Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590225 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1200 : March 11, 2013, 14,32:09 »
а когда я ясно и четко дала понять, что накоплю денег и куплю сама то, что мне хочется, мне ясно и четко сказали "даже не мечтай"
ох, мой от такого уехал со мной жить - изматывает такое отношение...
Я тоже мечтаю о хорошем фотике. Зеркалочку бы. *мечтательно закатывает глазки* Но она мне не светит, дорогая. cry
есть зеркалка и есть этот самсунг за 10 тыщ. Снимает хорошо, светосильный. Меньше размытости и все настройки как у зеркалки. Только со вспышкой встроенной никак общий язык не найду, а внешняя 4 тыщи стоит и её в нашем городе ещё найти надо. А так самс замечательный фотик. Вон, Таня-Prilipun на него свои постановочные делает фото, правда, с внешней вспышкой...  :D  Так что топ мыльница тоже очень и очень хороша - реже стала брать зеркалку с ней...
Мои к мыльнице привыкли, а от зеркалки шарахаются  :o Стоит его только в руки взять, и - все крысы в клетке  >:(
Вот подрастут, шилопопость поубавится, тогда займусь постановочными фотками. Уж очень я люблю это дело.
ну, мы постановочные на стуле делаем, чтоб некуда свалить было - хорошо позируют  :D А вот с зеркалкой - мои сначала пугались а потом привыкли. Я отключила всякие звуки на ней да фоткаю встроенной вспышкой (меньше шумит), вот и всё. Хотя надо бы внешнюю купить, но как-то пока не до того...

И то только потому, что Мышь не шевелился, пока я вокруг него ползала и пыхтела
как ушки-то прижал ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1201 : March 11, 2013, 14,47:06 »
 Оля, твои девки вообще уникумы. Кажется, что они у тебя и валить ни куда не собираются. Моделями работают, тяжким трудом на жизнь зарабатывают ;D

Мых в трубе такой несчастный сидит ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1202 : March 11, 2013, 14,51:25 »
Я тоже мечтаю о хорошем фотике. Зеркалочку бы. *мечтательно закатывает глазки* Но она мне не светит, дорогая. cry
А жопы хвостатые классные такие, люблю крысопацанов, но девки мне как то ближе все равно. Хоть и держала до этого пять лет только мальчиков. ;D
Вот-вот... Так что довольствуемся тем, что есть :(
Я девулек не держала, не знаю) Хотя встречалась с разными в детстве, но впечатления давно истерлись, не вспомню, какие они, и чем от мальчиков отличаются. Но как бы то ни было, я мальчишек-то выбрала случайно. В зоомаге Тим запал в душу, так что я даже и внимания не обратила, кто он, пока мне не сообщили, что это мальчик) Оказался бы девочкой - сейчас бы держала девочек. Воля случая)
Мои к мыльнице привыкли, а от зеркалки шарахаются  :o Стоит его только в руки взять, и - все крысы в клетке  >:(
Вот подрастут, шилопопость поубавится, тогда займусь постановочными фотками. Уж очень я люблю это дело.

Мордашки - просто прелесть. От меня тоже их зацелуй :-*
А мои уже ничего не боятся. Только Лаки от вспышки шарахается. Видно, ему глаза режет... Поэтому я его фоткаю меньше, чем всех остальных.

Что-то у меня сегодня крысы прямо зацелованные все :D
ох, мой от такого уехал со мной жить - изматывает такое отношение...
Я привыкла) Зато всякую шляпу с такими родными не купишь. Я человек такой... порывистый, что ли. Мне приспичило и все - туши свет, могу все деньги бросить на свое "хочу". Получу, посмотрю, недельку в руках поверчу - и забуду. Так что не такой уж и плохой контроль...
ну, мы постановочные на стуле делаем, чтоб некуда свалить было - хорошо позируют  :D
Я как-то пробовала... Они ж все торчат кверху попами над краями и совсем не позируют ???
как ушки-то прижал ;D
Боится маленький) Он всего боится у меня, но в отличие от остальных не деру дает, когда пугается, а столбенеет. Для фото очень удобно ;D
Оля, твои девки вообще уникумы. Кажется, что они у тебя и валить ни куда не собираются. Моделями работают, тяжким трудом на жизнь зарабатывают ;D

