Я тоже мечтаю о хорошем фотике. Зеркалочку бы. *мечтательно закатывает глазки* Но она мне не светит, дорогая. 
А жопы хвостатые классные такие, люблю крысопацанов, но девки мне как то ближе все равно. Хоть и держала до этого пять лет только мальчиков. 
Вот-вот... Так что довольствуемся тем, что есть

Я девулек не держала, не знаю) Хотя встречалась с разными в детстве, но впечатления давно истерлись, не вспомню, какие они, и чем от мальчиков отличаются. Но как бы то ни было, я мальчишек-то выбрала случайно. В зоомаге Тим запал в душу, так что я даже и внимания не обратила, кто он, пока мне не сообщили, что это мальчик) Оказался бы девочкой - сейчас бы держала девочек. Воля случая)
Мои к мыльнице привыкли, а от зеркалки шарахаются
Стоит его только в руки взять, и - все крысы в клетке 
Вот подрастут, шилопопость поубавится, тогда займусь постановочными фотками. Уж очень я люблю это дело.
Мордашки - просто прелесть. От меня тоже их зацелуй 
А мои уже ничего не боятся. Только Лаки от вспышки шарахается. Видно, ему глаза режет... Поэтому я его фоткаю меньше, чем всех остальных.
Что-то у меня сегодня крысы прямо зацелованные все

ох, мой от такого уехал со мной жить - изматывает такое отношение...
Я привыкла) Зато всякую шляпу с такими родными не купишь. Я человек такой... порывистый, что ли. Мне приспичило и все - туши свет, могу все деньги бросить на свое "хочу". Получу, посмотрю, недельку в руках поверчу - и забуду. Так что не такой уж и плохой контроль...
ну, мы постановочные на стуле делаем, чтоб некуда свалить было - хорошо позируют
Я как-то пробовала... Они ж все торчат кверху попами над краями и совсем не позируют

как ушки-то прижал
Боится маленький) Он всего боится у меня, но в отличие от остальных не деру дает, когда пугается, а столбенеет. Для фото очень удобно

Оля, твои девки вообще уникумы. Кажется, что они у тебя и валить ни куда не собираются. Моделями работают, тяжким трудом на жизнь зарабатывают 
Мых в трубе такой несчастный сидит 
Кстати да, подписываюсь под каждым словом

Это у них месяцы и месяцы тренировок постоянных сказываются

Хозяйка берет фотоаппарат, крысы: "Ну вот опяяяяять... " и начинают строить умильные рожицы

Еще бы, злая хозяйка совсем достала со своими фотографиями

Добавлено March 11, 2013, 14,53:56
А я тут вспомнила, что у меня есть хороший фотоаппарат. Ну, как хороший... Когда его покупали лет 15 назад, он был хороший, один из лучших, как отец говорит

Не цифровой, конечно, на пленку снимает, но качество по сравнению с моей мыльницей ощутимо лучше. Жаль, у нас теперь фотографии с пленки в городе даже не печатают, в Иваново куда-то возят. Мы потому на цифровик и перешли. Да и удобнее это