Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590424 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1160 : March 02, 2013, 13,09:43 »
Эх, скалярии... Они тоже цихлиды, но спокойные) Мы их пробовали завести, но почему-то они у нас через пару дней погибли, обе сразу :( Красивые рыбы.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1161 : March 02, 2013, 17,05:57 »
Эх, скалярии... Они тоже цихлиды, но спокойные) Мы их пробовали завести, но почему-то они у нас через пару дней погибли, обе сразу :( Красивые рыбы.
Скалярия и у меня была, дольше всех прожила, В диаметре сантиметров 8 без плавников, так переливалась чешуя красиво, как бензин. Корм так смешно попрошайничала :) А потом у нас один товарищ ночевал в наше отсутствие и сделал сюрприз - помыл аквариум. Налил ледяной воды и рыбу туда засунул. К моему приходу она уже плесенью покрылась. Я так расстроилась, даже плакала. Больше от обиды наверно :( Больше года жили с ней, все болячки пережила и вот так глупо...
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1162 : March 02, 2013, 17,57:19 »
у нас 5 скалярок было, огроменных, они всех остальных рыб выжили) ;D

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #1163 : March 02, 2013, 21,50:58 »
Дашуль,привет! Посмотрела видео,где Тимка кушает,такой он милый лапушка.Может стоит ему мисочку пониже повесить,он так тянется-выгибается,показалось, ему не очень удобно( Или у вас физкультура такая? ;) Нас тоже потихоньку проблема с лапками накрывает,к двум годам-то(( А Тимон молодцом в свои пенсионные,здоровьичка ему!
Мы с вами одной крови. Вы и я...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1164 : March 02, 2013, 23,42:50 »
Скалярия и у меня была, дольше всех прожила, В диаметре сантиметров 8 без плавников, так переливалась чешуя красиво, как бензин. Корм так смешно попрошайничала :) А потом у нас один товарищ ночевал в наше отсутствие и сделал сюрприз - помыл аквариум. Налил ледяной воды и рыбу туда засунул. К моему приходу она уже плесенью покрылась. Я так расстроилась, даже плакала. Больше от обиды наверно :( Больше года жили с ней, все болячки пережила и вот так глупо...
Блин, такая глупая смерть... Сочувствую... Наши просто вдруг умерли однажды утром, может через дня три после покупки. Мы грешили на то, что им воздуха не хватило, аквариум на ночь закрыли полностью стеклом. Но с другой стороны, фильтр у них стоял и работал, так что не понятно, что произошло.
у нас 5 скалярок было, огроменных, они всех остальных рыб выжили) ;D
Даже так? :o А мне казалось, они такие мирные и спокойные ::)
Дашуль,привет! Посмотрела видео,где Тимка кушает,такой он милый лапушка.Может стоит ему мисочку пониже повесить,он так тянется-выгибается,показалось, ему не очень удобно( Или у вас физкультура такая? ;) Нас тоже потихоньку проблема с лапками накрывает,к двум годам-то(( А Тимон молодцом в свои пенсионные,здоровьичка ему!
Привет) Может и стоит, я думала над этим, и чтобы гамаки еще больше спустить, и миску пониже... Однажды даже подумала над тем, чтобы убрать полку, и все перенести в поддон. Но решила, что такая нагрузка все же помогает больше, чем вредит. Парни и так мало двигаются, если я лишу их даже таких малейших усилий, у них все мышцы совсем в желе превратятся. Я надеюсь, что замечу, когда Тиму и Лаки станет совсем сложно есть или подниматься по лестнице, и только тогда уберу все мешающее. Может, конечно, я ошибаюсь, я ж не врач...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1165 : March 02, 2013, 23,58:43 »
Даже так? :o А мне казалось, они такие мирные и спокойные ::
Моя скалярия одному барбусу глаз выклевала, так и плавал. Я думала он в камбалу превратиться ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1166 : March 03, 2013, 00,48:59 »
Моя скалярия одному барбусу глаз выклевала, так и плавал. Я думала он в камбалу превратиться ;D
ничего себе :o :o :o
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1167 : March 07, 2013, 11,01:26 »
Ребят, не теряйте, я все еще здесь. Просто совсем увязла в реальности, и совсем не осталось времени на форум :( Мы все в порядке, просто работа совсем задавила, да личные проблемы... Простите, что не читаю и не комментирую ваши дневнички. Я все прочитаю, когда смогу, честное пионерское shuffle
Между тем, вчера Рейстлину стукнуло 5 месяцев, и я не могла об этом не сообщить) Вроде бы, 5 месяцев называют сорвершеннокрысием? ::) Если да, то мы теперь совершеннокрыс ;D И вчера совершеннокрыс Рейстлин во всей своей совершенности отказался гулять. Сидел в гамаке и думы думал, пока я развлекала Мышонка. А когда я запустила Мышку домой и захлопнула дверцу, Рейст изумленно рванул к ней и застыл за решеткой, мол "Как так? Эй! Я же еще не гулял!". Но увы, было поздно. Совершеннокрыс ты или нет, гулять ты будешь как все остальные ;-p
Как бы то ни было, праздник мы отметили ровно в 00:00 креветками, а потом добрая хозяйка позволила всем откусить от ее шоколадки. Крысы вроде остались довольны)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1168 : March 07, 2013, 11,58:59 »
 Рейста с Днем рождения! Много-много здоровья и вкусняшек)