Мых в трубе такой несчастный сидит ;D
Кстати да, подписываюсь под каждым словом ;D Это у них месяцы и месяцы тренировок постоянных сказываются ;D Хозяйка берет фотоаппарат, крысы: "Ну вот опяяяяять... " и начинают строить умильные рожицы ;D

Еще бы, злая хозяйка совсем достала со своими фотографиями ;D

Добавлено March 11, 2013, 14,53:56
А я тут вспомнила, что у меня есть хороший фотоаппарат. Ну, как хороший... Когда его покупали лет 15 назад, он был хороший, один из лучших, как отец говорит ;D Не цифровой, конечно, на пленку снимает, но качество по сравнению с моей мыльницей ощутимо лучше. Жаль, у нас теперь фотографии с пленки в городе даже не печатают, в Иваново куда-то возят. Мы потому на цифровик и перешли. Да и удобнее это
« Последнее редактирование: March 11, 2013, 14,53:56 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1203 : March 11, 2013, 14,56:28 »
действительно, ни разу не пытались.  ;D  Ждут руки, поданной хозяйкой чтоб на диван уйти  shuffle
Хела-то ещё и у заводчицы позировать научилась... а другие - природные таланты  ;D

да ладно обо мне-то!  ::)
Лучше расскажи что-нить весёленькое о своих... кроказничают? вытворяют что-нить неожиданное?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1204 : March 11, 2013, 15,21:20 »
действительно, ни разу не пытались.  ;D  Ждут руки, поданной хозяйкой чтоб на диван уйти  shuffle
Хела-то ещё и у заводчицы позировать научилась... а другие - природные таланты  ;D

да ладно обо мне-то!  ::)
Лучше расскажи что-нить весёленькое о своих... проказничают? вытворяют что-нить неожиданное?
Цивилизованные крысы) Мои ждут поданной штанины ;D Рейстлин по ногам забираться обожает. А вот Мышь боится. На руку тоже идет через раз. Ну что за крыс я вырастила...

Проказничают, конечно, куда без этого) Но ничего из ряда вон в последнее время вроде не делали... Мы мало времени вместе проводили в последние дни, увы. Ну, можно сказать, что сегодня они проказой увеличили себе время гульки) Мы погуляли утром минут 20, я их пофоткала как раз, и пошла сюда, выкладывать фото. В это время разочарованные крысы принялись валяться и играться в клетке, и в процессе игрищ уронили спутник) Что делать, надо поднимать. Я даже нетбук не выключила, просто встала, подошла к клетке, открыла и стала прилаживать спутник. Это не заняло и минуты, но когда я собралась закрыть клетку, в ней крысами уже и не пахло) Оба сидели на табуретке, на которой я сижу за столом (обычно она отодвинута и крысы на ней не бывают) и пытаются дотянуться до нетбука. Крысы желают в интернет ;D Пришлось еще немного с ними погулять) Основная гулька у них вечером, там мы гуляем подольше. Это чтобы меня не записали в мать-садистку за то, что я их по 20 минут выгуливаю всего ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1205 : March 11, 2013, 15,29:05 »
 Конечно желают в интернет ;D Спросить у той блондиночки(рыженькой или брюнеточки), что она думает о цвете их шубки или какой у нее завтрак был ;) Всем крысам по спецкрысиному нетбуку и безлимитный интернет!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1206 : March 11, 2013, 16,48:03 »
Ох, Оля, я такими темпами другой фотик куплю только к старости ;D Родители решительно не понимают, нафига мне оно сдалось, а когда я ясно и четко дала понять, что накоплю денег и куплю сама то, что мне хочется, мне ясно и четко сказали "даже не мечтай" :-\ Такой же разговор у нас был про большууую клетку, так что я уже знаю, что это безнадежно. Вот ковыряюсь в настройках у того, что имею... Только я в фотографии никто, так что все методом научного тыка делается shuffle

