Ой, девочки, спасибо вам всем огромное! Так приятно

Простите, что не поздравила каждую лично. Вчера весь день была на работе

Сами вызвались, чтобы потом субботу не работать, два выходных подряд чтоб было. У нас ведь не по правилам, а как начальник скажет, так и работаем. Такие вот дела.
У мальчишек вчера был мясной день, лопали картошечку с детским питанием "Говядина с овощами", а на закуску съели по маленькой креветке. Ну и пусть не их праздник, все равно, все едят, чего бы и их не побаловать) Баловать крыс - вообще даже приятнее чем себя любимую
Мои младшие (детьми их называть как-то уже не хорошо, подрастают крысомужички))) видимо, решили, что они крысы гордые и свободны делать что-либо тогда, когда им хочется, и срывают мне уже которую прогулку своим "а я не хочу, а я не пойду". То Рейстлин последние раза три кочевряжился, то Мышь сегодня вот на звук открывающейся дверцы открыл один глаз, посмотрел на меня пофигистично, и закрыл его. И стоит хозяйка с пакетом в одной руке и туалетной бумагой в другой. Убралась она, ага. Придется ждать, когда их мышиное величество соизволют выспаться

То ли дело старички, их можно просто вынуть из клетки, они на прогулке доспят, если хочется. Лаки так всегда и делает. Моя хомяковая крыса)))
И о грустном. Сегодня впервые увидела, как покупают крыс на корм. Только что я стояла в зоомаге и смотрела, как четыре альбиносика валяют друг друга в опилках, минута-две, и вот я уже смотрю, как два парня выбирают, какой из них покрупнее на корм их удаву. В итоге подумали и взяли всех четверых. А продавщица, та самая, что когда-то мне расписывала характер Рейста и Мыша, когда я их забирала, пофигистично ссыпала крысят в коробку для тех парней, под их шутки и смех. У меня слов нет, одни эмоции... Домой пришла, на своих посмотрела... У меня трое из этого зоомага, только Лаки из другого. В голове: "Ну что ж, хотя бы троих не съели..." Не думала, что столкнусь с подобным в нашем захолустье. Горько и обидно.
Завтра едем навещать бабушку в больнице в Иваново, планирую заодно посетить "4 лапы", зоомагазин, покопаться в крысовещичках. Может что-нибудь интересное для своих найду. Нам домик деревянный нужен, у этого крыша уже вся "расписанная". Новый думаю каким-нибудь лаком покрыть. Что думаете? Можно так сделать?