А я-таки добралась до фотографий. Количество - колоссальное, очень многое просто не стала выкладывать, что-то из-за качества, что-то из-за банальности сюжета, что-то просто потому, что устарело... Основная масса - самые новые фотографии, остальное - просто то, что слишком забавно или хорошо получилось, чтобы утаивать. И да, тут только малышня, фотографии старших разберу позднее, да и их намного меньше.
Рейстлин и цветыВот так этот маленький негодник залезает в цветочные горшки. Вернее, залезал - домик теперь стоит в клетке, но Рейст и без него отлично справляется.

Заперла бедного дитятю в переноску. Оцените размеры

Три месяца назад они тут вдвоем ехали)
Немножко совместной акробатики

Давнишний Рейстлин с сухариком

Давнишние мышеваляшки

Всякие разные вместесплюшки. С недавних пор мальчики часто спят вместе, с подачи Мыша. Агутевый ребенок очень настойчиво набивается Рейстлину в общество, а добившись своего обязательно старается положить на Рейста голову. Нравится ему так, мягонько)
А тут Рейст для мягкости салфеточку подложил

Не все Мышу на мягоньком спать

Что-то в этом есть...

Масса)

Не смогла выбрать, какая лучше

Тут я пыталась поймать зевок... Не вышло

Фотосет спящего шариком Рейстлина

Рейстлин, помимо всего прочего, любит лежать теперь на крыше домика. Крыша от подобных лежаний прилично страдает, и пожалуй, мне все же скоро придется заиметь новый домик. Но пока Рейстлин наслаждается) А я наслаждаюсь видом пушистой складчатой крысы)

Просто забавный Мышь)

Тут прямо шоколадная крыса

Пристаем к брелку на телефоне

Человеческие мышеваляшки

ну не могу я удержаться, больно сладкий)))

Наручный Рейстлин

Мышь лопает креветку. Не переживайте, креветки ели все, просто получился один только Мышь

Еще мини-фотосет со сплюшками
Мышка

И Мышка с Рейстлином

Опять неудавшаяся попытка поймать зевок)
Большой фотосет умильных рожицНа самом деле я просто хотела подкараулить зевок... И снова ничего не вышло

Я знаю, зачем ты здесь
Помните, я как-то постила фотографии Рейстлина в окружении книг и всякого бардака? Еще обещала разобраться там как-нибудь... Я разобралась

За секунду до катастрофы... Я успела поймать Рейста как раз вовремя. Ну кто мог предположить, что он полезет на книги именно там, где лежит тетрадка? В общем, чуть не улетел вместе с ней в далекие края. Но это ничуть не помешало ему обследовать новые владения без тени страха

На какой-то из давнишних прогулок крысы клянчат булочку. Пришлось дать откусить.

И просто какой-то внезапно-спонтанный именинник) Слегка не в фокусе, но чем-то он мне тут нравится

Где-то тут и закончим на сегодня