой обтянуть, может им мяконькое надо?)
Я не знаю, как их обтянуть можно, если честно... :(
У меня вот такие, только у первой оба ответвления одинаково широкие
Дневничок
Я в ВК