У меня зеркалка  только после змужества появилась  ;D Я нашла слабое звено на кого можно надавить  ::), ну и муж у меня любит фотографировать, поэтому купили простенькую зеркалочку.
А до нее у меня мыл неплохой полупроф цифровой фотик. Вернее даже не был, а есть, никак не могу собраться что бы его на продажу выставить ;D Тоже довольно не плохо фоткал

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1207 : March 11, 2013, 17,34:39 »
Конечно желают в интернет ;D Спросить у той блондиночки(рыженькой или брюнеточки), что она думает о цвете их шубки или какой у нее завтрак был ;) Всем крысам по спецкрысиному нетбуку и безлимитный интернет!
А ведь они бы могли общаться с Ириской и Фаней через интернет ;) Подруги по переписке - это нынче снова в моде)
У меня зеркалка  только после змужества появилась  ;D Я нашла слабое звено на кого можно надавить  ::), ну и муж у меня любит фотографировать, поэтому купили простенькую зеркалочку.
А до нее у меня мыл неплохой полупроф цифровой фотик. Вернее даже не был, а есть, никак не могу собраться что бы его на продажу выставить ;D Тоже довольно не плохо фоткал
А на продажу тут, на форуме? Я б посмотрела ::)

А между тем крысы решили меня расстроить. Я тут значит вся такая счастливая:
- Крысы! У меня ж сегодня внеплановый выходной! Давайте еще раз погуляем!
А крысы мне в ответ:
 - Отлично, мама! Давай мы тебе его испортим!
И испортили. Рейст подрался с Мышом. Началось, как обычно, с валяния под одеялом. Потом мышиные писки стали уж совсем какими-то паническими, и я заглянула узнать, что происходит. Моему взору открылся Мышь, вставший на задние лапки и привалившийся к моей ноге спиной, и Рейстлин, усиленно его боксирующий и выкусывающий. После очередного удара от Мыша отлетело что-то темное, и я подумала, что если Рейст его укусил так, что кровь разлетается такими огромными каплями, то моим рукам настанет скорый финиш.
Финиш не настал. Когда я схватила Рейста, то увидела, что "что-то темное" оказалось всего-лишь клоком шерсти, и само собой, не Рейстлина. Мышь сделал ноги в клетку, а Рейстлина я хорошенько пощипала за белое холеное пузо. Когда я его схватила, парень истерически завопил, но вот наказание принял тихо, даже почти не отбиваясь, скорее дергаясь для проверки, мол "Ну все? Отпустишь?".
Сейчас оба сидят снова в клетке. На Мыше я ничего не нашла, даже откуда шерсть выдрали, да и вообще парень вроде в порядке, при осмотре даже лизнул мне пальцы, будто прося не волноваться. Не знаю, что делать с Рейстлином. Добрейшей души крыса, но в играх вообще рамок не видит. А под одеялом ему и вовсе крышу сносит, всегда скакать начинает, как ополоумевший, Мыша чуть не затаптывает. Надеюсь, эта гиперактивность пройдет с возрастом.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1208 : March 11, 2013, 17,51:03 »
для выяснения отношений до полетов шерсти это ещё ничего...
« Последнее редактирование: March 11, 2013, 17,53:20 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1209 : March 11, 2013, 18,01:09 »
Оль, я понимаю, что бывает хуже, но у нас по нарастающей постепенно идет... Сначала Мышь изредка пищал, потом однажды заработал маленькую ранку над глазом, постепенно писк стал чаще, возня - дольше, и вот полетел первый клочок. Я переживаю, сила у Рейста растет, наглость, похоже, тоже. Как бы чего не вышло... Мои первые парни не дрались никогда, Тим без причин не задирался, а если показывал зубы - Лаки сразу же отступал. Поэтому для меня это, можно сказать, в новинку. Я Рейстлина наказываю, как могу, но наказание действует не долго.
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : March 11, 2013, 18,14:15 »
Даш, я тебе по позже в личку инфу о нем кину, но я думаю с доставкой он золотой выйдет)Я ж в Тюмени обитаю)  ::)