А в совершеннолетние ты его рано записала. У мальчишек оно в 8 месяцев празднуется))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1169 : March 07, 2013, 16,02:47 »
С Днем Рождения именинника!!!    congr!
Много-много ему крысовкусностей, крысорадостей, крысоинтересностей, и крысодолголетия!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1170 : March 07, 2013, 20,40:04 »
Рейста с Днем рождения! Много-много здоровья и вкусняшек)

А в совершеннолетние ты его рано записала. У мальчишек оно в 8 месяцев празднуется))
А у девочек и мальчиков по-разному? Или я вообще просто ошиблась? Я могла ;D В любом случае для совершеннолетнего он слишком уж по-детски себя ведет)
Спасибо hb
С Днем Рождения именинника!!!    congr!
Много-много ему крысовкусностей, крысорадостей, крысоинтересностей, и крысодолголетия!!!

Спасибо hb Постараемся обеспечить радостями, вкусностями и интересностями)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1171 : March 07, 2013, 22,19:42 »

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1172 : March 08, 2013, 02,02:54 »
Рейста с днюхой!!!

И тебя поздравляю с нашим женским днем!

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #1173 : March 08, 2013, 02,21:13 »
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : March 08, 2013, 10,48:42 »

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1175 : March 08, 2013, 14,48:04 »
Поздравляю с 8 Марта!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : March 09, 2013, 14,02:33 »
Ой, девочки, спасибо вам всем огромное! Так приятно smpink Простите, что не поздравила каждую лично. Вчера весь день была на работе :-\ Сами вызвались, чтобы потом субботу не работать, два выходных подряд чтоб было. У нас ведь не по правилам, а как начальник скажет, так и работаем. Такие вот дела.
У мальчишек вчера был мясной день, лопали картошечку с детским питанием "Говядина с овощами", а на закуску съели по маленькой креветке. Ну и пусть не их праздник, все равно, все едят, чего бы и их не побаловать) Баловать крыс - вообще даже приятнее чем себя любимую ;D
Мои младшие (детьми их называть как-то уже не хорошо, подрастают крысомужички))) видимо, решили, что они крысы гордые и свободны делать что-либо тогда, когда им хочется, и срывают мне уже которую прогулку своим "а я не хочу, а я не пойду". То Рейстлин последние раза три кочевряжился, то Мышь сегодня вот на звук открывающейся дверцы открыл один глаз, посмотрел на меня пофигистично, и закрыл его. И стоит хозяйка с пакетом в одной руке и туалетной бумагой в другой. Убралась она, ага. Придется ждать, когда их мышиное величество соизволют выспаться >:( То ли дело старички, их можно просто вынуть из клетки, они на прогулке доспят, если хочется. Лаки так всегда и делает. Моя хомяковая крыса)))
И о грустном. Сегодня впервые увидела, как покупают крыс на корм. Только что я стояла в зоомаге и смотрела, как четыре альбиносика валяют друг друга в опилках, минута-две, и вот я уже смотрю, как два парня выбирают, какой из них покрупнее на корм их удаву. В итоге подумали и взяли всех четверых. А продавщица, та самая, что когда-то мне расписывала характер Рейста и Мыша, когда я их забирала, пофигистично ссыпала крысят в коробку для тех парней, под их шутки и смех. У меня слов нет, одни эмоции... Домой пришла, на своих посмотрела... У меня трое из этого зоомага, только Лаки из другого. В голове: "Ну что ж, хотя бы троих не съели..." Не думала, что столкнусь с подобным в нашем захолустье. Горько и обидно.
Завтра едем навещать бабушку в больнице в Иваново, планирую заодно посетить "4 лапы", зоомагазин, покопаться в крысовещичках. Может что-нибудь интересное для своих найду. Нам домик деревянный нужен, у этого крыша уже вся "расписанная". Новый думаю каким-нибудь лаком покрыть. Что думаете? Можно так сделать?
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1177 : March 09, 2013, 15,46:01 »
 Пусть этот шланг подавится обедом! Ну ни как я не могу понять моду держать дома этих гадов.

Похвастаешься потом покупками?)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : March 09, 2013, 16,05:57 »
Пусть этот шланг подавится обедом! Ну ни как я не могу понять моду держать дома этих гадов.

Похвастаешься потом покупками?)
А я ничего против змей не имею... Те же божие создания, что и крысы. Это люди, которые их кормят крысами и мышами - уроды моральные, а змея-то что? Что дают, то и ест. Давали бы курятину - ела бы курятину, или что там им давать-то нужно... А по хорошему - подобное создание лучше бы в природе и оставалось. Они ж ни на грамм не домашние, не как кошки, крысы или собаки. Для чего такого держать? Для понтов, если только. А так страдают и грызуны, несправедливо отправленные на съедение, и змеи, живущие в стеклянном кубике вместо родных лесов. Одним людям удовольствие :-X

Покупками похвастаюсь, само собой. Я натура хвастливая ;D Ежели будет, конечно, чем. Я с мамой еду, с ней даже на свои деньги много не наберешь, это ж постоянное "бубубу, зачем тебе это, у нас это уже есть, бубубу, ты же себе такое сама сошьешь бесплатно, бубубу, ты же им корм недавно покупала, бубубу... "
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : March 09, 2013, 16,10:28 »
Хвастайся хвастайся, интересно ж))

Я вот тоже никогда не понимала любителей шланговодов. Это ж как себя заствалять надо живыми зверушками кормить питомца... извращенцы  :-X