Так у мальчишек самый возраст, для разборок) Играй гормон ;D [:||||:]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1211 : March 11, 2013, 18,18:17 »
Даш, я тебе по позже в личку инфу о нем кину, но я думаю с доставкой он золотой выйдет)Я ж в Тюмени обитаю)  ::)

Так у мальчишек самый возраст, для разборок) Играй гормон ;D [:||||:]
Смотря чем отправлять ::) Ну, посмотрим, я ничего не обещала пока ;D Я вообще вон свой, с пленкой, выудила из шкафа, балуюсь shuffle

Я им поиграю >:( Только ж вроде когда играй гормон, они на хозяйку тоже зубы точат? А Рейст меня пока разве что до дыр зализать пытался ???
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1212 : March 11, 2013, 18,44:49 »
Смотря чем отправлять ::) Ну, посмотрим, я ничего не обещала пока ;D Я вообще вон свой, с пленкой, выудила из шкафа, балуюсь shuffle

Я им поиграю >:( Только ж вроде когда играй гормон, они на хозяйку тоже зубы точат? А Рейст меня пока разве что до дыр зализать пытался ???

Да я его так продаю то, вяяяяло вяяяло ;D

Не, на хозяйку не точат, на соседей вот бывает))) ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1213 : March 11, 2013, 19,28:24 »
Да я его так продаю то, вяяяяло вяяяло ;D

Не, на хозяйку не точат, на соседей вот бывает))) ::)
Да я поняла ;D

И все-таки это больше похоже на игру... А твои дрались из-за гормонов? Они постоянно дерутся, или в какое-то определенное время? Просто мои только под одеялом на прогулке... там же, кстати, еще друг над другом иногда насильничают ::)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1214 : March 11, 2013, 21,24:16 »
Да я поняла ;D

И все-таки это больше похоже на игру... А твои дрались из-за гормонов? Они постоянно дерутся, или в какое-то определенное время? Просто мои только под одеялом на прогулке... там же, кстати, еще друг над другом иногда насильничают ::)

Да, сначала Вискарик с Конфуцием за главенство дрались, сейчас Монпансье тоже главным хочет быть)) огребает от Конфуция ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1215 : March 11, 2013, 21,37:17 »
Да, сначала Вискарик с Конфуцием за главенство дрались, сейчас Монпансье тоже главным хочет быть)) огребает от Конфуция ;D
И не боишься ты за них? ???
Дневничок
Я в ВК

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #1216 : March 11, 2013, 22,22:27 »
Это нормально) У крыс свой социум и у каждого свое положение в нем)
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1217 : March 11, 2013, 22,23:22 »
И не боишься ты за них? ???

Нет, они ж сильно не орут, все равно должны выяснить кто главный. Вискарь правда серьезно воевал, я пару раз на него кружку воды выливала, потому что на пульверизатор они не реагировали.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1218 : March 11, 2013, 23,01:28 »
Это нормально) У крыс свой социум и у каждого свое положение в нем)
Но разве это повод позволять им разбирать друг друга на запчасти? Хорошо, если один уступит, а вот если нет? :-\
Нет, они ж сильно не орут, все равно должны выяснить кто главный. Вискарь правда серьезно воевал, я пару раз на него кружку воды выливала, потому что на пульверизатор они не реагировали.
Понятно... У меня не поймешь, Мышь иногда и на меня орет. Он на всех орет на всякий случай, даже если в него только пальцем ткнули.
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1219 : March 11, 2013, 23,08:08 »
Но разве это повод позволять им разбирать друг друга на запчасти? Хорошо, если один уступит, а вот если нет? :-\

Ну на запчасти это громко сказано))) у меня были только пару царапинок на крысе) ничего глобального. Они все равно должны иерархию установить, а то так и будут воевать